Любочка
Sunday, 15 May 2005, 13:15
Все началось с того,что я веселая пришла на дискотеку!Полошла к нему нежно его поцеловала!Через некоторое время начался медляк и он подошел ко мне!И говорит:Ты извени,но я сегодня с другой!
Я его оттолкнула и он ушел!У меня началась истерика,я начала плакать!Это было ужасно,не кто не поймет,что случилось,и все меня успакаивают!Мы пошли в туалет и вот я стою ,вернее поварачиваюсь и вижу что мой ненаглядный целуеться с другой!Я опять начала плакать,если б вы знали как это больно,а несколько дней назад говорил ,что любит и жить не может!Он увидел ,что я плачу и даже не подошел!
Вскоре,минут через 5,я узнала что это за девка!Оказуеться это подруга моего практически лучшего друга,у нее есть порень,но его нет на денсе,они долго встречаються и любят друг друга!А мой ей не нравиться,он ей надоел и она его не любит,говорит,что он галимый!
ВОТ ТАК!БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ а СТАЛА МОЛЕНЬКАЯ КУЧКА ПЕПЕЛА!
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию
По-моему, это не парень, а сволоч. Другого слова не могу подобрать. Я тебе очень сочувствую
фар
Sunday, 15 May 2005, 16:05
Любочка - когда это произошло ?
vuk
Sunday, 15 May 2005, 17:19
Мне кажется в такой ситуации он сам придет и попросит у тебя прощения! Если он ничего для нее не стоит, она скоро его просто пошлет. Говорю, просто не здавайся, если действительно любиш!
Хотя, если бросил ради какой-то шл..., то он тебя не ценит и все разговоры были только разговорами!
Тут тебе выбирать - вернутся то он может и вернется, но будет ли это потому что он тебя любит никто не знает!
А когда человека любиш и он тебя так нагло отшивает и еще на твоих глазах это делает - он просто не стоит того что бы с ним здороваться - тряпка!
naughty_girl
Sunday, 15 May 2005, 17:32
Я бы забила на такого козла.......нет, я однозначно не простила бы такое свинское обращение.....
фар
Sunday, 15 May 2005, 17:53
Я не просто так спросил "когда это случилось?",логику объясню после ответа,но то что в людях Ты явно не разбираешься это уже факт. И если не секрет - твой возраст - тогда можно правильнее оценить всё произошедшее.
Любочка
Sunday, 15 May 2005, 19:25
фар фар Мне 17 лет!но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь!
Добавлено: naughty_girl я его люблю!ты бы могла забыть любимого?
Добавлено: hagel СПАСИБО,за сочуствие!
фар
Sunday, 15 May 2005, 19:51
Любочка - теперь разверни события - я так и не понял когда,это произошло,вчера вечером?
Если да ,то получится весьма странная ситуация.
LeKs
Sunday, 15 May 2005, 20:52
Любочка
плюнь на него... (не в прямом смысле)... все у тебя еще будет.. и любовь и разочарование.. такова жизнь... когда-нить ты найдешь то что ищешь... а он не заслуживает этого... да вообще.. это все так... просто... не всерьез.. потом будешь вспоминать с улыбкой такие ситуации в своей жизни.. может с грустной улыбкой, а может и нет...
Паразитка
Sunday, 15 May 2005, 21:05
Пусть меня посчитают жестоким человеком, но я считаю, что во всем виновата ты сама. Если он так поступил, значит, его что-то не устраивало в ваших отношениях. Вина твоя в том, что ты не смогла его удержать.
QUOTE |
но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь! |
Это тоже одна из причин, по которой это произошло. У тебя нет уважения к себе. Ты встречаешься с человеком, которого сама же так охарактеризовала.
Будь выше этого! Уважай себя, прежде всего.
А если ты его еще и простишь после всего, то мне будет уже нечего сказать. В будущем ты пожалеешь, что подпустишь его снова к себе.
Пожелать могу только уважения к себе. Начни хотя бы с этого!
lindros
Sunday, 15 May 2005, 21:40
Любочка
Да пошли его нах! Тебе 17 лет всего и нечего париться из-за таких козлов. Не, ну вы подумайте: "я сегодня с другой". И еще прощения попросил, извини мол, подруга. Не обращай на него внимания больше. И откуда берутся такие подонки.
