hagel
Friday, 29 April 2005, 22:24
На что готовы вы ради любви? Пойти за любимым человеком хоть на край света, дневать и ночевать около его койки в реанимации, поехать с ним за полярный круг, покончить с собой? Вы готовы на всё или для вас есть определенная граница?
Андрей.
Friday, 29 April 2005, 22:31
hagel 
А это вопрос только к девушкам?
Валентинка
Friday, 29 April 2005, 22:33
я готова сделать ради любимого человека, все, чтобы с ним было все впорядке. Если на кону будет его жизньи условием для его жизни будет моя смерть, то я решусь на нее..
hagel
Friday, 29 April 2005, 22:34
Андрей.
Ко всем
Добавлено:
Валентинка
А каково будет ему жить, зная, что ты умерла за него? Останутся ли у него силы жить после этого?
Андрей.
Friday, 29 April 2005, 22:36
Валентинка QUOTE |
Если на кону будет его жизньи условием для его жизни будет моя смерть, |
А чем его жизнь лучше твоей?
hagel
Традиционный вопрос, ты какого полу будешь?
hagel
Friday, 29 April 2005, 22:38
Андрей.
Мужского
Валентинка
Friday, 29 April 2005, 22:58
hagel
я знаю, что ему будет не легко, но он будет жить, а я буду смотреть сверху вниз и радоваться..., что он улыбается, горюет и тд.
Ради любимого человека надо жертвовать чем-то.
Андрей.
Я уверена, что если ситуация будет другой,т.е. ему надо будет пожертвовать своей жизнью ради меня, он это сделает.
Сладкий
Saturday, 30 April 2005, 5:12
QUOTE |
На что готовы вы ради любви? |
Исключительно на приятные безумства. И в случае, когда я влюблюсь окончательно и бесповоротно - возможно ПОЧТИ на всё. Кроме собственной смерти. Я еще сгожусь человечеству. Тьфу-тьфу.
hagel
Saturday, 30 April 2005, 9:41
Сладкий
На какие безумства ты готов?
Сладкий
Saturday, 30 April 2005, 10:36
hagel ну там из банального - под окнами серенады петь, цвЫточИк алИнькОй в заморских странах искать, последнего ишака из Узбекистана увести опять же... А не из банального... не знаю... подумать надо... обычно эти глупости прямо по ходу дела придумываются...
hagel
Saturday, 30 April 2005, 10:43
СладкийТипа пройтись на глазах у любимой по тоненькому парапету моста?
Сладкий
Saturday, 30 April 2005, 10:56
QUOTE |
Типа пройтись на глазах у любимой по тоненькому парапету моста? |
Ну возможно, если это будет не сильно опасно... я ж сказал - всё, что связано с риском для моей жизни - вряд ли буду совершать...
hagel
Saturday, 30 April 2005, 10:59
А что не связано с риском? Почти все безумства с этим и связаны почти... Вот она лежит без сознания на путях и на неё едет поезд... Ты не бросишься ей на помощь? тоже ведь риск для жизни...
Сладкий
Saturday, 30 April 2005, 11:38
QUOTE |
А что не связано с риском? Почти все безумства с этим и связаны почти... Вот она лежит без сознания на путях и на неё едет поезд... Ты не бросишься ей на помощь? тоже ведь риск для жизни... |
Нууу я лично говорил не о таких вот "безумствах". Если такая ситуация будет - здесь уже не любовь даже станет подталкивать спасти, а скорее джентльменские качества...
ИгОзА
Saturday, 30 April 2005, 12:06
Сладкий
скорее не джентельменские качества, а необходимость помочь. Тебя же потом совесть замучает если ты её не спасёшь.
Котя_она
Saturday, 30 April 2005, 17:15
Я готова ради любимого на всё, и тут нет ни каких границ!Просто на всё!!!
hagel
Saturday, 30 April 2005, 17:20
Котя_она
И всё же, каково ты думаешь ему бы жилось потом, если бы он знал, что своей жизнью обязан тебе? Зная, что умереть должен был он, а не ты...
Charming_queen
Saturday, 30 April 2005, 19:27
Если любовь взаимна...и если я почувствую, что ЕМУ нужна моя помощь...то я сделаю АБСОЛЮТНО всё!.....но в силу своего характера я не стану что то делать ...если буду знать что это не оценят по достоинству....
LeGoLas_Evil
Saturday, 30 April 2005, 19:55
QUOTE |
по тоненькому парапету моста |
Хех... Легко, даже просто так не ради кого то.
TwisT
Saturday, 30 April 2005, 20:29
hagel QUOTE |
На что готовы вы ради любви? |
Мой ответ на этот вопрос лежит в твоем вопросе...
QUOTE |
Пойти за любимым человеком хоть на край света, дневать и ночевать около его койки в реанимации, поехать с ним за полярный круг, покончить с собой |
Ryav
Saturday, 30 April 2005, 21:03
Ради любимой, я готов на все, елси только она тоже любит меня... А так нечего говорить...
LeGoLas_Evil
Saturday, 30 April 2005, 21:11
Ryav
Ну у меня нет еще девушки так что я так для себя просто хожу на высоте. Нравится мне ходить по карнизу ощущения классные...
hagel
Saturday, 30 April 2005, 21:15
LeGoLas_Evil
Тема не о карнизе и хождении на высоте, а о том, на что ты способен ради любимого человека
Сладкий
Sunday, 01 May 2005, 5:16
Такие герои все... ну ваще... а на деле - каждый второй свою шкуру спасать будет... будьте реалистами товарищи и не надо строить из себя великомученников любви... может вы и не любили-то никогда...
hagel
Sunday, 01 May 2005, 9:36
Сладкий
эт точно
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 10:46
hagel
Почти на все, но не на смерть.
Ravil296
Sunday, 01 May 2005, 10:49
hagel QUOTE |
На что готовы вы ради любви |
обычно романтики готовы ради любви на все...даже отдать жизнь за любовь...
вообще вопрос очень бонален...много раз задавали много раз отвечали...
Самое главное на что готов ради тебя твой любимый человечек....
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 10:52
QUOTE |
Самое главное на что готов ради тебя твой любимый человечек.... |
Точно сказано... А то бывает что из кожи вон лезешь, а к тебе никакой взаимности.
hagel
Sunday, 01 May 2005, 10:58
LeGoLas_Evil Не всё так печально в нашем бренном мире
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 11:22
hagel Может быть, но радости еще невстречал. Ищу да все никак немогу найти
hagel
Sunday, 01 May 2005, 11:52
LeGoLas_Evil
Елы-палы... ну тебе же не за 60 уже... у тебя ещё вся жизнь впереди. По себе знаю, как всего лишь ОДИН день может изменить твою жизнь
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 12:14
hagel Я знаю что мне не 60

