Black Russian
Sunday, 22 May 2005, 21:50
Ну и как вам сегоднящний конфликт.
Интересно узнать, когда конфликт Алёны и Оли закончиться или он незакончиться никогда.Вот уже в этом конфликте участвует Ромка, когда уже очередь подойдёт Степки. Или Стёпа так и останеться в стороне и будет их примерять.
Эйлин
Sunday, 22 May 2005, 22:51
Black Russian
в чем смысл конфликта расскажи в кратце, а то я не смотрела
НАТАЛЁК
Sunday, 22 May 2005, 23:12
Да, блин, сами разбирутся!!!
Nafig
Monday, 23 May 2005, 0:19
QUOTE |
Вот уже в этом конфликте участвует Ромка |
Он всегда затупается за Бузову, влезает в любые конфликты, пытаясь её защитить
Крутой
Tuesday, 24 May 2005, 18:28
Просто Алена дура баба базарная....... И любому мужику надоест истеричка
IndigoEmoBoy
Tuesday, 24 May 2005, 19:23
Знаешь, ам все девушки, кроме Наташи, такие....
просто бред, пора бы им уже поубивать друг дргуа,
надоел этот базар!!
Капризная
Tuesday, 24 May 2005, 21:23
Видеть Алену просто тошно....... После ухода Камилы она стала совсем не сносным персонажем. Считаю жутко не справедливо наезжают на Ольгу.... она сама была в растерянности когда попала мячом Алене. А эта змея не растерялась и прикинулась жертвой, рада, что Степа был на стороне Ромы и Оли. Но сегодняшняя драка....... это просто подло со стороны Степы . Рома его друг, а Алена истеричка которапя сама у себя на уме, и никого не слушает. Какой смысл Роме жаловаться на Алену Степе если Степа сам совладать с ней не может ?! Степа подло ударил сзади так поступают только ТРУСЫ А вокруг Алены сколько пополизок фу противно смотреть. И Дашко, которая подговаривает Сема поддержать Алену...... Подлость процветает на проекте
А Собчак как всегда натравливает на Бузову не понимаю, чем ей Ольга так не угодила ?
Nafig
Wednesday, 25 May 2005, 0:38
Не думал что да этого дойдёт.. что РОма начнёт с наездами и угрозами лезть к Алёне, а Стёпа полезет с ним в драку

Я в шоке от сегодняшней серии когда они подрались
Эйлин
Wednesday, 25 May 2005, 0:38
QUOTE |
А вокруг Алены сколько пополизок фу противно смотреть. |
оу, этто точно, они просто все ее боятся
НАТАЛЁК
Wednesday, 25 May 2005, 1:30
Чем дальше, тем Водонаева КАПРИЗНЕЕ и СТЕРВОЗНЕЕ!
Хотела поссорить Степку и Ромку - она этого и добилась!
Минус Плюс
Wednesday, 25 May 2005, 9:06
И скажите мне намилость какой нормальный человек стал бы подходить и извеняться, когда ее держут мужики?
Сама блин хуже Бузовой
Эйлин
Wednesday, 25 May 2005, 9:38
млять, опять я все самое интересное пропустила
Kristy
Wednesday, 25 May 2005, 10:40
Это просто ужас какой-то! Добилась таки мерзопакостная Водонаева своего! Я в шоке!
Я, сначала, подумала, что Степа с Ромой договорились специально при Воде подраться, но теперь мне так не кажется. Бедный Степа, совсем довела парня!
Алена - идиотка: "Мне страшно, мне страшно!" Можно подумать...
mcbrat
Wednesday, 25 May 2005, 15:55
Очень как-то подозрительно, что во время драки, точнее избияния ромы степой камера все время уклонялась от того, чтобы показать егшо лицо. И после таких мощных ударов у Ромы не осталось даже маленького синячка... Короче есть предположение что вместо ромы там стоял дублер-каскадер.
А Алена с футболом права в том, что бузова ни сделала ни малейшей попытки снасала подойти к ней и извиниться.Я вот если играя в футбол кого нибудь случайно задену- у меня тут же срабатывает рефлекс извиниться перед раненым мной. А Оля сразу начала оправдываться, что она попала не специально.
НАТАЛЁК
Wednesday, 25 May 2005, 16:27
mcbrat Невнимательный, ты! Бузова несколько раз извенилась, а эта стервозка, даже как будто бы и не услышала, строила из себя обидчивую! И какой там на фиг дублер, драка то в натуре была, все прекрасно было видно как Степка колошматил Ромку! А этой сучке все таки удалось рассорить их

, блин, такие друзья были!
