Sister of Night
Wednesday, 18 May 2005, 21:17
Есть человек который меня очень любит...я 2 года была с ним...но у меня это первая любовь, а во мне он видит его идеал....ради меня он сделал очень многое...а я потдалась порыву чувст к другому.Тот кто меня любит боролся за меня!!!!!Но наделал много глупостей чем оттолкнул меня.Нет больше той страсти, но есть очень нежное чувство, забота...он мне родной!!!А к тому другому, кстати они знакомы, есть СТРАСТЬ!!!
Так сложились обстаятельства что я могу протянуть с тем кто любит до конца июня,что бы он больше не делал глупости, и потом наши пути разойдутся....или отдаться в плен страстей...
Но стоит ли страсть, увлечение,от которого кружит голову,его ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной, но уже не взаимной....как поступить.....
И оба говорят что любят....
hagel
Wednesday, 18 May 2005, 21:43
QUOTE |
И оба говорят что любят.... |
Будь с тем, кого любишь ТЫ
Sister of Night
Wednesday, 18 May 2005, 21:47
QUOTE |
Будь с тем, кого любишь ТЫ |
Не ЛЮБЛЮ НИОДНОГО.
Одного Любила раньше а к второму страсть такая, что иногда путаю с влюбленностью....или это так.... запутана!
hagel
Wednesday, 18 May 2005, 21:52
QUOTE |
Но стоит ли страсть, увлечение,но которое кружит голову, ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной.... |
Сангрия, я что-то в этой цитате не допонял? Вроде бы Вы говорите о любви к одному из молодых людей...
Sister of Night
Wednesday, 18 May 2005, 21:54
QUOTE |
о любви к одному из молодых людей |
Я говорю о Любви молодого человека ко мне!!!!А не моей к нему!
hagel
Wednesday, 18 May 2005, 22:01
Сангрия А-аа, всё, понял

Ну а вообще, если Вы более не испытываете особых чувств ни к тому, ни к другому, то может это самое время найти новую любовь?
Sister of Night
Wednesday, 18 May 2005, 22:08
QUOTE |
самое время найти новую любовь |
Ну ясно.А страсть к одному из них, не тот кого я любила, а другой, куда мне деть??????????????
C кем то из них полюбому придется быть....хоть и не долгое время....
Я вот и спрашиваю: рузум(быть с тем кого любила, чтоб он глупости не делал)или чувства-страсть?
Но она так мелочна по сравнению с ЛЮБОВЬЮ того....хотят и другой говорит о любви....
ЗАПУТАЛАСЬ Я!!!!!!!!
Dedushka100
Wednesday, 18 May 2005, 22:18
Сангрия
Никого не любишь, а мучаешь обоих...
Sister of Night
Wednesday, 18 May 2005, 22:22
НЕТ!Одного из низ я хочу, а другому хочу сделать лучше, чтоб он успокоился....Вот и не хнаю что выбрать
фар
Wednesday, 18 May 2005, 22:39
1-е из жалости Ты сможешь продержаться некоторое время,но не долго - поэтому вариант отпадает.
2-е там где есть страсть Тебя устраивает только секс с ним ?
3-е когда нет ясности в голове - решение не принимается,т.к. жизнь не остановилась и всё обязательно прояснится,только не принимай поспешных решений.
Добавлено: QUOTE |
!Одного из низ я хочу, а другому хочу сделать лучше, чтоб он успокоился |
-это глубочайшая ошибка,что Ты ему сделаешь хорошо. Ты собираешься всю жизнь притворяться или бегать тайком к другому за оргазмом? - вряд ли это принесёт кому-то счастье. Парень хочет счастья,а не милостыню с ветвистыми рогами,а судя по другим темам секс в твоей жизни играет не последнюю роль. ИМХО.
vuk
Thursday, 19 May 2005, 14:43
ИМХО:
так просто продолжай жить. Если тебе это надоело - бросай обоих.
А если секс тебя устраивает только с ним, так живи с ним, стерпится слюбится. Вполне естественная ситуация. Ты думаеш щас много народу живет любя друг друга.
