Вопрос.....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Bester
Сегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться???? huh.gif unsure.gif
что я на это должен был ответить???(примерный текст) unsure.gif smile.gif
Lika Malevi4
Ответ.
"Знаешь, у меня папа Березовский, только никому не говори, а мне вот шифроватся приходиться, ради безопастности а то лишний раз на улицу не выйдешь...такая вот тяжёлая жизнь у детей алигархов...
слушай, Лен, а я вот тут подумал...давай будем чаще встречаться....я хочу что б ты была моей девушкой..."
Bester
"Знаешь, у меня папа Березовский, только никому не говори, а мне вот шифроватся приходиться, ради безопастности а то лишний раз на улицу не выйдешь...такая вот тяжёлая жизнь у детей алигархов...
слушай, Лен, а я вот тут подумал...давай будем чаще встречаться....я хочу что б ты была моей девушкой..."

оригинально ....но думаю не прокатит... huh.gif wink.gif
Марфа
всё зависит от девушки хочет он того или нет.....т.к. если она относится к нему равнодушно,он уже ничего незделает...
если он нехочет услышать в ответ "нет"-
он должен узнать её ближе,выделяет ли она его знаками внимания,флиртует с ним.??а может у неё просто дружеские намерения...
Если он знаком с этой девушкой, то невзначай пускай скажет ей что у него есть лишний билетик в кино или кудда-нибудь ещё. Пускай пригласит её пойти с ним, составить компанию. Атам уже пускай действует по обстоятельствам, но я бы не советовала ему сразу принимать активные действия сначала пускай поймёт ,как она к нему относится.

Bester
всё зависит от девушки хочет он того или нет.....т.к. если она относится к нему равнодушно,он уже ничего незделает...
если он нехочет услышать в ответ "нет"-
он должен узнать её ближе,выделяет ли она его знаками внимания,флиртует с ним.??а может у неё просто дружеские намерения...
Если он знаком с этой девушкой, то невзначай пускай скажет ей что у него есть лишний билетик в кино или кудда-нибудь ещё. Пускай пригласит её пойти с ним, составить компанию. Атам уже пускай действует по обстоятельствам, но я бы не советовала ему сразу принимать активные действия сначала пускай поймёт ,как она к нему относится.

эт уже сурьёзнее.....но как-то слишком сложно ....имхо... smile.gif
Марфа
Bester
как-то слишком сложно

а кому щас легко??? wink.gif
Bester
а кому щас легко???

без понятия... wink.gif
DIO
Сегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться????

Пусть устроится консьершкой в её подъезде и будут встречаться ежедневно...
Ramona
Сначала показать что есть либо деньги либо переспективы их заработать, а также что парень он сурьезный и к легким связям не стремится. А потом показать что она для него важнее всего и вся такая исключительная. Тогда потом уже будет неважно есть ли у него на самом деле деньги.
Xac
Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться????

"Давай встречатся!
Если не согласишься, убю ******* (эпитеты) "

laugh.gif
rj-karter
Xac
Да... у девушки сразу такой стрес. В сущности, в этот момент можно ей на палец незаметно надеть кольцо. laugh.gif

Хас, я уже боюсь спросить, в какой форме ты своей супруге предложение сделал. blink.gif laugh.gif А ведь хотел... wink.gif laugh.gif
Виталия

Пусть устроится консьершкой в её подъезде и будут встречаться ежедневно...

100% !Круче этого совета не может быть! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif .
Рыжий хвостик
девушки то разные бывают, со своей колокольни, главное, чтобы парень не очень стеснялся, нуу..чтоб не мямлил и одновременно -без пошлых намеков, и конечно открытые мсеющиеся глаза.
С моей строны хотя бы одно свидание гарантировано, а там видно будет smile.gif
Добавлено:
пардон....смеющиеся глаза biggrin.gif
Alexandre
imp, а ведь такого же не бывает - если без пошлых намеков - то обязательно будет мямлить, или же он должен быть значительно старше тебя. Есть, конечно, профессионалы, но их мало, да и девушкам, попавшим в их лапы не позавидуешь - намучаются потом.
Так что, по-моему, пусть лучше мямлит, однако и в этом случае не всегда бывает хорошо - почувствует, что получается - всю застенчивость как ветром сдувает, борзеют до неприличия. Нет, не получается наверняка. ohmy.gif
Чайный Дракон
Совет - ничего не предлагай (словами).
Делается это проще/сложнее: найди с ней общее дело или увлечение.
Увлечение - какое выбереш (кому "бальные танцы", кому просто пива попить в баре, потанцевать) важно чтобы вы просто были рядом.
По поводу увлечения обычно это можно быстро выяснить где-то за полчаса разговора за чашечкой кофе в какой-нить кафешке (обычно это не просто получасовой разговорчик, а куда более важное мероприятние, надо говорить самому и ОЧЕНЬ внимательно слушать что и как она говорит).
Дальше веселее - если она к тебе поятнется, то будет стараться увеличить совместно проводимое время. Нет - сокращать это время.

