Штамп в паспорте

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Марина12
Великая любовь выше страдания, ибо то, что любит она, она еще жаждет – создать!(Ницше)

Ой, biggrin.gif привет всем, вы не подумайте по теме, что мне просто хочется, правда - надо. Был гражданский брак, разошлась, осталась одна с дочкой. Живу с мамой, а она постоянно пилит, вот, мол, родила без мужа и пр.... А парень у меня есть, вроде, любит. я после бывшего с трудом во что- то верю. Мы с дочкой его очень любим. Да вот замуж не зовет.... Нет, жить - то он вместе предлагает, а вот регистрироваться не хочет. Он старше меня на 7 лет (мне 24), был женат... Говорит, рожать надумаешь, тогда, мол, и женюсь... Мне и первый так говорил и что вышло? Я, конечно, понимаю, что штамп ничего не значит.....Нет, ЗНАЧИТ.... для меня даже очень значит.. Мне подругам и родственникам в глаза стыдно смотреть... Что-то вроде я "в подоле ребенка принесла", как раньше говорили.... Да и где гарантия, что я второго ребенка рожу, а меня опять не пошлют ... вернее, обратно к маме не отправят. Только теперь с двумя детьми. Да и платье хочется надеть, белое. Думаю, девочки меня поймут: мечта, что и говорить. С ранней юности мечтала. Что делать, sad.gif sad.gif sad.gif не знаю. Мама упрекает mad.gif mad.gif blink.gif , мол, тот не женился, и этот не женится. Я, конечно, понимаю, надо пожить, узнать друг друга лучше... Да загрызут меня... А дочка маленькая, она сейчас любого папой назовет. Да и семью хочется, чтобы я знала: вот он, мой и только мой МУЖ, супруг, Моя вторая половинка, - чтобы я заботилась о нем, чтоб не боялась за завтра, чтобы сына могла родить. Ну помогите, что делать? unsure.gif unsure.gif blink.gif blink.gif
Quadi al Quada
Марина12
Я вот не пойму, почему она перед подругами должна оправдываться?
Падший_Ангел
Марина12
Ну, во-первых, штам в паспорте все-таки кое-что значит. Если он "ничего не значит", как многие считают, то почему отказываются его ставить? ну, поставь, ты же ничем не рискуешь - это же ничего не значит! Мол, тебе все равно, а мне приятно smile.gif
Поэтому ЭТО - всего лишь отговрка тех, кто боится брать на себя ответственность. А ведь именно ЭТО штамп как раз и меняет. Он накладывает на человека некие обязанности (между прочим, на уровне закона, в то время как ОТСУТСТВИЕ штампа накладывает обязанности лишь условно, и, так сказать, морально-этического плана, неписанных истин и законов, а этим, как известно, можно безнаказанно пренебречь), гарантирует соблюдение законов семьи (ну, скорее, регулирует на уровне закона разногласия, материальные и другие вопросы, что немаловажно), устанавливает права и обязанности для семьи в целом и каждого в отдельности...
Если мужчина, живя с женщиной, не решается с ней на брак, лично меня это наводит на мысли, что ЭТА женщина ему не очень нужна. Не необходима. То есть, он вполне может обойтись и без нее. И лишняя ответственность и заботы в лице ребенка женщины - лишь еще один повод не связывать себя всем этим.
Конечно, у многих людей после неудачного брака возникает ложный страх перед семейным союзом, формируется заблуждение, что это ошибка, и что без ЭТОГО проще, легче и даже надежней, что, мол, людей возле друг друга держит не закон, а именно чувства и бла-бла-бла...
Это надо либо лечить, либо бросать smile.gif
Марина12

Живу с мамой, а она постоянно пилит, вот, мол, родила без мужа и пр....

Мама видит всю НЕидеальность твоего положения, и пилит не потому что пилит, а потому что волнуется, хочет исправить ситуацию, но понимает, что ОНА как раз ничего изменить не в силах, все от ТЕБЯ зависит.
Говорит, рожать надумаешь, тогда, мол, и женюсь...

А чем он ЭТО мотивирует? Что изменится, если ты надумаешь рожать? ВДРУГ появится ответсвенность? За кого? За ребенка? А почему ее тогда нет за тебя??
Мне подругам и родственникам в глаза стыдно смотреть...

Это глупости!! Это ТВОЯ жизнь и ты никому ничего не должна!! Ты вольна ее строить так, как считаешь нужным, а не оглядываясь на кого бы то ни было. Ты взрослый человек, откуда такие мысли??? Откуда такая средневековая примитивность???
Да и где гарантия, что я второго ребенка рожу, а меня опять не пошлют ...

100% гарантий не дают даже в Швейцарском банке smile.gif Никто ни от чего не застрахован на все 100... Это жизнь. Но все-таки вероятность ошибки можно сократить до минимума, прилагая умные и правильные усилия.

Да и платье хочется надеть, белое.

Главное, чтобы это желание не стало определяющим фактором всех твоих поступков. Эмоции не должны идти впереди разума.
Я, конечно, понимаю, надо пожить, узнать друг друга лучше...

Лучше подольше поживи ПРОСТО ТАК и наберись уверенноости, чем ублажить маму и подруг, а также всех родственников с Нижнего Тагила тем, что выскочишь замуж поскорее и будешь жить "как все"...
Да и семью хочется, чтобы я знала: вот он, мой и только мой МУЖ, супруг, Моя вторая половинка, - чтобы я заботилась о нем, чтоб не боялась за завтра, чтобы сына могла родить. Ну помогите, что делать?

Смотреть на мир внимательным взглядом, уметь понимать и оценивать людей, не спешить, но и не притормаживать особо, учиться на ошибках прошлого и прислушиваться к женской интуиции.
Марина12
Ой, спасибо всем...
а ты не пробовала объяснить своему нынешнему МЧ, что для тебя штамп в паспорте - это прежде всего очень важная психологическая поддержка, что это своего рода доказательство его любви. Что если он хочет ребёнка, то штамп, опять таки, первоначален.

Да пробовала... А толку - нету. Стоит на своем, как ...
Это глупости!! Это ТВОЯ жизнь и ты никому ничего не должна!! Ты вольна ее строить так, как считаешь нужным, а не оглядываясь на кого бы то ни было. Ты взрослый человек, откуда такие мысли??? Откуда такая средневековая примитивность

Да я вообще очень и очень старомодный человек в этом отношении.. Меня почему-то всегда беспокоило "А что скажут люди". sad.gif
Лучше подольше поживи ПРОСТО ТАК

Ну поживу я... Но у меня же ребенок, она его папой будет называть, привыкнет. А брака, обязанностей - то как не было, так и не будет, скорей всего. Один папочка, родной, бросил... А если и другой так же поступит? Ой, это же , конечно, глупо, но....
Смотреть на мир внимательным взглядом, уметь понимать и оценивать людей, не спешить, но и не притормаживать особо, учиться на ошибках прошлого и прислушиваться к женской интуиции

Если бы все так жили.... Классно было бы, никто бы и не ошибался. Это так трудно - учится на ошибках прошлого... Ну смотри, первый муженек несостоявшийся меня обманул, не женился. Хотя он засватал меня у моих... За три дня до смерти моего папы, практически умирающий человек нас благословил (он очень болел и знал, что жить ему осталось очень мало). и все равно... Вот не хочет мой МЧ на мне женится... Судя по прошлым ошибкам,мне надо его бросить. А вдруг это моя судьба. Так и не смогу ни с кем встречаться, если все время оглядываться на прошлое.
Я вот не пойму, почему она перед подругами должна оправдываться?