Хочется найти девушку ради которой даже эту грань смогу перейти...
hagel
Sunday, 01 May 2005, 12:18
LeGoLas_Evil
Проводя столько времени на форуме, ты её низачто не найдешь раньше 60 лет...
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 12:27
hagel
Просто у меня проблема такая что я ... Незнаю даже как сказать... Боюсь людных мест, чтоль так выразиться.
hagel
Sunday, 01 May 2005, 12:33
LeGoLas_Evil А что под людными местами у тебя подразумевается? Автобусная остановка тоже людное место?

В конце концов возьми себя в руки и познакомься с девченкой, можно даже через интернет. А лучше идти по улице и познакомиться с красоткой, дерзай
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 12:43
hagel Ну я имею ввиду дискотеки, вечеринки всевозможные(хотя я на них бываю, но сижу на стульчике и смотрю. Ненавижу себя за это

)
А через инет нету... Не нашёл кто живёт в этомже городе где и я. Только с Москвы все попадаются... Я вот ща с девушкой переписываюсь уже 2 месяц. Интересы полность почти совпадают, но опять сегда это НО. Она живет в Москве и у неё есть парень.
hagel
Sunday, 01 May 2005, 12:55
LeGoLas_Evil Начну с конца

1. Парень - это фигня. Не преграда, особенно в юнешеском возрасте.
2. Поиск, поиск и ещё раз поиск.
3. Будь моя воля, я бы вообще все стульчики с дискотеки убрал. Сидя на стуле и подпирая стены, ты не познакомишься ни с одной девченкой. Нужно научиться танцевать. Сразу хорошо танцевать ещё никому не удавалось, так что учись.
4. Забей на свою скромность, наберись смелости сделать первый шаг. Постарайся стать душой компании. Всегда имей в запасе пару тройку свежих анекдотов и шуток. Люди тянутся к тем, с кем им весело и интересно. Так стань этим человеком, и люди оценят это. Когда ты станешь душой компании, тебе будет всё равно как ты танцуешь, ведь люди знаю, что пусть танцор ты не важный, зато ты золотая душа!
Ой, ну и понаписал же... Сам ужаснулся
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 13:05
hagel Да танцевать то я умею, 1 год ходил в танцевальный кружок. Анекдотов я знаю так нормально я думаю, только они все всем известны так что эффекта никакого. А вот насчет подкалывать это я могууу... Только во-время остановиться надо, а то обидятся.
Хех...
hagel мастер по мыслям
hagel
Sunday, 01 May 2005, 13:13
LeGoLas_Evil QUOTE |
Да танцевать то я умею |
И чего ты тогда на этой табуретке на танцах забыл?
Кстати, загляни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ща сижу, читаю и только слезы успеваю вытерать
LeGoLas_Evil
Sunday, 01 May 2005, 13:18
hagel Незнаю... Вот сидел дурак и продолжаю
Хех... Мдаа... Забавно
Alya
Sunday, 01 May 2005, 14:31
hagel QUOTE |
Пойти за любимым человеком хоть на край света, дневать и ночевать около его койки в реанимации, поехать с ним за полярный круг, покончить с собой? |
Все вышеперечисленное - да легко. И еще много чего. Но это касается только человека, которого я действительно люблю. Или, оговорюсь: считаю, что действительно люблю.
