Ветер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
YuraVIN
это моё эдинственное прозаическое произведение, в нём завуалирована история моей жизни...

ВЕТЕР
Летело семечко, ветер нёс его куда-то вдаль. Но на пути встала скала. Чёрная, холодная скала...
Ветер разбился о её стены на сотни крошечных лоскутков, а семечко осталось. Оно так хотело продолжить свой безмятежный полёт, но застряло в трещине.
Пошёл дождь, и появилась влага. Подул ветер и принёс песок... Семечко прорасло, цепляясь за скалу, впиваясь в неё тонкими как волос корешками.
Ночью камень остывал и становилось невыносимо холодно, но днём пригревало солнышко и казалось что всё будет хорошо. А ТАК ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ДЕРЕВОМ!
Но вот праздник... Очень большёй праздник! Открылся первый листок. Маленький сморщеный листочек, а как гордо смотрелся он на голой холодной скале! Казалось это победа! Теперь-то будет легче! Легче ловить солнечные лучи, и песок приносимый ветром!
Вот вновь подул ветер, но вместо песка он принёс боль. Острую и жестокую... Ветер схватил росток за его единственный листочек, потянул... И бессмысленно было цепляться за скалу неокрепшими корешками, они рвались остоваясь в трещине. И ветер вновь закружил в танце...
Был я недавно в том краю, и слышал как одно МОГУЧЕЕ ДЕРЕВО пело песнь благодарности ветру, за то что он однажды приченил ему БОЛЬ!
Юлья
YuraVIN
правда сам сочинил?
Vega
красиво!
YuraVIN
правда сам сочинил?

конечно smile.gif я плагиатом не занимаюсь )))
красиво!

спасибо, я старался
Webgirl
Что-то восточное улавливается в произведениии, будто легкий ветерок принес с собой сакуру...
Приятно...СпасибО!
YuraVIN
Webgirl
нЭзачто.. wink.gif
BuSUNozhka
YuraVIN
Красиво, очень! smile.gif
будто легкий ветерок принес с собой сакуру...

ППКС smile.gif
Воображение
YuraVIN
Хорошо! Впечатляет. smile.gif
моё эдинственное прозаическое произведение
- Хочется думать, что пока единствнное. smile.gif

NightBlaze
Красивая притча. Но суховатая. Сюжет надо бы получше расписать.
Оценка: "2+++".
KilledRain
хм... я может вредной немного стала.. или стала заниматься прозой.. но вот если бы не конец, на котором всё и держится, то читать вообще было бы несего.
очень радует что идея нестандартная, за это огромный респектsmile.gif)
nymphetamine
слов нет. зацепило.
YuraVIN
NightBlaze
Но суховатая. Сюжет надо бы получше расписать.

возможно.. я в прозе ващет не пишу обычно..
KilledRain
если бы не конец, на котором всё и держится, то читать вообще было бы несего.

жизнь моя скучна и однообразна..
очень радует что идея нестандартная, за это огромный респект

пасибки
EURO-banan
nymphetamine
рад что вам понравилось.. smile.gif