Как можно покорить девушку?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
андрюха20
Что нужно сделать чтобы девушке было хорошо с тобой?
Что бы ей небыло скучно?
Как влюбить её в себя снова???
hagel
андрюха20
Для начала узнать, что слово покорить пишется через "О" smile.gif
андрюха20
hagel
ну ладно,запомню.
просто у меня всегда были проблемы с грамматикой ну атеперь ещё больше
потомучто по русски пишу редко(только в интернете или в письмах) smile.gif
Паразитка
андрюха20
Любовь неподвласна ничему!
Любовь возникает также быстро как и исчезает! Не борись за что-то призрачное и невозможное!

pantera
Вот смежные темы, может что оттуда подчерпнешь smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Насчет грамотности: незнание закона,... и т.д.
Так что, если создаешь тему, не поленись все проверить.
Иначе мне придется просто закрывать их.

Kvazar
Отсавь грамматику в покои
кстати
Насчет грамотности:

грамматика пишется с двумя М
wink.gif
Вообщем а тебе мой совет просто немного забивать на эту девушку скажем там прикалыватся над ней же ток не сильно вообще делай всё что бы ,было весело не смотря на то что она смиётся над тем что ты над неё же шутишь,не знаю про какой возраст у тебя речь идёт смотри не ошибись,
JShadowLord
Хех..ну и вопросец...
если не знаешь ответа на свой же вопрос, смысл морочить себе голову, ибо НИ ОДИН совет тебе НЕ поможет...не умеешь покорять сделай так, чтобы тебя покоряли, возможно ЭТО ты как раз и подсознательно умеешь, просто этого ещё не понял... wink.gif
андрюха20
JShadowLord
но я не хочу чтобы меня покоряли,потомучто если ты поддаёшся какомуто человеку
то он как правило начинает пользоваться тобой!
JShadowLord
андрюха20
хехех...вопрос: а зачем поддаваться то?
в общем, ты ща будешь грузиться бесмыссленными вопросами, отбрось все соц. нормативы, отбрось правила М-Ж.попробуй послушать себя, и ты найдешь ответы на все твои данные вопросы...
Romero
андрюха20,ты хочешь специально влюбить её в себя или просто хочешь быть с ней?если специально,то нах те это?
а вообще надо быть самим собой.если ты ей нравишься,то у Вас всё будет...если ты весёлый,то ей и так будет весело с тобой...а чтобы лучше было с тобой...ну уделяй ей больше внимания...дари подарочки...абсолютно любые подарки...начиная с цветов и кончая даже шоколадками или какими-либо конфетками)))она будет видеть твоё внимание и твою заботу к её персоне и ей будет хорошо с тобой...а вот ещё насчёт того чтобы ей было весело с тобой...я о шутках...у многих людей разные понятия о шутках и юморе...так что шути осторожнее))) а на самом деле будь просто самим собой...
Kamellija
Быть достойным мужчиной -симпатичным(высоким накачанным мужественным) хорошим любовником задаривать ее цветами и подаркамиЖ)
андрюха20
Kamellija
а считаеш что девушки не могут полюбить за поступки или характер.
я вот думаю что если любит то любит не за подарочки и не за цветочки,нет я не против того
что всё это как бы прилагаеться,но ведь только за это не полюбят.
высокий,накачанный ведь не каждый парень или мужик такой или???
Хром
Стань для неё лучшим. Интересным, веселым, чтоб энергия прям через край (смотри не переборщи, а то в шуты запишут). Что бы ей с тобой было хорошо,весело и комфортно... НО. В тоже время надо чтобы ей тебя чуточку не хватало, самую малость. Что бы она поняла насколько ей с тобой хорошо, и что быть она хочет именно с тобой. Будь слегка недосягаем, но только слегка. Избыток внимания - такой же минус, как и его недостаток.
Lara
андрюха20
цветы, конечно, цветами, без этого никуда, но чтобы девушке было с тобой интересно пострайся показать ей, что тебе не только нравятся ее милая мордашка и симпотичная фигурка, но что она интересует тебя как человек (даже если это и не так), постарайся не только рассказывать о себе, но и спрашивать о том, что нравится ей, пусть она рассказывает, войди немного в курс дела и спроси ее совета в чем-нибудь, ей будет очень приятно, делай иногда приятные сюрпризы, неожиданная радость приятнее вдвойне)
Murrpau
андрюха20
Запоминай все мелочи, которые ей нравятся, например, она в восторге от белого шоколада, или любит зеленый цвет...Пригодится wink.gif
Помню, я встречалась с парнем (правда, процесс остановился на стадии ухаживаний за мной rolleyes.gif ),
так вот, мы познакомились в инете, в общении он был ничего, по телефону - тоже. Встретились - вот блин, оказался маленького (где-то метр шестьдесят) роста ohmy.gif , и глаза какие-то желто-зеленые (у меня у самой ярко-зеленые rolleyes.gif ), короче, он мне абсолютно не понравился внешне. sad.gif И я бы плавно остановила процесс общения еще после первого свидания, но...
Он меня поразил своей внимательностью ко мне. За мной еще никто так не ухаживал! smile.gif Он помнил абсолютно всё. blink.gif Вплоть до моей любимой книги, которую сам где-то нашел и прочитал, я уже не говорю про фильмы, - как-то я беседовала с ним по телефону, и на сотик мне позвонил приятель - хотел позвать в кино на "Турецкий гамбит", вроде. Но когда я посмотрела афишу в газете, увидела, что как раз вчера был последний день показа. dry.gif Ну и я что-то вякнула про это по телефону. biggrin.gif
На следующий день он, когда заехал за мной в универ, вручил торжественно DVD-шку с этим фильмом.
Естессно, мы смотрели его вместе, и у меня дома. cool.gif tongue.gif
Так что, разные мелочи - это важно, и это всегда хороший повод произвести на любимую девушку незабываемое впечатление. smile.gif
Зомби
Murrpau
Так что, разные мелочи - это важно, и это всегда хороший повод произвести на любимую девушку незабываемое впечатление.