А ыт представляешь, как тяжело, Подруги с мужьями идут, папы детей на плечах несут, а моя дочка так бежит или у меня на плечах... А домой придешь, от обиды волком выть хочется.. sad.gif sad.gif sad.gif
Падший_Ангел
Марина12
Ну поживу я... Но у меня же ребенок, она его папой будет называть, привыкнет. А брака, обязанностей - то как не было, так и не будет, скорей всего. Один папочка, родной, бросил... А если и другой так же поступит? Ой, это же , конечно, глупо, но....

А, по-твоему, будет лучше, если ты заставишь его на себе жениться, а свалит через пару лет? И, кроме разбитого сердца у тебя и у твоего ребенка, будет еще куча проблем юридического характера.
Или ты предлагаешь устроить свою жизнь только ради ребенка??
Поверь, дети не идиоты безмозглые, твой ребенок чуть-чуть вырастет, и уже этого будет достаточно, чтобы он почувствовал, что с родителями что-то не так. От осознания этого ребенку будет еще хуже, чем просто от отсутсвия папы.
Если бы все так жили.... Классно было бы, никто бы и не ошибался. Это так трудно - учится на ошибках прошлого... Ну смотри, первый муженек несостоявшийся меня обманул, не женился. Хотя он засватал меня у моих... За три дня до смерти моего папы, практически умирающий человек нас благословил (он очень болел и знал, что жить ему осталось очень мало). и все равно... Вот не хочет мой МЧ на мне женится... Судя по прошлым ошибкам,мне надо его бросить. А вдруг это моя судьба. Так и не смогу ни с кем встречаться, если все время оглядываться на прошлое.

Все так жить не смогут, потому что далеко не все так думают.
Если это твоя судьба, то почему она так боится связываться с тобой на законном уровне? По-моему, судьба так себя не ведет... Хотя, конечно, всякое бывает.
А ыт представляешь, как тяжело, Подруги с мужьями идут, папы детей на плечах несут, а моя дочка так бежит или у меня на плечах... А домой придешь, от обиды волком выть хочется..

Это больше подходит под описание обиды за несправедливость, а не под обязанность оправдываться, что у тебя в жизни не так как у них.
Ну, повезло им значит больше. Или поумнее повели себя в свое время. Что ж теперь? Гораздо неудобнее тебе будет, если ты допустишь еще одну такую же ошибку. Два раза на одни и те грабли наступают... сама знаешь кто.
Решись.
Оцени более объективным взглядом, без всяких там "а вот должно быть так...", "а вдруг он..." и так далее, всю свою жизнь, поведение твоего МЧ, возможные перспективы дальнейших отношений...
Ну, рискни сказать, что хочешь от него ребенка. Предложит ЗАГС в таком случае?? Если нет (к примеру, откажется или будет ждать наступления беременности) делай соответствующие выводы. Если да, выходи замуж. По крайней мере, не обманул, а там, будешь делать все для того, чтобы жизнь наладилась.
Не спеши ты только!! Приглядись к твоему МЧ, ведь при определенном раскладе он станет не только твоим мужем, но и отцом для твоего ребенка. Подумай хотя бы о судьбе дочери. ЭТИМ уж точно нельзя рисковать.
Angelina
Марина12

можно глупый вопрос? ты хочешь замуж именно за этого МЧ или вообще замуж?
Марина12
можно глупый вопрос? ты хочешь замуж именно за этого МЧ или вообще замуж?

А ведь это сложный вопрос. Я его люблю... Но я боюсь! Хотя если подумать, то - да, именно за него

Если это твоя судьба, то почему она так боится связываться с тобой на законном уровне?

Он не считает необходимым регистрацию отношений. По его мнению, если уживемся, то потом...

Ну, рискни сказать, что хочешь от него ребенка. Предложит ЗАГС в таком случае?? Если нет (к примеру, откажется или будет ждать наступления беременности) делай соответствующие выводы. Если да, выходи замуж. По крайней мере, не обманул, а там, будешь делать все для того, чтобы жизнь наладилась.

Даже не знаю, как это написать, но если уж правда, то правда. Через 1,5 месяца после знакомства я "залетела". Изначально я сама предложила ему аборт... Он не отказался, мотивируя это тем, что нам негде жить, и Дочь еще слишком мала.В итоге 10-15 минут невыносимой боли... и все, в физическом плане. А в моральном до сих пор не отошла.
Бросать его мне бы не хотелось, мне кажется, что он нам подходит. Но как быть я не знаю.
NiGhTy
Живу с мамой, а она постоянно пилит, вот, мол, родила без мужа и пр....

хорошо хоть так мою знакомую мать на каждом женит говорит выходи замуж рожай второго ребенка, так что пилит твоя мама лишь потому что ей хочется видеть твою состоявшуюся семью.

"Он вдруг понял, как утомительна жизнь, когда приходится занова прокладывать каждую тропку и чуть не все время, пока не спишь, ты слеишь за своими вышагивающими ногами." (У.Голдинг)
вот семейная жизнь сюда тоже относится
Марина12
вот семейная жизнь сюда тоже относится

Этого не может быть. Да очень часто свою жизнь пытаются связать чужие, не нужные друг другу люди... Но я считаю, что должно и БУДЕТ иначе.
YuraVIN
предложение подать заявку за пол года и в этот период присмотреЦЦа оч хорошее.
за пол года не выйдет правда... а вот с 3-х месяцев ужо принимают (во всяком случае в нашем ЗАГСе)
но что хорактерно (как показывает лично мой опыт) после подачи заявления СИЛЬНО начинает штормить нервную систему (во всяком случае у меня было так) и отношения уже в этот период становяЦЦа практически такими какими потом и остаютЦа после вступления в брак.
Марина12
это ты про своего нынешнего МЧ??????

Ну да, про него
Минус Плюс
Поэтому ЭТО - всего лишь отговрка тех, кто боится брать на себя ответственность. А ведь именно ЭТО штамп как раз и меняет. Он накладывает на человека некие обязанности

Вот именно, что это уже обязанность и ответственность. А ему и та кхорошо живется, он ничего не теряет.Нужен ли такой человек?
YuraVIN
Нужен ли такой человек?

а другова может уже и не быть... как это не прискорбно sad.gif

попробуй залесть ему в душу и внемательно Фсё проверить на наличие тараканоФ
узнай кито его первая, почему разошлись... люди редко расходяЦЦа из-за подтекающего крана или непомытой посуды, как правило проблемы глубже...
Марина12
т.е. ему не нужен ребёнок от тебя, ему не нужно замужество. ему нужно сожительство без обязанностей.

так получается???

