Бывшая Любовь!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Crazy_DJ™
Когда-то я познакомился с молодой ещё девушкой в чате, увиделись понравились друг другу, у неё ко мне была, сразу видно, влюбленность, а у меня же просто симпатия, ну как бы встречались всё было хорошо, пока я в неё не влюбился, и, в итоге мы провстречались с ней почти год, раньше я так долго ещё ни с кем не мог держаться, так как я не постоянный - мне вечно хотелось чего-то нового! Смысл всего: меня потрясло наше расставание с ней, при котором я даже сам толком не знал, почему она меня бросила. Но вскоре я узнал, что это был просто её старый парень. Из всего этого вопрос: почему девушки (не все конечно, но многие) говорят, что любят, без нас не могут, а сами нас бросают и уходят или к новым, или к старым парням? Может, я чего-то не понимаю? Объясните поведение девушки. ohmy.gif
Идущий
Каждый человек ищет, где лучше, ты с этим спорить не будешь, надеюсь?
И девушки не исключение biggrin.gif
Не хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть?
Что это такое лучшее, я как девушка, пыталась объяснить своему молодому человеку, перед тем как все стало совсем плохо и я ушла, но - он не понял.
Что такое лучшее - вообще понятие настолько интуитивное, что вряд ли найдутся слова, чтобы его описать, а уж описать доступным языком - вообще дело невозможное wink.gif
фар
говорят что любят,без нас не могут,а сами нас бросают и уходят или к новым,или к старым парням? МОЖЕТ Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЕМАЮ - ОБЬЯСНИТЕ МОРАЛЬ ДЕВУШКИ!!! 
-чаще всего, когда девушка говорит " люблю" она в это верит и это происходит в моменты душевного подъёма, а "прощай" говорит тогда ,когда уверена в том ,что ошиблась. Мы люди и мы ошибаемся постоянно и от этого не застраховаться. Держи удар и сам не разбрасывайся такими словами до полной уверенности.
FRIDA
Crazy_DJ™
почему девушки (не все конечно,но многие) говорят что любят,без нас не могут,а сами нас бросают и уходят или к новым,или к старым парням? МОЖЕТ Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЕМАЮ - ОБЬЯСНИТЕ МОРАЛЬ ДЕВУШКИ!!!

А почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье? wink.gif
hagel
Я думаю, что каждый может вернуться к бывшему партнеру, если есть взаимные чувства...
re1ax
А почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье?

кому как, а мне нет
андрюха20
FRIDA
да у многих это так но не у всех! rolleyes.gif
Crazy_DJ™
Идущий:

Да конечно,ты права,спору нет! wink.gif

Не хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть?

Хм...ну точно не смоей стороны,да и вообще я так думаю из-за её маленького возраста blink.gif

Да конечно,ты права,спору нет! wink.gif

Хм...ну точно не смоей стороны,да и вообще я так думаю из-за её маленького возраста blink.gif
Crazy_DJ™
hagel
Я думаю, что каждый может вернуться к бывшему партнеру, если есть взаимные чувства...

Да вот была у меня такая тема,(на протижении большого времини я сней не общался и она)прошло время я сней случайно увиделся в аське и мы заговорили.Так пообщались 3-ри дня и она мне говорит,что у неё остались ко мне чувства и ,что она зделала ошибку и.т.п,вот решил сней встретится,как бы обсудить всё вреале,ну и начели типо мутить опять и через неделю она мне заявляет,цитирую: Я ПОДУМАЛА И РЕШИЛА,ЧТО НАМ ЛУЧШЕ РАСТАЦА,ТИПО НЕЧИГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И МНЕ ОДНОЙ ЩАС ХОРОШО. Ну и как после этого возвращатся к любимым,когда такая камитель?

Добавлено:
фар

-чаще всего, когда девушка говорит " люблю" она в это верит и это происходит в моменты душевного подъёма, а "прощай" говорит тогда ,когда уверена в том ,что ошиблась. Мы люди и мы ошибаемся постоянно и от этого не застраховаться. Держи удар и сам не разбрасывайся такими словами до полной уверенности.

Эх...тежело терять любимого человека,просто,если б все люди вели себя,как люди,то небыло б столько ошибок!!!B)

Crazy_DJ™
FRIDA
А почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье?

Ну это же не у всех парней! Просто инетересная,штука получается,когда парень бросает девушку,говорят,вот парень скатина,казел и.т.п мягко вырожаясь То сразу же все парни мира казлы- почему все? Мы же неговорим,если нас (парней) бросают,что все девушки там.... и.т.п!
и что тогда в этом случии можно думать?
YuraVIN
Crazy_DJ™
Возможно она с самого начала хотела вернуть прежнего парня, и никогда не переставала его любить.
Но чтоб вернуть, она решила вызвать в его сердце ревнось, а нет луЧЧего способа чем начать встречаЦЦа с другим.
Возможен и другой вариант: Она хотела его забыть, начала встречаЦЦа с тобой, провстречалась год, и тут её парень вновь воспылал чувствами и ты остался не приделах...
Crazy_DJ™
YuraVIN

Возможно она с самого начала хотела вернуть прежнего парня

Возможно,но сколько мы были вмести,она некуда неходила без меня,всегда была со мной,ну и как бы про её бывшого я нечиго вообще не знал,да и она не рассказывала!

и тут её парень вновь воспылал чувствами и ты остался не приделах...

может у них это было с самого начала,но они провстречались,как я узнал всего пару дней и она его бросела опять. А потом она мне сказала,что она хочет опять быть со мной,что любит и.т.д. но реально,через неделю сказал,что ей лучше одной быть,вообще вот такая фигня sad.gif(( sad.gif но щас хуть легче,но все равно обидна mad.gif !
Независимая
Ну это же не у всех парней! Просто инетересная,штука получается,когда парень бросает девушку,говорят,вот парень скатина,казел и.т.п мягко вырожаясь То сразу же все парни мира казлы- почему все? Мы же неговорим,если нас (парней) бросают,что все девушки там.... и.т.п!

Я не думаю, что можно обвинять ни парня, ни девушку, бросивших своих возлюбленных, ведь если бы этого не произошло, всё было бы намного хуже, ведь врать и играть кого-то другого жестоко...
Из всего этого вопрос: почему девушки (не все конечно, но многие) говорят, что любят, без нас не могут, а сами нас бросают и уходят или к новым, или к старым парням?

А вот этого я крайне не понимаю. Как можно признаваться в любви тому, кого не любишь? А ведь если бы любила (по-настоящему) так просто бы не бросила... вот и вывод: в чувствах она врала не только тебе, но и себе, но, к счастью, больше так она не смогла...
Akio
То же самое и у меня недавно было, а закончилось всё в марте, когда я её предложил выйти замуж, она некоторое время думала, но потом отвергла это предложение, а встречались мы с ней 2 года, вот и думай после этого, выходить замуж или нет!!! sad.gif mad.gif sad.gif