Lilit
Friday, 24 October 2003, 15:05
QUOTE |
В нашей школе учителям работать просто опасно. Многие старшеклассники, недовольные своими оценками, угрожают нам физической расправой. Беседы с родителями ни к чему не приводят. Одни за свое чадо горой стоят, а другие все в шутку переводят. А какие шутки?!!! На днях ученики подкараулили моего коллегу вечером на улице, сняли с него ботинки и заставили идти домой по морозу в одних носках. Человек получил воспаление легких... |
Этот крик о помощи я прочитала в "Комсомолке". Мне эта тема показалась интересной. Моя мама как-то работала в частном лицее, и там ученики тоже угрожалии учителям. Но они работали другими методами. Одному умственноотсталому мальчику мама поставила за четверть 3 (по пятибальной), так он в холле разрезал перочинным ножом обивку дорогущего дивана (купленного на денюжки богатеньких родителей) и при всех туда поссал. Это был типо знак протеста.
Вам не кажется, что школьник потиху офигевают.... Я, когда в школе училась, хоть и держала злобу на многих учителей, но мстить им мне в голову никогда не приходило
DIO
Friday, 24 October 2003, 20:21
Да повыгонять всех уродов из школы или в колонию...Школа - храм знаний, её надо уважать и ходить туда исключительно чтобы учиться...
Bester
Saturday, 25 October 2003, 23:44
QUOTE |
Но они работали другими методами. Одному умственноотсталому мальчику |
хм......чем больше в нашей армии дубов,тем она сильнее......
John Lord
Sunday, 26 October 2003, 6:33
QUOTE |
Вам не кажется, что школьник потиху офигевают.... |
Lilit Это ещё цветочки. В Швеции учителей ногами и руками бьют, а иногда и топорами в них кидаются. Добро пожаловать в западный мир
.
Bester
Sunday, 26 October 2003, 21:15
QUOTE |
Школьники грозят педагогам расправой, за плохие оценки |
слава богу что не наоборот...
Lilit
Tuesday, 28 October 2003, 18:41
Извините, но это по-моему ни в какие ворота не лезет. Так скоро дети вообще учиться перестанут
бесёнок
Wednesday, 29 October 2003, 20:43
А кто сказал, что они учатся?
У меня друг работает учителем в Алуште в средней школе...
Задача школы - по сути как у колонии..
Юрка рассказывал када-то... Даже на минуточку: зауч докладывает директору после дискотеки: "Стёкла в школе целы, милиция не приезжала ниразу, скорую не вызывали. Дискотека прошла спокойно."
Лёха
Wednesday, 02 June 2004, 13:16
Школа-это бомбоубежище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nafig
Tuesday, 29 June 2004, 11:29
QUOTE |
В нашей школе учителям работать просто опасно. Многие старшеклассники, недовольные своими оценками, угрожают нам физической расправой. Беседы с родителями ни к чему не приводят. Одни за свое чадо горой стоят, а другие все в шутку переводят. А какие шутки?!!! На днях ученики подкараулили моего коллегу вечером на улице, сняли с него ботинки и заставили идти домой по морозу в одних носках. Человек получил воспаление легких... |
Дурдом!
Фараон
Saturday, 10 July 2004, 23:01
Kingy
Wednesday, 28 July 2004, 6:20
не у нас конечно в школе и постёбывались над учителями, но как-то не по-злому...так вот!