QUOTE |
говорят что любят,без нас не могут,а сами нас бросают и уходят или к новым,или к старым парням? МОЖЕТ Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЕМАЮ - ОБЬЯСНИТЕ МОРАЛЬ ДЕВУШКИ!!! |
QUOTE |
почему девушки (не все конечно,но многие) говорят что любят,без нас не могут,а сами нас бросают и уходят или к новым,или к старым парням? МОЖЕТ Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЕМАЮ - ОБЬЯСНИТЕ МОРАЛЬ ДЕВУШКИ!!! |
QUOTE |
А почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье? |
QUOTE |
Каждый человек ищет, где лучше, ты с этим спорить не будешь, надеюсь? |
QUOTE |
Не хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть? |
QUOTE |
Каждый человек ищет, где лучше, ты с этим спорить не будешь, надеюсь? |
QUOTE |
Не хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть? |
QUOTE |
Я думаю, что каждый может вернуться к бывшему партнеру, если есть взаимные чувства... |
QUOTE |
-чаще всего, когда девушка говорит " люблю" она в это верит и это происходит в моменты душевного подъёма, а "прощай" говорит тогда ,когда уверена в том ,что ошиблась. Мы люди и мы ошибаемся постоянно и от этого не застраховаться. Держи удар и сам не разбрасывайся такими словами до полной уверенности. |
QUOTE |
YuraVIN |
QUOTE |
Ну это же не у всех парней! Просто инетересная,штука получается,когда парень бросает девушку,говорят,вот парень скатина,казел и.т.п мягко вырожаясь То сразу же все парни мира казлы- почему все? Мы же неговорим,если нас (парней) бросают,что все девушки там.... и.т.п! |
QUOTE |
Из всего этого вопрос: почему девушки (не все конечно, но многие) говорят, что любят, без нас не могут, а сами нас бросают и уходят или к новым, или к старым парням? |