Журнал ДОМ2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Купили бы вы новый журнал ДОМ2?
И вопрос к тем, кто уже купил: интересный журнал? Чего там такого... rolleyes.gif
Знаю что он стоит 30 рублей.
Тока вод думаю, он будет выходить каждый месяц или так, один раз вышел и все? blink.gif
Юлья
Если встречу - то обязательно куплю, но пока ещё не встречала!
Всегда так
неа... по-моему и так хватает... smile.gif
Nafig
Он кстати стоит всего 30 рублей smile.gif
mcbrat
Я купил. Там довольно много всегоинтересного. Например мальчики рассказывают о своем первом сексуальном опыте,много очень про бузову можно узнать( я во многом ее понимать стал), про Мая с солнцем интересно написано, есть постеры, вобщем до хрена всего. Всем фанатам рекомендую.
Минус Плюс
а вот ищу, пока не встретила не в одном киоске, раскупили что ли все уже? sad.gif
Nafig
а вот ищу, пока не встретила не в одном киоске, раскупили что ли все уже?

Я не думаю. Ты не ищи глазами а киоске, а спрашивай. На виртины вроде не выставляют =)
Минус Плюс
Nafig Так в том то и проблема, что я спрашиваю, а мне говорят ,что нет такого huh.gif
Nafig
Минус Плюс

Странно blink.gif
Если говорят "нет такого", значит и не завозили. А ты из Москвы?
Минус Плюс
ага, живу в центре
Nafig
ага, живу в центре

Тогда тем более странно blink.gif blink.gif
Поспрашивай ещё, обязательно должен быть wink.gif
Всегда так
много раз уже встречала на киосках объявления: "Дома2 нет!!!" biggrin.gif
видимо они слишком ограниченный тираж сделали
Минус Плюс
я думаю, что они предпологали ,что будет большой спрос и наверняка сделали большую партию, это ж все таки деньги
Добавлено:
сегодня еще раз спрошу с надеждой в глазах rolleyes.gif
Эйлин
Nafig
а ты сам купил?

если увижу то куплю, но ни где не встречался no.gif
Nafig
а ты сам купил?

Вчера видел, но не купил, гуляли, не хотелось его с собой таскать. Куплю smile.gif
mcbrat
Я купил вообще в очень маленьком городке, в который приезжал на выходные.
vladuhaxxl
А у нас в Украине не продаётся такой журнал!
Nafig
Я купил вообще в очень маленьком городке, в который приезжал на выходные.

СКолько он там стоил?
Крутой
Журнал кстати действительно разошелся очень быстро. Первые два дня купить не мог (некогда все было) но видел во всех ларьках и вот уже несколько дней хочу купить и говорят закончился rolleyes.gif
Сестра моя в Питере на Черной речке покупала за 50 рублей wink.gif
А журнал этот вместо газеты Окна и будет он ежемесячным rolleyes.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а это для тех кто хочет купить журнал в три раза дороже smile.gif
Минус Плюс
Вчера в четырех палатках спрашивала, сказали, что не было вообще. ohmy.gif
Felix ED
какая гадость! mad.gif уже и журналишко соорудили!
журнал "Новости проктологии" наверно поинтереснее будет. dry.gif
Charming_queen
Моя подружка его купила...я его видела...Боже, какой ужас! Я бы журнал не Дом 2 назвала...а Ольга Бузова! К тому же там оочень много лишнего!
naughty_girl
а я видела его один раз в метро, и то он стоил 99 рублей.... я пожадничала и не купила, а больше нигде не видела dry.gif
mcbrat
to Nafiq: 30 рублей как и везде
*АНЖЕЛИКА *
Обязательно куплю, когда встречу гденить!!!
Надеюсь, что там хоть правда, а не сплошной пиар!
камасутра
Как увижу - куплю
Капризная
С 26 мая в "Комсомольской правде"-толстушке центральная вкладка
"ДОМ2"!!!

Сколько девушек было у Степы до Алены?

В каком платье будет Наташа на свадьбе?

