Женская или Мужская

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Всегда так
К примеру:
Сегодня узнала, что девушка - девушке может поплакаться...,
а парень-парню нет, они скорее признают победу чем поражение!
СтараяСиняяМуха
Я ничего сказать не могу, у меня лучший друг противоположного пола. Но всяческих историй о предательстве среди женщин я слышала намного большем, чем о том же у мужчин. Считаю что мужская...
Падший_Ангел
Трудно сказать.
На мой взгляд, дружба - понятие вне половой принадлежности.
Это либо дружба, либо нет.
Женская и мужская дружба, конечно, имеют некие отличия, но по сути - это набор тех же принципов, по которым между людьми строятся отношения, именуемые дружба smile.gif
Предательства в женской дружбе более на слуху, потому что женщины больше уделяют этому внимания сами же. Для нас предетельство - это повод разорвать отношения, а иногда даже отомстить.
Мужчины же более философски относятся к разным косякам своих друзей. Если хотите, они бо'льшие пофигисты. Друг накосячил, проще набить ему морду, чем рвать отношения и кричать на всех углах, "Какая он сволочь!! Я ему всю душу, а он..." Согласитесь, это более женская политика smile.gif А кроме того, это женщины используют дружбу, чтобы поделиться горестями и проблемами. Мужики, как правило, делятся противоположным smile.gif Или вообще, не особо вникают в душевные переживания друг друга, а просто вместе проводят время и помогают друг другау в разных "типа, мужских" вопросах smile.gif Хотя, есть, конечно, и примеры трогательной мужской дружбы, где вместе души друг для друга рвали. Но истинная дружба - это в принципе понятие редкое.
А сволочи встречаются и среди друзей-женщин и среди друзей-мужиков. Это не от пола зависит, а вообще от человека. От воспитания и мировоззрения.
St_miss
Мое мнение - мужская дружба крепче! Может как раз потому, что они действительно предпочитают решать проблемы так
Друг накосячил, проще набить ему морду

Мужчины вряд ли разорвут свою дружбу ради женщины, а вот наоборот бывает очень-очень часто...
По поводу
они скорее признают победу чем поражение!
не совсе согласна, поскольку друг перед друг они скорее всего все же признаются, но вот говорить о своих чувствах к девушкам не будут, по крайней мере мои друзья точно ничего такого друг о друге не знают! Зато, если другу нужна помощь или поддержка сорвуться в любую минуту, где бы ни были и чем бы ни занимались!
Зато в женской дружбе намного больше доверия и искренности! rolleyes.gif
Дождь
не голосовала smile.gif
Мужиком я, как оказалось, не была. Стало быть, что такое "мужская дружба" на своей шкуре не испытала. Стало быть, сравнивать не с чем. А как я могу судить о чем-то, о чем не знаю? huh.gif
Angelina
Сегодня узнала, что девушка - девушке может поплакаться...,
а парень-парню нет, они скорее признают победу чем поражение

Никогда не плачусь своей подруге! Не могу! Могу скорее поплакаться другу-мужчине...

абсолютно поддерживаю мнение о том, что женщина в выборе между подругой и мужчиной выберет мужчину, а мужчина -друга... sleep.gif
Лёха
Мужская.....100% wink.gif
Дождь
абсолютно поддерживаю мнение о том, что женщина в выборе между подругой и мужчиной выберет мужчину, а мужчина -друга

не факт
зависит от личности женщины, мужчины, друга и подруги wink.gif
Angelina
зависит от личности женщины, мужчины, друга и подруги

естественно...
однажды от нечего делать проводила опрос среди своих друзей и знакомых по этому вопросу... среди моего окружения девушки выберут парня... rolleyes.gif
Девушка Люцифера
могу так сказать, чаще всего лучшая подруга уводит молодого человека у своей подруги...
а молодой человек готов пожертвовать отношениями со своей девушкой ради лучшего друга...

З.Ы. только не надо на меня нападать...я не про всех говарю!
Black Russian
Стало быть, сравнивать не с чем. А как я могу судить о чем-то, о чем не знаю?

посностью согласен как можно судить если этого неиспытал сам.
Бюрократ
Мужиком я, как оказалось, не была.