А у нас тут новости в отношениях. На днях сказал, что в этом году обязательно поженимся. Только вот теперь мне не особо хочется. Может, из вредности и легкой мести. Не знаю, зачем, а сказала, что вообще не собираюсь за него замуж. Жутко удивился. Заявил, что силой на мне женится. Интересно, как это....
Мама продолжаент давить... Как это ТРУДНО, кто бы знал
hagel
Марина12
То Вам хочется брака, то уже нет. Может Вы пока к этому элементарно не готовы?
Минус Плюс
Не знаю, зачем, а сказала, что вообще не собираюсь за него замуж. Жутко удивился

так вот потом тебе захочется, а ему нет, тож из вредности скажет. вы правда определитесь
Марина12
так вот потом тебе захочется, а ему нет, тож из вредности скажет. вы правда определитесь

Нет, точно, я совершенно согласна, а как же т. н. девичья гордость, черт бы ее побрал. Хочу замуж по-прежнему, но надо же ему немного мозги поколупать, самую малость. Но все таки мы вроде определились, поживем все же немного вместе, а там, если все нормально пойдет, то и поженимся...
фар
Мне кажется подход к штампу должен быть предельно прост: если женщина хочет,мужчина должен пойти ей на встречу и сделать ей приятно.
hagel
фар
А ты также женился? Сделал женщине "приятно"? smile.gif Лично для меня женитьба - это очень серьезный шаг
Марина12
Ой, спасибо всем. Но если честно - страшно с кме-то сходится. Я не работаю... пока. С ребенком сижу. Ей 1, 5 года. В июне садик обещали дать, а мне жалко ее отдавать - такая маленькая еще. А он говорит, что надо работать идти и пр. Типа, не согласен, что я дома еще год буду с ней сидеть.... Что теперь делать - не знаю. Все как-то изменилось незаметно. Мне ее жалко отдавать (повторяюсь, но правда - очень жалко). Алименты есть. За то что дома с ребенком сидишь пособие - 3,5 тысячи. Ну что, что делать?
фар
ты также женился? Сделал женщине "приятно"?  Лично для меня женитьба - это очень серьезный шаг
- да ,это серьёзный шаг ,но проблемы со штампом у меня не было,я их не боялся .
Марина12
проблемы со штампом у меня не было,я их не боялся

Говорят, что когда просто живешь - это оджно. А когда брак оформляют - это другое. И мужчина, типа, на женщину по-другому смотрит и все такое..... Может, кто поделится опытом
фар
Марина12 - я думаю это зависит от чувств,воспитания и готовности бросить в любой момент. ИМХО.
JShadowLord
ммм..ща..это уже гдета обсуждали...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Felix ED
Он не считает необходимым регистрацию отношений. По его мнению, если уживемся, то потом...

действительно тут спешка ни к чему. Начнутся загоны, так и разой дутся по тихому. А со штампом - это будет намного тяжелее, геморойнее.

Я так понимаю, со штампом женщина чувствует, что не только поймала "мустанга" да еще и себе в стойло отогнала. Типа хрен куда вырвется. А без этого штампа у нее ощущается вроде катания по прериям и риск слететь в травушку муравушку, наблюдая как он уносится за горизонт под аккомпонимент задорного ржания. tongue.gif

вот пара здравых мнений
особенно это:

По большому счету, если не хочется в загс, значит есть подозрения, что может случиться развод, а вовсе не "жили долго и счастливо".
Много слышал бесед типа свадьба что-то меняет, это уже серьезно, не шуточки итд... Отстой это все! Помпа церимонии бракосочетания мало что добавит в реальное сознание двух людей. Свадьба это не рубеж, который что-то меняет. Это результат осознания двоими людьми себя как состоявшейся яйчейкой общества и регистрацией этого факта в этом самом загсе для последующего принятия обязательст и прав, которые сформированы обществом.
JShadowLord
alevtina_SS
ну у меня лично не так. Я ХОЧУ ШТАМП!!! но не потому, что боюсь, что мой сивка-бурка ускачет к какой-нибудь кобылке, а потому, что половину вьющихся вокруг него мух в виде кобылок (зоопарк полный!) отобьёт сияние кольца на безымянном пальце.
смешно...этим ща не удивишь....да и кольца и так можно нацепить, эффект будет один и тот же....
я мверю в символику. кольцо не имеет конца. это впринципи - бесконечность. именно этого хочется в отношениях.
хе...а много таких как ты?

но, уж не обижайся, ибо твои изречения, всего лишь не убедительные отмазки, на которые мож быть купится только глупый и наивный человек...

и кстать ещё кое что скажу...конечно не следует этого говорить...с каких это пор, стали женщин слушать о помыслах о женитьбе...по идее предложение об этом делал всегда мужчина, а женщины обычно этого только ждали....так вот, не важно что там хатит женщина, а важно, как решит мужчина...нравится ли вас это или нет, решать вам...если примете это, моть будете щастливы, а если нет, чтож ваша судьба в ваших руках...воть... biggrin.gif
Зомби
JShadowLord
хе...а много таких как ты?

Не стоит иронизировать, для многих девушек это действительно важно, надо серьёзнее к этому относится, если конечно тебе девушка важна.
JShadowLord
Зомби
Не стоит иронизировать, для многих девушек это действительно важно, надо серьёзнее к этому относится, если конечно тебе девушка важна.

вот именно что для многих, а не для всех, а этих *многих* очень мало...
Зомби
JShadowLord
вот именно что для многих, а не для всех,

rolleyes.gif К чему это высказывание?
JShadowLord
Зомби
К чему это высказывание?

к этому
Не стоит иронизировать, для многих девушек это действительно важно,

ну и подолью бензину.. раз уж на то дело пошло...
надо серьёзнее к этому относится, если конечно тебе девушка важна.
во первых, у мя лично таковых не наблюдается. (точнее вообще никаких biggrin.gif )
во вторых, чтобы девушка для меня стала важна, такую честь ещё нада заслужить..а на любительниц на все готовенькое и посидеть на свободной шее, мне даже внимание противно обращать... dry.gif
Марина12
чтобы девушка для меня стала важна, такую честь ещё нада заслужить..а на любительниц на все готовенькое и посидеть на свободной шее, мне даже внимание противно обращать

Ну, это, конечно, вообще..... Что значит заслужить? Такое невозможно... Она или важна или нет, добиться этого нельзя... Возникает чувство, словно в твоей жизни были, извините, только ш..., девушки легкого поведения, или не знаю как сказать.... А что, ты можешь вот так просто обеспечить девушку , вернее, - семью всем сам? Надо быть очень богатым человеком, чтобы так полагать... И не только богатым ("от сумы и тюрьмы не зарекайся" - поговорка такая), но и уверенным в завтрашенм дне и себе... В нашей стране это невозможно. Но это меня парросто убило.. Не хочу обидеть, но ты когда - нибудь любил... по-настоящему?