Юлья
Monday, 16 May 2005, 8:59
Когда мне было лет 15 у меня была такая же ситуация, ну прям-прям похожа, только он не говорил, что с другой, он просто резко стал ухаживать за ней, у неё тоже был парень. А я-то в силу своей молодой глупости взяла её за волосы и башкой об стол, прям на дискотеке.

Дура я такая была... сейчас не позволю так эмоционально себя вести, хотя если сильно меня не зацепить....

Сейчас прошло приличное время, и я вспоминаю это с улыбкой, так что не переживай, пройдет время, все уляжется, успокоится сердечко, повзрослеешь и поймешь, что жизнь такая и подлецов таких огромное множество, научишься разбираться в людях и тоже не будешь это воспринимать серьезно!!! Не кисни, тебе всего 17 - все прекрасно, удачи!!!!
morskay
Monday, 16 May 2005, 9:53
Любочка милая Любонька не расстраивайся...я тебя понимаю....и я уверена что в твоей жизни будет ещё не один нормальный молодой чел..не знаю может назло ему отомстила бы как??
я бы так просто это дело не оставилвиа
LeGoLas_Evil
Monday, 16 May 2005, 10:56
QUOTE |
может назло ему отомстила бы как |
Неее... Месть это не дело. Хотя если выхода нет, то там уж можно.
Хех... В моей чёртовой жизни меня 2 раза отшивали так я теперь просто отношусь к этому очень холодно. Просто необращаю внимания. Больно, да неспорю ну что поделаешь. Конечно можно бороться, но если он этого действительно стоит.
Жаль мне тебя Любочка т.к. знаю каково это
Падший_Ангел
Monday, 16 May 2005, 13:15
Любочка Сначала по пунктам, потом - резюме.
QUOTE |
Все началось с того,что я веселая пришла на дискотеку!Полошла к нему нежно его поцеловала! |
Странно уже то, что парень и девушка, составляющие пару, ходят на увеселительные мероприятия раздельно.
QUOTE |
Через некоторое время начался медляк и он подошел ко мне!И говорит:Ты извени,но я сегодня с другой! |
Это либо честность, граничащая с наглостью, либо наглость, смахивающая на жестокость.
QUOTE |
Он увидел ,что я плачу и даже не подошел! |
Не удивительно.
QUOTE |
Вскоре,минут через 5,я узнала что это за девка!Оказуеться это подруга моего практически лучшего друга,у нее есть порень,но его нет на денсе,они долго встречаються и любят друг друга!А мой ей не нравиться,он ей надоел и она его не любит,говорит,что он галимый! |
Откуда ты все это узнала? С чьих-то слов? Откуда ты знаешь, что между ними за отношения и что там у них вообще в головах?? не надо придавать ЭТОМУ значения. Не надо никого слушать и не надо делать какие-то выводы на основе слухов и слов. А также на основе эмоций. Тем более, что это вообще к делу не относится. Тебе надо сделать вывод относительно ПАРНЯ и относительно себя самой, а девка эта - не твои проблемы.
QUOTE |
ВОТ ТАК!БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ а СТАЛА МОЛЕНЬКАЯ КУЧКА ПЕПЕЛА! |
Значит, ставь на своё сердце противопожарную сигнализацию в следующий раз
QUOTE |
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию
ты еще совсем молодая! жизнь только начинается!
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 14:38
если бы вы были муж и жена и кто то из вас изменял то это было бы намного понятней
что и как.
вы же были просто друг и подруга неужели с этих пор стоит начинать обманывать!!!!
Любочка
Monday, 16 May 2005, 14:41
А теперь я хочу сделать продолжение:
Сегодня я пришла в школу и увидела,что он какой то не такой,ко мне подошел его друг и говорит:Люб а что там у вас случилось ,он ходит расстроенный уже второй день!я неожиданно для себя говорю,можно сказать, крича,что он мне изменяет!А он мне:Да,я знаю!(я стою в шоке!),но он любит только тебя и она для него только игрушка!(хотя в субботу мне так не показалось)!И спрашует:Во сколько мы с ним сегодня идем гулять?Я потеряла дар речи!Прозвенел звонок я развернулась и ушла!
