Andreich
Monday, 23 May 2005, 23:56
Сидим на перемене... И вдруг одна сокурсница заявляет: "Эх, куда делись рыцари... На белом коне... Которые совершают подвиги ради дамы..."... А у самой мат через каждое слово.... С сигаретой в зубах.. (не нравится мне, когда девушки курят)...
Я задумался.... Ради какого человека (в моем случае - девушки) я смог бы пойти на какое-нибудь необыкновенное дело... К сожалению нашел только одну такую..
Ваше мнение?..
hagel
Tuesday, 24 May 2005, 7:37
Вот уж ради той, у которой через каждое слово мат перемат я бы точно ни на какие подвиги не пошел. Чтобы требовать от мужчин рыцарства и джентельменских поступков, нужно самой в первую очередь быть ДАМОЙ... ИМХО
фар
Tuesday, 24 May 2005, 9:06
Мужчины во все времена были и будут готовы на любые безумства ради той ,которую любят больше своей жизни,а некоторые жертвуют своим здоровьем и жизнью ради женщины как таковой,когда её жизнь в опасности.
Женщина с лексиконом фельдфебеля редко у кого ассоциируется с женщиной,таких чаще называют "мужик с пи*дом",т.к. это её язык и ей он понятен, даже если изменишь окончание . столь знакомого ей слова.
Каждый в наше время решает для себя сам какие жизненые принципы его и каждая жекщина сама выбирает себе рыцаря или не рыцаря и как всегда за свои решения и взгляды мы расплачиваемся в течении нашей жизни.
Минус Плюс
Tuesday, 24 May 2005, 16:29
QUOTE |
Мужчины во все времена были и будут готовы на любые безумства ради той ,которую любят больше своей жизни |
Во все времена ради женьщин совершались безумства, воины и т.д.
андрюха20
Tuesday, 24 May 2005, 18:08
Andreich
Ради какого человека?-ради любимого и ради хорошего друга.
Terentich
Tuesday, 24 May 2005, 21:43
Есть такие знакомые... наберётся где-то девушек десять, ради которых готов на многое.
Felix ED
Tuesday, 24 May 2005, 21:57
QUOTE |
Ради какого человека?-ради любимого и ради хорошего друга. |
вот это правильно! не плохо, чтобы эти люди к тебе так же относились.
Terentich
Tuesday, 24 May 2005, 23:35
LerikaQUOTE |
А многим парням нравится когда девушка матерится и курит... |
Таких не встречал!!!
neus
Wednesday, 25 May 2005, 2:51
Подвиг. ПО ДВИГ, подвиг это движение и не важно как ты его проявляешь. А вот БЕЗумство, БЕЗ УМА, это уже плохо... Подвигом можно считать практически любое джвижение. Безумство еще никогда добра не принесло (один войны

), а вот подвиги - мир движут. Имхо...
"а многим парням нравится когда девушка матерится и курит..." - я к этим многим не отношусь, и думаю многие со мной согласятся... ))
Lerika
Thursday, 26 May 2005, 19:43
фар иногда так хочется найти себе единственного и любимого, который ради тебя ну все...

и со временем находишь, но понимаешь насколько он скверен, вот в чем опасность красивых парней: в том что у таких в душе больше заносчивости, чем рыцарства