Добавлено:
чтобы девушка для меня стала важна, такую честь ещё нада заслужить..а на любительниц на все готовенькое и посидеть на свободной шее, мне даже внимание противно обращать

Ну, это, конечно, вообще..... Что значит заслужить? Такое невозможно... Она или важна или нет, добиться этого нельзя... Возникает чувство, словно в твоей жизни были, извините, только ш..., девушки легкого поведения, или не знаю как сказать.... А что, ты можешь вот так просто обеспечить девушку , вернее, - семью всем сам? Надо быть очень богатым человеком, чтобы так полагать... И не только богатым ("от сумы и тюрьмы не зарекайся" - поговорка такая), но и уверенным в завтрашенм дне и себе... В нашей стране это невозможно. Но это меня парросто убило.. Не хочу обидеть, но ты когда - нибудь любил... по-настоящему?

Добавлено:
я б либо прабабушке ребетёнка отдала, либо няню наняла. но не по газетам, а проверенную бабульку какую-нибудь.

Ой, а знаешь, как это трудно... Любая бабушека - это не специалист.. И у них у всех свое мнение на воспитание.. У меня были няньки, я ведь учесь, частоприходится оставлять... Каждая учит своему. Это бесит.. В конце концов, это же МОЙ ребенок. и я хочй сама воспитывать ее и решать, чему ее учить.

Я ХОЧУ ШТАМП!!! но не потому, что боюсь, что мой сивка-бурка ускачет к какой-нибудь кобылке, а потому, что половину вьющихся вокруг него мух в виде кобылок (зоопарк полный!) отобьёт сияние кольца на безымянном пальце.

Я с тобой отчасти согласна, но, поверь, кольцо отбивает охоту не у всех. Если он сам захочет, то будут и мухи, и пчелки, и бабочки.......
Мне кажется, просто когда официально - это официально... Как - то больше уверенности в завтрашнем дне, большее доверие, Как - то чувствуешь: ЭТО МОЙ МУЖ... И словно отчсати ты состоялась как женщина.. Наверно, это просто менталитет русский... Раньше ведь даже неженатые мужчины не имели права голоса на вече и собраниях общин.. (поверьте, я по первому образованию - историк). Мужчина без семьи - бобыль, это было позором для рода... И, наверно, эта сексуальная революция, изменения во времени и нравах дали свое... Но устои живут в нас глубоко, веками взращивались. Вот и чувствуешь себя в гражданском браке - неправильно.
JShadowLord
Марина12
Ну, это, конечно, вообще..... Что значит заслужить? Такое невозможно... Она или важна или нет, добиться этого нельзя...
да уж Женская *логика* во всей красе...да ещё и возмущения...в общем вот чо я скажу аднака...много ли ща девчат которые хоть немного умеют делать то, что по идее умеет делать настоящая женщина?много ли таких будет, которые это смогут делать правельно?много ли таких, которые это будут делать НЕ по расчету (при условии что хоть какие то развитые природные умения есть?..так вот настоящей , уважаемой и любимой женщиной будет только та женщина, у которой развиты Женские таланты и инстинкты, и её характер и манеры тоже являются женственными...так что не нада мне грить, возможно это или нет...а вырубленное под забором по пьяни тело - это всего лишь кусок мяса с костями...
Возникает чувство, словно в твоей жизни были, извините, только ш..., девушки легкого поведения, или не знаю как сказать....
уж не сочти за обиду, но вопрос, а сильно ли ты от них отличаешься?
А что, ты можешь вот так просто обеспечить девушку , вернее, - семью всем сам? Надо быть очень богатым человеком, чтобы так полагать... И не только богатым ("от сумы и тюрьмы не зарекайся" - поговорка такая), но и уверенным в завтрашенм дне и себе...
а вот и гниль полезла...*любовь по расчету, широкая шея, да толстый кошель* нюню...
В нашей стране это невозможно.

нет ничего невозможного, ибо наш разум и умения ставят эти рамки...
Не хочу обидеть, но ты когда - нибудь любил... по-настоящему?

да любил, но вовремя одернули, ибо едва не поломал себе всю жизнь...ты конечно можешь сказать что осталась ненависть, но я скажу, это не ненависть, а знания, о Вас...
alevtina_SS
а с чего ты взял, что я ему сделала предложение??? я написала то, что для меня значит это кольцо на пальце и штамп.
а если ещё раз прочитать, да немного повнимательнее, и хоть чуть чуть подумать, прежде чем кидаться предъявами?... dry.gif
Марина12
девчат которые хоть немного умеют делать то, что по идее умеет делать настоящая женщина?

Что ты имеешь в виду под этими словами? Я так поняла, что хозяйственные дела. Да ВСЕ, или почти все девушки умеют все это делать. Ведь живем мы не в сказке. Вопрос в том - захотят ли...

уж не сочти за обиду, но вопрос, а сильно ли ты от них отличаешься?

Я считаю, что с каждым человеком я разная... Если мне хочется секса от определенного человека и он тоже этого хочет, то почему бы и нет... В данном случае я имела в виду "слегка продажных".. А вот уж в этом НИКТО да данный момент жизни меня упрекнуть не может...

а вот и гниль полезла...*любовь по расчету, широкая шея, да толстый кошель* нюню...

Ты наверно меня не так понял. Про любительниц посидеть на чужой шее.... Я имела в видучто женщина в настоящее время работает ВСЕГДА на двух работах: основная работа, где женщина зарабатывает деньги (зачастую даже больше, чем муж), и дом... Вот скажешь, наверно, это женское дело. Да, женское испокон веков. Но раньше женшина сидела дома и занималась только хозяйством (это про на все готовенькое), а теперь и работает. Скажешь, это легко. Поверь, уж потруднее, чем основная работа. Да, я согласна, раньше была скотина, огороды и пр. Но и выглядеть тогда можно было похуже, чем сейчас... Сейчас попробуй лишний килограмм набери или с морщинками вокруг глаз не борись. Упреков наслушаешься!!! Хотя раньше мужчины помогали, делали всю мужскую работу по дому, а тепрь выпроси сумку с картошкой донести... Хотя и не все мужчины такие, я говорю о большинстве. Так что говоря о любительницах посидеть на чужой шее, надо представлять себе, что это может значить для каждого человека разное. Я имела в виду это. Надеюсь, ты понял.

ты конечно можешь сказать что осталась ненависть, но я скажу, это не ненависть, а знания, о Вас...

А не все девушки одинаковы... Во многом мы схожи, но НЕ ВО ВСЕМ... Как и мужчины...
JShadowLord
Марина12
Что ты имеешь в виду под этими словами? Я так поняла, что хозяйственные дела. Да ВСЕ, или почти все девушки умеют все это делать. Ведь живем мы не в сказке. Вопрос в том - захотят ли...
вопрос был поставлен многогранно, и ответить на него было можно по-разному...я даж несколько подсказок дал, но видать внимательность твоя слабовата...я не буду говорить что Я имел ввиду задавая сей вопрос, все равно не поймешь...а по теме бытовухи, так это умеют делать ВСЕ, если конечно захотят...
Я считаю, что с каждым человеком я разная...

однако фальш..
мне хочется секса от определенного человека и он тоже этого хочет, то почему бы и нет...
аха..своего рода торг получается...типа *ты мне я тебе*
В данном случае я имела в виду "слегка продажных".. А вот уж в этом НИКТО да данный момент жизни меня упрекнуть не может...
ммм отрицание...чем лживее торговец тем сильнее и громче он будет кричать что он честнее всех...
Ты наверно меня не так понял.

