андрюха20
Monday, 16 May 2005, 13:50
У меня есть подруга с которой я встречаюсь всего 9 месяцев.
Я её люблю и как она говорит что любит меня тоже, но в тоже время
Она неровно дышит к другому.
И она сама незнает что с ней происходит.
Капс убирай и смайлов по-меньше.
Юлья
Monday, 16 May 2005, 13:54
андрюха20 QUOTE |
ОНА НЕРОВНО ДЫШИТ К ДРУГОМУ |
Мдя... запутанная история! А кем он ей вообще на данный момент приходится? Или приходился? Ну ты понял о чем я?
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 14:04
Юлья
он приходиться ей никем и ничем она его знает с детства но потом он уехал в германию
и они невиделись несколько лет она даже забыла как он выглядит но теперь она тоже переехала сюда
и недавно была у него в гостях(ездила с родителями т.к. её родители хорошие друзья друзья с его родителями)
Эйлин
Monday, 16 May 2005, 14:43
андрюха20 QUOTE |
он приходиться ей никем и ничем она его знает с детства но потом он уехал в германию и они невиделись несколько лет она даже забыла как он выглядит но теперь она тоже переехала сюда и недавно была у него в гостях |
значит ее чувства к тебе не такие сильные как она говорит, она скорее всего самоа не знает что ей надо
Минус Плюс
Monday, 16 May 2005, 14:44
было бы не плохо спросить, а сколько лет твоей девушке?
Девушка Люцифера
Monday, 16 May 2005, 14:45
андрюха20 Capc Lock нада отключать

читай правила!!!!!
Любочка
Monday, 16 May 2005, 14:47
Зачем она тебе такая нужна,на своем опыте я убедилась,что когда тебя любят не на кого не обращают внимания!Но я на твоем месте тоже не равнодушно относился к другим!Может тогда она поймет,что она не может(ревнует)и будете вы счастливы!
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 14:50
Эйлин
он ей звонил сегодня и я был рядом и слышал их разговор и мне показалось что она рада его
звонку.
но продолжает утверждать что она не хочет со мной расставаться но и сним быть просто хорошими друзьями!!!!,но как можно быть хорошими друзьями если они пчти незнают друг друга(слько лет невиделись ,да и тем более тогда ей было 13 лет)
Девушка Люцифера
Monday, 16 May 2005, 14:50
QUOTE |
У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА С КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ ВСЕГО9 МЕСЯЦЕВ. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И КАК ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ ТОЖЕ,НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОНА НЕРОВНО ДЫШИТ К ДРУГОМУ. И ОНА САМА НЕЗНАЕТ ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ. |
читай правила!!!
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 14:51
Минус Плюс
чено сказать ей 20лет но ума у неё на 16
Добавлено:
Любочка
понимаешь если бы нашёл в себе силы то я бы уже давно её бросил(чтото держит меня)
а ещё я думаю если я сней расстанусь а потом увижу её с другим то я сорвусь!
фар
Monday, 16 May 2005, 14:51
андрюха20 -некоторые решают эту проблему в постели:если она будет сходить с ума в твоих объятьях,то раздвоение прекратится,а если нет ,то можно её смело подарить другу,без права возврата.
Добавлено: QUOTE |
ОНА САМА НЕЗНАЕТ ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ. |
- природа,весна,аппетит и желание.
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 14:57
фар
в постели у меня с ней перфект она даже сама говорит(перфект)
Падший_Ангел
андрюха20
Фар прав. Если женщину всё будет устраивать в тебе, она не посмотрит на другого. Если посмотрела, значит, не всё гладко. Ищи причину в себе, исправляй, пока не поздно.
Но учти, эта схема действует только в том случае, если девушка - порядочная, если же она по сути своей... эээ.... ну ты понял... то тут никакой секс и никакая забота не поможет, ходить налево - это образ жизни.