Xac
Стильно. Круто. Испачканный чем-то красным топор усилит эффект.
arta999
Рамона совершенно права на 100 % выглядеть серьезным человеком,не раздолбаем каким-нибудь, и первым делом показать, что есть деньги или перспективы, а потом какая она красивая и лучшая, а когда поведется уже не важно все остальное

только если это все ложь, то это гадко... лучше если это на самом деле правда
тогда если девушка не мазохистка то интуитивно почувствует несказанное
Чайный Дракон
arta999
что есть деньги или перспективы
Хороший совет, веселый. Обычно на это столько всякийх бл...й липнет, что лучьше уж как-нить потом. Правда если цель не пикаперство чистой воды.
qupa
Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться???? 
что я на это должен был ответить???(примерный текст)

Смотря какая девушка попадется.
Есть такие, хоть на Ferarri к ней подъезжай все-равно не захочет...

многое в твоих руках, но не все

Универсального подхода как и примерного текста нет. Каждая девушка уникальна.
Общие советы:
Максимально галантно
никакого хамства
красиво выглядеть
Ferrari :-)
SoulSuit
Ну, предлагаю пошарить по поисковым системам, щас этого добра везде навалом.
Даже сайты есть отдельные, посвещённые этому.. и много...

listo4ek
А что сейчас девушкам предлагают встречаться? У меня подруга, долго гадала, кто ей ее парень, оказывается он давно считал ее своей девушкой, а она думала, что они просто так мутят. У нее ее знакомая смеялась, говорит тебе что официальное письменное сообщение надо, tongue.gif что вы встречаетесь. А там пускай твой друг выберет подходящий момент, что по моему самое главное, и скажет банальное , давай встречаться или в этом духе. Удачи ему
TwisT
Да, предложение в стиле: "Давай встречаться?" просто устарело. Сейчас все спонтанно происходит или по нарастающей, раз прогулялись, два прогулялись, три уже встречаются и никто никому ничего не предлогал...
Мне недавно знакомый рассказывал, что мол гуляли они в баре де-то, уснул, проснулся, а на нем девченка лежит, попросила провети ее домой, тот провел...в подъезде у нее зализались, тыры пыры...он вернулся обратно в бар, его корешу приходит от нее смс (т.к. самого провожающего номера телефона она не знала) мол он хочет со мной встречаться? на этом мете я просто со смеху упал...)))) Он ей ответил что нет))) Она пишет: "Ну почему мне попадаются одни идиоты?"
Как-то по тупому все вышло.... blink.gif
Amstel
у меня ваще темная вещь была... предложил девушке встречаться, она сказала давай типа друзьями останемся...на след день с ней целовались, потмо еще день так же...ну и вечрком она сказала "я хочу с тобой встречаться." ... blink.gif laugh.gif cool.gif
Lapochka-Nazarka
[QUOTE]Сначала показать что есть либо деньги либо переспективы их заработать, а также что парень он сурьезный и к легким связям не стремится. А потом показать что она для него важнее всего и вся такая исключительная. Тогда потом уже будет неважно есть ли у него на самом деле деньги.

что же вы все думаете что девушки все таки падкие на деньги , я напиример абсолютно согласна с Марфой , она абсолютно права!!!!!!!!!
Pivi
Bester
Сегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться?

Если ты ей нравишься, то она вряд ли откажется.
Alin@
Впринципе все вродебы просто....Во первых это зависит от того как она к нему относится, как давно они знакомы....
Попробуй узнать через кого-то как она к тебе относится....
Это тупо "не смогла отказаться..." она не откажется только в том случае если она любит тебя или ты ей нравишся....Попробуй узнать через когото как она к тебе относится....а там будет видно

И то если она такая же как я, то не факт что добившись от тебя взаимности, что то получится...поверте это ужасное чувство я себя не навижу за это, но ничего с собой поделать не могу.....добившись я понимаю что мне это не нужно....и не то что бы я его сразу разлюблила но быть с ним тоже не могу.....это так тупо что мне самой тошно... dry.gif
БОБЁР
сказать: "ты будешь со мной?"
и поцеловать!
секретов нету
Tibelldorf
Просто берешь и говоришь ....
Black_Widow
Да, предложение в стиле: "Давай встречаться?" просто устарело.

