конфликт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Black Russian
Ну и как вам сегоднящний конфликт.
Интересно узнать, когда конфликт Алёны и Оли закончиться или он незакончиться никогда.Вот уже в этом конфликте участвует Ромка, когда уже очередь подойдёт Степки. Или Стёпа так и останеться в стороне и будет их примерять.
Эйлин
Black Russian
в чем смысл конфликта расскажи в кратце, а то я не смотрела
НАТАЛЁК
Да, блин, сами разбирутся!!! wink.gif
Nafig
Вот уже в этом конфликте участвует Ромка

Он всегда затупается за Бузову, влезает в любые конфликты, пытаясь её защитить
Крутой
Просто Алена дура баба базарная....... И любому мужику надоест истеричка smile.gif
IndigoEmoBoy
Знаешь, ам все девушки, кроме Наташи, такие....
просто бред, пора бы им уже поубивать друг дргуа,
надоел этот базар!!
Капризная
Видеть Алену просто тошно....... После ухода Камилы она стала совсем не сносным персонажем. Считаю жутко не справедливо наезжают на Ольгу.... она сама была в растерянности когда попала мячом Алене. А эта змея не растерялась и прикинулась жертвой, рада, что Степа был на стороне Ромы и Оли. Но сегодняшняя драка....... это просто подло со стороны Степы . Рома его друг, а Алена истеричка которапя сама у себя на уме, и никого не слушает. Какой смысл Роме жаловаться на Алену Степе если Степа сам совладать с ней не может ?! Степа подло ударил сзади так поступают только ТРУСЫ А вокруг Алены сколько пополизок фу противно смотреть. И Дашко, которая подговаривает Сема поддержать Алену...... Подлость процветает на проекте
А Собчак как всегда натравливает на Бузову не понимаю, чем ей Ольга так не угодила ?
Nafig
Не думал что да этого дойдёт.. что РОма начнёт с наездами и угрозами лезть к Алёне, а Стёпа полезет с ним в драку ohmy.gif Я в шоке от сегодняшней серии когда они подрались
Эйлин
А вокруг Алены сколько пополизок фу противно смотреть.

оу, этто точно, они просто все ее боятся
НАТАЛЁК
Чем дальше, тем Водонаева КАПРИЗНЕЕ и СТЕРВОЗНЕЕ!
Хотела поссорить Степку и Ромку - она этого и добилась! dry.gif
Минус Плюс
И скажите мне намилость какой нормальный человек стал бы подходить и извеняться, когда ее держут мужики? ohmy.gif
Сама блин хуже Бузовой
Эйлин
млять, опять я все самое интересное пропустила
Kristy
Это просто ужас какой-то! Добилась таки мерзопакостная Водонаева своего! Я в шоке! blink.gif
Я, сначала, подумала, что Степа с Ромой договорились специально при Воде подраться, но теперь мне так не кажется. Бедный Степа, совсем довела парня! ohmy.gif
Алена - идиотка: "Мне страшно, мне страшно!" Можно подумать... mad.gif
mcbrat
Очень как-то подозрительно, что во время драки, точнее избияния ромы степой камера все время уклонялась от того, чтобы показать егшо лицо. И после таких мощных ударов у Ромы не осталось даже маленького синячка... Короче есть предположение что вместо ромы там стоял дублер-каскадер.
А Алена с футболом права в том, что бузова ни сделала ни малейшей попытки снасала подойти к ней и извиниться.Я вот если играя в футбол кого нибудь случайно задену- у меня тут же срабатывает рефлекс извиниться перед раненым мной. А Оля сразу начала оправдываться, что она попала не специально.
НАТАЛЁК
mcbrat Невнимательный, ты! Бузова несколько раз извенилась, а эта стервозка, даже как будто бы и не услышала, строила из себя обидчивую! И какой там на фиг дублер, драка то в натуре была, все прекрасно было видно как Степка колошматил Ромку! А этой сучке все таки удалось рассорить их mad.gif , блин, такие друзья были! dry.gif
Минус Плюс
НАТАЛЁК сучка еще та mad.gif
Мега клевый Лёшенька
Стёпа сука и трус, а алена чмо и отстой.
Минус Плюс
вот и поговорили laugh.gif
Капризная
Бузова несколько раз извенилась, а эта стервозка, даже как будто бы и не услышала, строила из себя обидчивую!

