Bon Jovi

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
alsh
Я довольно давно увлёкся Bon Jovi... Хочу узнать ваше мнение.. Мож есть ещё фанаты...
Dima1986
Реальная группа - мне очень нравится
LeGoLas_Evil
Мне нравиться их песенка It's my life. А другие просто неслышал.
Flaviy
Да! Дядька молодец! Песни что надо wink.gif
jet
ООО, к этой группе питаю искреннее уважение! Начать хотя бы с того, что именно с их пластинки New Jersey (имхо, самое лучшее их творение) началась моя любовь к року. Я тогда переслушивала все мамины пластинки Роллингов, Ингви Малмстина, Rainbow и др., начавшие было пылиться на полках... До сих пор помню, как мама сказала, что в таком-то магазине видела клёвый плакат Джона, на деньги, доця иди и купи себе. А плакат был такой офигенный: там Джон "образца 80-х" , в плаще, глядит боком, шевелюру ещё не обрезал, ну просто отпад! Все гости пугались smile.gif laugh.gif Плакат провисел у меня 8 (!) лет и висел бы дальше, если б его постоянно не шарпали за края. Эх.. тогдашние Jovi были на порядок круче сегодняшних, xто касается тяжёлости песен, искренности. Зато теперь они на все 100 самостоятельны, да и креативность присутствует: фанам заскучать не дадут. Конечно, я до сих пор питаю глубокое уважение, благодарность да и интерес к группе, но "страсти" слегка поугасли.
Kristina!
Bon Jovi - ето круто! Люблю их очень-очень, и для меня не существует другой группы... А Джон вообще лапочка! He is so SEXY!!!!!!! biggrin.gif
LIFE
Есть очень неплохие песни не слышал правда раннего Бон Джови. Вспоминаю год 2000 2001 была у меня девочка которой очень он нравился и вот я на радость купил две тогда еще кассеты а не диски сборник бест балладс и альбом CRUSH
до сих пор я иногда слушаю эти кассеты и и вот самая любимая до сих пор помню название Thank you for loving me послушайте наедине с девушкой советую и потушите в комнате свет и помотрите друг другу в глаза у меня потрясающие воспоминания хотя я с той девушкой уже давно не вижусь и не встречаюсь. интересно какой перевод этой песни.
Dumbo
Группа неплохая. Некоторые песни - очень даже хороши.
_Joker_
Супер група, особенно их новая песня - Have a Nice Day
[HoT]
Моя самая любимая песня It's my life ... вначале дня послушаешь и заряд положительного настроения обеспечен laugh.gif
XeuTePoK
слышал только It's My Life так что не могу справедливо судить о группеsmile.gif