Май и Солнце: история болезни

Свежие анекдоты про Олю Бузову

Любовь и ненависть в подробностях

Скандалы за кадром

Откровения участников о жизни до

Все это ты найдешь 26 мая в специальном приложении "ДОМ-2 В КОМСОМОЛКЕ"!
Капризная
rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Интересно бьло б посмотреть! unsure.gif А у нас еще нет!!! sad.gif
semen
а что в другие города его не привезут, у нас его тоже нет
IndigoEmoBoy
Я не купил. И покупать не собираюсь....думаю,ч то это просто ненужная трата
денег, я могу это по ТВ увидеть.
камасутра
По ТВ этого не показывают. Там история героев и интересные факты, которые не показывали
Kristy
Тут писали, что он тридцатник стоит, а моя подруга видела в киоске за 199... blink.gif huh.gif
Nafig
за 199

ohmy.gif Не, он реально стоил 30 рублей.
камасутра
В следующем номере должны написать о том, чтоБеркова опять замуж вышла blink.gif
Капризная
Не, он реально стоил 30 рублей.

Он действительно стоил очень по разному я сама видела 35, 50 и 75 а на оф. сайте стоил 150 вроде как.
naughty_girl
Kristy
моя подруга видела в киоске за 199...

у нас до сих пор за 199 продается у метро unsure.gif
Эйлин
подруга купила втрой номер за 40 руб. сижу картинки смотрю... rolleyes.gif
Минус Плюс
Эйлин я тож сегодня первым делом купила второй номер tongue.gif
Эйлин
Минус Плюс
причем, я подметила, он много где продается.
а первый днем с огнем не найти было
камасутра
О! А я забыл совсем! Завтра нужно не забыть купить
кук
Так, и кто же новый муж Берковой???????? И че тама про Большого брата. У меня здеся его не продают....
Nafig
Сегодня видел, новый номер журнала буквально в каждом киоске есть, что я встречал =)
камасутра
Купил за 50 рублей рядом с домом smile.gif)
Nafig
Купил за 50 рублей рядом с домом

А я видел за 47 и 49 biggrin.gif
кук
ну расскажите.... плиз!!!!!!!
камасутра
Я ещё пока не прочитал smile.gif Работы много
Smashnik
Мне тоже интересно, кто новый муж Берковой, но журнал я покупать из-за этого не буду !!
кук
А он оказывается здеся продается!!!!!А Беркова такая красивая. Я ее в доме нескока раз видела!!!!! В журнале слишком много написано про Мая и Солнце.....
Vlada
купила журнал ,честно мне совсем не понравилось, никакой просто
Nafig
купила журнал ,честно мне совсем не понравилось, никакой просто

Почему?
Vlada
Почему?

не нашла каких то интересных статей, половина того что там было написано говорилось в выпусках
Nafig
А картинки интересные? rolleyes.gif
Vlada
Nafig картинки ? smile.gif да нет вроде все как обычно, ну вообщем я не много разочаровалась в журнале, думала будет поинтересней
Nafig
Ясно. Я наверно все равно куплю, на память smile.gif
Хотя Май на обложке... брррр dry.gif
Vlada
Nafig
вот кстати может и номер не очень интересный был, потому как там большинство статей про Мая и было. а мне он только на экране нравится tongue.gif
Nafig
Я бы точно купил, если бы на обложке была Настя Дашко rolleyes.gif
Vlada
Nafig
я б купила если про Степку или про Аленку чего-нить написали побольше
Nafig
А там какие-нибудь розыгрыши есть, типа призы выиграть?
Vlada
да ,помойму есть, я как-то особо внимание не обращала
камасутра
а я бы купил, если бы на обложке был Я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nafig
А скока страниц в журнале? blink.gif
Vlada
примерно 40 наверно. хороших статей во втором выпуске по моим меркам очень мало
Nafig
а я бы купил, если бы на обложке был Я

Фантазёр laugh.gif
Езжай на кастинг biggrin.gif
камасутра
не, там будет большими буквами "Михаил выкупил весь канал ТНТ и Дом-2 с потрохами" cool.gif rolleyes.gif
Vlada
Nafig сори не 40. специально посмотрела около 60
Nafig
Там полномера про МАя. Вчера смотрел. Нет, теперь точно не куплю dry.gif
Мега клевый Лёшенька
когда же выпустят про Третьякова номер????????????? dry.gif
Nafig
когда же выпустят про Третьякова номер?????????????