И не надо даже пробовать. Это такая головная боль! Поэтому мужики так жалеют друг друга. biggrin.gif

vuk
Тут бессмысленный спор. Как среди парней, так и среди девушек есть те, которые относятся к дружбе, как самому дорогому, что есть у человека. А т.к. мы не знаем всех людей на планете, то и не можем судить о процентах. И, скорей всего, это делится ровно наполовину…J
DarkBeauty
Мужская дружба хоть как сильнее,ИМХО.
У женщин очень часто бывают ссоры из-за мужчин(да и не только,но именно ссора из-за мужчины может просто сломать дружбу)-оттуда вытекают предательства,выбалтывания секретов,короч один шаг и вот вам Ненависть!Канешна далеко не у всех так,но бывает...
У мужчин такого почти нет(опять же ИМХО) или бывает очень редко.,мужчины более сдержанные и так быстро дружбу не рассекут.
TwisT
Голосовал за мужскую, я уже где-то отписывался по этому поводу не помню где....поищите найдете ;-)
Зомби
biggrin.gif Нет никакой разницы, мужская или женская!
Или она есть, или её нет.
Минус Плюс
ИМХО
мужская сильнее.
у девушек есть доверие только пока нет общих видов на одного парня.
Kisyla
Интересная тема! Считаю что дружбы между девушками быть не может... по сути мы все соперницы, такова уж природа... и поэтому не редко присутствует зависть и т.д.
Между мужчиной и женщиной-может! Я меня очень много друзей-парней!И им можно доверить абсолютно всё... с парнями проще- они поддержат в любой ситуации, помогут, вообще люблю парней! smile.gif)
Также может быть дружба между парнями и она самая крепкая, на мой взгляд...
Vlada
вот получается ,что не существует женской дружбу
Ghost_1
Kisyla
Считаю что дружбы между девушками быть не может... по сути мы все соперницы, такова уж природа... и поэтому не редко присутствует зависть и т.д.

Это означает лишь то, что тебе с подругами не повезло... Либо собственный менталитет такой и всех оцениваешь по своим меркам. Надо людям больше доверять...
Между мужчиной и женщиной-может!

Это поддерживаю... Скажу, что эта дружба проще...
X File
Девушка Люцифера
у меня такое было
я уступил девчонку лучшему другу (каторого уже нет с нами)
ну я с ней ещё не дружил
мы с другом оба паложили на неё глаз
Любочка
По-моему между девушками!им легче уступить или простить .чем парням! cool.gif
Akio
Ну, а я щас дружу с девчонкой то же никогда не дружил с девчонками, а с этой как-то получилось, бывает же такое, можно поговорить на разные темы, но держимся на расстоянии друг от друга, что бы не переросло в это, ну вы меня понимаете, можно уже сказать, что и 3 настяощих друга, я про реальную дружбу говорю!
Добавлено:
А какая крепче, я не знаю, не разобрался! 50 на 50, я думаю!
Kisyla
"Это означает лишь то, что тебе с подругами не повезло... Либо собственный менталитет такой и всех оцениваешь по своим меркам. Надо людям больше доверять..."

Нет, я в этом убеждалась и не раз... может мне не везёт.. Полностью открываю душу, люблю, доверяю полностью всё.... но нет отдачи... меня понимают любят и ценят только парни, девушки почему-то расценивают как конкурентку.. странно... может дело в моей внешности...
Akio
как конкурентку.. странно... может дело в моей внешности...

может быть, очень может быть!!! Если ты конечно отличаешься в лучшую сторону от них!!!
Dashutka-Vlad
женская
Kisyla
Akio, в том-то и дело... и теперь страдаю.... потому что у меня нет дружбы с девушками... я же не виновата что родилась такая... huh.gif

Добавлено:
в том то и дело что в лучшую... unsure.gif
webcon
Мне тоже кажется мужская, потому что если подруга уведет мужчину, то каким бы нехорошим он не был женщина будет злиться на подругу. А если друг девушку уведет, то мужчина и благодарным может быть.
А насчет поплакаться, то парень парню о своих чувствах к девушке никогда не скажет.
А лично мне многие мои друхья противоположного пола рассказывали о чувствах к тои или иной девушке, а некоторые прямо плакались.
Ghost_1
Kisyla
меня понимают любят и ценят только парни, девушки почему-то расценивают как конкурентку.. странно... может дело в моей внешности...

Или в амбициях, поведении...да миллион причин может быть...Kisyla
в том то и дело что в лучшую... 

А это я думаю ответ... Значит дружить пытайся с девушками ярче себя... Или таких нет???
webcon
а некоторые прямо плакались.

Нда... biggrin.gif Но не всегда "жилетка" синоним дружбы...
nirvania
Сила дружбы вряд ли зависит от половой или возрастной принадлежности.
Dumbo
Мужская дружба крепче и сильней.
Эллина
Настоящая дружба сильна вне зависимости от половой принадлежности, что между девушками, что между парнями, так и разнополая дружба также крепка
fuck
если другу много плакать,то сбежит от вас проклятый, если с парнем подружится,то детей много может родится,бабы-стервы,это так вот и думай с кем дружить,уж не лучше всех иметь а себя любить и с собой дружить????????????
это катигарическое отступление,а вообще я в дружбу давно не верю,верю в приятелей и так далее.....а вы?
FLooKi
Помоему самая крепкая дружба у человека(не важно пол) с собакой.. никогда не предаст...