Может через время найдеш своего любимого.
Любочка
Thursday, 19 May 2005, 16:16

если ты не одного не любишь,то вообше зачем они оба тебе нужны?найди другого!
Марина12
Thursday, 19 May 2005, 20:17
Привет. А мне кажется, что надо быть с тем,кто любит тебя.... Он сделает все, чтобы ты была счастлива. А секс, изменять втихушку ведь никто не мешает...
Sister of Night
Thursday, 19 May 2005, 20:21
QUOTE |
1-е из жалости Ты сможешь продержаться некоторое время,но не долго - поэтому вариант отпадает. |
Долгое время и ненадо, осталось совсем чучуть!
QUOTE |
это глубочайшая ошибка,что Ты ему сделаешь хорошо. Ты собираешься всю жизнь притворяться или бегать тайком к другому за оргазмом? |
Дело в том что я не собиралась притворяться, я все ему сказала!Ушла от него,но он ПОМЕШАН на мне!!!Легче какое то время с ним побыть, и он уедет в другой город и не сможет меня доставать!!!
QUOTE |
2-е там где есть страсть Тебя устраивает только секс с ним ? |
Нет, это больше чем секс, это уже наверное влюбленость....
Добавлено:
QUOTE |
А мне кажется, что надо быть с тем,кто любит тебя.... Он сделает все, чтобы ты была счастлива. А секс, изменять втихушку ведь никто не мешает... |
Ты бы знала что этот, кого я любила натворил!Если расказывать уши завянут!
От невинного-стояния под окном с цветами ночью, до самоубийства и угроз!
Он меня оттолкнул!Но если я с ним не буду, то эти выходки продолжатся!
Добавлено:
QUOTE |
А если секс тебя устраивает только с ним, так живи с ним, стерпится слюбится. Вполне естественная ситуация. Ты думаеш щас много народу живет любя друг друга. Может через время найдеш своего любимого.
-------------------- |
Я вообще жить ни с одним из них не собираюсь:с одним уже пожила, а со вторым не собираюсь пока..
Добавлено:
QUOTE |
если ты не одного не любишь,то вообше зачем они оба тебе нужны?найди другого! |
Одного УЖЕ не люблю, но без меня он натворит еще кучу глупостей.
А другой меня очень притягивает!
LeGoLas_Evil
Thursday, 19 May 2005, 21:09
Мдаааа... Тяжёлая ситуация. Но ты ничем не поможешь, если будешь так метаться между двумя людми. Наоборот себя только изматаешь.
Я бы просто забыл и того и другого, еслиб был на твоём месте.
Зомби
Thursday, 19 May 2005, 23:15
Сангрия QUOTE |
Но стоит ли страсть, увлечение,от которого кружит голову,его ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной, но уже не взаимной... |
Страсть может со временем пройти. Хотя и любовь тоже может пройти.
Тут тогда стоит обратить просто на расчёт, у кого материальное положение и перспектива лучше. Брак по расчёту всегда сильне, особенно по статистике.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 15:11
QUOTE |
Я бы просто забыл и того и другого, еслиб был на твоём месте. |
проблема в то что я бы с удовольствием забыла своего бывшего!Но он не дает!Он не понимает что я его разлюбила!Я думала это жело времени-но 2 месяца он устроаивал скандалы мне и родителям, стоял под окнами с цветами, угрожал самоубийством много раз!Один раз даже попытался но его спасли....именно тот человек к которому меня тянет!Он следил за нами даже когда мы-вроде бы 2 свободных человека хотели встретится, но делали это тайком что б тот не знал!!!
Вот в чем проблема-или я терплю его, встречаясь с ним, но хотя БЫ спокойно сплю ночами, или терплю его выходки!
Добавлено:
QUOTE |
Брак по расчёту всегда сильне, особенно по статистике. |
Во первых о браке речь слава Богу вообще не идет, а во вторых я самодостаточна и брак по расчету не для меня!!!Я не смогу из-за расчета терпеть человека и тем более спать с ним.
