Сколько вы спите в сутки?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
сколько вы спите в сутки?
Сегодня похоже спят все, кроме меня?
Dimonius
Нет мы дремлем в инте ! wink.gif
Xac
Чаще всего 3-4 blink.gif
А по воскресеньям 15 rolleyes.gif
SLBrest
А нодо спать ровно 8 часов. Спишь меньше развиваешь сердечную болезнь, спишь больше опять её развиваешь(доказано медициной)...
Сова
Я высыпаюсь за 8-9 часов, сплю примерно 6-8 часов. Просто мне пока удобно в школе такой период, что я могу себе позволить приходить к 3-5 урокам, что я собственно и делаю. tongue.gif
А мой парень говорит, что организму нужно 6 часов и видимо его организ думает так же. поэтому он всегда в выходные просыпается раньше меня,а я как буд-то это чувтсвую(он меня не будет, не трогает вообще) и тоже просыпаюсь. И в результате у него все хорошо, а я не доспала
Матрица
обычно 7-8, но если можно то могу и 12 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марфа
какда-как...када 4,када 5,када намана 7-8,а бывает и по 11......
DIO
5-6
бесёнок
вобще-то 6-7.
на выходных.. пока не разбудятwink.gif)
летом... 3-5. и высыпалась - работала с детьми...
Ramona
А мой муж может спать неделю, если на работу не надо. Если не считать небольшие пробежки до холодильника и в туалет.
Xac
Ramona
Так это каждый может.... но не у всех получается wink.gif
Mag
От 7 до 8 часов хватает! rolleyes.gif
Lilit
Блин, раньеш спала 6-8 часов, теперь 8-9. Расписание изменилось. Хотя в основном чем больше времени выдается поспать, тем позже я ложусь, так что получается то же самое biggrin.gif
NoSS
Люблю спать... Много спать... Чащк всего сплю 3-4 часа, иногда 1, иногда вообще не сплю... В выходные много...

Ой, да у меня уже давно сердечная болезнь из-за сна. ohmy.gif
kiko
Вот было бы в сутках часов так 30 спал бы лишние 4 часа...а так - некогда sad.gif

SLBrest ...жаль...что гробим все своё здоровье...
sonya
теперь 8-9.

мне бы так. - получается только в выходные.
а так max - 6 часов. sad.gif sad.gif sad.gif

Матрица
один раз помню я поставила рекорд
пришла с дискотеки и очередной тусы в 7 утра и спла до 12 ночи, встала и пошла тусить laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif
nevilo
Сон - великая вещь. 7-8 - стандарно. А когда со сновидениями, то удовольствие растягивается на 9-10 cool.gif
х066ит
Я обычно сплю часов 6, но не высыпаюсь. Чтобы проснуться и не чувствовать себя усталой, я должна спать или не больше 4-х или не меньше 14 часов...
Нежилец
Слышал, что Наполеон спал меньше всех людей...всего 2 часа, причем всю жизнь и был бодр и весел!
Я сплю 6. Иногда больше...если стрессы. Если интересно жить и весело, то меньше. странная закономерность blink.gif
...LILIT...
9-10
Alexandrinka
А я вот например согу поздно лечь, но если встану часов в 11, то весь день хожу как вареная курица, не знаю почему так, мне лучше рано встать, чем поздно. Ну а вообще чтобы выспаться мне надо часов 9, и еще это зависит от того как я провела день, если уж очень активно, то засну мертвым сном и просплю достаточно долго.
Illidan
Ночью 7-8 и днем тихий час( ну или два)
Лёха
Я очень люблю поспать,но к сожалению не всегда удаётся выспаться,когда сплю по 14 часов!!! Для этого часов в6 пью кофе,а через несколько часов засыпаю. Позваляю так поспать 1-2 раза в неделю.
Всегда так
где-то 7-8!
Иногда даже и меньше! Ложусь и 23 и 2 часа, а встаю, причем сама, всегда в около 9, если никуда не надо идти...сплю дальше rolleyes.gif
Vip-vano
Иногда сплю 14 часов... Иногда 5... =) Но стараюсь 8-9, чтобы днём, как зомби не ходить... biggrin.gif
Бродяга_J
7-8, предпочла бы спать 9-10, а то не хватает. unsure.gif
Галил
Сплю 7-8 часов. Привык к такому распорядку и даже на выходных не получается спать больше, поворочаюсь с бока на бок и всё равно встаю.
Arteor
В рабочие дни 7-8 часов сна мне хватает smile.gif По выходным 9-10, реже 11-12 rolleyes.gif
Johano
Обычно сплю около шести часов в сутки, но по выходным могу себе позволить и больше.
Envyme
5-6, хотя мечтаю о 12ти! rolleyes.gif
стретчер
5 - 7 sad.gif smile.gif
Механик77
6-7 часов. smile.gif
specsnaz
Сплю в основном 10 часов, можно и 12) Моя норма) если не досплю, чувствую себя отвратительно на протяжении дня!
Keremma
Сплю 6-7 часов, это очень мало. sad.gif