Потом ко мне подходит мой ненаглядный и говорит:Солнышко.во сколько зайти?и хочет меня поцеловать!я увернулась!но я теперь в растерянности ,я не знаю что делать!ПОМОГИТЕ!!!
Может простить,а может сначала помучать!?ЧТО?
TwisT
Monday, 16 May 2005, 15:19
Любочка QUOTE |
Может простить,а может сначала помучать!?ЧТО? |
Ты сама-то это хочешь? Если да то иди, но будь бдительна, т.к. есть парни которые заводят себе девушек, чтобы просто всегда было с кем бы переспать, а новые, так, для ранообразия.....ИМХО
андрюха20
Monday, 16 May 2005, 15:23
Любочка
я конешно не хочу встревать между вами и отговаривать тебя начать всё сначала
но я думаю если он сделал так один раз то быдет и второй!
фар
Monday, 16 May 2005, 15:40
Любочка QUOTE |
Это произошло в субботу вечером? |
в субботу у тебя был секс(так Ты написала в разделе секс и посоветовала не терять время). Если с ним, то сразу после Тебя Он отправился к чужой девушке и пригласил её на танцы и явно не для игры в шахматы,что Ты и наблюдала.
Если у Тебя был секс с кем-то другим,то понятно почему Вы пришли на пляски не вместе,но тогда Вы прекрасная пара и претензии предъявлять не стоит.
Если у Тебя секс был на этих же танцах,то видимо удар был не настолько силён и дело в банальном желании школьницы получать сексуальное наслаждение.
То,что после этой истории он смело подходит к Тебе и предлогает продолжить поупражнятся в сексе,говорит о том,что Вы занимаетесь сексом ради секса и он считает Тебя своим единомышленником и не видит повода для ссоры,т.к. кроме секса у Вас нет других обязательств и он готов и дальше осваивать твоё тело. Ты сама решаешь как тебе жить,а твои сомнения о том как быть дальше,только подтверждают,что кроме секса,Тебя вряд ли,что волнует в этом молодом самце. ИМХО.
Любочка
Monday, 16 May 2005, 15:48
фар 
Мы были у друга на Дне Рождения ,и утром,когда тот ушел,у нас было свободное время!
Хорошо ты напомнил!какие прекрастные моменты бывают в жизни! :
Марина12
Monday, 16 May 2005, 21:50
Любочка, а зачем он тебе такой нужен? Представь, вернется он, опять "люблю, куплю, полетели", а ДАЛЬШЕ ??? У меня навроде такого было - видела, что меня ногами топчут, типа "нас бьют, а мы крепчаем" и все равно :"Ах, я его люблю"..... И притом не один раз такие отношения складывались (Дело во мне - это точно). И что сейчас - дочке 1,5 года, растет без отца.... Мы жили, но он нас бросил..... Представь, что может быть с таким человеком?
Dima1986
Tuesday, 17 May 2005, 0:26
Любочка Это г...(извини за грубость) тебя не стоит
я уверен, что у тебя будет ещё много хороших парней
p.s. Keep ya head up
LeKs
Tuesday, 17 May 2005, 5:39
Любочка А он тебе нужен? у тебя гораздо лучше парни будут.. пачками будут перед тобой валяться..
Он не достоин тебя... думай отсюда..
Падший_Ангел
Tuesday, 17 May 2005, 13:13
Dima1986 QUOTE |
Это г...(извини за грубость) тебя не стоит |
LeKs
QUOTE |
Он не достоин тебя... думай отсюда.. |
А, по-моему, исходя из реакций и мировоззрения Любочки, они как раз друг друга стоят.
если она, зная, что он ей изменяет, готова его простить уже только потому, что он сказал "та другая для меня игрушка" - это о чем-то говорит, не так ли?
Полностью согласна с Фаром.
Если с человеком происходят ТАКИЕ вещи, он сам позволяет им происходить, а значит, вполне заслуживает.
ИМХО.
Любочка
Tuesday, 17 May 2005, 13:20
Знаете

я сегодня шла по городу и встретила одного старого знакомого,я помню когда я была в 9 он заканчивал школу и уехал!У нас были очень хорошие отношения!И он предлогает их возобновить!