Есть, правда, в этом мире человек, который для меня выше каких бы то ни было "любимых" - моя сестра. Вот причинять ей боль и вред ради любимого я не стану, ни за что.
прохожая
Sunday, 22 May 2005, 20:14
На что вы готовы для любимой (или ...го)?
Какие поступки вы готовы совершать? Что делать? Что сделать? Чем завоевывать?
Crazy_DJ™
Sunday, 22 May 2005, 20:53
Не знаю у меня была,когда-то бывшая любовь и я для неё готов был стены крушить

и не только...то есть,хуть пройти пешком неизвестное количество км...и.т.д. но это при любви,сейчас же это просто слова!
андрюха20
Monday, 23 May 2005, 19:21
прохожая
если я люблю девушку и она меня взаимно то я для неё буду делать
всё о чём она меня попросит(если это в моих силах).
Важно любить и быть любимым!!!
JShadowLord
Tuesday, 24 May 2005, 1:35
в меру разумного...
alsh
Tuesday, 24 May 2005, 13:26
Всё в приделах уголовного кодекса)))
А вообще вопрос сложный. У каждого своё мнение и каждый воспринимает любовь по-своему.
Добавлено: андрюха20 Полностью согласен... Без взаимной любви это будет похоже на рабство...
Anasteischa
Wednesday, 25 May 2005, 15:51
Даже не знаю....но что я точно не сделаю - это не "потеряю голову"...
А вот завоёвывать не приходится, один мой взгляд и всё, в меня уже влюблены...даже не интересно...
Romero
Thursday, 02 June 2005, 16:42
Я на всё готов ради счастья моей любимой...
з.ы. за базар отвечаю
Любочка
Saturday, 04 June 2005, 12:52
Что касаеться меня,я по жизни любила не многих,но любила!

и ради взаимной любви ивзаимного счастья я готова на все!

Правда на все!

только,чтоб любил!

и из-за этого я очень пострадала,я сделала много глупастей!Иногда не стоит полностью отдаваться эмоциям!
iadam
Saturday, 04 June 2005, 13:56
Для любимой готов на все. Становлюсь комнатным щенком...
"...Я любил немногих. Однако - сильно..." (с)
Lara
Monday, 13 June 2005, 20:59
Готова на многое, но не могу сказать, что на все. Иногда раздражает, когда молодой человек говорит: я для тебя горы сверну/ достану звезду с неба/ исполню все, что пожелаешь и потом ведет себя так, как будто он все это уже и проделал и может спокойно почевать на лаврах, а когда дело доходит до конкретных просьб или желаний, то идет что-то вроде: да ладно тебе/ а оно тебе надо/ ну это просто бред/ давай лучше в другой раз. Так что грустно все это.
X File
Monday, 13 June 2005, 21:01
на многое
например
не спать
патаму, что я и так не сплю
Akio
Friday, 17 June 2005, 22:16
На многое, но в перделах разумного!!!
Любочка
Wednesday, 22 June 2005, 12:17
на все!все,все!даже нерозумное!
Ghost_1
Sunday, 26 June 2005, 22:51
Anasteischa QUOTE |
Даже не знаю....но что я точно не сделаю - это не "потеряю голову"... А вот завоёвывать не приходится, один мой взгляд и всё, в меня уже влюблены...даже не интересно... |
Завидую людям с таким самомнением...
фар
Monday, 27 June 2005, 20:34
Anasteischa QUOTE |
Даже не знаю....но что я точно не сделаю - это не "потеряю голову"... А вот завоёвывать не приходится, один мой взгляд и всё, в меня уже влюблены...даже не интересно... |
- не грусти ,к Тебе тоже придёт любовь.