Сплю в основном 10 часов, можно и 12) Моя норма)

Ничего себе! А как такое возможно?
если не досплю, чувствую себя отвратительно на протяжении дня!

Я тоже, но кого это волнует? biggrin.gif Работу надо работать.
Marcella
8 часов. Считаю вполне оптимальной продолжительностью сна.
Лайса
7-8 для меня нормально. если сплю больше или меньше - болит голова. даже в выходные рано ложусь и рано встаю.
TENRU
5-6. Иногда, это реально достаёт, но больше не получается. sad.gif
Разве что в выходные изредка удаётся часов семь урвать - это счастье. rolleyes.gif smile.gif
JShadowLord
TENRU
хехе..

12+ (раньше бывало и по 20+) laugh.gif
black angel
я сплю по 9-10 часов ежедневно, бывает и больше
вообще люблю поспать, еще с детства
помню раньше приходила со школы в 2-3 дня и ложилась тут же, спала до вечера, вечером погуляю уроки сделаю и снова спать до утра
почему я такая не знаю..)
сейчас тоже при любой возможности спать ложусь))

Третьяков
black angel
вообще люблю поспать, еще с детства

я тоже, но получается 5-6-7 unsure.gif
стретчер
3-4 [ 7 ]  [9.33%]

Вот как бывает smile.gif
Alex2011
если ложусь спать под утро или после 12 ночи, то в среднем 10-11 часов. Если ложусь спать до 23 то 6-7 часов.
Но бывало и по 16 часов спал - люблю я это дело))).
holyday
5-6 часов
Dianika
часов 5-6 сплю.
Grodos
7-8 но в несколько подходов laugh.gif

правда бывает такое что могу спать и часов 20 в сутки, бывает вообще не сплю, все по разному cool.gif
Tankiro
Grodos
бодибилдеры ж должны по 10 часов спать biggrin.gif
Pfeife
В будни получается только 6-7 часов, на выходных сплю по 12 часов)
jk3
Мне вот интересно, если высыпаешься (т.е. в течение для не зеваю, нет сонливости), но вот с утра встать ОЧЕНЬ тяжело -- это о чём говорит?
Механик77
jk3
но вот с утра встать ОЧЕНЬ тяжело -- это о чём говорит?

1.Значит надо бросать пить.
2.Просто с годами ленивый стал.
3.Нет стимула к лекгому, позитивному пробуждению (работа г**но, начальник г**но, погода г**но, жизнь г**но и т.д.) cool.gif
jk3
Механик77
1.Значит надо бросать пить.

Не пью практически. С бодуна, кстати, проще вставать )))

работа г**но, начальник г**но, погода г**но, жизнь г**но и т.д.

Такого тоже нет.

Просто с годами ленивый стал.

Всегда так было...
стретчер
Да, а погода и в самом деле овно. Не зима а хрен знает что
jk3
но вот с утра встать ОЧЕНЬ тяжело -- это о чём говорит?

Жека, это старость biggrin.gif

6 часов sad.gif
jk3
стретчер
Жека, это старость

Да ладно, дедам-бабкам наоборот, с утра не спится totals.gif
Cat 1
7 часов.
Хочу 9-10 smile.gif