wink.gif Вот именно только что бы произвести впечатление, а когда девушка любит, она не замечает огромных минусов у него.
Murrpau
Зомби
когда девушка любит, она не замечает огромных минусов у него

Скорее, замечает, но считает их просто особенностями любимого человека, или что они компенсируются определенными плюсами. wink.gif Например, чересчур огромный член - наличием крутой тачки и денег rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
Зомби
Murrpau
чересчур огромный член

wink.gif Вот с этого и надо было начинать,а то ты начала с мелочей, кстати, на форуме есть соответствующий раздел по увеличению, кто хочет девушку так покорить, советую заглянуть smile.gif
Murrpau
Зомби
на форуме есть соответствующий раздел по увеличению

Вообще-то это был минус laugh.gif Хотя для некоторых плюс.. blink.gif biggrin.gif
В любом случае, для исправления нужно раздел по уменьшению советовать, чтоб не усугублять так сказать ситуацию wink.gif laugh.gif
Зомби
Murrpau
Вообще-то это был минус

unsure.gif Ты считаешь, что покорить можно только маленьким?
Murrpau
Зомби
А зачем сразу бросаться в крайности? smile.gif
Зомби
Murrpau
А зачем сразу бросаться в крайности?

unsure.gif Ну вот, опять не угадал!
mad.gif Вот так вам девушкам всё плохо! Большой вам плохо! Так и маленький не годится! wink.gif
hagel
А как вообще девушку членом можно покорять? smile.gif Думал автора куда больше интересуют методы как подойти к девушке и заинтересовать её собой
Murrpau
Зомби
Вот так вам девушкам всё плохо! Большой вам плохо! Так и маленький не годится! wink.gif

Да, нам бы что-нибудь среднее - 17-21 wink.gif
Кстати, размером все равно не покоришь девушку, разве что у нее специфическая проблема - типа гигантомании. biggrin.gif
Если мужчина может доставить девушке удовольствие, пусть у него хоть 16 будет - наплевать! tongue.gif
Зомби
hagel
А как вообще девушку членом можно покорять?

rolleyes.gif Знаешь можно, даже тут есть одна девушка, которая любит одного, а живёт с другим потому, что он умеет им хорошо работать.
Murrpau
Если мужчина может доставить девушке удовольствие, пусть у него хоть 16 будет - наплевать!

unsure.gif А если не только им или вообще им не умеет, а умеет мастерски другими способами?
Murrpau
Зомби
А если не только им или вообще им не умеет, а умеет мастерски другими способами?

В том-то и дело, что без разницы как! smile.gif Не в размерах суть.
Зомби
Murrpau
В том-то и дело, что без разницы как!

unsure.gif Согласилась бы иметь импотента, но умеющего другими способами? wink.gif
Murrpau
Зомби
Ты не напутал? Мы вообще о размере говорили, а не о потенции. tongue.gif
Зомби
Murrpau
Мы вообще о размере говорили, а не о потенции.

wink.gif Мы вообще- то говорили о там, как произвести впечатление, прошу тогда ответь и на поставленный вопрос, он вписывается в тему. tongue.gif
Murrpau
Зомби
Согласилась бы иметь импотента, но умеющего другими способами?

Не знаю, зависисит от чувств к этому человеку. wink.gif Если я влюблена, то в сексе я бы и сама для него все делала, а не ждала от него чудес. tongue.gif
Зомби
Murrpau
Если я влюблена, то в сексе я бы и сама для него все делала,

rolleyes.gif Вот именно, поэтому и не надо напрягаться произвести впечатление.
Murrpau
Зомби
Если я влюблена, то в сексе я бы и сама для него все делала,

rolleyes.gif Вот именно, поэтому и не надо напрягаться произвести впечатление.

Надо-надо, чтоб до секса дело вообще дошло wink.gif biggrin.gif
Зомби
Murrpau
чтоб до секса дело вообще дошло

unsure.gif А чего тогда девушки часто ругаются, мол вам только этого инадо! Может действительно, ну его нафиг!?
Murrpau
Зомби
А чего тогда девушки часто ругаются, мол вам только этого инадо! Может действительно, ну его нафиг!?