Ради любимых и мужчины и женщины теряют свободу,а это уже многого стоит.
Anasteischa
Monday, 27 June 2005, 22:31
фар Спасибо

О! уменя 222 сообшения
ALEX ONE
Monday, 27 June 2005, 23:17
На всё!!! И за пределы разумного!!!
Но ТОЛЬКО тогда! Когда это разумно!!!
Charming_queen
Saturday, 02 July 2005, 12:15
Если человек стоящий...и заслуживает любви...то естесственно на всё!
Добавлено:
Если действительно любишь, то любые жертвы во имя любви не будут считаться таковыми....
Kisyla
Saturday, 02 July 2005, 13:11
Готова на всё... знаете не каждому дано полюбить... т.е. не каждый может любить по-настоящему.. тем, кому дано нужно ценить любовь... мне "дано" и ради неё я готова на всё... абсолютно...
Бюрократ
Saturday, 09 July 2005, 23:07
QUOTE |
Какие поступки вы готовы совершать? Что делать? Что сделать? Чем завоевывать? |
По-моему, быть собой - это уже немало. Любят ведь не за жертвы и подвиги.
Бюрократ
Sunday, 10 July 2005, 8:34
Charming_queen
Sunday, 10 July 2005, 8:55
Если жертва будет обоюдной....то ради любимого я готова пойти на всё!...
Бюрократ
Sunday, 10 July 2005, 9:19
QUOTE |
Если жертва будет обоюдной....то ради любимого я готова пойти на всё!... |
А в одностороннем порядке жалко?
Akio
Sunday, 10 July 2005, 13:35
Щас готов на всё, лишь бы она была бы со мной, всё, что в моих силах!!!
Apeser
Monday, 11 July 2005, 22:01
Ради своей девушки готов вобщем-то на все (разумеется, если это в моих силах и возможностях), благодаря чему она будет счастлива. Да, не всегда получается, собственно, как и всегда в нашей стране;), но я стараюсь. Тоже самое и знаю про нее, что она тоже сделает все, что в ее силах, но тоже не всегда у нее получается;)
RitoZka
Saturday, 25 March 2006, 12:19
Скоро увижу своего ЛЮБИМОГО и пойму, на что я готова.
KOBE
Sunday, 27 August 2006, 1:27
когда действительно любиш,то готов все зделать ради любимой(го)...хоть с моста спрыгнуть!
Волк_Одиночка
Monday, 18 September 2006, 22:06
Хм.. Готов обсолютно на всё...
Ради любимой пойду хоть в огонь - хоть в воду и без лишних вопросов..
Главное чтобы я знал, что она меня любит и тогда ради неё куда угодно пойду..
Girl_for_sky
Thursday, 21 September 2006, 22:43
на всё, если действительно люблю... кроме убийства
Victor*
Friday, 22 September 2006, 13:55
на всё, если действительно люблю... кроме самоубийства
Полностью согласен с Girl_for_sky!!!
Loki Dark
Monday, 25 September 2006, 9:13
на большее, чем для самого себя
ванильная
Tuesday, 26 September 2006, 6:45
На все... Но все-таки, в любви важно не только отдавать, но и получать...
ИгОзА
Tuesday, 26 September 2006, 13:57
Готова наверно на многое, но покончить жизнь самоубийством - это не...)
Klyaksa
Tuesday, 31 October 2006, 21:35
Готова на все в пределах разумного, с крыши бросаться точно не буду.
Moscowgirl
Thursday, 02 November 2006, 13:39
Сколько людей то оказывается готовы на все ради любимого человека
Я готова всегда быть рядом с любимым человеком, любить его, поддерживать и непредавать.
А вот на что точно не готова, так это: на самоубийство, и на предательство близких и родных мне людей.
А вообще надо смотреть по ситуации: Сказать всегда легче
Черные глаза
Saturday, 04 November 2006, 2:50
На все кроме убийства. самойбийства и предательства. А так, что называется и в огонь и в воду, и в болезни и в здравии, и в Сибирь. (не дай бог конечно во всем этом оказаться, хотя одно серьезное испытание на прочность у меня было)
shakie
Tuesday, 07 November 2006, 0:10
на все возможные,и границы для меня нет.
"Angelok"
Tuesday, 07 November 2006, 17:41
могу встать в четыре утра что бы разбудить его на работу и сделать ему завтрак
Frey
Tuesday, 07 November 2006, 17:56
На многое, если от этого ему будет лучше, но не на все. Поступиться своими принципами сложно. Если она попросит что то почти невыполнимое, я еще подумаю, стоит ли любить такого человека, если такие вещи от меня требует.