андрюха20
Девушка Люцифера Capc Lock нада отключать ОК
Добавлено: Падший_Ангел ещё одна очень важная вещь(я у неё первый) ну ты понял в каком смысле
Добавлено: а может я слишком много даюей любви???и она почувствовала волю???
Как вы думаете?
Минус Плюс
Monday, 16 May 2005, 15:08
ну тогда стоит тебе другую найти, она морочит голову, ты вроде с ней, но нравится ей другой, а с тобой она м.б. только потмоу что тот еще сам не знает хочет ли он с ней быть
Добавлено: QUOTE |
а может я слишком много даюей любви???и она почувствовала волю??? Как вы думаете? |
Много любви не бывает и нет дозировки любви. Сегодня столько завтра столько
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 15:16
Минус Плюс
я сегодня задал ей вопрос:если бы он рядом жил,ты бы ушла к нему???
она ответила (нет) но я ей неповерил!
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 15:26
Эйлин
зачем же она мне врёт!!!
Любочка
Monday, 16 May 2005, 17:26
А ты скажи:Давай расстанемся?если она тебя любит ,вы по любому останитесь вместе!
Ну а если нет,то тоже стоит над этим подумать!
андрюха20
Wednesday, 18 May 2005, 14:51
alevtina_SS
я пытался поговорить на эту тему(неоднократно),но всё закнчивалось только руганью!
фар
Wednesday, 18 May 2005, 17:51
андрюха20 - попробуй поставить её в подобную ситуацию,выдумать девушку,историю знакомства и рассказывать о своих мыслях о ней , о снах и выдуманных историях. В таких ситуациях доходит быстрее,т.к. Ты находишься в положении потенциального рогоносца . ИМХО.
vuk
Wednesday, 18 May 2005, 19:46
андрюха20 Вы дополняете друг друга! Что-то есть у тебя, что-то у него! И я думаю тебе просто стоит изучить своего соперника! Поймеш почему она к нему не ровно дышит и постараешся произвести что-то похожее!

Удачи.
фар
Wednesday, 18 May 2005, 22:56
Боюсь ,что в данном случае ей нравятся двое,а может и пятеро ,но это явно не любовь,а логика: лучше так ,чем пустота. Есть большая разница между нравится и любить.
Dashutka-Vlad
Thursday, 19 May 2005, 12:28
фар QUOTE |
Боюсь ,что в данном случае ей нравятся двое,а может и пятеро ,но это явно не любовь,а логика: лучше так ,чем пустота. Есть большая разница между нравится и любить. |
Я как всегда согласна с фаром- ВОТ ГДЕ МУДРОСТЬ!!!!!!
фар
Thursday, 19 May 2005, 13:03
QUOTE |
Я как всегда согласна с фаром- ВОТ ГДЕ МУДРОСТЬ!!!!!! |
-когда у Тебя будет возраст мамонта,то Ты во многом переплюнешь всяких Фаров,про которых говорят,что они помнят первых мамонтов на этой планете.
Люди часто путают любовь,привязанность,страсть и сильную симпатию, а некоторые проживают совместную жизнь,не зная любви и поэтому считают,что её вообще нет.
vuk
Thursday, 19 May 2005, 13:39
фар QUOTE |
Боюсь ,что в данном случае ей нравятся двое,а может и пятеро ,но это явно не любовь,а логика: лучше так ,чем пустота. Есть большая разница между нравится и любить. |
Так тут проблема не в том. Что она его не любит, так это понятно! Любить нескольких людей просто невозможно! Тут вопрос в том как ему ее в себя в любить и при этом остаться в живых!
QUOTE |
-когда у Тебя будет возраст мамонта,то Ты во многом переплюнешь всяких Фаров,про которых говорят,что они помнят первых мамонтов на этой планете. |
ой не могу!
У мамонтов наверное тож были такие проблемы?
фар
Thursday, 19 May 2005, 13:57
vuk - так много ржать над древностью вредно.