Зачем? Ты ж его терпеть не можешь biggrin.gif
Vip-vano
Видел это "чудо" (журнал) мельком... это запретить надо... имхо... как и весь проект... laugh.gif rolleyes.gif
Clea
Куплю обязательно 3 выпуск
камасутра
А что в нём будет?
Nafig
А что в нём будет?

Номер, посвященный Алёне.
kisia
люди бабло зашибают этими журналами, по моему чушь, слишком много пафоса! я много раз видела но рука деже не дрогнула купить!
Весёлая_foxi
wink.gif я кпуила 3 выпуск...классный номер...не знала что Камилла живёт в одной квартире со Стасом и Осиком
MAX'69
Ерунда, а не журнал. Вы только послушайте :
Анастасия Дашко : "Мне нравятся маньяки"
"Из-за чего Роман встречается с Ольгой"
Алёна Водонаева : "Я привыкла, что мне завидуют"

Это же та самая жёлтая газетёнка, только с лого ДОМ-2 smile.gif)))

Не покупал и не собираюсь!
Felix ED
Видел этот кал. листал... Мурзилка был раз в 20 интелектуальнее. Дегенеративное издание.
MAX'69
4-ый выпуск будет про Солнце.
Nafig
не знала что Камилла живёт в одной квартире со Стасом и Осиком

А можно об этом подробнее?
камасутра
Так 3-ий номер же 25-ого выйдет... blink.gif
Irysi4ka
Так 3-ий номер же 25-ого выйдет

если ты про 25 августа, то это будет 4ый выпуск!
камасутра
А! правильно, я же пропустил номер с Бузовой
AnlimiteD
Жалко что у нас в Одессе нет этого журнала)
Irysi4ka
Жалко что у нас в Одессе нет этого журнала

да собственно не такая уж и потеря!!!ты мало что пропускаешь!!!!мне кажется, достаточно прочитать заголовок журнала и сразу все ясно, дальше не особо много чего-то интересного!
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» №5 (октябрь)
Журнал "Реалити-шоу ДОМ-2" - самое интерактивное издание в России. Читатели могут влиять на количество и содержание рубрик, задавать любые вопросы и получать честные ответы от редакции и самих ребят. Это журнал обо всем, что не показывают по телевизору. Герои проекта откровенничают о том, как они жили до шоу и как будут жить после. Их родные, друзья и враги рассказывают то, что не могут сказать о себе сами ребята. А еще 15 клевых открыто говорят об отношении друг к другу! Кроме этого только в журнале "Реалити-шоу ДОМ-2" можно подробно узнать о других реалити-проектах ТНТ, а также выиграть много клевых призов в SMS-конкурсах!

Внимание! Советуем не спешить с заказом. С 26 сентября журнал будет в продаже во всех киосках вашего города. Рекомендованная розничная цена журнала — 45 рублей.

Капризная
YES!-ЗВЕЗДЫ № 8
ГЛАВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА:
· Звезды играют в бутылочку.Неожиданные вопросы, откровенные ответы, страстные поцелуи и все те, кого ты так сильно любишь!

· Путевые заметки Саши Нелидова.Один из самых популярных героев «Дома-2» побывал в гостях у Лены Берковой,поговорил с ее будущим мужем, познакомился с мамой Оли Бузовой,вылечил кариес и нашел девушку для Майка Кравченко.Все это плюс много невероятных фотографий в репортаже Саши Нелидова.

· В гостях у группы «КуБа».Саша Балакирева и Аня Куликова – две выпускницы «Фабрики звезд» – в одной квартире!