Вот-вот... Как представлю себе - подходит ко мне парень и говорит "Давай встречаться", смех разбирает... laugh.gif Прям детство какое-то...
Может лучше просто пригласить ее куда-нибудь (ну, не знаю, какие там у нее интересы..), потом еще раз... Если все время соглашается - значит нравишься ты ей, можно переходить к более активным действиям. Хотя бывают такие, что в упор не замечают, что парню большее надо, чем просто прогулки раз в неделю, тогда можно сказать что-то вроде: "Я бы хотел видеться с тобой почаще"...
Черт, не знаю даже как это выразить... Но видно же по реакции девушки, хочет она с тобой быть или нет...
Падший_Ангел
На самом деле я не очень понимаю, когда кто-то кому-то ПРЕДЛАГАЕТ встречаться... Это же не жениться... По-моему, отношения сами должны дойти до этого. Люди знакомятся, общаются, проникаются симпатией, остаются наедине, целуются - и всё!! Встречаются без всяких там недепых предложений!!
Всё естесственно происходить должно. А не так - "Давай встречаться". "Давай". И типа с этого момента их отношения "официально" называются "встречаются"...

Честно говоря, в моем опыте всегда поцелуи шли впереди каких-то громких фраз. И так всё было понятно. Без слов.
А когда мне кто-то что-то предлагал, как правило нарывался на отказ. Потому как, если симпатия не взаимная, то её красивыми словами не вызовешь всё равно или, по крайней мере, не раскрутишь до уровня влечения и желания ВСТРЕЧАТЬСЯ... dry.gif
Кокетка
Предлагать встречаться это все так банально!!! если они симпатичны друг другу то без слов должны понимать,что они уже пара,что они встречаются!!! А слова типо ты будешь моей девушкой или будешь со мной встречаться? уже в прошлом... dry.gif
Джони Тапочка
Лично я не предлагаю девушке встречаться на словах,я просто её целую и девушка соглашается/не согдашается целоваться(если она конечно не шалава и ен целуется со всеми подряд)-вот для меня ответ biggrin.gif
Эсти
брррь... вот никогда не понимала этого...
вот вы дружите. ты предложил встречаться. она согласилась. и что с этого момента ходите лобзаетесь, обнимаетесь .... , .... и т.д.???
помому всё само собой должно произойтии гараздо более плавно...
по крайней мере, когда мне предложили встречаться, можт я и дура, но я послала, а потом само как-то всё пошло и поехало...
БОБЁР
Эсти
у всех по разному!
у меня была ситуация, когда я думал что ненужно уже обуславливать наши отношения. а она мне сказала, ну мы же не встречаемся ты же мне не предлогал. и ушла к другому!
я был в шоке, но оичего теперь мы вместе я учёл все промахи и всё отлично!
Эсти
БОБЁР
ну возможно и стоит предлогать, когда уже находитесь на определенно стадии общения...
БОБЁР
Эсти
я говорю всё от людей зависит кому-то надо, кому-то нет!
Джони Тапочка
я думал что ненужно уже обуславливать наши отношения. а она мне сказала, ну мы же не встречаемся ты же мне не предлогал

Да,бывают такие девушки....такой тип мне не очень нравится((((
zaraza_vika
"
Сегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться???? 
что я на это должен был ответить???(примерный текст)

Да уж классный вопрос!
а я думаю что лучше нужно сделать что нибудь романтичное!
в конечном счете написать письмо с предложением или придти подарить цветы и сказать " я люблю тебя больше всех, будь моей девушкой!
Я б не отказала!!!)))
БОБЁР
Сегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться???? что я на это должен был ответить???(примерный текст)

я думаю, если ты ей 5 калиберную Беретту(пистолет английский) к башке приставишь, она вряд ли откажется! biggrin.gif
это помнишь, как в " не грози южному централу" "спорим я у этой цыпы ща телефончик стрельну, ну давай! подходит к цыпе, достаёт пушку " ану давай телефон пока башка цела" она ему и дала..... biggrin.gif
вот пусть и твой друг так же! biggrin.gif biggrin.gif
LovE_ValerI
Всё это делаеться постепенно!Для того что бы не спугнуть девушку! Мы же таки пугливые в этом отношении!
Ну как обычно сначало прогулочки какие-нибудь, кино, кофе6ки!!!!!!
Всё само собой случиться!!!!!
Будете на едине.......Резко взять и поцеловать её!!!
А потом сказать"ты мне очень наравишся, давай будем вместе?!"
Я уверена она не устоит и скажет "да", ну сначало ломаться будет, это мы любим....а потом поцелует тебя в ответ и скажет ты мне нравишся тоже!!!Я согласна!!!
И всё!!!
неужели так сложно???? rolleyes.gif

Добавлено:
Всё это делаеться постепенно!Для того что бы не спугнуть девушку! Мы же таки пугливые в этом отношении!
Ну как обычно сначало прогулочки какие-нибудь, кино, кофе6ки!!!!!!
Всё само собой случиться!!!!!
Будете на едине.......Резко взять и поцеловать её!!!
А потом сказать"ты мне очень наравишся, давай будем вместе?!"
Я уверена она не устоит и скажет "да", ну сначало ломаться будет, это мы любим....а потом поцелует тебя в ответ и скажет ты мне нравишся тоже!!!Я согласна!!!
И всё!!!
неужели так сложно???? rolleyes.gif