Как больно ,когда тебя бросают!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Любочка
cry_1.gif love12.gif love15.gif
Все началось с того,что я веселая пришла на дискотеку!Полошла к нему нежно его поцеловала!Через некоторое время начался медляк и он подошел ко мне!И говорит:Ты извени,но я сегодня с другой!
Я его оттолкнула и он ушел!У меня началась истерика,я начала плакать!Это было ужасно,не кто не поймет,что случилось,и все меня успакаивают!Мы пошли в туалет и вот я стою ,вернее поварачиваюсь и вижу что мой ненаглядный целуеться с другой!Я опять начала плакать,если б вы знали как это больно,а несколько дней назад говорил ,что любит и жить не может!Он увидел ,что я плачу и даже не подошел!
Вскоре,минут через 5,я узнала что это за девка!Оказуеться это подруга моего практически лучшего друга,у нее есть порень,но его нет на денсе,они долго встречаються и любят друг друга!А мой ей не нравиться,он ей надоел и она его не любит,говорит,что он галимый!
ВОТ ТАК!БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ а СТАЛА МОЛЕНЬКАЯ КУЧКА ПЕПЕЛА!
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию![B cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
hagel
mad.gif По-моему, это не парень, а сволоч. Другого слова не могу подобрать. Я тебе очень сочувствую smiles (12).gif
фар
Любочка - когда это произошло ?
vuk
Мне кажется в такой ситуации он сам придет и попросит у тебя прощения! Если он ничего для нее не стоит, она скоро его просто пошлет. Говорю, просто не здавайся, если действительно любиш!
Хотя, если бросил ради какой-то шл..., то он тебя не ценит и все разговоры были только разговорами!

Тут тебе выбирать - вернутся то он может и вернется, но будет ли это потому что он тебя любит никто не знает!

А когда человека любиш и он тебя так нагло отшивает и еще на твоих глазах это делает - он просто не стоит того что бы с ним здороваться - тряпка!
naughty_girl
Я бы забила на такого козла.......нет, я однозначно не простила бы такое свинское обращение..... ph34r.gif mad.gif
фар
Я не просто так спросил "когда это случилось?",логику объясню после ответа,но то что в людях Ты явно не разбираешься это уже факт. И если не секрет - твой возраст - тогда можно правильнее оценить всё произошедшее.
Любочка
фар
фар
Мне 17 лет!но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь! unsure.gif
Добавлено:
naughty_girl
я его люблю!ты бы могла забыть любимого? unsure.gif
Добавлено:
hagel
СПАСИБО,за сочуствие!
фар
Любочка - теперь разверни события - я так и не понял когда,это произошло,вчера вечером?
Если да ,то получится весьма странная ситуация.
LeKs
Любочка
плюнь на него... (не в прямом смысле)... все у тебя еще будет.. и любовь и разочарование.. такова жизнь... когда-нить ты найдешь то что ищешь... а он не заслуживает этого... да вообще.. это все так... просто... не всерьез.. потом будешь вспоминать с улыбкой такие ситуации в своей жизни.. может с грустной улыбкой, а может и нет...
Паразитка
Пусть меня посчитают жестоким человеком, но я считаю, что во всем виновата ты сама. Если он так поступил, значит, его что-то не устраивало в ваших отношениях. Вина твоя в том, что ты не смогла его удержать.
но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь!

Это тоже одна из причин, по которой это произошло. У тебя нет уважения к себе. Ты встречаешься с человеком, которого сама же так охарактеризовала.
Будь выше этого! Уважай себя, прежде всего.
А если ты его еще и простишь после всего, то мне будет уже нечего сказать. В будущем ты пожалеешь, что подпустишь его снова к себе.
Пожелать могу только уважения к себе. Начни хотя бы с этого!