Разве?
Я имела в видучто женщина в настоящее время работает ВСЕГДА на двух работах: основная работа, где женщина зарабатывает деньги (зачастую даже больше, чем муж), и дом...
за что боролись, на то и напоролись...
Вот скажешь, наверно, это женское дело. Да, женское испокон веков.

разве, особенно стремление властвовать да?
Но раньше женшина сидела дома и занималась только хозяйством (это про на все готовенькое)
и всё? laugh.gif подумай ещё...
а теперь и работает. Скажешь, это легко. Поверь, уж потруднее, чем основная работа.
как тяжело та ууу, прям жуть...и спинка побаливает, и головушка трещит...сами хотели вот терь и довольствуйтесь... biggrin.gif
Да, я согласна, раньше была скотина, огороды и пр. Но и выглядеть тогда можно было похуже, чем сейчас...
а что внешность играет в жизни самую главную роль?
Сейчас попробуй лишний килограмм набери или с морщинками вокруг глаз не борись. Упреков наслушаешься!!!
ну ты побольше уступай соблазнам, лови так называемые удовольствия от того же самого секса, пей бухло, кури дурь, в общем отдавайся своей страсти и желаниям, и не такое будет...будут и морщины , и килограммы, и целлюлит, и седые волосы, и геморрой в 5ой точке к 30 годам та...
Хотя раньше мужчины помогали, делали всю мужскую работу по дому, а тепрь выпроси сумку с картошкой донести..
3ий раз говорю, сами этого хотели...
Хотя и не все мужчины такие, я говорю о большинстве.

какие мы нехорошие, тока вот природа - матушка наша, шуток то не любит...
Так что говоря о любительницах посидеть на чужой шее, надо представлять себе, что это может значить для каждого человека разное. Я имела в виду это. Надеюсь, ты понял.
ндя, кто в лес, кто по дрова...
А не все девушки одинаковы... Во многом мы схожи, но НЕ ВО ВСЕМ... Как и мужчины...

конечно есть исключения, но это такая редкость...
Марина12
Боже, боже, какие мы ироничные и обиженные на жизнь.... Видно, у тебя никакой радости нет..... Все в плохую сторону переводишь и в каждом человеке видишь ужасное. Так жить трудно и не стоит.
JShadowLord
Марина12
не уходи от темы, тебе это не поможет...да и какой я там, не важно, твой топ, о твоих мыслях и речь идет...
Марина12
Ой, да у нас просто война начинается. А почему? Просто твои суждения неверные и ты не желаешь попытаться думать по другому.
JShadowLord
Марина12
хе laugh.gif ...вот вот я ещё и крайний остаюсь...у меня ещё и суждения не верные, я вот такой нехороший злодей, что вот тебя тут принцессу такую грязью поливаю...а ты кричишь во все горло *ты не прав*...
чтож типично, в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем...
значит, раз уж ты говоришь что я НЕ прав, дай опровержение моих слов, только убедительное...начиная с того же самого штампа...
для начала 2 вопроса:
твое мнение по поводу этого
1. что получает современный мужчина, когда у него в пасспорте появляется штамп, и что он может потерять при разрыве отношений?
2. что получает современная женщина, когда у неё в пасспорте появляется штамп, и что она может потерять при разрыве отношений?
слушаю очень внимательно... biggrin.gif
Марина12
JShadowLord

одно печально, что рану прошлого я до сих пор не вылечил

Это из твоего журнала. И я понимаю твою агрессию. Поверь, все пройдет само, как только перестанешь думать об этом
Добавлено:
чтож типично, в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем...

Почему так иронично? Просто говорить о собственных ошибках совершенно никому не хочется.
Марина12
вопрос был поставлен многогранно, и ответить на него было можно по-разному...я даж несколько подсказок дал, но видать внимательность твоя слабовата...я не буду говорить что Я имел ввиду задавая сей вопрос, все равно не поймешь...а по теме бытовухи, так это умеют делать ВСЕ, если конечно захотят...

Я поняла так. Теперь попробую посмотреть на ситуацию под другим углом. Значит, ты говорил о женской мягкости, женственности, понимании.... Чтобы, когда муж с похмелья болеет, не пилить его рассказами о его вчерашних подвигах, а сбегать за пивом и похмелить? Так?

Да, я согласна, это редкость, но это ЕСТЬ в каждой (или почти - в каждой). Просто у многих это отбили предыдущие... как, например, у меня... В былые времена девушка выходила замуж не только девочкой, но и практически без опыта в отношениях между двумя. Как правило, мужчина ее всему учил (как я жалею, что не вышла замуж лет в 16.. А что? Он бы меня всему научил. Я жила и не знала бы даже, что может быть по другому). А в наше время все совсем нетак. И в данном случае мы с моим МЧ подходим к попытке создать семью с огромным грузом в плане негативного опыта, комплексов и страданий...

ты побольше уступай соблазнам, лови так называемые удовольствия от того же самого секса, пей бухло, кури дурь, в общем отдавайся своей страсти и желаниям

Ну насчет бухла и дури, - это не ко мне. А вот секс - да... Но что ж тогда - не жить совершенно?
3ий раз говорю, сами этого хотели...

Нет, но ты так это говоришь, словно я лично шагала по Красной Площади с транспарантом. Это технический прогресс, историческая закономерность, ну и конгечно же - женская борьба за равноправие... Но, по-моему, по моим суждениям видно, как я бы хотела возвращения тех времен... Чтобы выходить ЗАМУЖ, а не ПЕРЕД МУЖ. Очень надеюсь, что ты понял
Марина12
что получает современная женщина и современный мужчина, когда у неё/него в пасспорте появляется штамп, и что она/он может потерять при разрыве отношений?

Лично я - уверенность в человеке, создание семьи, чувство, что я состоялась как женщина, уверенность, что кому-то не все равно, где я, что со-мной, Кого- то я волную и нужна... Что мне есть о ком заботиться, за кого волноваться.... Что ночью меня ждет теплая постель, что есть кому готовить ужин и гладить рубашки.... Честно! Я уже была замужем. Хоть и неофициально. И поверь я очень хорошо знаю, что такое семейная жизнь.

При разрыве отношений отношений оба теряют все перечисленное прежде, приобретают боль и горечь. Чувство опустошенности, и словно тебя предали (неважно, из-за чего произошел разрыв отношений).
Но, наверно, ты говоришь о материальной стороне? (уже и не знаю, что предусмотреть, а то опять скажешь - кто в лес, кто по дрова). Лично я в первом браке ничего не обрела, кроме ДОЧЕНЬКИ (спасибо ему за нее). Да, он платит алименты (25% от зарплаты). Но это гроши - тысяч 5 - 8 . Ты же понимаешь, что в Сургуте это не деньги. Но я их не трогаю. Пока меня и ее обеспечивает моя мама. Потом сама пойду работать. Хочу, пока есть возможность, собирать дитю на образование. Она у меня, например, очень хорошо для своего возраста танцует, а бальные танцы - это очень дорого.... Короче, пока откладываю.