Ну я за друзей готов cool.gif метать, рвать.. также как и они за меня.. предержусь мнения мужской дружбы.. sneaky.gif
Stickman
мне кажется женская ph34r.gif
Lover of Jakkata
Наверное чтобы ответить на этот вопрос нужно быть и парнем и девушкой одновременно smile.gif
Но когда смотрю на дружбу своих подруг порой прихожу в удивление и даже, иногда испуг)
Как они ругаются, обижаются, придают друг друга, даже дерутся (:
А вообще это всё от людей зависит...
InbornPoet
Если сравнивать, то по моему мужская покрепче будет. Скорей всего из-за того, что девушки по своей натуре обладают некоторой хитроватостью, не все конечно, но многие. У мужчин с этим проблем меньше, проще, что ли мы, грубоватее.
Lutchien
Так получается, что лучшие друзья у меня парни. Но вообще я могу сказать, что дружба между девушками - это как длительные поход по терке вслепую, никогда не знаешь, когда порежешься.
Правда в последнее время я начиная разубеждаться в собственном утверждении, но всё же не до конца unsure.gif
Мэтр
Всё зависит от людей. Может быть как первый, так и второй вариант.
SurvivoR
Lover of Jakkata
Но когда смотрю на дружбу своих подруг порой прихожу в удивление и даже, иногда испуг)
Как они ругаются, обижаются, придают друг друга, даже дерутся (:

Та же история. Я считаю что мужская дружба на много крепче!!
Алешкина любовь
Конечно же, мужская дружба намного крепче, лучше и преданнее, а все женщины стервы, да они, то бишь мы, из-за мужика любого передраться способны, да и завидуют женщины друг другу, эт как пить дать.
judas priest
Конечно,мужская.Ведь у женщин дружба длится,пока делить нечего...а потом всё,война.А парни дружат без соплей.
_БеСтЫжАя_
ОДНОЗНАЧНО! мужская ! ! !
у большие половины женского населения никогда не было порядочной подруги....если только одна..и ТО которая живет в 1500 тыс. км и видятЦа они только раз в год....(ну это совсем другая тема......)))) dry.gif
Kris
всегда нравилась фраза: "против кого дружим, девочки?" biggrin.gif
девушки соперничают, в каких бы отношниях они ни были
мужики дружат
The_Dude
мужики дружат

я с тобой полностью согласен

Тяжело дружить с девушкой так как все время думаеш как бы с неу переспать
7.gif
Дельфинка
Ребята,один вопрос.....
Вот вы все в один голос говорите,что женская дружба ненадёжная,в ней завидуют друг другу и т.д.... Девушки,но вы ведь тоже наверняка являетесь чьими-то подругами...Неужели тоже завидуете и козни плетёте за спиной??? И готовы за первого встречного парня перегрызть друг другу глотку????

Лично моё мнение таково,что дружить может кто угодно....Независимо от пола,возраста и рассы с национальностью....Главное - желание понимать и уважать собесендника. А женская там или мужская...это ведь всего-навсего стереотипы,которые давно укоренились в нашей ментальности.
Водолей
Ни та ни другая ни есть 100% дружба!.... и у той и другой есть свои плюсы и минусы!.......
В не которых жизненных ситуациях, мне лично, хочется стать девушкой!, что б у меня была близкая подруга!.....
Но это моё личное и субъективное мнение!... smile.gif
Алешкина любовь
Девушки,но вы ведь тоже наверняка являетесь чьими-то подругами...Неужели тоже завидуете и козни плетёте за спиной??? И готовы за первого встречного парня перегрызть друг другу глотку????

Конечно, дружим. Я с подругой своей с детсада уже почти 20 лет. Ну и что, это ничего не меняет. Она постоянно мне завидует, ерунде какой-то просто, ну купила я коляску и что, так она сказала, что именно такую тоже хотела, что я, мол, ее мысли прочитала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], она всеглда о такой мечтала, на днях такую же купила. Дура! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И даже платье свадебное себе купила такое же почти, как у меня было.

Да и парнями у нас тоже переплеты были.
Kinestetik
Всё думаю зависит от самих людей и отношений между ними...