lindros
Любочка
Да пошли его нах! Тебе 17 лет всего и нечего париться из-за таких козлов. Не, ну вы подумайте: "я сегодня с другой". И еще прощения попросил, извини мол, подруга. Не обращай на него внимания больше. И откуда берутся такие подонки.
Юлья
Когда мне было лет 15 у меня была такая же ситуация, ну прям-прям похожа, только он не говорил, что с другой, он просто резко стал ухаживать за ней, у неё тоже был парень. А я-то в силу своей молодой глупости взяла её за волосы и башкой об стол, прям на дискотеке. biggrin.gif Дура я такая была... сейчас не позволю так эмоционально себя вести, хотя если сильно меня не зацепить....bash.gif Сейчас прошло приличное время, и я вспоминаю это с улыбкой, так что не переживай, пройдет время, все уляжется, успокоится сердечко, повзрослеешь и поймешь, что жизнь такая и подлецов таких огромное множество, научишься разбираться в людях и тоже не будешь это воспринимать серьезно!!! Не кисни, тебе всего 17 - все прекрасно, удачи!!!! wink.gif
morskay
Любочка
милая Любонька не расстраивайся...я тебя понимаю....и я уверена что в твоей жизни будет ещё не один нормальный молодой чел..не знаю может назло ему отомстила бы как??
я бы так просто это дело не оставилвиа mad.gif mad.gif mad.gif
LeGoLas_Evil
может назло ему отомстила бы как

Неее... Месть это не дело. Хотя если выхода нет, то там уж можно.

Хех... В моей чёртовой жизни меня 2 раза отшивали так я теперь просто отношусь к этому очень холодно. Просто необращаю внимания. Больно, да неспорю ну что поделаешь. Конечно можно бороться, но если он этого действительно стоит.
Жаль мне тебя Любочка т.к. знаю каково это unsure.gif
Падший_Ангел
Любочка
Сначала по пунктам, потом - резюме.
Все началось с того,что я веселая пришла на дискотеку!Полошла к нему нежно его поцеловала!

Странно уже то, что парень и девушка, составляющие пару, ходят на увеселительные мероприятия раздельно. dry.gif
Через некоторое время начался медляк и он подошел ко мне!И говорит:Ты извени,но я сегодня с другой!

Это либо честность, граничащая с наглостью, либо наглость, смахивающая на жестокость.
Он увидел ,что я плачу и даже не подошел!

Не удивительно.
Вскоре,минут через 5,я узнала что это за девка!Оказуеться это подруга моего практически лучшего друга,у нее есть порень,но его нет на денсе,они долго встречаються и любят друг друга!А мой ей не нравиться,он ей надоел и она его не любит,говорит,что он галимый!

Откуда ты все это узнала? С чьих-то слов? Откуда ты знаешь, что между ними за отношения и что там у них вообще в головах?? не надо придавать ЭТОМУ значения. Не надо никого слушать и не надо делать какие-то выводы на основе слухов и слов. А также на основе эмоций. Тем более, что это вообще к делу не относится. Тебе надо сделать вывод относительно ПАРНЯ и относительно себя самой, а девка эта - не твои проблемы.
ВОТ ТАК!БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ а СТАЛА МОЛЕНЬКАЯ КУЧКА ПЕПЕЛА!

Значит, ставь на своё сердце противопожарную сигнализацию в следующий раз wink.gif
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию![

Не факт, конечно, хотя, логика в этом есть.
Мне 17 лет!но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь!

Почему так много девушек в 17 лет настолько себя не ценят, что влюбляются и плачут из-за сволочных придурков, прекрасно понимая их "диагноз"?? Определение "тряпка" как-то не очень вяжется с тем, что он сделал, если честно.
Итак, исходя из всего выше сказанного, я могу сказать вот что: прими эту ситуацию, как опыт. Не повторяй своих ошибок в дальнейшем. Запомни - С НАМИ ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО МЫ САМИ ДОПУСКАЕМ. С НАМИ ПОСТУПАЮТ ТАК, КАК МЫ САМИ ПОЗВОЛЯЕМ. Учти это, и стань мудрее на собственном же опыте. Учись понимать людей, учись их видеть, становись взрослее. Умей воспринимать свои ошибки, как возможность научиться их больше не совершать. Учись правильно расставлять приоритеты, делать правильные выводы, грамотно выходить из жизненнных ситуаций... Это жизнь, и если ты сама не будешь стараться ее понять, никто за тебя этого не сделает и за тебя жизнь не проживет.
Слезы - это эмоции, опыт - это оружие. Это мудрость... а мудрые женщины не допускают до себя недостойных мужчин и умеют УДЕРЖАТЬ достойного...
Любочка
фар
Это произошло в субботу вечером?а что у тебя тоже что-то случилось! huh.gif
Эйлин
Любочка
не забивай себе голову! в твоей жизни будет еще много хороших ребят wink.gif ты еще совсем молодая! жизнь только начинается!
андрюха20
если бы вы были муж и жена и кто то из вас изменял то это было бы намного понятней
что и как.
вы же были просто друг и подруга неужели с этих пор стоит начинать обманывать!!!!