Мой предполагаемый будущий муж, ..Ой, да у него ничего нет, что он может потерять при разрыве отношений? Я считаю, что делить можно только совместно нажитое имущество. Это уж все пополам. Да и в зависимости от того, кто как работал. Ну буду я , например, сидеть дома без работы или зарабатывать гроши... Ну на что я могу рассчитывать?. Поэтому я и против того, чтобы он покупал квартиру, лучше будем пока снимать... А вот позже, когда и я буду работать....
Добавлено:
чем лживее торговец тем сильнее и громче он будет кричать что он честнее всех...

Зря ты так. Для меня это более, чем болезненный вопрос. За меня еще ни разу в жизни никто, кроме мужа (но у нас был общий бюджет), даже в ресторане не платил - не позволяла. Дело не в феминизме, просто я так воспитана: если тебе кто-то что-то дает, будь готова, что он что-то потребует взамен. А для меня это страшнее некуда. Возникает чувство, словно тобой хотят воспользоваться, НЕТ УЖ _ УВОЛЬТЕ. Это не для меня.
JShadowLord
Марина12
одно печально, что рану прошлого я до сих пор не вылечил

Это из твоего журнала. И я понимаю твою агрессию. Поверь, все пройдет само, как только перестанешь думать об этом

laugh.gif
этого ты не поймешь никогда, пока сама не переживешь...и сейчас не понимаешь, считая мои выпады в твою сторону актом агрессии...ты думаешь что сия рана изза девушки, ты ошибаешься, ибо ни одна девушка не способна совершить такого, даже если она бует усиленно стараться...а речь там идет о другом, и я об этом там тож чутка писал...
Почему так иронично? Просто говорить о собственных ошибках совершенно никому не хочется.
ибо страх перед собой, страх признать свои ошибки, в итоге гон телеги на других за свои промахи...а это путь к неведению, в последствии к ослеплению, злости, ненависти, рабства...
Я поняла так. Теперь попробую посмотреть на ситуацию под другим углом. Значит, ты говорил о женской мягкости, женственности, понимании....
частично...
Чтобы, когда муж с похмелья болеет, не пилить его рассказами о его вчерашних подвигах, а сбегать за пивом и похмелить? Так?

уууй doh.gif это безнадежно...
Да, я согласна, это редкость, но это ЕСТЬ в каждой (или почти - в каждой). Просто у многих это отбили предыдущие...
этого отбить нельзя, если оно есть...все равно что голову отрезать сиё отбивание будет...поэтому я думаю ты понимаешь, что этого просто нет...даже у тебя, послушай себя, как ты говоришь, что ты пишешь, КАК ты пишешь...
В былые времена девушка выходила замуж не только девочкой, но и практически без опыта в отношениях между двумя. Как правило, мужчина ее всему учил.
в былые времена и за измену можно было схлопотать...да и девушки тогда были девушками...потому как знали что им нада делать, и не задавали глупых вопросов на темы (таких вопросов тут навалом), которые они знают с рождения...да и тогда мужчина учил только некоторым вещам, которые были необходимы чтобы действовать в этом мире вместе...
(как я жалею, что не вышла замуж лет в 16.. А что? Он бы меня всему научил. Я жила и не знала бы даже, что может быть по другому).
во первых не обманывай себя, ты не любишь когда тебя учат жизни, во вторых, даже если бы ты стремилась в познаниях врятли бы ты осталась с тем человеком, когда он тебя уже не сможет больше ничему научить, ты бы ушла у другому учиться дальше...
А в наше время все совсем нетак. И в данном случае мы с моим МЧ подходим к попытке создать семью с огромным грузом в плане негативного опыта, комплексов и страданий...

Время не имеет значения, твоё сознание - для тебя наставник, и нечего на время телегу гнать...
насчет Вас с твоим МЧ (однак признаки собственничества видны), я уже заметил сей подход, и ваши шансы на дальнейшие планы совместного бытия и бес того малы, но станут ещё меньше, если уже не стали...
Ну насчет бухла и дури, - это не ко мне.

ну хорошо...правда все равно не убедительно...слышится как бутта ты на марсе побывала...
А вот секс - да... Но что ж тогда - не жить совершенно?

Then you have learned NOTHING!
Нет, но ты так это говоришь, словно я лично шагала по Красной Площади с транспарантом. Это технический прогресс, историческая закономерность, ну и конгечно же - женская борьба за равноправие...
любое действите оставляет во времени свой след, не важно шагала ты там тогда или нет, ты вобрала в себя те события и это у тебя ща в разуме как качественное шило в 5ой точке..
Но, по-моему, по моим суждениям видно, как я бы хотела возвращения тех времен... Чтобы выходить ЗАМУЖ, а не ПЕРЕД МУЖ. Очень надеюсь, что ты понял

знаешь, хотеть можно всю жизнь, а вот выполнить своё желание ещё и потрудиться нада причём потрудиться изрядно, с огромными жертвами, но я вижу у тебя только слабое желание и осталось, если оно было более сильным, мы бы на эти темы ща с тобой не разговаривали, у тебя не было бы первого развала семьи....
Лично я - уверенность в человеке, создание семьи, чувство, что я состоялась как женщина, уверенность, что кому-то не все равно, где я, что со-мной, Кого- то я волную и нужна... Что мне есть о ком заботиться, за кого волноваться.... Что ночью меня ждет теплая постель, что есть кому готовить ужин и гладить рубашки.... Честно!
и всё??? мдя...всё что тут видно это *я, мне и т.д.*
Я уже была замужем. Хоть и неофициально. И поверь я очень хорошо знаю, что такое семейная жизнь.
сомневаюсь..
При разрыве отношений отношений оба теряют все перечисленное прежде, приобретают боль и горечь.
выше описанное - мелочи, и от этого боль и горечь чаще всего никчемна...подумай ещё...
Чувство опустошенности, и словно тебя предали (неважно, из-за чего произошел разрыв отношений).
судя по твоей речи, у тебя больше возникло чувство, что тебя просто поимели...конечно будет пустота, но ничтожная...
Но, наверно, ты говоришь о материальной стороне? (уже и не знаю, что предусмотреть, а то опять скажешь - кто в лес, кто по дрова). Лично я в первом браке ничего не обрела, кроме ДОЧЕНЬКИ (спасибо ему за нее).
гы...доченьку приписывать к матеральной стороне..нда..куда мы катимся..
ну а насчет остального гадать не буду, хотя и под сомнением всё это...
Да, он платит алименты (25% от зарплаты). Но это гроши - тысяч 5 - 8 . Ты же понимаешь, что в Сургуте это не деньги.
а говоришь что ничего не приобрела в мат. плане..далее, мне не известна ваша экономика, но чот мне грит что и 10к и 15к и 30к и даже 100к для тебя будут гроши...
Но я их не трогаю. Пока меня и ее обеспечивает моя мама.
ндя, походу это наследственно...
Потом сама пойду работать. Хочу, пока есть возможность, собирать дитю на образование. Она у меня, например, очень хорошо для своего возраста танцует, а бальные танцы - это очень дорого.... Короче, пока откладываю.
ну хоть что то правельное...хотя кто знает...
Мой предполагаемый будущий муж, ..Ой, да у него ничего нет, что он может потерять при разрыве отношений? Я считаю, что делить можно только совместно нажитое имущество. Это уж все пополам.
пополам по потолкам...в общем, не буем заранее грить, что это за дележка будет, надеемся что её и не будет вовсе...да ещё странны твои слова, что у него ничего нет, не верю...
Да и в зависимости от того, кто как работал.
вот твоё и *пополам* laugh.gif
Ну буду я , например, сидеть дома без работы или зарабатывать гроши... Ну на что я могу рассчитывать?.
не зарекайся... biggrin.gif
Поэтому я и против того, чтобы он покупал квартиру, лучше будем пока снимать...
*я против*...ндя, куда мы катимся...
А вот позже, когда и я буду работать....
не убедительно звучит...не убедительно...но лучше промолчу о твоих перспективах...
Зря ты так. Для меня это более, чем болезненный вопрос.
мож быть и зря, а мож быть и нет...решать тебе...
За меня еще ни разу в жизни никто, кроме мужа (но у нас был общий бюджет), даже в ресторане не платил - не позволяла.
нда, походу для тебя рестораны - смысл жизни...обычная торговая политика *ты мне я тебе*, плюс ещё и недоверие, но это далеко не все, ибо *давать-брать* не ораничивается только материей...мож быть когда нить поймешь...
Дело не в феминизме, просто я так воспитана: если тебе кто-то что-то дает, будь готова, что он что-то потребует взамен. А для меня это страшнее некуда,Возникает чувство, словно тобой хотят воспользоваться, НЕТ УЖ _ УВОЛЬТЕ. Это не для меня.
это не воспитание, это ты сама...и не нада стрелы переводить на воспитание...ты даже сама гришь, что ты боишься, а это порождает недоверие, и тебе оно никогда не будет давать покою, а где есть недоверие, там о любви и речи быть не может, ибо её просто нет...только ненависть...

