Как Вы начали смотреть телепроект?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
камасутра
сабж.

Лично я начал смотреть месяца 2 назад. Раньше сметрел во время еды, едси другого не было ничего.(редко).

ненавидел эту программу!!! Она меня жутко бесила, выводила из себя!!!

Потом как-то выдались 2 выходных. Делать было нечего я начал смотреть этот бред. И что-то мне понравилось smile.gif
НАТАЛЁК
камасутра А я смотрю уже больше года, сначала не нравилось, а потом втерлась, и привыкла! До сих пор смотрю! Впринципе, как уже наркотик!!! smile.gif
Nafig
Я посмотрел первый выпуск, а потом не смотрел. Потом я уехал через месяц на дачу и начал смотреть. Вот смотрю до сих пор smile.gif
Эйлин
смотрю примерно с ноября, как уволилась с работы, заняться было не чем, втянулась....
хотя с начала категорически отрицала и принципиально не смотрела
Юлья
практически с самого начала... мамка нахвалила..... а она у меня не одного выпуска не пропустила... blink.gif
Эйлин
Юлья
мамка нахвалила..... а она у меня не одного выпуска не пропустила...

твоя мама просто молодец! wink.gif biggrin.gif
G@lka
Смотрю очень редко 2-3 раза в неделю... смотрю от делать не чего... А как подсела? Давно с сентября где-то, ждала милого с работы и что то меня в этой программе затянуло вот до сих пор смотрю, правда, редко... Да и так все понятно, как мыльная опера можно не смотреть 2-3 серии и все на то же месте без изменений...
Вишневая_пряность
Ой...а я смотрю с самого начала проекта, сначала была беременная и было скучно, потом родился сын..и опять ведь дома сижу...вот и смотрю, но подсела я на это действительно сильно wink.gif
totals
Как Вы начали смотреть телепроект?

Простите, но "МЫ" и не начинали. Сколько не пытался, но максимум был минут десять, более не выдерживал - рука тянулась к пульту, и я не смог удерживаться от соблазна - переключал...
камасутра
смотрю примерно с ноября, как уволилась с работы, заняться было не чем, втянулась....
хотя с начала категорически отрицала и принципиально не смотрела

С тех пор так и не работаешь из-за телепроекта smile.gif)))
Эйлин
камасутра
С тех пор так и не работаешь из-за телепроекта

неее, работаю, но смотреть продолжаю smile.gif
Минус Плюс
я сначала начала смотреть, но потом как-то угас интерес, и заново смотрю, наверно с декабря месяца, от нечего делать включила, и вот теперь почти каждую серию смотрю
vladuhaxxl
Просто появилось новое реалити-шоу,вот меня и заинересовало...
IndigoEmoBoy
Дело было вечером....делать было нечего....позвонил товарищ и сказал: смотри по ТНТ такого
мальчика показывают...у него актеи классные татушки.....вот я и решил посмотреть))))))))
уже месяцев 5 смотрю)) а до этого сильно плевался......фииии))))
Капризная
Смотреть стала в октябре, зимой смотрела с интересом, но сейчас интерес пропадает, слишком мало справедливости на проекте dry.gif И ведущие предвзяты к некоторым участникам это угнетает wink.gif
Fabulous
Все дурацкие реаллити-шоу смотрит моя мама...вот и "подсадила" меня...Сейчас еще Брат начался,она и его смотрит...блин...опять наверно "заразит" и я тоже начну смотреть tongue.gif
Nafig
ведущие предвзяты к некоторым участникам это угнетает

К каким?
камасутра
К Маше laugh.gif laugh.gif laugh.gif
natka
Капризная
я согласна...думаю, что до конца не досмотрю.. unsure.gif
а начала смотреть в апреле 2004 года...за компанию с подружкой..