Любочка
А теперь я хочу сделать продолжение:
Сегодня я пришла в школу и увидела,что он какой то не такой,ко мне подошел его друг и говорит:Люб а что там у вас случилось ,он ходит расстроенный уже второй день!я неожиданно для себя говорю,можно сказать, крича,что он мне изменяет!А он мне:Да,я знаю!(я стою в шоке!),но он любит только тебя и она для него только игрушка!(хотя в субботу мне так не показалось)!И спрашует:Во сколько мы с ним сегодня идем гулять?Я потеряла дар речи!Прозвенел звонок я развернулась и ушла!
Потом ко мне подходит мой ненаглядный и говорит:Солнышко.во сколько зайти?и хочет меня поцеловать!я увернулась!но я теперь в растерянности ,я не знаю что делать!ПОМОГИТЕ!!!
Может простить,а может сначала помучать!?ЧТО? wub.gif wub.gif wub.gif
TwisT
Любочка
Может простить,а может сначала помучать!?ЧТО?

Ты сама-то это хочешь? Если да то иди, но будь бдительна, т.к. есть парни которые заводят себе девушек, чтобы просто всегда было с кем бы переспать, а новые, так, для ранообразия.....ИМХО
андрюха20
Любочка

я конешно не хочу встревать между вами и отговаривать тебя начать всё сначала
но я думаю если он сделал так один раз то быдет и второй!
фар
Любочка
Это произошло в субботу вечером?
в субботу у тебя был секс(так Ты написала в разделе секс и посоветовала не терять время). Если с ним, то сразу после Тебя Он отправился к чужой девушке и пригласил её на танцы и явно не для игры в шахматы,что Ты и наблюдала.
Если у Тебя был секс с кем-то другим,то понятно почему Вы пришли на пляски не вместе,но тогда Вы прекрасная пара и претензии предъявлять не стоит.
Если у Тебя секс был на этих же танцах,то видимо удар был не настолько силён и дело в банальном желании школьницы получать сексуальное наслаждение.
То,что после этой истории он смело подходит к Тебе и предлогает продолжить поупражнятся в сексе,говорит о том,что Вы занимаетесь сексом ради секса и он считает Тебя своим единомышленником и не видит повода для ссоры,т.к. кроме секса у Вас нет других обязательств и он готов и дальше осваивать твоё тело. Ты сама решаешь как тебе жить,а твои сомнения о том как быть дальше,только подтверждают,что кроме секса,Тебя вряд ли,что волнует в этом молодом самце. ИМХО.
Любочка
фар
smiles.gif Мы были у друга на Дне Рождения ,и утром,когда тот ушел,у нас было свободное время!
Хорошо ты напомнил!какие прекрастные моменты бывают в жизни! : love12.gif love15.gif
Марина12
Любочка, а зачем он тебе такой нужен? Представь, вернется он, опять "люблю, куплю, полетели", а ДАЛЬШЕ ??? У меня навроде такого было - видела, что меня ногами топчут, типа "нас бьют, а мы крепчаем" и все равно :"Ах, я его люблю"..... И притом не один раз такие отношения складывались (Дело во мне - это точно). И что сейчас - дочке 1,5 года, растет без отца.... Мы жили, но он нас бросил..... Представь, что может быть с таким человеком?
Dima1986
Любочка

Это г...(извини за грубость) тебя не стоит dry.gif
я уверен, что у тебя будет ещё много хороших парней
p.s. Keep ya head up
LeKs
Любочка
А он тебе нужен? у тебя гораздо лучше парни будут.. пачками будут перед тобой валяться.. biggrin.gif

Он не достоин тебя... думай отсюда..
Падший_Ангел
Dima1986
Это г...(извини за грубость) тебя не стоит

LeKs
Он не достоин тебя... думай отсюда..