· Служебный роман.Уже ни для кого не секрет, что ведущая «Дома-2» Ксюша Бородина и участник проекта Оскар Каримов встречаются. В одном из прошлых номеров наши читатели уже смогли побывать в гостях у влюбленных («YES!-Звезды» были первыми, кто запечатлел парочку), на этот раз мы просто с ними поговорили. Откровенно поговорили!

· Личное дело.У Леши Кабанова это было в 6 лет, у Саши Бердникова в 17, у Ксении Собчак в 12, у Ксюши Бородиной в 16. Только «YES!-Звезды» могут спросить у известных людей то, о чем другие постесняются.

· Модный дозор.Самые лучшие, необычные и красивые вещи из гардероба экс-участницы «Евровидения» Наташи Подольской! Узнай, как одеваются звезды.

· Звезды пишут…Самые яркие участницы «Фабрики звезд» и «Дома-2» Света Светикова и Солнце поделились сокровенными мыслями. Света рассталась со своим молодым человеком и теперь встречается… ни за что не догадаешься с кем! Солнце переживает на тему близости Мая и Алены Водонаевой. Читай личные дневники звезд!
ПЛЮС! СУПЕРБОНУС!
· Подарок КАЖДОМУ читателю! Суперквест «День в «Доме-2».
alegerka
Надо будет почитать
Airman
Очередная бумажная срань. Не уважаю Дом2 вообще, а журналу место (пардон) в сортире для соответствующих манипуляций подтирания заднепроходного отверстия.

В Бобруйск такие издания!
alegerka
Airman
это сугубо твое мнение, и не стоит навязывать его..
Если тебе не нравится этот проект- просто не смотри,
Не нравится журнал -н е покупайю...

Кстати ты случайно футбол не смотришь???
Если смотришь, то расскажи чем же это он лучше дома 2???
Димитрий Б.
У меня нет столько времени, что бы ещё эту муть на бумаге лицезреть
Капризная
Журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» №6 (ноябрь)
Felix ED
Подобные сообщения будут удаляться!
RitOk
Покупала один номер, из интереса... в нашем городе цену подняли аж до 50ти рублей!! ph34r.gif ничего особенного.. тоненький глянцевый журнальчик... есть пара интересных статей, а так не очень. sad.gif Но для любителей Дома и его постоянных зрителей я думаю есть что почитать.!
Куплю еще в том случае, если будет про интересных мне выбывших участников что-нибудь написано... rolleyes.gif
Капризная
Звездный роман
Ксения Бородина: "Я забыла, что в моей жизни был Сычев"
Он - мальчик, приехавший из башкирской глубинки, она - модная столичная штучка с двумя высшими образованиями. У него безграничная любовь к ней, а у нее роман с известным футболистом Дмитрием Сычевым. После всего этого можно ставить жирную точку. Но... Любовь творит чудеса. Покинув проект "Дом-2", Оскар Каримов не прекратил свои ухаживания за его ведущей Ксенией Бородиной. И вот уже 8 месяцев они живут вместе.
Airman
Oh my god.....
Ну скока ж можно.....
Nafig
Постер Насти прикольный в номере где Собчак на обложке =)
Капризная
инфор. с оф. сайта:
Купила новый YES звезды. Вот интересные места.
Нелидовым подарили деньги:
Что говорят:
Помимо игрушек, открыток, сувениров, поклонники иногда дарят любимым участникам "Дома-2" деньги. По слухам молодожены Нелидовы получили таким образом кругленькую сумму.
На самом деле
Саша Нелидов: "Да действительно наша поклоница Людмила еще в июле хотела подарить нам свадебный подарок. Но заветную посылку смогла передать только сейчас через моего лучшего друга Руслана.
В коробке, помимо красивых сувениров и часов, мы нашли конверт с 500 долларами. Что там скрывать-было приятно. Большое спасибо, Людмила!"

Следующая новость я была просто в шоке
Рустам Солнцев написал книгу.
Что говорят
Участник реалити-шоу "Дом 2! Рустам Солнцев, оказывается, не только бывший виджей, но и писатель. Сейчас он работает над собственной книгой.
На самом деле:
Рустам Солнцев: "Совершенно верно, я написал детскую сказку-"Веселые приключения Ланды и Ксюши". Это история про волшебный город, где живут дети и животные, с которыми происходят разные невероятно интересные события. Книга уже практически готова".