Минус Плюс
Wednesday, 25 May 2005, 16:33
НАТАЛЁК сучка еще та
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 25 May 2005, 18:53
Стёпа сука и трус, а алена чмо и отстой.
Минус Плюс
Thursday, 26 May 2005, 8:42
вот и поговорили
Капризная
Thursday, 26 May 2005, 11:07
QUOTE |
Бузова несколько раз извенилась, а эта стервозка, даже как будто бы и не услышала, строила из себя обидчивую! |
Вот именно так и было
В очередной раз убедилась в двойных стандартах на проекте к участникам... Что Май с Солнцем, что Степа с Аленой... Ой, ребята, вы не хотите обсуждать проблему, ну ладно, мы вас не трогаем. Солнышко на концертик отправим, Алену к психотерапевту... Зато когда поругались Рома с Олей, все грязное белье растрясли, всем показали.
еще какая
mcbrat
Thursday, 26 May 2005, 12:08
Извиняюсь,беру свои слова обратно насчет каскадера.
Nafig
Friday, 27 May 2005, 18:59
QUOTE |
И скажите мне намилость какой нормальный человек стал бы подходить и извеняться, когда ее держут мужики? |
Это ты про Солнце?
На самом деле я считаю правильно, что Бузова не подошла и не извенилась. Алёна просто если бы вырвалась выщипала ей все нарощенные волосы.
Крутой
Friday, 27 May 2005, 23:48
И почему же волосы обязательно нарощенные ???
Nafig
Saturday, 28 May 2005, 1:25
QUOTE |
И почему же волосы обязательно нарощенные ??? |
Я не имел ввиду, что нарощенные все, а что вырвет все те, которые нарощенные
Ну есть у неё немного
Кто-нибудь знает, Рома и Стёпа говорили после ссоры? И если да, то о чем договорились?
Airman
Saturday, 28 May 2005, 18:05
Да, говорили. Стёпа вроде извинился, как я понял почти всё ок у них.
Алёна - дрянь просто.
Бузова - тоже С??А.
Black Russian
Saturday, 28 May 2005, 19:15
Nafig QUOTE |
Кто-нибудь знает, Рома и Стёпа говорили после ссоры? И если да, то о чем договорились? |
Да поговорили и Стёпа извенился и они решили если будет конфликт с Алёной то Рома должен всё сначала сказать Стёпе и вместе решать конфликт.
Nafig
Sunday, 29 May 2005, 0:17
QUOTE |
сказать Стёпе и вместе решать конфликт. |
Ясно. Да, так будет правильнее.
Taurus
Sunday, 29 May 2005, 12:09
QUOTE |
Да поговорили и Стёпа извенился и они решили если будет конфликт с Алёной то Рома должен всё сначала сказать Стёпе и вместе решать конфликт. |
неужели додумались?
И вообще считаю,Что этот дурДОМ 2 надо закрывать!Лица-приелись,все конфликты-наиграны,вся любовь не заходит дальше "Ты мне нравишься,выйдем за периметр.посмотрим!"(за одним исключением
).
А Молдавских рабочих,которые и РЕАЛЬНО строят этот дам - уволить =)
Крутой
Sunday, 29 May 2005, 16:31
Степа не извинялся...... Они просто поговорили
НАТАЛЁК
Sunday, 29 May 2005, 17:55
А я ваще считаю, Степка и Ромка молодцы, поступили чисто по мужски, сами по себе разобрались,
тока так поступают настоящие друзья!И еще Степка молодец, что выяснил с истеричной Водонаевой весь этот конфликт, если она не дура, то поймет!
Airman
Sunday, 29 May 2005, 19:46
Дура она...
А шоу уже мутью стало.
НАТАЛЁК
Sunday, 29 May 2005, 19:53
Airman Да уж, согласна! Там все уже подустали! Пора закрывать, но интересно, чем все это кончится!
Мега клевый Лёшенька
Friday, 03 June 2005, 9:35
вот если бы у них были бы постоянно ссоры и драки было прикольно и очень забавно!
mcbrat
Friday, 03 June 2005, 14:37
Да ,клево было бы. Я бы с удовольствием посмотрел, как Маша набила бы лицо Павловой или Насте.
Минус Плюс
Friday, 03 June 2005, 14:39
mcbrat 
ой Маша, что б морду , смешно, я не уверна что она вообще драться умеет
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 23 June 2005, 11:39
Чего-то давно они не ругались! Мясо,Зрелищ,Хлеба или как-то так!
Паразитка
Saturday, 11 March 2006, 1:56
Сколько всего интересного меня ждёт. У меня показывают только тот период, когда Камила пришла. Вот на вчерашнем голосовании ушла Тачева Катя.