А, по-моему, исходя из реакций и мировоззрения Любочки, они как раз друг друга стоят.
если она, зная, что он ей изменяет, готова его простить уже только потому, что он сказал "та другая для меня игрушка" - это о чем-то говорит, не так ли?
Полностью согласна с Фаром.
Если с человеком происходят ТАКИЕ вещи, он сам позволяет им происходить, а значит, вполне заслуживает.
ИМХО.
Любочка
Знаете rolleyes.gif я сегодня шла по городу и встретила одного старого знакомого,я помню когда я была в 9 он заканчивал школу и уехал!У нас были очень хорошие отношения!И он предлогает их возобновить! rolleyes.gif Как думаете,это не рано для новой любви! wub.gif
confused_1.gif confused_1.gif Я не знаю,что делать!?но я твердо решила,что к бывшему не вернусь! smile.gif
LeKs
Падший_Ангел
Я понимаю твою точку зрения... против которой ничего не имею...

Это ее право простить его или нет.. потому и спросил - нужен ли такой человек ей или нет? Пусть подумает.. разбереться в себе..
мы ж можем только посоветовать.. хотя и это может привести к разным последствиям..
Главное, чтоб она разобралась сама в себе.. все обдумала и решила.. вот и все... smile.gif
фар
Любочка - из всех твоих постов в Тебе проглядывается отсутствие злобы,терпимость,доброта,лёгкость и умение воспринимать даже самые неприятные слова ,т.е. чисто душевные качества у Тебя видимо отменные и этим и наверное красотой Ты привлекаешь молодых людей. Однако жизнь это не только отношения с мужчинами и зацикливаться на этом не стоит.
Это трудно,т.к. Ты уже попробовала этот прекрасный плод и оторвать Тебя от него сможешь только Ты. Любовь к сексу у тебя доходит до фанатизма или я ошибаюсь?
Хотелось бы ,чтобы Ты и профессию получила и встретила действительно достойного парня,который бы уберёг Тебя от горя и слёз. Удачи.
rose2.gif
Падший_Ангел
LeKs
Падший_Ангел
Я понимаю твою точку зрения... против которой ничего не имею...

cheers.gif baby.gif
Это ее право простить его или нет.. потому и спросил - нужен ли такой человек ей или нет? Пусть подумает.. разбереться в себе..

Вот этого она, похоже, делать и не собирается... ИМХО. От всех ее постов веет легкомыслием и ограниченностью школьного возраста. Когда ничего по жизни не понимаешь, но хочешь, чтоб всё было по-взрослому...
мы ж можем только посоветовать.. хотя и это может привести к разным последствиям..
Главное, чтоб она разобралась сама в себе.. все обдумала и решила.. вот и все...