Вот именно так и было rolleyes.gif
В очередной раз убедилась в двойных стандартах на проекте к участникам... Что Май с Солнцем, что Степа с Аленой... Ой, ребята, вы не хотите обсуждать проблему, ну ладно, мы вас не трогаем. Солнышко на концертик отправим, Алену к психотерапевту... Зато когда поругались Рома с Олей, все грязное белье растрясли, всем показали.

Алена - идиотка
еще какая wink.gif
mcbrat
Извиняюсь,беру свои слова обратно насчет каскадера.
Nafig
И скажите мне намилость какой нормальный человек стал бы подходить и извеняться, когда ее держут мужики?

Это ты про Солнце? biggrin.gif laugh.gif
На самом деле я считаю правильно, что Бузова не подошла и не извенилась. Алёна просто если бы вырвалась выщипала ей все нарощенные волосы.
Крутой
И почему же волосы обязательно нарощенные ??? dry.gif
Nafig
И почему же волосы обязательно нарощенные ???

Я не имел ввиду, что нарощенные все, а что вырвет все те, которые нарощенные biggrin.gif
Ну есть у неё немного biggrin.gif

Кто-нибудь знает, Рома и Стёпа говорили после ссоры? И если да, то о чем договорились?
Airman
Да, говорили. Стёпа вроде извинился, как я понял почти всё ок у них.
Алёна - дрянь просто.
Бузова - тоже С??А.
Black Russian
Nafig
Кто-нибудь знает, Рома и Стёпа говорили после ссоры? И если да, то о чем договорились?

Да поговорили и Стёпа извенился и они решили если будет конфликт с Алёной то Рома должен всё сначала сказать Стёпе и вместе решать конфликт.
Nafig
сказать Стёпе и вместе решать конфликт.

Ясно. Да, так будет правильнее.
Taurus
Да поговорили и Стёпа извенился и они решили если будет конфликт с Алёной то Рома должен всё сначала сказать Стёпе и вместе решать конфликт.

неужели додумались? smile.gif

И вообще считаю,Что этот дурДОМ 2 надо закрывать!Лица-приелись,все конфликты-наиграны,вся любовь не заходит дальше "Ты мне нравишься,выйдем за периметр.посмотрим!"(за одним исключением wink.gif ).

А Молдавских рабочих,которые и РЕАЛЬНО строят этот дам - уволить =)
Крутой
Степа не извинялся...... Они просто поговорили smile.gif
НАТАЛЁК
А я ваще считаю, Степка и Ромка молодцы, поступили чисто по мужски, сами по себе разобрались, тока так поступают настоящие друзья!И еще Степка молодец, что выяснил с истеричной Водонаевой весь этот конфликт, если она не дура, то поймет! smile.gif
Airman
Дура она... biggrin.gif
А шоу уже мутью стало.
НАТАЛЁК
Airman Да уж, согласна! Там все уже подустали! Пора закрывать, но интересно, чем все это кончится! unsure.gif
Мега клевый Лёшенька
вот если бы у них были бы постоянно ссоры и драки было прикольно и очень забавно!
mcbrat
Да ,клево было бы. Я бы с удовольствием посмотрел, как Маша набила бы лицо Павловой или Насте.
Минус Плюс
mcbrat laugh.gif ой Маша, что б морду , смешно, я не уверна что она вообще драться умеет
Мега клевый Лёшенька
Чего-то давно они не ругались! Мясо,Зрелищ,Хлеба или как-то так!
Паразитка
Сколько всего интересного меня ждёт. У меня показывают только тот период, когда Камила пришла. Вот на вчерашнем голосовании ушла Тачева Катя.