Тёма Мирный
Monday, 16 May 2005, 17:25
Господа, а вчём вообще проблемы-то? Все эти проблемы и радуют нас. Этож эгоистическая садо-маза. ну признайтесь себе, что без ссор не смогли бы прожить. Знаю, что начнёте говорить, что всё фигня, я хочу спокойствия. Не верю!!!:))
Стабильность ещё будет слово:) Брехня!
Спасиба.
Любочка
Monday, 16 May 2005, 17:36
Да,я с тобой полность согласна!Мы б не смогли жить без проблем!Чем больше проблем тем сильнее мы боремся за них!
Тёма Мирный
Monday, 16 May 2005, 17:53
А сразу после ссоры задабривание сексом. а потом и забыли почему ссорились:)
Я вот скучаю, скулю блин:( далеко он:(
vuk
Monday, 16 May 2005, 18:00
А это не в однополой должно быть?
rj-karter
Monday, 16 May 2005, 18:59
vuk Это вообще про любовь... без национальностей... так сказать.
Независимая
Tuesday, 17 May 2005, 2:34
Тёма Мирный
Спокойствие между людьми бывает только когда они друг другу надоели... или просто стерпелись...а для номальных отношений должно быть всё!
Illuzia
Tuesday, 17 May 2005, 7:43
а я вот такая противная не соглашусь...
Есть ещё такие отношения, когда люди просто полностью понимают друг друга....
Тут такая маза, что сор за эти отношения как правила вообще не бывает..и им не скучно вместе....
Просто люди понимают сразу, что им говорят и как говорят, знают друг друга до пят, даже если вместе всего 2ой день. В таких отношениях как правила бывают споры, но не ссоры...
Есть такие примеры перед глазами....Иногда со стороны кажется, что люди либо с рождения вместе, либо телепатически общаются (:
Тёма Мирный
Tuesday, 17 May 2005, 9:10
Illuzia, им просто удобно друг с другом. Это не любовь. Как правило они этого и не ищут. не умеют.
Юлья
Tuesday, 17 May 2005, 9:17
Без ссор - никак!!! Это для меня как воды попить - обязательно, производится, так сказать выброс негативной энергии, зато потом так легко

А если ещё после примерения сексом заняться, так это вообще умиротворяет!
фар
Tuesday, 17 May 2005, 10:36
QUOTE |
Это вообще про любовь... без национальностей... так сказать. |
- Красиво!!!!!!!!!!!!!!
По теме - есть люди получающие наслаждение от ссор,но большинство людей не любит ссоры т.к. они портят настроение ,а в плохом настроении человек не бывает счастлив.
ССоры возникают из-за: неумения сохранять хладнокровие,вести диспут без унижений и оскорблений,из-за излишней эмоциональности и непримеримости взглядов. Все Мы люди и не можем прожить без ошибок,что тоже является одной из причин возникновения ссор,но надо понимать и помнить всю жизнь,что ссоры портят жизнь и не приносят счастья.
hagel
Tuesday, 17 May 2005, 17:36
Ну в моём понимании ссоры - это разрешение давно назревшей конфликтной ситуации. Но если эти ссоры случаются постоянно, значит у вас множество конфронтаций с партнером и в процессе ссоры у вас будут накапливаться негативные эмоции к этому человеку, что в свою очередь неибежно рано или поздно приведет к разрыву отношений