Fridka
Tuesday, 07 November 2006, 19:14
Не знаю. Там видно будет
EURO-banan
Tuesday, 07 November 2006, 19:16
на все ага ((:
`S[nWd]
Tuesday, 07 November 2006, 23:35
Я думаю, вопрос стоит расценивать не с позиции, что я для него сделаю, а на что готов пойти ради него или из-за него.
Уж точно никогда на самоубийство. На это никогда и ни за что.
Не пожертвую никогда родителями, они для меня значат очень многое и стать рядом с ними в моём сердце очень тяжело.
Смотря какими будут мотивы, цели, результаты и необходимость самого поступка. Я могу и убить за любимого человека, а могу и с места не встать для него. Если это принцип из серии: "Давай, сделай это ради меня, докажи свою любовь", то я скорее всего докажу свою любовь уйдя от такого человека, а если это реально будет нужно для него, меня, то в таком случае я готов всё отдать. Для любимой мне ничего не жалко и я готов на многое, практически на всё ради неё, если это конечно не глупые желания и идиотские принципы.
яяя!
Thursday, 09 November 2006, 11:33
да уж... просьба
QUOTE |
"Давай, сделай это ради меня, докажи свою любовь", |
это из разряда детский сад на прогулке! это даже как-то обсуждать неприлично!
а если понимать все серьезно.... то пошла бы на все! на все, что потребуется! надо уехать к черту на куличики - уеду! если с ним, не дай Бог что-то случиться - я буду рядом столько, сколько потребуется! около койки в реанимации - так около койки в реанимации! главное, чтобы я смогла ему помочь!
на счет жертвования жизнью - это сложный вопрос - я на него боюсь отвечать, т.к. ситуации разные бывают! убивать себя по глупости (чтобы что-то кому-то доказать) - не стану! а вот в какой-нибудь спонтанной ситуации, возможно и загородила бы его собой, ну чисто инстинктивно! а может быть и нет..... я не могу заранее предвидить свое поведение... но если ему будет угрожать опасность, я постараюсь его огородить от нее..... наверно любовь и правда такова, что начинаешь о ком-то думать больше чем о себе.....
`S[nWd]
Friday, 10 November 2006, 10:21
Любовь вообще такая вещь, что о себе можно вообще перестать думать.
По поводу жизни, конечно, убивать себя.................да даже ситуаций таких не может быть, чтобы это можно было как-то оправдать, в принципе. Фантазия моя безгранична, но то, что крутится в глове, я думаю вряд ли будет иметь место)
Пожертвовать собой, чтобы спасти любимого - это другой разговор, здесь всё просто. Себя не жалко.
яяя! QUOTE |
это из разряда детский сад на прогулке! это даже как-то обсуждать неприлично! |
Я привёл простой пример, как раз из детского сада))) Чтобы наглядно описать ситуацию. Если человеку как-то нужно подкрепить своё самолюбие, то идти на что-то ради такого человека не стоит. Даже мелочного поступка такие люди не достойны.
яяя!
Friday, 10 November 2006, 11:11
'S[nWd] QUOTE |
Если человеку как-то нужно подкрепить своё самолюбие, то идти на что-то ради такого человека не стоит. Даже мелочного поступка такие люди не достойны. |
ППКС!!!!
QUOTE |
Любовь вообще такая вещь, что о себе можно вообще перестать думать |
да, а здесь главное не перестараться, т.к. в такой ситуации часто наступают последствия плачневные! нельзя переставать уважать и ценить себя! и чтобы любимый это чувствовал.... а то сбежит....
можно больше заботиться, уделять внимание.... любимым, но чтобы он/она видила, что ты тоже человек, и тебя надо уважать! тогда все будет нормально, ну вот так мне думается.... может я и неправа...
`S[nWd]
Friday, 10 November 2006, 11:32
Нет, всё правильно. Жить для любимого - это вполне нормально, но, если это оценивается, если есть взаимность, такая же отдача.
А если это только одностороннее самопожертвование, то это конечно глупо. Разбиваться перед кем-то нет смысла, если этому человеку это не нужно, либо он это не ценит. А если ты видишь, что всё то, что ты делаешь оцевается в 10-ти кратном размере, хочется делать всё больше и больше.