в общем что сказать...ты человек властолюбивый, и любишь чтобы тебе подчинялись, твоё *Хачу штамп* об это сказало с самого начала, этим ты больше хочешь подмять того молодого человека под себя, конечно в будущем тебя жизнь заставит работать, и это твою политику ещё сильнее изменит...что можно сказать про семейные отношения, врятли тебя они будут устраивать ибо твоя жажда власти не будет давать тебе покоя, и тобой будет преобладать чувство ненасытности, тебе постояно будет мало...тебя перестанет устраивать тот молодой человек и тебя потянет налево, но! ещё одно предположение скажу, и ЕГО ты удовлетворять не сможешь, потому что так и не узнаешь как это делается по настоящему...лана..думаю этого уже достаточно...в общем буем надеяться что я ошибаюсь, а то мне это уже тоже давно не нравится..вот... dry.gif
Марина12
У меня такое чувство будто я сдавала экзамен. Сколько ж тебе лет, экзаменатор? А вот пишешь ты чушь, которая оочень отрвана от реальности. В каком мире ты живешь?

Ты не знаешь ни жизни, ни женщин... Ох, и сложно ж тебе придется.
Добавлено:
И если честно, своим выводом ты меня даже оскорбил. Я совершенно не властный человек... Вот уж чего нет, того нет....
JShadowLord
Марина12
У меня такое чувство будто я сдавала экзамен.

ндя...себе если только...
Сколько ж тебе лет, экзаменатор?

а это имеет какое то значение? 25. но не в годах дело, а в полноте и насыщенности, если ты конечно сможешь понять о чем я...
А вот пишешь ты чушь, которая оочень отрвана от реальности.
и как обычно голословные отрицания, ну на большее и не расчитывалось, слушать то даже себя не умеем..
В каком мире ты живешь?

в параллельном...
Ты не знаешь ни жизни, ни женщин...

см. выше...
Ох, и сложно ж тебе придется.

данну? и в чем же?
И если честно, своим выводом ты меня даже оскорбил. Я совершенно не властный человек... Вот уж чего нет, того нет....
ой...ну простите, перестарался...ну и опять отрицания....ндя...совет, прочти свои же сообщения и хотя бы подсчитай, сколько раз там фигурирует твоё *я*.. хотя бы это.. biggrin.gif
Марина12
нормальные любящие мужчины всегда помогают своим женщинам. думаю ты просто никогда никого не лю

В том числе и себя самого не любишь...
JShadowLord
alevtina_SS
Нда...сморим ещё раз...:
Моё:

и кстать ещё кое что скажу...конечно не следует этого говорить...с каких это пор, стали женщин слушать о помыслах о женитьбе...по идее предложение об этом делал всегда мужчина, а женщины обычно этого только ждали....так вот, не важно что там хатит женщина, а важно, как решит мужчина...нравится ли вас это или нет, решать вам...если примете это, моть будете щастливы, а если нет, чтож ваша судьба в ваших руках...воть...

твоё:
а с чего ты взял, что я ему сделала предложение??? я написала то, что для меня значит это кольцо на пальце и штамп.
терь сморим...где я что то сказал о том, что именно ты именно ему уже сделала предложение м?
далее...
насчет предъявы:
а с чего ты взял, что я ему сделала предложение???

вот ЭТО по твоему что? сиё звучит как *какого ты мне тут пальцем в нос тычешь?*...после там было написано типа разъяснение, типа *ты не прав*, но видать зенки не судьба было ещё раз повыше поднять и прочесть ответы на твои же изречения, так как на последнем комментарии клин произошел (ну в общем это обычное явление, так что не удивительно)
если там ещё раз посмореть,ещё раз грю, на твои слова я соответственно дал ответы после чего был сделан комментарий (см. Выше), который был основан на твоих же словах..добавлю ещё насчет твоего признания о твоем собственничестве...
Далее самое смешное:
я тебе ничего не предъявляю. просто прошу корректно трактовать МОИ слова.

гы...ну про предъяву уже разобрались, поехали дальше, уже *просто прошу*..в общем,у мя тут по осени произошла очень забавная ситуёвина, от одного человечка в мою сторону было типа "если ты это сделаешь, тебе будет плохо", ну в подробности вдаваться не буду, изза чего там такое произошло, но что самое забавное, от меня в ответ ушло типа "а ты кто такой вообще?", учитывая тот факт что сиё дело его вообще никаким боком не касалось, и тут настала тишина,но потом "ну я же по-нормальному прошу, не делать этого"...это было всё, полный Пэ...ну и в ответ "Угу, все бы так 'просили', да ещё и 'по-нормальному'..."..вооот..надеюсь ты поймешь, как выглядит твоё *просто прошу*..
тэээкся...едем дальше...
не вижу темы сакразма.

нормальные любящие мужчины всегда помогают своим женщинам. думаю ты просто никогда никого не любил.

для начала сиё дело не было обращено к тебе, не удивительно что ты не увидела как ты гришь тему сарказма - это раз, далее если чутка подумать, о чем там была речь, то можно понять, что разговор не про мужчин был, а про бытовую жизнь, а именно работа, хозяйство, на что я и ответил соответственно...*а не перетрудились ли, чутка побыть в нашей шкурке?*
далее тут вспывает очень даже интересная темка, на тему *нормальные любящие мужчины*...
Вопрос: что ты подразумеваешь под понянием *нормальный любящий мужчина*???
ну и на последок,ещё раз грю тема НЕ про меня, любил я там кого то или нет, я уже об этом говорил....
вот...
Марина12
В том числе и себя самого не любишь...