Ольга Бузова скоро станет кинозвездой.
Что говорят:
Не исключено, что герои реалити-шоу "Дом 2" скоро станут настоящими кинозвездами. Недавно стало известно, что одна из участников проекта Оля Бузова сыграет в новом художественном фильме.
На самом деле:
Ольга Бузова: "Да мне предложили главную роль в молодежном комедийном полнометражном фильме...Я очень рада, что выбрали именно меня. Поэтому сейчас я активно готовлюсь к съемкам"
Капризная
Усмешка
ну и хрень! ну хрень этот ваш журнал!
зачем это надо сидеть и читать про людей, достижения которых только и заключаются в том что они на проект попали..да и то это сомнительный успех!
они такие же простые..такие же обычные...что про них читать?
Капризная
Nafig
Последний номер журнала кто-нибудь купил? rolleyes.gif
Капризная
Февральский номер журнала "Реалити-шоу ДОМ-2" - 12.01.2006

В РУБРИКЕ "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДОМА-2"
ПОЧЕМУ НАСТЯ ЯГАЙЛОВА СБЕЖАЛА ОТ ВАСИ ПЕЧЕНИ?
ВЕРСИИ ОБЕИХ СТОРОН
Настя Ягайлова и Вася Печень воспылали чувствами друг к другу еще на проекте "Большой Брат". Потом красиво вместе ушли из "ДОМа-2". Казалось бы, никто не сможет помешать яркой паре построить любовь в реальной жизни. Никто, кроме них самих. После месяца жизни в Москве, они разбежались по домам: Настя - в Хабаровск, а Вася - в Воронеж. О причинах разрыва и о жизни за периметром реалити-шоу ребята поделились с редакцией журнала.
Капризная
январский
Капризная
Журнал "Реалити-шоу ДОМ-2" №2(9) (ФЕВРАЛЬ 2006)
Темы номера
"ПОЧЕМУ БОРОДИНА И ОСКАР СТАЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ДОМ?", с. 38
ПОКЛОННИКИ ОЛИ И РОМЫ ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ХОД ГОЛОСОВАНИЯ...
"Многих волнует вопрос: "Как получилось так, что ведущая телепроекта "ДОМ-2" Ксения Бородина и бывший участник проекта Оскар Каримов стали вместе с остальными участниками бороться за главный приз - шикарный дом на берегу Истры? Редакция решила выяснить что к чему и отправились в Тулу, где проходил концерт с участием "домовцев" и ведущей Ксюшей Бородиной..."
"ОЛЬГА БУЗОВА ГЛАЗАМИ РОМАНА ТРЕТЬЯКОВА", с. 30
РОМАН ТРЕТЬЯКОВ: "ОЛЯ - ГЕНИАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!"
"Оля любит быть красивой. Любит, когда ее хвалят. Еще она любит загорать, а также чувствовать себя незаменимой. По-особому Оля любит свою семью, она вообще любит любить. Но больше всего любит меня!!!"
"ПОЧЕМУ НАСТЯ ЯГАЙЛОВА СБЕЖАЛА ОТ ВАСИ ПЕЧЕНИ?", с. 24
ВЕРСИИ ОБИХ СТОРОН
"Настя Ягайлова и Вася Печень воспылали чувствами друг к другу еще на проекте "Большой Брат". Потом красиво вместе ушли из "ДОМа-2". Казалось бы, никто не сможет помешать яркой паре построить любовь в реальной жизни. Никто, кроме них самих. После месяца жизни в Москве, они разбежались по домам: Настя - в Хабаровск, а Вася - в Воронеж. О причинах разрыва и о жизни за периметром реалити-шоу ребята поделились с редакцией журнала..."
ДИМА "МОСКВА": "Я ДУМАЛ, ЧТО НУЖНО ИГРАТЬ, А ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ", с. 42
"Дима "Москва" Донсков - "герой второй волны". Пришел не так давно, но звание "старичка" довольно скоро прикрепится и за ним. С самого начала он хотел стать участником именно "ДОМа-2", но первый свой кастинг он не прошел и тогда, решив не сдаваться, он стал "светиться" везде, где только можно, и в итоге попал на реалити-шоу "Большой Брат". О поисках "своего" реалити рассказывает сам Дима..."
ОЛЯ БУЗОВА: "ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НАС СТАВИЛИ В ПРИМЕР", с. 58
ТРЕТЬЯКОВ О "РОМАНЕ С БУЗОВОЙ" НА ТНТ.
"Ток-шоу "Роман с Бузовой" уже два месяца выходит в субботнем прямом эфире ТНТ. Интересные истории, забавные герои, импульсивные зрители в студии - это все о новой и успешной программе. Роман Третьяков поделился личными впечатлениями о первых выпусках собственного телевизионного детища..."
РОМАН ТРЕТЬЯКОВ: "У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ НА ПРОЕКТЕ", с. 4
"Волевой, веселый, неординарный, а еще любящий и любимый! Это все о Романе Третьякове, первым шагнувшим за телевизионные пределы "ДОМа-2", прямиком в ток-шоу с Ольгой Бузовой. О том, что может сотворить любовь и какие пространства она еще способна покорить, Роман поделился с присущей ему откровенностью..."
А также:
Уникальные постеры с Солнцем, Маем и Романом Третьяковым!
SMS-конкурсы, где каждый может выиграть призы от редакции и "ДОМа-2" и встретиться с героями любимого реалити-шоу.
Гороскоп на февраль и очень правильные тесты.
Капризная
С 25 января покупай новый журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» в сетях распространения
Сор из Дома-2
Кого выберет Москва — Водонаеву или Собчак?
Экс-участник телепроекта «Большой Брат» Дима Донсков с первых дней появления на шоу «клевых людей» мог запросто закрутить роман с Наташей Шуваловой. Девушка открыто симпатизировала Москве, легкий флирт между ними обещал перерасти в нечто большее, но при тесном общении Донсков разочаровался: Наташа показалась ему «простушкой» на фоне «породистых» женщин — Ксениии Собчак и Алены Водонаевой. К последним Москва не скрывает своей симпатии.