Klyaksa
Friday, 10 November 2006, 15:19
'S[nWd] QUOTE |
А если это только одностороннее самопожертвование, то это конечно глупо. Разбиваться перед кем-то нет смысла, если этому человеку это не нужно, либо он это не ценит. |
Не считаю глупым, была любовь, один разлюбил, другой продолжает любить, этот другой не хочет смериться с тем, что его уже не любят, как же быть, нельзя взять и выбросить человека из сердца, только по тум, что его перестали любить. Некоторые продолжают использовать любовь того человека, а тот совершенно этого не замечает, он в розовых очках.
Надеюсь, что понятно
`S[nWd]
Friday, 10 November 2006, 17:21
Всё понятно, но, безответная любовь лишь вредит тому, кто её испытывает. Поэтому, лучше всё равно попытаться от неё избавиться, как бы сложно это не было сделать.
Я сам оказался недавно в такой ситуации. Когда я смог это сделать, мне стало легче. Это моё мнение, я считаю, любовь должна быть взаимной, иначе, как в песне Дельфина
QUOTE |
............и я не вижу причин, чтобы любовь не убить.............. |
Karissima
Sunday, 26 November 2006, 17:13
На все практически готова, даже уйти от него, если от этого зависит его жизнь. Все зависит от силы любви. А от том, что я буду сидеть около него в больнице если что-то не дай Бог, случится, я даже не задумываю. Буду конечно! И с ложечки кормить буду, и книжки читать.
Рудек
Monday, 11 December 2006, 17:24
На все!
А.мне.ЗИЯ
Monday, 11 December 2006, 18:09
Рудек кроме слов любви, надо полагать
$Evil kR@KeR$
Wednesday, 03 January 2007, 20:59
Отдать всё что у меня есть и будет....
muro
Saturday, 10 February 2007, 1:00
Ну поначалу для любимой был готов на все...не только стены крушить..но даже наверно убить...и тем более себя (хотя как было подмечено даже хорошей фантазии не хватит чтоб придумать ситуацию где б это было нужно)..
Но к счастью мне повезло с избранницей, она быстро дала понять, что она предпочла б чтоб для неё созидали, а диструктивность не потерпит нивкаком виде...ну и я писал стихи, делал несложные но милы композиции в 3D..
затем изменил себя...мировоззрение...также бросил курить, алкоголь (я и так очень редко выпивал, а сейчас даже по пазникам ни-ни) и почти со сквернословием покончил..
Задуматься геройством это явно не назовешь...но я предпочитаю хоть что то делать пусть и самое небольшое, чем постоянно кричать милая я для тебя звездочку с небо достану…а как до дела, то космодром закрыт…то погода нелетная...то еще что-нибудь..
И думаю лучше чем сеть по пъяне на мотоцикл и сказать мол крошка для тебя я сделаю классный финт (даже не задумываясь что эти финты ей и даром не нужны)..а затем бедняжка две недели выхаживала "благородного рыцаря"
Так вот будет необходимость я пойду на все, а если нужды нет… зачем себя понапрасну гробить, это не оценят….луче обойтись приятными мелочами..
Хорошо бы чтоб каждый влюбленный человек был готов на безумства для своей второй половинки...и чтоб это некогда не понадобилось.
Только вот еще что, недавно я кинулся когда любимая готова на все для тебя, но проявляет это в мелочах...это трогает и радует...но когда самый дорогой для тебя человек идет на угрозу ради тебя, это знаителе…..удручает..
Тут говорили умереть за любимого человека...думаю я так бы и поступил..хотя это и эгоистично....если б милая пожертвовала собой ради меня....
я просто покончил бы с собой...хотя скорей не желание чтоб жертва любимой была напрасной на пару с инстинктом сохранения не дали...в общем недолгая жизнь беспробудного алкоша гарантирована...
Поэтому мы все делим на поровну на двоих, боль и радость...(хотя если честно каждый в наглую пытается побольше захапать негатива себе.).
В общем что убивает одного...двое могут пережить..
Объединила два сообщения в одно.