нежданьчик
Friday, 20 May 2005, 21:48
Как быть когда МЧ говорит, что не хочет потерять меня, но предлагает остаться хорошими друзьями! Я его устраиваю как девушка, но он не хочет причинять мне боль, потому что не готов к серьезным отношениям! И предлагает мне встречаться с его лучшим другом, с которым у меня очень теплые отношения! Говорит друзья и одновременно противоречит!
TwisT
Friday, 20 May 2005, 22:48
нежданьчик
Потерпи, может он то на самом деле неготов к серьезным отношениям.....а насчет друга - это тупость....ИМХО
фар
Friday, 20 May 2005, 23:30
нежданьчик -пусть он свой член передаёт своему другу как эстафетную палочку,а не женщину. Побаловался хлопец и решил перелезть на другую(в монастырь явно не пойдёт),а друг от зависти печалился и попросил сдать тебя в аренду - сплошной критинизм и неуважение.
фар
Friday, 20 May 2005, 23:51
нежданьчик -прочитав Твоё высказывание в другой теме,можно предположить ,что Ты сама добивалась этого мужчины и тобой просто пользовались как красивой женщиной,но поняли,что Вы не пара,Ты не его женщина.
Любочка
Saturday, 21 May 2005, 12:05
Тут один ответ:просто напросто тебя любит его друг!и все!и он хочет,чтоб вы с его другом были счастливы!

а для него ты просто подруга!
а тебе нравиться его друг?
фар
Saturday, 21 May 2005, 15:29
QUOTE |
Тут один ответ:просто напросто тебя любит его друг!и все!и он хочет,чтоб вы с его другом были счастливы! а для него ты просто подруга! |
-а секс был гуманитарной помощью, хотя в твоём предположении может оказаться истина,но в этом случае не стоит говорить о любви,а вести речь только о сексе .
Kvazar
Sunday, 22 May 2005, 19:03
нежданьчик
Это просто отмазка,раз другу отадёт,вообще оставь их двоих и найди себе МЧ вообще из другой кампании.. и увидишь их рякцию
hagel
Monday, 23 May 2005, 16:18
нежданьчик
На ум приходит только : поматросил и бросил...
нежданьчик
Monday, 23 May 2005, 21:41