те подруги, что друг дружку предают подругами не являлись, а всего лишь время вместе проводили....настоящая как раз дружба такими вещами и прявляется..так же и у парней...
у дружбы всегда испытания деньгами, карьерой, представителями противоположного пола, доверием и так далее... все отношения что выдержат могут получить гордое название дружба...всё отсальное - опыт...
MariTa
Дружба между девушками не совсем искренняя, мне так кажется. А дружба между парнями кажется наивной и смешной немного. Больше всего ценю дружбу между мужчиной и женщиной - вот уж точно есть чему друг у друга поучиться.
- Ice -
Между парнями дружба крепче.
BuSUNozhka
Все зависит от человека...
х-з

Больше всего ценю дружбу между мужчиной и женщиной - вот уж точно есть чему друг у друга поучиться.

это самый трогательный и доверительный вид дружбы, но к сожалению недолгий по времени. Тех людей, которые пронесли такую дружбу через десятилетия могу пересчитать по пальцам. Тогда как женская-женская или мужская- мужская может длиться с детства и до старости.
XARON
По моему опыту - у пацанофф дружба крепче dry.gif
gerschwatz

Именно! предавать могут как мучины, так и женщины mad.gif
LollyPopGirL
По-моему, есть примеры и той, и другой крепкой дружбы smile.gif От людей зависит и от того, дружба ли это на самом деле. Я за подругу бы только порадовалась, завидовать не стала smile.gif
IndigoEmoBoy
С удовольствием бы сейчас начал вравнивать резину с резиной.
Еси есть дружба, то чего сравнивать-то?
Я за своего друга или подругу многое отдам.
Не считаю, что к другу я отношусь лучше, чем к подруге.
Доверительность одинаковая.
Абсолютно.
Никто никому не уступает, ни в подлости, ни в доброте.
Мы все люди.
Жучь
Ага... Точно: вне половой принадлежности. Я, например, просто не представляю, по какому поводу меня могут предать мои друзья. Парня увести? нафиг он им не сдался. Обидеть? Так они умные, необидчивые, да и я... В смысле необидчивая. Просто - предать... Как это? Во всяком случае, вопрос конкренции за самку/самца между нами не стоит... А дружим мы стаей. Трое самок и один самец. У-у, всем дружбам дружба.
_БеСтЫжАя_
у парней крепче...однозначно !
Маргаритовна
Мужская крепче. Женщины- существа более эмоциональные, а неуправляемые эмоции- это страшная сила. Мужчины-друзья не особо принимают к сердцу какие-либо разногласия: им легче всё забыть или на всё забить, а женщины -подруги совсем другое дело. У них взаимное недовольство нарастает со скоростью снежного кома, появляется подозрительность, смертельные обиды, и мы уже видим перед собой две враждующие стороны.
Представляю, что напишут в ответ на это женщины, но это мои личные наблюдения и я никого не хотела задеть.
Мега клевый Лёшенька
Не стану отвечать на этот провакационый вопрос
Oliasia
и та и та может быть крепкой и сильной, нельзя их сравнивать wink.gif

Мега клевый Лёшенька
ну и молодец laugh.gif
_Солнце_
Я тоже считаю что и женская, и мужская дружба может быть крепкой и сильной!!!!! tongue.gif
Pivi
КАКАЯ ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ? Естественно мужская!
Барселона
На 100% мужская сильнее.
Килер с лопатой
Естественно, мужская! biggrin.gif
medianoche
Вряд ли можно сравнивать
Все зависит от того, как сходятся характеры
Два мужчины могут подойти друг другу лучше, могут понимать друг друга с полуслова и даже плакаться друг другу в жилетку
А может быть и так, что две женщины не соперничаю, не отбивают друг у друга парней, не завидуют друг другу а просто дружат
ne-vidimaya
Каждая по-своему индивидуальна!!! Нельзя судить, какая из них крепче... это глупость! huh.gif
Кокетка
И в той и той дружбе есть свои + и есть - !! Настоящая дружба(не важно между кем и кем) всегда СИЛЬНАЯ!!! angelfish.gif
Шарлотка
Это либо дружба, либо нет.

Полностью согласна.
Можно конечно поверить стереотипу, что мужская сильнее... а женской вообще нет) наверное умные люди написали это когда-то в книжках.. а так как женщина не может проверить первое,а мужчина второе,то остается только тупо верить=))
Бред это все.
мариелена
Мне кажется тут всё от людей зависит. Зато точно знаю что существует крепкая женская дружба!!..
Paradis
Мужская дружба сильнее...меня дважды предавали подруги(или трижды),а я предать не могу...я так устроена!Парни редко меняют друга на девчёнку...наверно...))