я всегда любила симпатичных, потому что у них смелая душа и мужские поступки...а красивые могут только сорить девушками...
hagel
Thursday, 26 May 2005, 21:33
Lerika QUOTE |
а красивые могут только сорить девушками... |
Блондинка - значит тупая, красивый - значит сорит, стерва - значит разбивает сердца, миллионер - значит наворовал... Давайте уж отходить от стереотипов... Сколько людей, столько и характеров, судеб и т.п.
Lerika
Friday, 27 May 2005, 13:48
hagel Но ведь в большинстве так и есть. Красивые парни разбивают девичьи сердца, они уже не ценят их внимания, могут бросить ту, которой недавно говорил о неземных чувствах, а завтра он уже говорит это другой. И им не страшно потерять ее...потому что они знают что завтра снова какая нибудь в него втрескается
shakie
Friday, 27 May 2005, 14:29
Lerika значит он не только красивый,а самое страшное-бессердечный.потому что людьми нельзя раскидываться.и нормальный человек с душой и сердцем это понимает,и доказывает,никогда так не поступая.
hagel
Friday, 27 May 2005, 15:21
Lerika
"В человеке должно быть прекрасно всё: и тело, и душа..." - так писал когда-то Чехов. Красивые пустозвоны и пустозвонки существовали всегда; просто нужно уметь отличать интересных людей от шелухи, как красива она бы не была...
Kamellija
Sunday, 12 June 2005, 15:30
Нет рыцари не пропали-они естьЖ)правда не так уж и много но естьЖ)ну и конечно они тоже выбирают ПРИНЦЕССЖ)
Мне лично нравятся мужчины которые...у которых душа широкая которые умеют шикарно жить с размахом-которые незнакомке могут 101 розу подарить...которые могут за СВОЮ женщину кого угодно отметелить...Которые не трусы...Которые умеют любить
Murrpau
Wednesday, 15 June 2005, 13:53
на безумства люди обычно готовы ради тех, кого любят так, что боятся потерять больше всего. Причем чем "безумней" человек в обычной жизни, тем меньше ему надо, чтоб слететь с катушек.
У каждого свои идеалы, и когда нам кажется, что мы встретили наконец того, кто им соответствует, у нас сносит крышу. Очень жаль, что за этим часто следуют разочарования и боль.
Но обычно оно того стоит.
Iowa
Thursday, 16 June 2005, 15:02
Макс, ди-джей Костя.............. Вилле Вало...
Любочка
Friday, 17 June 2005, 11:10
да я тоже не люблю ,когда девушки курят!я не курю и не желею!а все мои подруги курят!это так не красиво!
Andreich
Thursday, 23 June 2005, 0:22
вот......... Задал, на мой взгляд, понятные вопросы, и ,вроде, про РАЗМЕР ЧЛЕНА там и не спрашивалось...... А какой-то "соске" захотелось "кинуть понты перед реальными пацанами"...
Любочка - молодец, я тебя уважаю!!!!!!
Попрошу не оскорблять участников форума. Существительное "соска" имеет ряд вполне нейтральных синонимов.
Например, девушка.
Azolka
Thursday, 23 June 2005, 12:34
кто то тут сказал, что если кого любишь, то пойдешь на все.. ведь любовь тем и отличаеться от страсти, что ты больше хочешь отдавать,чем брать. И даже, если девушка курит, что не редкость(у меня сейчас знакомых девушек курящих больше чем парней курящих), а он ее любит ТАКОЙ какая она есть, то конечно, он будет ее рыцарем..Хотя опять же, я например, не мечтаю о рыцарях на белых конях. Я не приницесса потому что, я Амазонка

Мне, например, нужен в первую очередь соратник и единомышленик:)
Kamellija QUOTE |
Ну ка ну ка и кто же здесь *соска*? И еще - где ТУТ реальные пацаны??? |
ты ж умница, ну догадалась бы уже, что б пальцем не тыкали в тебя.
А РЕАЛЬНЫХ, чиста-чиста, в натуре- в натуре, тут , я надеюсь нет.
Добавлено:
Kamellija
кстати, есть такая фигка в психолгии. когда человеку чего то очень не хватает и хочеться, а этого нету, то он всюду расказивает, что у него все есть:) аха...
Аглая
Thursday, 23 June 2005, 14:37
Я тут что-то хотела написать, но на последих сообщениях запнулась совсем, рыцарей хватает у нас, но вот реальных пацанов всё-таки больше, надо что-то делать.
Azolka
Thursday, 23 June 2005, 15:27
Аглая так хватай быстрее, а то и такого не будет

а з него принца както сделаем:)
Минус Плюс Минус Плюс на безумства готова даже я, когда есть стимул:) Вот когда нет, сижу и думаю, а че я тогда именно так поступила то? я сейчас бы не сделала так.. а потом снова "как в море , с головой..." и снова тоже самое делаю.
И не считаю, что 101 роза, это что то из ряда вон выходящее и оригинальное, это банально и заезжено.
Andreich
Saturday, 25 June 2005, 18:50
Azolka
А стимул-то какой?
Andreich
Saturday, 25 June 2005, 19:02
Sergunya Я просто хотел выразиться на более понятном языке для этой "мадам" под ником Kamellija, дык, с просони забыл указать про кого я так..... Ну просто вывели меня из себя ее выкрутасы........ Про таких-то я и говорил в начале.....
Да.... Спасибо тебе, что ты это все убрала....
Kamellija
Sunday, 26 June 2005, 11:54
Lerika
*Красивые парни разбивают девичьи сердца, они уже не ценят их внимания, могут бросить ту, которой недавно говорил о неземных чувствах, а завтра он уже говорит это другой. И им не страшно потерять ее...потому что они знают что завтра снова какая нибудь в него втрескается*.
Не согласна-глупый стереотип.Я лично на внешность не жалуюсь и хахалей было и есть достаточно много но енто не значит что я мужу изменяю налево и направо-да я знаю что в любой момент могу найти другого но я разборчива и кто попало мне не нужен.есть же еще и чувства-если человек нравится сильно то ни на кого его не хочется менять...а если не нравится то...конечно его не уенишь-но енто уже от красоты не зависит.
Добавлено: Azolka
Некоторые банальные вещи тем не менее очень даже приятны
Andreich
ой да мы никак оправдываемся?

не отмазывайся дружок-ты выражаешься в меру своей испорченности-так как ты енто привык делать.Но если для тебя девушки енто есть существительное от слова сосать то не суди всех по себе.В моем круге общения так никто не позволяет себя называть женщину или девушку.