Минус Плюс
Friday, 20 May 2005, 15:18
QUOTE |
его ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной, но уже не взаимной. |
Иногда быть любимый это очень тяжело. К тебе так нежно относятся ,что иногда это может раздрожать. Так, что лучше отдаться страсти, там ты получишь удовольствие.
А не взаимная любовь это только разочарования. Слишком сложно кого-то любить и не получать взамен-ты избавишь его от страдания, слишком сложно быть любимый, но не любить самой-будешь только мучить себя.
Поэтому только на расчет удовольствия
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 15:31
QUOTE |
Иногда быть любимый это очень тяжело |
О,это точно!!!!!!!!!
Минус Плюс
Friday, 20 May 2005, 15:43
Сангрия Выберай для себя, то, что на данный момент тебе ближе. И это будет самое верное решение.
Зомби
Friday, 20 May 2005, 15:43
Сангрия QUOTE |
Во первых о браке речь слава Богу вообще не идет, а во вторых я самодостаточна и брак по расчету не для меня!!!Я не смогу из-за расчета терпеть человека и тем более спать с ним. |
Тогда надо по любви, а страсть оставить в любовниках
Минус Плюс
Friday, 20 May 2005, 15:56
QUOTE |
Тогда надо по любви, а страсть оставить в любовниках |
тут я понимаю речь идет не о расчете. а о том, с кем ей на данный момент будет комфортней.
поэтому страсть это выход, а о любви речи не идет.
Зомби
Friday, 20 May 2005, 16:10
Минус Плюс
Надо думать и о будущем, она же не на одну ночь выбирает.
Минус Плюс
Friday, 20 May 2005, 16:13
Зомби Это понятно. Ну я думаю она умный и самостоятельные человек и когда предет время подумать о будущим ,она это сделает.
прохожая
Friday, 20 May 2005, 16:41
Сангрия
будь сразу с двумя, если любят, то поймут
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 16:47
QUOTE |
Надо думать и о будущем, она же не на одну ночь выбирает. |
Я не думаю о будующем в данный момент!Я не созрела пока для брака и т д...хочу погулять, тем более я с ним 2 года встречеюсь и год почти жила..,но он не дает мне это сделать!!!!Я писала выше что он тварит!!!
QUOTE |
когда предет время подумать о будущим ,она это сделает. |
Это правильно!
Даже если бы я сейчас начала думать о будущем он мне не дал бы мне это сделать...
Тупик!
Добавлено:
QUOTE |
будь сразу с двумя, если любят, то поймут |
Ха ха
хороший выход!
Но уже пробовали!То я тайком была с тем к кому трасть, и он был согласен но то что у меня еще один.Потом тот с кем я 2 года была согласился чтоб я с другим была....а сейчас они обв хотят чтоб я была определилась.....
Зомби
Friday, 20 May 2005, 16:53
Сангрия
Тогда вообще не бери ничего в голову.
Я читал, что он слабохарактерный, а у тебя нет сил его послать, что так и будешь всю жизнь ему сопли утирать?
Минус Плюс
Friday, 20 May 2005, 16:53
QUOTE |
Даже если бы я сейчас начала думать о будущем он мне не дал бы мне это сделать... |
Кто именно не дал бы тебе это сделать?
И можно поинтересоваться, почему?
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 17:14
цитирую сама себя.
QUOTE |
2 месяца он устроаивал скандалы мне и родителям, стоял под окнами с цветами, угрожал самоубийством много раз!Один раз даже попытался но его спасли....именно тот человек к которому меня тянет!Он следил за нами даже когда мы-вроде бы 2 свободных человека хотели встретится, но делали это тайком что б тот не знал!!! |
Минус Плюс
вот именно поэтому!
Минус Плюс
Friday, 20 May 2005, 17:16
Сангрия Как же ты его терпела? Тогда речи о любви его к тебе, не идет речи. Человек который любит так делать не станет. Это просто собственник чистый воды.