Как думаете,это не рано для новой любви!

Я не знаю,что делать!?но я твердо решила,что к бывшему не вернусь!
LeKs
Tuesday, 17 May 2005, 13:24
Падший_Ангел Я понимаю твою точку зрения... против которой ничего не имею...
Это ее право простить его или нет.. потому и спросил - нужен ли такой человек ей или нет? Пусть подумает.. разбереться в себе..
мы ж можем только посоветовать.. хотя и это может привести к разным последствиям..
Главное, чтоб она разобралась сама в себе.. все обдумала и решила.. вот и все...
фар
Tuesday, 17 May 2005, 13:51
Любочка - из всех твоих постов в Тебе проглядывается отсутствие злобы,терпимость,доброта,лёгкость и умение воспринимать даже самые неприятные слова ,т.е. чисто душевные качества у Тебя видимо отменные и этим и наверное красотой Ты привлекаешь молодых людей. Однако жизнь это не только отношения с мужчинами и зацикливаться на этом не стоит.
Это трудно,т.к. Ты уже попробовала этот прекрасный плод и оторвать Тебя от него сможешь только Ты. Любовь к сексу у тебя доходит до фанатизма или я ошибаюсь?
Хотелось бы ,чтобы Ты и профессию получила и встретила действительно достойного парня,который бы уберёг Тебя от горя и слёз. Удачи.
Падший_Ангел
Tuesday, 17 May 2005, 13:54
LeKs QUOTE |
Падший_Ангел Я понимаю твою точку зрения... против которой ничего не имею... |

QUOTE |
Это ее право простить его или нет.. потому и спросил - нужен ли такой человек ей или нет? Пусть подумает.. разбереться в себе.. |
Вот этого она, похоже, делать и не собирается... ИМХО. От всех ее постов веет легкомыслием и ограниченностью школьного возраста. Когда ничего по жизни не понимаешь, но хочешь, чтоб всё было по-взрослому...
QUOTE |
мы ж можем только посоветовать.. хотя и это может привести к разным последствиям.. Главное, чтоб она разобралась сама в себе.. все обдумала и решила.. вот и все... |
посоветовать-то мы, конечно, можем... но лично мое наблюдение, что все наши советы ей не нужны. Она их и не воспринимает, как зрелый человек, и прислушиваться, похоже, не собирается. Просто делится эмоциями, которые обличают всю пустоту и подростковое легкомыслие ее мировоззрения.
Чтобы разбираться в себе, надо немножко повзрослеть. А наличие в жизни секса и противоположного пола - это еще не повод считать себя взрослым человеком.
И.М.Х.О.
Любочка
Tuesday, 17 May 2005, 13:59
фар Да!а что касаеться учебы,то я очень хорошо учусь!И уже выбрала хорошую профессию!
как ты говоришь:к сексу я отнашусь фанатически!?Это не правда!Лично я за секс с любимым человеком,а не со всеми подряд!
Если так судить,то я и правда нормальная!но у меня недостаток мне всегда не везет с парнями!
Так что жизнь моя не такая уж и радостная!
фар
Tuesday, 17 May 2005, 14:21
QUOTE |
Да!а что касаеться учебы,то я очень хорошо учусь! |
-прими моё восхищение!!
Осталось научиться разбираться в людях,но это сложная наука.
QUOTE |
как ты говоришь:к сексу я отнашусь фанатически!?Это не правда!Лично я за секс с любимым человеком,а не со всеми подряд! |
-в конце фразы стоял вопрос?
Любочка
Tuesday, 17 May 2005, 14:28
фар Спасибо,но ты прав,я правда не разбираюсь в людях!Некоторие это замечают и используют это!
Паразитка
Tuesday, 17 May 2005, 21:07
Ужас!
Ты еще и думаешь прощать его или нет?
Нужно очень себе недооценивать и неуважать, чтобы к нему вернуться!
Ryav
Tuesday, 17 May 2005, 22:31
Любочка,
Короче я думаю, что ты должна возобновить свои отношения со старым другом, а его послать на нос...
Любочка
Thursday, 19 May 2005, 15:37
Можете меня поздравить!

я его забыла!у меня щас хороший есть друг но не больше!