Не знаю, я никогда не ругаюсь! wink.gif
андрюха20
hagel
ты прав!
Добавлено:
но я думаю что если всё сложется нормально с девушкой то со временем она на это тоже будет обращать внимание biggrin.gif или нет?
Murrpau
андрюха20
но я думаю что если всё сложется нормально с девушкой то со временем она на это тоже будет обращать внимание  или нет?

Будет-будет! tongue.gif Как пить дать biggrin.gif
андрюха20
Murrpau
ну а ты сама если честно обращаеш на это большое внимание???
Murrpau
андрюха20
ну а ты сама если честно обращаеш на это большое внимание???

Если я правильно поняла вопрос, то читай мои посты выше. wink.gif
А если нет, тогда поясни, что это ? blink.gif biggrin.gif
андрюха20
Murrpau
ты мнея правильно поняла! biggrin.gif
я просто не углядел rolleyes.gif
Любочка
андрюха20 притащи ей на свидание огромный букет цветов!не важно каких!главное много-много
Рыжий хвостик
о господи...мужчины, когда вы вспомните, что есть СЛОВА.
ласковые слова исполненные нежности...для женских ушек услышать, что она САМАЯ-САМАЯ..это вверх наслаждения!:))))
молодые и неопытные часто забывают про это....и напрасно.
с помощью слов можно сделать все что угодно, даже влюбить в себя:)
говорить только искренне-шепотом на ушко, покусывая мочку и печально вздыхая ...
а еще читать стихи, немножко напевая , прижимая ее к себе под одним одеялом....
smile.gif))
Финист
о господи...мужчины, когда вы вспомните, что есть СЛОВА.
ласковые слова исполненные нежности...для женских ушек услышать, что она САМАЯ-САМАЯ..это вверх наслаждения!:))))

Молодец imp!

Если вам размеры и пропорции- прямиком в секс-шоп. Там на любой размер. Только при чем здесь любовь? Тут вроде про любовь говорили. Или про любовь к размерам ohmy.gif ?
Ghost_1
imp
молодые и неопытные часто забывают про это....и напрасно.

А сапсем опытные вобще не говорят...не успевают... biggrin.gif

говорить только искренне-шепотом на ушко, покусывая мочку и печально вздыхая ...
))

А потом встать, одеться и уйти...И вам этого уже никогда не простят.... laugh.gif
Рыжий хвостик
Ghost_1
разговор идет о том. как покорить?smile.gif
А уж что потом будет и кто уйдет....не имеет значения
Flight

Это супер!!! Прелесть просто.
Финист
Ghost_1
А потом встать, одеться и уйти...И вам этого уже никогда не простят....

Обмануть кондуктора: купить билет- пойти пешком. По крайней мере эта встреча точно будет незабываемой. biggrin.gif Кстати, довольно часто бывает.
Vlada
юмор. хороший юмор, ка ктолько ты удачно пошутишь или просто с тобой весело ,девушка сразу переключает на тебя внимание. сужу по себе tongue.gif
Финист
Vlada
юмор. хороший юмор, ка ктолько ты удачно пошутишь или просто с тобой весело ,девушка сразу переключает на тебя внимание. сужу по себе 
Пока девушка будет громко хохотать ты успеешь ее потихоньку покорить. biggrin.gif
Наталика
Девушка любит ушами... Хотя и это не так важно, главное чтоб было все от чистого сердца. А подарки - тюфу на них. Если она тебя любит, то будет скорее всего ценить в тебе не материальную сторону, а заботу, внимание и ласку
FLAB
Заботой наверно...всякими цветочками...внимание уделять...развлекать...если в течении 2-х недель не подействует.....дать ей в ухо... biggrin.gif ...может тогда поймёт.... laugh.gif
Наталика
FLAB разве так можно! Дать в ухо - ну это не по-мужски как минимум!!!!!!!!
Подруг@
Силой и нежностью... щедростью подарков и скупостью слёз... Признаниями под балконом и молчанием в телефонную трубку..)) Короче, будте разными, и тогда точно поймете, что нужно Вашей девушке wink.gif
Taurus
Что нужно сделать чтобы девушке было хорошо с тобой?

Не быть скучным и заинтересовать девушку!
Как влюбить её в себя снова???

Снова?ну чтож,как впервый раз в себя влюбил так и второй раз получится wink.gif
FLAB
FLAB разве так можно! Дать в ухо - ну это не по-мужски как минимум!!!!!!!!

smile.gif ...мда....не по мужски.... biggrin.gif ...но если девушка такая тупая что не поняла в течении двух недель...то возможно ей это только поможет.. biggrin.gif
Taurus
возможно ей это только поможет..

напомню,Что это статья ,как минимум нанесение телесных повреждений,как максимум покушение:)
Юлья
FLAB
добрый мальчик.... cool.gif dry.gif