Зомби
Friday, 20 May 2005, 17:27
Минус Плюс QUOTE |
Это просто собственник чистый воды. |
Могу добавить, это ещё и мужская неполноценность.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 17:35
QUOTE |
Как же ты его терпела |
Да он таким 2 года небыл!!!Все хорошо было!
QUOTE |
Это просто собственник чистый воды. |
Мне кажется у него крыша поехала просто!
Добавлено:
QUOTE |
ещё и мужская неполноценность. |
Неполноценность?В каком смысле?
Он далеко не урод, в интимном плане он тожк не промох....у него много друзей, подруг...
Просто крыша поехала я думаю
Зомби
Friday, 20 May 2005, 18:08
Сангрия QUOTE |
Неполноценность?В каком смысле? |
В поведенческом и психическом.
QUOTE |
Он далеко не урод, в интимном плане он тожк не промох.... |
Вот это тебя и сбивает здраво рассуждать.
прохожая
Friday, 20 May 2005, 18:09
Сангрия QUOTE |
а сейчас они обв хотят чтоб я была определилась..... |
если не можешь определиться, то лучше и дальше не опрелеляйся. Пока не встретишь, кого полюбишь.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 18:13
QUOTE |
Пока не встретишь, кого полюбишь. |
так проблема то в том что надо решать.Пока нет того кого я люблю!Одного хочу а другой просто близкий...но дурак.Выбор не большой!Не было бы его угроз-небыло бы и проблемы!
Добавлено:
QUOTE |
Он далеко не урод, в интимном плане он тожк не промох....
Вот это тебя и сбивает здраво рассуждать. |
То что он не урод сбивает меня???Глупо.Тот другой, к которому меня тянет, уж точно не промох...дело не этом!Внешние качества сейчас не обсуждаются!
Зомби
Friday, 20 May 2005, 18:23
Сангрия QUOTE |
То что он не урод сбивает меня???Глупо. |
Нет не глупо, с ним явно приятно по улице идти, для некоторых внешний антураж очень важен.
Да ещё кому похвастаться какоё у тебя мужик в постели и на этом просто всё! Судя по твои словам,
эти два качества у тебя перевешивают все его недостатки. Которые и отравляют тебе жизнь.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 18:44
Зомби
Почитай внимательно выше, пойми проблему, а пото делай выводы.
Я не маленькая девочка чтоб встречаться только с тем кто производит кураж!Мне не не нужен этот человек!Я от него ушла незвдумываюсь!И еслиб не его выходки и угрозы то не подумала бы даже о том что бы вернуться к нему.А если уж зашла речь о кураже и показухи-то с тем к кому меня тянет это не проблема.
Зомби
Friday, 20 May 2005, 19:38
Сангрия
Читал и вообще знаю твою проблему, которую ты уже решаешь кучу времени.
Ты же уже решала твёрдо от него избавиться, чего тогда опять приютила?
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 19:49
Зомби
Не приютила я его.Пока просто начала нормально общаться, хоть ночами звонками и скандалами перестал доставать....
Зомби
Friday, 20 May 2005, 20:01
Сангрия QUOTE |
Пока просто начала нормально общаться |
Я тебе уже говорил, что нельзя так делать, просто надо было рвать окончательно, ты же уже видела кокой он, он уже не изменится. Гарантию даю, что скоро опять пойдёт по кругу.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 20:10
QUOTE |
просто надо было рвать окончательно |
Млин, да рвала я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 2 месяца ходила с опухшими от слез глазами!!!!Терпела все что он тварил!!!Как избавится от этого?Я не в том возрасте чтоб родителям жаловаться.В милицию заявить?ему ничего не будет-он сам без 5ти недель офицер !
Изчезнуть?Он знает как меня найти!
Зомби
Friday, 20 May 2005, 20:13
Сангрия
Хорошо, тогда есть вариант пойти к его вомандованию, это будет очень действенно.