Личное
Только в журнале «Реалити-шоу ДОМ-2» герои Дома-2 пишут о себе сами!

Герои и ведущие за периметром
Почему Ксения Бородина и Оскар Каримов стали бороться за Дом?
Поклонники Ромы и Оли пытались изменить ход голосования. Многих и сейчас волнует вопрос: «Как получилось так, что ведущая телепроекта Дом-2 Ксения Бородина и бывший участник проекта Оскар Каримов стали вместе с остальными бороться за главный приз — дом на берегу Истры? Редакция решила выяснить, что к чему.

Жизнь до Дома-2
Кто был первой любовью Романа Третьякова?

Жизнь после Дома-2
Почему Настя Ягайлова сбежала от Васи Печени? Версии двух сторон.

Достать звезду
Май и Юлия Чичерина не сошлись характерами.
У Чичериной и Мая с Солнцем сложились странные отношения, которые развели ребят по разные стороны баррикады.

Новая жизнь
Роман третьяков о шоу «Роман с Бузовой» на ТНТ.
Ток-шоу «Роман с Бузовой» уже два месяца выходит в субботнем прямом эфире ТНТ. Интересные истории, забавные герои, импульсивные зрители в студии — все о новой и успешной программе. Роман Третьяков поделился личными впечатлениями о первых выпусках собственного телевизионного детища.

Совершенно секретно
С кем целовалась Маша Политова ночью у бассейна?
У журнала появился шпион из числа участников Дома-2. Кто им стал, не знают даже «клевые», что уж говорить о вас, наших любимых читателях! Догадайтесь сами! Правда, мы не уверены, что это кому-то удастся. Так или иначе, читайте и удивляйтесь: только в этой рубрике самая эксклюзивная информация, которую не фиксируют даже вездесущие камеры!