посоветовать-то мы, конечно, можем... но лично мое наблюдение, что все наши советы ей не нужны. Она их и не воспринимает, как зрелый человек, и прислушиваться, похоже, не собирается. Просто делится эмоциями, которые обличают всю пустоту и подростковое легкомыслие ее мировоззрения.
Чтобы разбираться в себе, надо немножко повзрослеть. А наличие в жизни секса и противоположного пола - это еще не повод считать себя взрослым человеком.
И.М.Х.О.
Любочка
фар
Да!а что касаеться учебы,то я очень хорошо учусь!И уже выбрала хорошую профессию!
как ты говоришь:к сексу я отнашусь фанатически!?Это не правда!Лично я за секс с любимым человеком,а не со всеми подряд!
Если так судить,то я и правда нормальная!но у меня недостаток мне всегда не везет с парнями! doh.gif
Так что жизнь моя не такая уж и радостная! surrender.gif
фар
Да!а что касаеться учебы,то я очень хорошо учусь!
-прими моё восхищение!!
Осталось научиться разбираться в людях,но это сложная наука.
как ты говоришь:к сексу я отнашусь фанатически!?Это не правда!Лично я за секс с любимым человеком,а не со всеми подряд!
-в конце фразы стоял вопрос? laugh.gif
Любочка
фар Спасибо,но ты прав,я правда не разбираюсь в людях!Некоторие это замечают и используют это! rolleyes.gif
Паразитка
Ужас!
Ты еще и думаешь прощать его или нет?
Нужно очень себе недооценивать и неуважать, чтобы к нему вернуться!
Ryav
Любочка,
Короче я думаю, что ты должна возобновить свои отношения со старым другом, а его послать на нос...
Любочка
Можете меня поздравить! smile.gif я его забыла!у меня щас хороший есть друг но не больше!
ВСЕМ большое спасибо за помощь и поддержку! smile.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Я бы тогда на денсе на твоем месте купила бы бутылку пива и вылили бы ее на них двоих ! laugh.gif Мдя... ну а если серьезно , то я тебя понимаю , это очень больно smiles (12).gif Я бы захотела бы с ним бы потом поговорить , но не сразу , а через неделю . Узнать , нужна ли я ему ? Если нет , долго бы страдала ... sad.gif
фар
МУХ@ В КЕД@Х перечитай ,что Ты написала. Через неделю он Тебе скажет,что Ты ему нужна и Ты прыгнешь к нему в постель? Да как же нужно не уважать себя,чтобы пойти на такое? Да в 16 лет надо надевать пояс верности на многих деточек,а не то они искалечат себе жизнь - я всё больше в шоке от неумения людей разбираться в людях и в происходящем.
МУХ@ В КЕД@Х
Через неделю он Тебе скажет,что Ты ему нужна и Ты прыгнешь к нему в постель?

А что , на следующий день ? Я бы не смогла !
я всё больше в шоке от неумения людей разбираться в людях и в происходящем.

Ню-ню biggrin.gif Привыкай ! laugh.gif
lindros
Любочка
Легкомыслие школьное - этого в тебе в избытке. Все быстро: вчера поругалась с одним, думаешь что делать, сегодня встретила друга, с которым давно не виделась и вот уже о нем всерьез подумываешь. Как так можно то? Все это за неделю происходит, насколько я понимаю.
Kvazar
Пусть меня посчитают жестоким человеком, но я считаю, что во всем виновата ты сама. Если он так поступил, значит, его что-то не устраивало в ваших отношениях

а может с самого начала она ему и не нужна была,а так он ех делать...
Lerika
Самое интересное, что когда мы бросаем кого то...мы не понимаем, всю ту боль что причиняем человеку...но зато когда нас бросают, нам неприятно и мы сходим с ума от этого и клянем все на свете...Разве это справедливо... dry.gif
iadam
Lerika

наверное справедливо, т.к. выхода-то нет
Sister of Night
!Он увидел ,что я плачу и даже не подошел!

Никогда не показывай своих слез!!!!!!!!Это слабость!Мужчины, хоть и отрицают это, любят сильных женщин!Даже если тебе очень больно надо брать себя в руки!А потом, уже дома, в подушку плакать!!!!
А на этого парня забей!Он не стоит того, ты сама сказала
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию![

только чучуть наоборот!Если он кого то бросает, то его тоже кинут!!!!Ведь на чужом несчастье, счастье не построишь!
Будь сильной, хоть это и трудно!! wink.gif wink.gif
Минус Плюс
Lerika эгоизм, и этим все сказанно
Lerika
Нам больно когда бросают нас....но еще больнее тем, кого бросаем мы...но в этот момент в нашем сердце нет сочувствия к этому человеку...мы не понимаем всю ту боль, что причиняем... smiles (14).gif smiles (23).gif
Добавлено:
Но больнее всего, когда нам клянутся в своих нежных искренних чувствах...а потом просто напросто предают...
dry.gif
Любочка
Lerika
это бывает очень часто!а мы дурочки наивно верим! mad.gif
фар
мы не понимаем всю ту боль, что причиняем... 
боль не понимают,её чувствуют и ощущать чужую боль дано не многим.
ozzman_cometh
Тяжёлый случай...Я тебя понимаю...Ничего не буду говорить тебе уже всё сказали,тебе осталось решить только кого слушать.Процитирую Оззи:
"Time after time
I guess that love is blind
I couldn't read your mind
Line after line
Line after line
It was written in your eyes
I guess it's no surprise
Time after time"