Эйлин
Thursday, 19 May 2005, 14:54
андрюха20 QUOTE |
зачем же она мне врёт!!! |
просто она к тебе уже привязалась, и скорее всего ей будет трудновато расстаться с тобой, в тоже время ее тянет к другому-(полнейший адьюльтер)
QUOTE |
чено сказать ей 20лет но ума у неё на 16 |
за чем тогда себя мучать?
может стоит пересмотреть что-то в себе, вести себя с енй по другому
Любочка
Thursday, 19 May 2005, 16:12
андрюха20 если ты себя уважаешь-ты ее забудешь!учись у меня!
андрюха20
Thursday, 19 May 2005, 16:38
фар
так ведь говорит что любит(сильно)!
а может стоит всётаки наплевать на такие отношения!?!?
фар
Thursday, 19 May 2005, 17:29
андрюха20 QUOTE |
фар так ведь говорит что любит(сильно)! а может стоит всётаки наплевать на такие отношения!?!? |
-говорить и любить разные вещи. Женщина любящая мужчину равнодушна к другим,а у Тебя этого нет.
Fatality Foam
Thursday, 19 May 2005, 18:37
андрюха20 не знаю писали тут уже или нет, не смогла все прочитать, но это точно влюблённость! а влюблённость проходит стольже быстро, как и начиналась, поэтому быть внимателен! это очень серьёзно! пусть она определяется, так жить, любя нескольких не возможно, по себе знаю..
Angelina
Thursday, 19 May 2005, 20:00
андрюха20 я если честно поражаюсь твоему терпению...ты молодец! надеюсь, что вас все будет хорошо
андрюха20
Saturday, 21 May 2005, 3:37
Angelina
спасибо за поддержку!)))
андрюха20
Saturday, 21 May 2005, 3:56
а ещё я недавно очень сильно напился и наделал глупостей
и теперь всё стало ещё хуже!!!!
Добавлено: Fatality Foam
а какая разница между любовью и влюблённостью???
андрюха20
Monday, 23 May 2005, 18:50
но напился я не без причины.поводом моей пъянки была она
т.е. её отношение полохое ко мне.
андрюха20
Monday, 23 May 2005, 20:18
alevtina_SS
она стала очень нервной и лишный раз не подойдёт ко мне,не обнимет,не поцелует(как раньше)
и т.д.
Паразитка
Monday, 23 May 2005, 21:16
андрюха20 У кого-то на форуме есть подпись такая. Дословно не помню, но смысл в ней такой: того, кто держит, не стремятся удержать, а того, кто готов с улыбкой отпустить, стараются не отпускать!
Мой тебе совет: уедь! Уедь куда-нибудь на неделю. Когда приедешь, сразу поймешь, чего, а вернее кого она хочет!
И если результат будет не в твою пользу - не расстраивайся! Как я поняла, тебе всего 20 - вся жизнь впереди!
Будь мужчиной, а не половой тряпкой! Возьми себя в руки и будь выше этого!
"Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой!" (с) Маркес
Удачи тебе и терпения!
андрюха20
Tuesday, 24 May 2005, 17:35
alevtina_SS
сегодня целует,говорит люблю,а завтра даже встречаться не хочет!
андрюха20
Tuesday, 24 May 2005, 17:55
Вопрос!!
Что я могу сделать чтобы она снова мной заинтересовалась так же сильно как тогда 9 месяцев назад.
Кстати тогда она и дня без меня не могла прожить!
андрюха20
Wednesday, 25 May 2005, 17:34
alevtina_SS
вот именно что нечего неделал.я обращал на неё очень мало внимания а теперь наоборот.
KaKtusss
Thursday, 02 June 2005, 22:26
любить двоих невозможно!
YuraVIN
Thursday, 02 June 2005, 23:17
QUOTE |
любить двоих невозможно! |
ты заблуждаешься
KaKtusss
Friday, 03 June 2005, 21:50
YuraVIN, почему?