Любочка
Saturday, 21 May 2005, 12:00
Мне на днях понравился парень!

я была ужасно рада!но когда я что то узнала,я была в растерянности!Это что-то РЕБЕНОК!

он учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года!Может это сплетни?Я не знаю!Но ведь я ж не могу подойти и спросить!
ПОМОГИТЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????
Dashutka-Vlad
Saturday, 21 May 2005, 13:31
Любочка
Это сложный случай, если это не слухи то советую забыть о парне....Не забирай у маленького ребёнка отца, он сейчас еме очень нужен!!!
Ольга17
Saturday, 21 May 2005, 14:11
Любочка значит у него кто-то есть! у ребенка ведь должна быть мать! мой тебе совет просто будь с ним добрее, ласковее, нежнее, а с его ребенком просто делай какие - нибудь сюрпризы, подарки и все в таком духе.... может и ты ему станешь нравится... просто сделай первый шаг.... а может это не его ребенок, может племянник....
lindros
Saturday, 21 May 2005, 15:18
Любочка
не разбивай семью
Charming_queen
Saturday, 21 May 2005, 18:31
Любочка проверь сначала всё.....что то мне, например, не очень вериться, что у пацана в 11 классе есть двухлетний ребёнок....это не очень правдоподобно выглядит)
hagel
Saturday, 21 May 2005, 22:22
Любочка
Ну тут думаю народная молва "приударила"... не бось видел его кто-то с 2-х летней племяшкой, так сразу в отцы и записали... И уж тем более - это факт (наличие ребенка у ученика 11 класа) из ряда вон выходящий и об этом знал бы чуть ли не каждый в определенном кругу, а не шушукались бы по этому поводу
фар
Saturday, 21 May 2005, 23:54
Во времена сексуальной революции,когда детвора распихивает свои пиписьки по всем щелям,может произойти всякое. Детей сделать не трудно,трудно быть отцом или матерью,для этого нужно многое уметь,иметь и знать,а когда кругом прорехи,то - 3 млн. беспризорников, а это уже трагедия.
Kvazar
Sunday, 22 May 2005, 19:18
Матерью будешь?
Минус Плюс
Monday, 23 May 2005, 9:08
Charming_queen Бывает и такое. Я читала в газете, что 11 летняя девченка ждет ребенка от своего 15 летнего друга. Что в этой жизни не бывает.
Проверь точная ли это информация.
Эйлин
Monday, 23 May 2005, 9:57
Любочка подумай несколько раз, если это правда, действительно ли это тебе так нужно?
Падший_Ангел
Monday, 23 May 2005, 11:07
... стать отцом в 9-ом классе......
Если ребенок пойдет в него, то папаша рискует к окончанию ВУЗа стать дедушкой
Akio
Tuesday, 07 June 2005, 17:54
Хммм, лучше влюбляться в одиноких и более чётко проверять такую информацию!!!
Зомби
Tuesday, 07 June 2005, 19:28
Любочка QUOTE |
Мне на днях понравился парень! |
Это хорошо.
QUOTE |
Это что-то РЕБЕНОК! он учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года! |
Для чего он тебе нужен? Что бы замуж выйти или просто переспать?
QUOTE |
Может это сплетни?Я не знаю!Но ведь я ж не могу подойти и спросить! |
Может и сплетня. Если не можешь подойти и спросить, то значит что будешь, как тут одна девушка кружить вокруг блестящей упаковки.
Марина12
Wednesday, 08 June 2005, 21:43
QUOTE |
он учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года! |
Страннно, не слишком ли рано для ребенка?
Но если это правда, то узнай все подробности этой истории... Может, они не живут вместе... Тогда путь свободен, однако имей в виду, что на тебя могут косо смотреть.. А если живут - не смей разбивать семью.. На чужих слезах - особенно детских, счастья еще никто не смог построить
Ryav
Wednesday, 08 June 2005, 23:37
Мне вот интересно, а от кого ребенок (если это се-таки его ребенок, а не другой родственик)? Общаеться ли он с матерью ребенка? Если да, то лучше просто отстать от него (не разрушай семью, плохо это очень

)... Если же у ребенка нет матери, то ты можешь в дальнейшем заменить ее, если хочешь...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРУШАЙ СЕМЬЮ!!!
Camillo
Thursday, 09 June 2005, 1:36
имхо
Он гулял с кем-то по улице пошутил над каким-нибь малознакомым малым что это его ребёнок, а тот малый растрезвонил это многим людям.
Но лудше проверить

.
А ты возьми и спроси. Я бы спросила.
Любочка
Thursday, 09 June 2005, 19:13
да я точно знаю что это его ребенок!точно!а семьи там не какой нет,просто он бросил ее а она ,чтоб удержать радила ребенка!

я б так не сделала!испортили и малышу и себе всю жизнь!
Зомби
Thursday, 09 June 2005, 19:28
Любочка QUOTE |
Для чего он тебе нужен? Что бы замуж выйти или просто переспать? |
Тогда ответь ещё на этот вопрос
Любочка
Sunday, 12 June 2005, 12:22
Уже не нужен!он не тот каким я себе представляла!
hagel
Sunday, 12 June 2005, 16:15
Любочка За что боролись, на то и напоролись
Kisyla
Friday, 01 July 2005, 19:19
Любочка, интересная ситуация... сядь дома, подумай хорошенько какие у тебя к нему чувства? настоящая ли это любвь? нужна ли она тебе? Если нет, ты сама знаешь что делать...
Если да, то ничего страшного! Люби его... позволяй ему любить себя.. просто буть счастлива с ним... ребёнок-не помеха, если он не хочет быть со своею "бывшей" значит не хочет... ты не разрушаешь семью! Только он делает выбор, а если этот выбор в пользу тебя, то цени это... цени его... цени ваши чувства, не позволяй им угасать...!
Добавлено:
"Уже не нужен!он не тот каким я себе представляла!"
И ты говорила о любви?.... да какая тут любовь если "уже не нужен"...
Обычно молодые, неопытные девушки пролевают не мало слёз, говоря: "Люблю его! Не могу! Сейчас сброшусь с окна.... и т.д." Глупости, не более... сначала нужно понять действительно ли это любовь, а уж потом делать из этого проблему... с любовью нельзя играть! иначе, и она отпатит,Любочка, той же монетой..!
Charming_queen
Saturday, 02 July 2005, 12:02
В этой ситуации скажу только одно: Хорошо, что ты узнала про ребёнка прежде чем успела влюбиться в него по уши!)
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 12:08
Charming_queen да хорошо!я не представляю,что было б если б мы начали встречаться!