гыг...ндя чиста за толпу сказала *гаф*.хихи.... biggrin.gif
ну и судя уже по твоей последней мессаге, всплыла причина твоих проблем, если сможешь её увидеть, будет хорошо, если же нет, то тск, видать не судьба... biggrin.gif
а про себялюбие можно и в другом месте поболтать... tongue.gif
вот... biggrin.gif
JShadowLord
alevtina_SS
ндя...бесполезно слепцу говорить о прелестях красок, ибо все равно он их не увидит, так же как бесполезно говорить глухому о прелестях журчания горного ручья, ибо всё равно он его не услышит.....
Вопрос: ну и что тут мы видим?
даже если отталкиваться от сообщения Феликса...
на это был твой ответ:JShadowLord
я чот не понимаю где я отвечал именно его словам, когда в его сообщении он высказал своё мнение по этому поводу и приплюсовал ещё наши с Азолкой мнения, так как он с ними солидарен...
далее, приняв это все буквально, было твоё сообщение -отрицание, и небольшим пояснением, типа *у меня не так, а вот так*, на что я высказал своё мнение...далее
из этого делаю вывод, что следующее высказывание (которое, к стати, следовало в том же сообщении) является продолжением предидущего, а значит относится к моим словам:
Твоя логика просто бесподобна.... laugh.gif
ну если тебе нравится быть во множественном числе, то я умываю руки.. laugh.gif
дальше, мой последующий комментарий который был сделан в том сообщении НЕ является продолжением предыдущему, тобой отмеченному, а наоборот его началом....попробуй сначала прочесть мой комментарийсо слов *с каких это пор*, потом своё сообщение начиная со слов *Я ХОЧУ ШТАМП* и следом мои комментарии к твоим словам...мож быть поймешь.. biggrin.gif
далее ещё поясню всеж, твоё *Я ХОЧУ ШТАМП* которое аж заглавными буквами было написано, слышится это с такой страстью, что это уже даже настораживает, и наталкивает на мысль что *ууууу однак девушка жаждет власти*...почему я и ответил что на твоё рвение купится только глупый или наивный и почему твои пояснения являются всеголишь отмазками...ну надеюсь сейчас мы друг друга наконец-та поймем...едем дальше...
а с чего ты взял, что я ему сделала предложение???

нужно понимать не как *какого ты мне тут пальцем в нос тычешь?*(этого я тут тоже не писала, посему сделай вывод, что ты слишком много домысливаешь за других людей),
Чудо ты... biggrin.gif научись слушать себя, тогда мож быть поймешь разницу между *что* и *как*...далее...
а я хочу услышать от тебя вразумительный ответ, а именно: обосновать на каком основании (из чего?)ты трактуешь мои слова неправильно
см. выше...и если уж действительно моя трактовка не является верной, ищи причину сей неправильности не у меня, а у себя, ибо моя трактовка - это уже следствие... biggrin.gif
...но видать зенки ...

у меня глаза, а не то, что ты написал. не надо по фене ботать, не на зоне.
ой...ну извини, берега попутал дэху... laugh.gif
ну и ещё бензинчику, тебе не пришло в голову что слово *зенки* это была маленькая уловка, на которую ты успешно попалась? biggrin.gif

ну и напоследок...с трудом разобрал твоё сообщение, лана фиг с ним с грамматикой, этим ща уже не удивишь, но вот офоромление просто ужасное, а это говорит о твоей ответственности, внимательности, отношении к себе и окружающим, и как ты следишь за своей речью...даже обращение твоего сообщения тебе же и адресовывалось...подумай над этим, подумай что о тебе подумают окружающие, если конечно тебя это хоть как то волнует...

ЗЫ..а ответа на вопрос о нормальных любящих мужчинах так и не было....
ЗЫ номер два: если я продолжу тут сии уже разборки, то можно и по голове схлопотать....поэтому перед модераторами заранее Sorry. rolleyes.gif
Зомби
Марина12
Да и платье хочется надеть, белое. Думаю, девочки меня поймут:

smile.gif Не только девочки, но и я тебя поддержу.
Говорит, рожать надумаешь, тогда, мол, и женюсь...

Не нравятся мне такие мужички, у меня такое впечатление, что так говорят те, кто не уверен в себе по отношению к своей половине. Хотя сейчас зачастую сами девушки желают жить в гражданском браке.
Ну помогите, что делать?

Думаю, что тут мы ничего конкретного не подскажем, ультиматумы ему ставить не стоит, думаю. что и придётся пока так жить.
Зомби
alevtina_SS
ты до конца не дочитал?

smile.gif Когда много постов я стараюсь писать по первому, высказываюсь по начальной ситуации.
он Марине уже сделал предложение

wink.gif Пускай сначала до загса доведёт
Зомби
alevtina_SS
ууу, злюка

wink.gif Не не злюка, реалист, но очень желаю счастья ей.
Марина12
Зомби
Пускай сначала до загса доведёт

А вот с этим я согласна.... Абсолютно. Как здорово, что есть еще нормальные ответы, а то с этим JShadowLord я совершенно запуталась.... Чушь...

alevtina_SS
Зря, не злюка.... скорее реалистик.... Доверяй, но проверяй
очень желаю счастья ей

Зомби
очень желаю счастья ей

Ой спасибо..... Так редко в жизни можно услышать такие слова.... особенно если они искренни.... У меня прямо в душе соловьи запели!
Зомби
Марина12
Так редко в жизни можно услышать такие слова

Неужели тебе мало счастья и удачи искренне желали?
У меня прямо в душе соловьи запели!

smile.gif Я понял твой характер, ты пока правильно себя ведёшь и мысли правильные, ты себя и свои возможности лучше знаешь, ещё раз искренне пожелаю счастья тебе!
JShadowLord
хихи... biggrin.gif
alevtina_SS
JShadowLord уж тебе ли о грамматике говорить

тск тск тск...ну чего и следовало ожидать, сказать больше нечего, да и подумай, заметит ли безграмотный человек безграмотность другого? думаю что нет...
Марина12
а то с этим JShadowLord я совершенно запуталась.... Чушь...
Ignorance leads to the dark side..
да ещё интересный подбор слов, если ты запуталась, то информация для тебя становится чушью...забавное дело получается, если бы тут рассматривалась тему о законе всемирного тяготения, или обычное даже 2+2=4, и ты бы тоже запуталась, так что же получается, если ты не в силах понять смысл, то тема для тебя становится чущью?
нда уж...видать зря время было потеряно тут...печально но факт...
лана, жисть твоя, прилетит если, чтож, тебе об этом говорили...ну а не прилетит, считай что повезло..правда того молодого человека мне лично уже жаль стало...
Марина12
Неужели тебе мало счастья и удачи искренне желали?

Зомби
Ну почему мало? Просто я хотела показать свои чувства. Это очень прятно, когда говорят добрые слова. Разве нет?
Финист