Чат
Как отмечали герои Дома-2 День святого Валентина?
На этот раз ДОМовцы решили обсудить День святого Валентина. Вспоминали, что интересного происходило с ними в этот праздник, какие подарки дарили они сами и им (например, у Солнца в школе было больше всех валентинок), и вообще, нужно ли особо выделять день для влюбленных.

А также:
Уникальные постеры с Солнцем, Маем и Романом Третьяковым!
SMS-конкурсы, в которых каждый может выиграть призы от редакции и Дома-2 и встретиться с героями любимого реалити-шоу.
Гороскоп на февраль и очень правильные тесты.

Капризная
Журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» №3 (10) (март)
Капризная
Журнал "Дом-2" № 3/март 2006

Маюха, зачем ты снял пирсинг с губы?
Май: Надоело. Поносили, и хватит. Хочется какого-то разнообразия. Это же не на всю жизнь делалось. А маленькая дырочка в губе уже почти заросла. Просто пирсинг начал меня раздражать, а когда так происходит, надо срочно от этого избавляться.

Где и когда можно купить музыкальный альбом Солнца?
Солнце: Не имею пока ни малейшего представления об этом. Самой уже хочется альбом, быть поскорее в ротации, снять клип… С моей стороны материал готов уже на целых два альбома, но, к сожалению не все зависит от нас. Чтобы записать альбом нужны определенные финансовые вложения, а продюсерам помимо творчества важна еще и окупаемость музыкального проекта. В нашей стране, к сожалению, быстро срубить денег можно только на попсе, но эти я заниматься не хочу.

Солнце, чего тебе не хватает для полного счастья?
Солнце: Весны! Вена – то время года, когда активизируются все органы чувств, появляются новые эмоции после долгой зимней спячки и в сердце поселяется влюбленность. Я не говорю сейчас про молодых людей, у меня есть Маюха. Это всепоглощающее чувство касается всего, что меня окружает: небо голубее, травка зеленее, а звезды ярче, и воздух пахнет по-другому. Это запах свободы…
Капризная
Журнал "Yes-звезды" №12 / март 2006
ФОТОРЕПОРТАЖИ:

1. Сердце Индии. Как Стас отдыхал в Индии.
2. За кулисами. О концерте в Петербурге.
3. Правила съема. О съемках свидания Степы и Айгюль.
4. День открытых дверей. О Фан-клубе.

ПРАВДА И МИФЫ

1. «ДОМ2»» откроет улицу влюбленных
2. Ксюша Бородина судится с соседями
3. Андрей Чуев женится
4. Сэм и Настя решили усыновить ребенка
5. Алена Водонаева приобрела бриллиант
6. Рома Третьяков и Оля Бузова станут радиозвездами
7. Май Абрикосов подрался с охранником
8. Степа Меньшиков покинет проект в апреле
9. Гастрольный тур »Дома2»» заканчивается

ИНТЕРВЬЮ С АНЕЙ БУЗОВОЙ

ПОСТЕР С ФОТОГРАФИЯМИ ГЕРОЕВ ШОУ

ДНЕВНИК КСЕНИИ БОРОДИНОЙ (5-10 января)

ВОПРОС-ОТВЕТ (отвечают Солнце, Бородина, Чуев, Бузова, Водонаева
Флер
Жалко что у меня не продаётся unsure.gif sad.gif
Капризная
Журнал о Любви «ДОМ-2»!

Первый в России журнал о Любви «ДОМ-2» выходит в новом формате!
В продаже с 26 июня.

Май с Аленой будут вместе! Цыганка нагадала.
Ксюша Собчак объявила, что все свободны!
Бывший парень Бородиной готов ждать ее всю жизнь.
Как девушки «Дома-2» боролись за звание королевы красоты.
Что подарить любимой, если ты царь?

Флер
если где увижу то куплю smile.gif
brjukva
а мне стыдно покупать blink.gif перед продавцом стыдно ph34r.gif и перед теми,кто увидит,что я его купила ph34r.gif
Капризная