Speleo
Sunday, 29 May 2005, 19:58
У меня завтра экзамен по предмету "Моделирование Экономических и Эколого-Социальных процессов"... Думаешь я что-то учил? Практика показывает, что главное уметь думать и рассуждать, тогда часто сможешь на ходу, прям на экзамене своим умом дойти до некоторых ответов... (Тем более, что предмет настолько сложный, что нам разрешено пользоваться всеми подручными материалами, доставай конспект на парту и пиши!!! Препод обещал вопросы на сообразительность...)
А вообще показателен пример: На днях сдавал экзамен по предмету: "Дешефрирование и анализ Космических Фотоизображений"
Меня на половине лекций небыло, даже конспект я не заводил, отксерил у товарища, и почитал(!) только утром перед экзаменом (с жуткого бодуна-вечер перед экзаменом был день варенья у друга

)
Так вот ... Сдал на пять!!! Без шпор!!! Своим умом! Конечно это только везение, попались бы другие вопросы-была бы жопа, но я веду к тому, что главное думалку врубить и поменьше переживать... Оно ведь нервы сильно мешают... А зубрить последнее дело, бывают конечно исключения(формулы некоторые, факты), но лучше разобраться в сути вопроса.
Я вообще почти всю прошлую сессию с бодуна сдавал, и ничего... Без троек...