Я же писал, что такие боятся публичности, это самый лучший выход.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 20:21
QUOTE |
такие боятся публичности |
Публичности боятся????Ох как ты в этом ошибаешся!!!Он то как раз н6е боится!!Он из тех кто идет к своей цели....только вот дурацкими методами.А тот другой вообще пожалел что спас его в свае время от смерти...QUOTE |
тогда есть вариант пойти к его вомандованию |
Я с его начальником нираз говорила.Ему главное чтоб Леша получил звание, и просит меня сделать все для этого!Потому что если с ним что то случится-слетит все начальство и он в том числе!
Зомби
Friday, 20 May 2005, 20:27
Сангрия QUOTE |
Публичности боятся????Ох как ты в этом ошибаешся!!! |
А ты видела его стоящего на улице на коленях и канющащих чего- то?
Попробуй побольше разборок на людях делать, например посылать его при людях.
Вообще складывается мнение, что у него точно психические отклонения. Ситуация действительно серьёзная. С ним вообще нельзя ниочём договариваться, кроме одного, что бы он забыл тебя. Если хоть мизиниц дашь, всю руку оттяпает, с таким даже друзтями нельзя оставаться. QUOTE |
Я с его начальником нираз говорила.Ему главное чтоб Леша получил звание, и просит меня сделать все для этого! |
Пошли их нафиг! Если такие заботливые, то пускай сами с таким няньчится.
Ты чего не вьехала, что для тебя должна быть важнее своя личная жизнь, а не их погоны.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 20:36
QUOTE |
А ты видела его стоящего на улице на коленях и канющащих чего- то? |
Видела!!!!!!!!!!!!!!!Только он не канючил а цветы дарил и что то там в мой адрес говорил хорошее...еще тем летом.А сканадалить на людях-запросто!
QUOTE |
Ты чего не вьехала, что для тебя должна быть важнее своя личная жизнь, а не их погоны. |
Ты в своем стиле....я то вьехала!Но мне проходу не дают!!!!!Он щас на седьмом небе что я стала с ним общаться!Радостный, звонит....Я делаю вид что очень рада его звонкам...точнее не что рада а что не растроена!!!Я же говорю, так я хоть спать ложусь не в 3-4 утра каждый раз после скандалов, не боюсь что он очередной раз не явится ко мне домой, а если мен там нет, то решит что я у бабушки и явится к больной бабуле....если меня и там нет то начнет пить и чудить!
Добавлено:
Еще дело в том что если бы не тот второй, я бы не заю как я все это выносила...и я чувствую что это больше чем секс
Зомби
Friday, 20 May 2005, 20:58
Сангрия QUOTE |
Он щас на седьмом небе что я стала с ним общаться!Радостный, звонит....Я делаю вид что очень рада его звонкам...точнее не что рада а что не растроена!!!Я |
Это конечно ошибка, нельзя конечно было договариваться, даже путём безсонных ночей. Пойми Это сродни наркомании, когда у них ломки им нужна доза, дозой сейчас выступаешь ты, при ломке, отсутствии тебя, он начинает как настоящий наркоман себя вести, любыми способами заполучить дозу, тебя, получив тебя немного успокаивается. Так ломки лечаться тяжёлым терпением и болями, но это очень необходимо, нельзя никусочка дури иначе всё пойдёт опять по кругу.
Анология, в твоей ситуации однозначная, он просто сейчас болен. Лечением может быть и твоё терпение к этим лишениям.
Хотя это вообще- то бред , что бы среди людей нельза было бы получить помощи! Для наркоманов и то есть наркологи.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 21:09
QUOTE |
Для наркоманов и то есть наркологи. |
для таких только дур дом, прости меня Господи....
Может это и моя ошибка....
Но ты человек взрослый, может и прав....но со стороны все просто, а не спать ночами тяжело....я не могу найти выход
Зомби
Friday, 20 May 2005, 21:13
Сангрия QUOTE |
но со стороны все просто |
Я согласен, что советовать всегда легко, а следовать советам бывает очень трудно, особенно тебе сейчас, когда ты уже увязла в эту ситуацию.