ВСЕМ большое спасибо за помощь и поддержку!
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 21 May 2005, 21:23
Я бы тогда на денсе на твоем месте купила бы бутылку пива и вылили бы ее на них двоих !

Мдя... ну а если серьезно , то я тебя понимаю , это очень больно
.gif)
Я бы захотела бы с ним бы потом поговорить , но не сразу , а через неделю . Узнать , нужна ли я ему ? Если нет , долго бы страдала ...
фар
Sunday, 22 May 2005, 0:01
МУХ@ В КЕД@Х перечитай ,что Ты написала. Через неделю он Тебе скажет,что Ты ему нужна и Ты прыгнешь к нему в постель? Да как же нужно не уважать себя,чтобы пойти на такое? Да в 16 лет надо надевать пояс верности на многих деточек,а не то они искалечат себе жизнь - я всё больше в шоке от неумения людей разбираться в людях и в происходящем.
МУХ@ В КЕД@Х
Sunday, 22 May 2005, 0:06
QUOTE |
Через неделю он Тебе скажет,что Ты ему нужна и Ты прыгнешь к нему в постель? |
А что , на следующий день ? Я бы не смогла !
QUOTE |
я всё больше в шоке от неумения людей разбираться в людях и в происходящем. |
Ню-ню
Привыкай !
lindros
Sunday, 22 May 2005, 0:46
Любочка
Легкомыслие школьное - этого в тебе в избытке. Все быстро: вчера поругалась с одним, думаешь что делать, сегодня встретила друга, с которым давно не виделась и вот уже о нем всерьез подумываешь. Как так можно то? Все это за неделю происходит, насколько я понимаю.
Kvazar
Sunday, 22 May 2005, 19:17
QUOTE |
Пусть меня посчитают жестоким человеком, но я считаю, что во всем виновата ты сама. Если он так поступил, значит, его что-то не устраивало в ваших отношениях |
а может с самого начала она ему и не нужна была,а так он ех делать...
Lerika
Wednesday, 25 May 2005, 15:26
Самое интересное, что когда мы бросаем кого то...мы не понимаем, всю ту боль что причиняем человеку...но зато когда нас бросают, нам неприятно и мы сходим с ума от этого и клянем все на свете...Разве это справедливо...
iadam
Wednesday, 25 May 2005, 15:53
Lerika
наверное справедливо, т.к. выхода-то нет
Sister of Night
Wednesday, 25 May 2005, 16:00
QUOTE |
!Он увидел ,что я плачу и даже не подошел! |
Никогда не показывай своих слез!!!!!!!!Это слабость!Мужчины, хоть и отрицают это, любят сильных женщин!Даже если тебе очень больно надо брать себя в руки!А потом, уже дома, в подушку плакать!!!!
А на этого парня забей!Он не стоит того, ты сама сказалаQUOTE |
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию![ |
только чучуть наоборот!Если он кого то бросает, то его тоже кинут!!!!Ведь на чужом несчастье, счастье не построишь!
Будь сильной, хоть это и трудно!!
Минус Плюс
Wednesday, 25 May 2005, 17:16
Lerika эгоизм, и этим все сказанно
Lerika
Thursday, 26 May 2005, 19:52
Нам больно когда бросают нас....но еще больнее тем, кого бросаем мы...но в этот момент в нашем сердце нет сочувствия к этому человеку...мы не понимаем всю ту боль, что причиняем...
Добавлено: Но больнее всего, когда нам клянутся в своих нежных искренних чувствах...а потом просто напросто предают...
Любочка
Saturday, 28 May 2005, 12:50
Lerika это бывает очень часто!а мы дурочки наивно верим!
фар
Saturday, 28 May 2005, 13:04
QUOTE |
мы не понимаем всю ту боль, что причиняем... |
боль не понимают,её чувствуют и ощущать чужую боль дано не многим.
ozzman_cometh
Monday, 30 May 2005, 21:37
Тяжёлый случай...Я тебя понимаю...Ничего не буду говорить тебе уже всё сказали,тебе осталось решить только кого слушать.Процитирую Оззи:
"Time after time
I guess that love is blind
I couldn't read your mind
Line after line
Line after line
It was written in your eyes
I guess it's no surprise
Time after time"