камасутра
Sunday, 22 May 2005, 18:38
сабж.
Лично я начал смотреть месяца 2 назад. Раньше сметрел во время еды, едси другого не было ничего.(редко).
ненавидел эту программу!!! Она меня жутко бесила, выводила из себя!!!
Потом как-то выдались 2 выходных. Делать было нечего я начал смотреть этот бред. И что-то мне понравилось
НАТАЛЁК
Sunday, 22 May 2005, 18:49
камасутра А я смотрю уже больше года, сначала не нравилось, а потом втерлась, и привыкла! До сих пор смотрю! Впринципе, как уже наркотик!!!
Nafig
Sunday, 22 May 2005, 19:59
Я посмотрел первый выпуск, а потом не смотрел. Потом я уехал
через месяц на дачу и начал смотреть. Вот смотрю до сих пор
Эйлин
Sunday, 22 May 2005, 22:53
смотрю примерно с ноября, как уволилась с работы, заняться было не чем, втянулась....
хотя с начала категорически отрицала и принципиально не смотрела
Юлья
Monday, 23 May 2005, 8:26
практически с самого начала... мамка нахвалила..... а она у меня не одного выпуска не пропустила...
Эйлин
Monday, 23 May 2005, 9:42
Юлья QUOTE |
мамка нахвалила..... а она у меня не одного выпуска не пропустила... |
твоя мама просто молодец!
G@lka
Monday, 23 May 2005, 18:48
Смотрю очень редко 2-3 раза в неделю... смотрю от делать не чего... А как подсела? Давно с сентября где-то, ждала милого с работы и что то меня в этой программе затянуло вот до сих пор смотрю, правда, редко... Да и так все понятно, как мыльная опера можно не смотреть 2-3 серии и все на то же месте без изменений...
Вишневая_пряность
Wednesday, 25 May 2005, 22:37
Ой...а я смотрю с самого начала проекта, сначала была беременная и было скучно, потом родился сын..и опять ведь дома сижу...вот и смотрю, но подсела я на это действительно сильно
totals
Wednesday, 25 May 2005, 22:43
QUOTE |
Как Вы начали смотреть телепроект? |
Простите, но "МЫ" и не начинали. Сколько не пытался, но максимум был минут десять, более не выдерживал - рука тянулась к пульту, и я не смог удерживаться от соблазна - переключал...
камасутра
Thursday, 26 May 2005, 12:43
QUOTE |
смотрю примерно с ноября, как уволилась с работы, заняться было не чем, втянулась.... хотя с начала категорически отрицала и принципиально не смотрела |
С тех пор так и не работаешь из-за телепроекта
)))
Эйлин
Thursday, 26 May 2005, 14:22
камасутра QUOTE |
С тех пор так и не работаешь из-за телепроекта |
неее, работаю, но смотреть продолжаю
Минус Плюс
Thursday, 26 May 2005, 16:03
я сначала начала смотреть, но потом как-то угас интерес, и заново смотрю, наверно с декабря месяца, от нечего делать включила, и вот теперь почти каждую серию смотрю
vladuhaxxl
Thursday, 26 May 2005, 16:06
Просто появилось новое реалити-шоу,вот меня и заинересовало...
IndigoEmoBoy
Thursday, 26 May 2005, 17:03
Дело было вечером....делать было нечего....позвонил товарищ и сказал: смотри по ТНТ такого
мальчика показывают...у него актеи классные татушки.....вот я и решил посмотреть))))))))
уже месяцев 5 смотрю)) а до этого сильно плевался......фииии))))
Капризная
Thursday, 26 May 2005, 17:55
Смотреть стала в октябре, зимой смотрела с интересом, но сейчас интерес пропадает, слишком мало справедливости на проекте

И ведущие предвзяты к некоторым участникам это угнетает
Fabulous
Tuesday, 14 June 2005, 13:52
Все дурацкие реаллити-шоу смотрит моя мама...вот и "подсадила" меня...Сейчас еще Брат начался,она и его смотрит...блин...опять наверно "заразит" и я тоже начну смотреть
Nafig
Tuesday, 14 June 2005, 16:16
QUOTE |
ведущие предвзяты к некоторым участникам это угнетает |
К каким?
камасутра
Tuesday, 14 June 2005, 17:57
natka
Tuesday, 14 June 2005, 23:15
Капризная я согласна...думаю, что до конца не досмотрю..
а начала смотреть в апреле 2004 года...за компанию с подружкой..