Ты выше упоминала, что вышла из возраста, когда обращаются к родителям, ты не права, к родителям можно обращаться в любом возрасте. Там может быть выход?
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 21:17
QUOTE |
Там может быть выход? |
Папа знает всю ситуацию, и доволе мной''молодец,двумя мужиками крутишь''говорит.Но если его разозлить то будет пипец.....да и не хочу я!!Сама с ним жила, любила....стыдно....
Зомби
Friday, 20 May 2005, 21:24
Сангрия QUOTE |
Сама с ним жила, любила....стыдно.... |
Вот тут твоя проблема.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 21:33
QUOTE |
Вот тут твоя проблема. |
да уж....эх.....я потеряна!!!!!!!!!!!!
Зомби
Friday, 20 May 2005, 21:39
Сангрия QUOTE |
да уж....эх.....я потеряна!!!!!!!!!!!! |
И тут твоя проблема, ты опустила руки.
Надо придумать способ, что бы ты могла бы взять силу воли в свои руки.
Sister of Night
Friday, 20 May 2005, 21:49
QUOTE |
Надо придумать способ, |
Вот за этим способо я и обратилась сюда!
Зомби
Friday, 20 May 2005, 21:58
Сангрия Я уже понял, что советы, как тебе себя вести, сложно давать, сама, в одиночку ты не справишся, нужна обязательно третья сила.
Кто или что это будет от сюда практически нельзя дать совет, надо досканально знать, что вокруг тебя происходит и взгляд должен быть со стороны, у тебя , как говорится он уже "замылин"

Или у меня уже мозги парятся? Пока нового ничего предложить не могу.
андрюха20
Saturday, 21 May 2005, 3:54
Сангрия
я нахожусь в подобной ситуатции и я чувствую себя очень дерьмово
потомучто с ней происходит тоже самое что и с тобой!
Sister of Night
Saturday, 21 May 2005, 17:42
QUOTE |
потомучто с ней происходит тоже самое что и с тобой! |
Ну и зачем ты ее тогда мучаешь??????????????????
Зомби
Saturday, 21 May 2005, 17:48
Сангрия QUOTE |
Ну и зачем ты ее тогда мучаешь?????????????????? |
Так он тебе точно и скажет, я же говорю, что это своего рода психическая болезнь. Лекарство только время в разлуке.
Хотя, думаю, что он тебе будет тоже самое говорить то, что и твой.
Sister of Night
Saturday, 21 May 2005, 18:03
QUOTE |
Лекарство только время в разлуке. |
Сам же знаешь что не помогло!
QUOTE |
Хотя, думаю, что он тебе будет тоже самое говорить то, что и твой. |
Посмотрим!!!!!
NiGhTy
Saturday, 21 May 2005, 18:27
страсть гаснет, по-моему это ярко видно из первого приведенного тобой примера, а остаться с человеком, которого не любишь не красив по отношению к нему и себе; в этой ситуации стоит просто выбрать то чего больше хочется тебе самой, и наслаждаться.
Sister of Night
Saturday, 21 May 2005, 18:29
QUOTE |
а остаться с человеком, которого не любишь не красив по отношению к нему и себе |
а если ему все равно!Он не понимает этого!
Зомби
Saturday, 21 May 2005, 18:33
Сангрия QUOTE |
Сам же знаешь что не помогло! |
Знаю, что разлуки временной практически не было.
Больные наркомание все одно и тоже говорят, когда у них ломки, извини, что с этим сравниваю, но думаю, за эту болезнь, зависимость, одни учаски мозга в голове отвечают.
Sister of Night
Saturday, 21 May 2005, 18:37
QUOTE |
разлуки временной практически не было. |
ему и недельная разлука кажется УЖАСОМ, не говоря уж о большем....я не знаю как ему еще объяснить!Он просто больной мной!!
Зомби
Saturday, 21 May 2005, 18:45
Сангрия QUOTE |
ему и недельная разлука кажется УЖАСОМ, |
Вот и я о том! Хотя бы пол года.
