Психея

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
IndigoEmoBoy
Альтернатива, с которой начинали многие.
Вообще, эти парни приехали в Питер из города Курган (Украина) и
за 3 года сделаи невозможный прорыв, став популярными как в Питере,
так и в Москве. Мне очень нравится их альбом "Герой Поколения Бархат",
кстати, у них одна из самых лучших акустик нашей сцены.
ваше мнение?
Airman
Согласен полностью. Последний альбом просто супер вышел!!!
Хожу почти на все их концерты, естессно када деньги есть.
Маруся Круспе
А мне совсем не нравится, улипы у них дешёвые какие-то, имхо
IndigoEmoBoy
что дешёвые? улипы? это что?
может клипы...так покажи мне дорогой
русский альт-клип?
Маруся Круспе
IndigoEmoBoy
Не утверждала что есть, мне такая музыка не нравится просто, дажн не хочу обсуждать и спорить......Я не говорю ничего про них плохого, просто клипы не нравятся, в общем не фанатка я.
IndigoEmoBoy
я тоже не фанат, при чём далеко....мне вообще нравится только один альбом и акустика....
Airman
Нельзя судить группу по клипам.
Клипы меня тоже не впирают.
Да и не у всех альтер групп есть эти самые клипы.
IndigoEmoBoy
знаешь, то что есть у большинства-это такой бред...вообще смотреть не на что...
так что клип-это не показатель, вообще.
LollyPopGirL
У нас весь класс повально слушает ph34r.gif
LaCosta
LollyPopGirL
У нас весь класс повально слушает

Я и боря это не повально(( blink.gif

Мне больше нравится альбом "Каждую секунду пространства". А последний как-то слабоват, хотя есть неплохие песни. И вообще, как они сами писали "..если ты врубаешься, то ты с нами, если нет- иди на..."
Airman
Насчёт последнего альбома не совсем согласен. Его надо просто понять. Дойти до него.
Мне это удалось не сразу. Сначала песня ШШШюю не пёрла, потом на концерте послушал, как они вместе с Пятницей спели - понял - тема!!!
LaCosta
Airman
Зна послушаю еще wink.gif
Airman
LaCosta
Удачи!
LollyPopGirL
LaCosta
Я и боря это не повально((

для меня вы - весь класс cool.gif biggrin.gif просто раньше никто не слушал, а теперь о них много говорят... ph34r.gif
IndigoEmoBoy
не люблю эту группу, тему однял просто так...но их "киберакустика" заряжает сильно...
особенно СНЕГ...это что-то))
eukka
Нравится психея. Заслушалась недавно, но больше люблю их тексты, чем что либо другое, молодцы ребята
nirvania
Кому-то везет можете ходить на их концерты, а я даже альбом последний не могу ни найти, ни скачать!!!!!!!
Психея не ездит по городам, хотя при желании, думаю, они бы сделали всех попсовиков!!! Почему они не хотят?????????
Если у кого есть возможность скиньте мне на почту, где можно найти последний альбом
Selesta
Последнее время только Психею и слушаю.
LaCosta
Тебе спасибо wink.gif
Nafig
Песня Сид Spears рулит smile.gif
sarkazm
а я нидавно на концерте был. круто! такое мясо в небольшом клубе. а если еще учесть, что дофига местных команд было, то канцерт был потресающий=) даже постер есть изрисованный всеми выступающими=)
Selesta
sarkazm
Ой, я даже завидую. Была бы счастлива побывать на их концерте...
sarkazm
Selesta
Ой, я даже завидую. Была бы счастлива побывать на их концерте...

я бы сам себе завидовал=) если честно, то 5 часов в сплошном мясе не каждый вадержит. я например к концу в конец зала ушел. точнее прополз=)
зато слэм там был...... biggrin.gif
Amstel
пару песен могу послушать - а в остальном слишком тяжелое для меня.... ph34r.gif
Джони Тапочка
Слушал много мазафаки...но всегда возвращался к Аматори Стигмате и ПСИХЕЕ.....Они,конечно молодци,по сути они самые известные альтернативщики оссии и добились этого сами....обидено,только,что опопсели!

З.Ы. А клипы у них классные...лслбенно Апликация и WWW
Tabi
кто-нить знает где можно найти последнюю песню?
Джони Тапочка
Tabi
хз
Neakris
Tabi
кто-нить знает где можно найти последнюю песню?

Was ist das последняя песня??
Girl_for_sky
хорошая группа, только у нас достать сложно, пришлось в питере заказывать сд. качественно
Neakris
У товарисчей вышел новый сингл и таки снят клип на "Лезвием сердца", видимо сие посвящалось 10-летию группы smile.gif
RitOk
Буээ... Послушала этих товарищей - какое-то подобие альтернативе, а голос - подобие на Димму Боргира... КОШМАР, имхо. huh.gif
Airman
По моему на Димму совсем не похоже.
Selesta
RitOk
эээ...уж не знаю, где там что похоже на такое ммм... нехорошее музло, вроде Димму Боргира... особенно, голос... blink.gif
Совсем разные вещи. ИМХО...
sarkazm
зато слэм там был......

Ну, какой же концерт без слэма?)))
Ну, хотя, эт конечно жестоко... ph34r.gif
Irik
обожаю ФЕО!
Irik
недлю назад была на концерте.
ребцы отожгли!!!!!!!!!!!!!!!!
а на Аза,который забрался на колонку,начал бычить охраник....
отличная команда
Neakris
недлю назад была на концерте.

До нас они тоже доехали)))) стало быть стали знамениты, ибо покоряют глубинку... честно говоря на концерте они "выезжали" только за счет старых песен... даже с "психеи" песни не так заводили...не говоря уже о "шлюхе"...печально... unsure.gif