Sister of Night
Saturday, 21 May 2005, 19:37
не сыпь соль на рану!ПОЛ ГОДА-МЕЧТА!!!!Я бы хоть нагулялась
NiGhTy
Saturday, 21 May 2005, 21:21
Сангрия
ему может быть сто раз все равно, но у тебя то мозги от любви не плывут рассматривай объективно ситуацию
андрюха20
Monday, 23 May 2005, 19:15
Сангрия
а какие именно его поступки отталкнули тебя от него,
ведь тоже борюсь,терпля всякие выходки,стараюсь для неё а всё только
хуже и хуже.(может слишком много внимания уделяю и этим самым нервирую???)
Sister of Night
Monday, 23 May 2005, 20:20
андрюха20 Читай выше что он делает!и никогда так не делай!
Излишний героизи и мужик-жертва благородный это ужасно!!!
Нас женщин, надо ставить на место!!!Если во всем потакать от большой любви, товсе кончится как у меня!!!!Нужно показывать силу и не мямлить!!!!!
Добавлено: QUOTE |
рассматривай объективно ситуацию |
Рассматриваю именно так кстати!!!!Из нас двоиз объективно и здравомыслящи рассуждаю и действую я!
JShadowLord
Monday, 23 May 2005, 21:36
хмм..в общем, пардон, что прочел тока одну страницу, больше как то стало бессмысленно, поэтому если уж повторюсь, то без обид...
задай себе вопросы:
1. они тебе нужны?
2. если нужны, то зачем?
3. ты им нужна?
4. если нужна, то зачем?
5. веришь ли ты их признаниям?
6. нужны ли тебе их признания?
думаю хватит...
далее: учитывая то, кто ты и кто они, свободно можно сказать, что НИ ОДИН, НИ ДРУГОЙ тебе НЕ пара, также как и ты для них, товарищеские отношения, дружба, похождения, развлечения - это может быть, но не более...для крепкости, так сказать, любви, первой втрескаться должна ты, а не он и помолиться, чтобы он потом ответил тем же...
на тему там о жалости и страсти:
1. своей жалостью ты только причиняешь ещё больше боли и мучений...
2. страсть тебя поработит и погубит...
вывод: оставь их обоих в покое, пусть они ищут себе пару для души, а не для тела (правда в этом вся и проблема в наше время), и ограничивайся ТОЛЬКО товарищескими отношениями...всё..
нежданьчик
Monday, 23 May 2005, 21:56
Если ты говоришь, что на какоето время с одним из них, то пользуйся тем кого хочешь! Даже ради секса! Тебе и ему приятно!!
Sister of Night
Tuesday, 24 May 2005, 18:19
Один из них да!
QUOTE |
2. если нужны, то зачем? |
первый чтоб с собой ничего не сделал, а второго я хочу!
глупый вопрос.Еслиб я была не нужна хоть одному из них то проблема была бы исчерпана!
QUOTE |
4. если нужна, то зачем? |
первый не думает ни о чем кроме меня!Он живет мной, если меня с ним не будет он или сойдет с ума или убежит от туда где он сейчас без звания, его найдут и ему пипец тогда, или с собой сделает чтонибудь.Это не любовь-это фанатизм по мне!
QUOTE |
веришь ли ты их признаниям? |
первому да да да и еще раз да!И мне это не интересно!!!
А второй остается еще загадкой, что и притягивает!
QUOTE |
6. нужны ли тебе их признания? |
первого уже нет, я и так все знаю, уже через край!
ты прав во многом!!!!!!
Должен появиться человек ради которого я смогу бросить их обоих!!!!Я должна буду влюбиться в него поуши и потерять голову....тогда все будет хорошо!
А сейчас я в этом увязла
А второй...мне приятно!Мне кажется что в чем то это взаимно поэтому гружит голову....кароче влюбленность!!!
Sister of Night
Tuesday, 04 October 2005, 18:14
Ну вот, спустя время я все таки поняла что ЧУВСТВА!