Gwen Stefani

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Dirty Funk
Как вам новый альбом "Love. Angel. Music. Baby."? Вам больше нравилось ее творчество с группой No Doubt или сольно?
Мне больше сольно. Шикарные песни. Шикарно выглядит
_Stas_
А мне и так и так нравится, очень разный звук, очень разные образы. Не могу выбрать однозначно.
Lilit
Мне без разницы, одна или с группой. Она всегда и выглядит, и звучит просто шикарно.
naughty_girl
Я тоже ее обожаю, без разницы, соло или нет....
она неподражаемая.......
Фрэй
Мне все равно в группе она или выступает сольно....да конечно разница есть, но все равно она супер!
"Dont speak" и "What you waitig for" это просто супер хиты....разного времени!
East Joker
Мне очень странно, почему ут неё такой закос по Японии(обидно-у меня-то тоже)
И почему в каждой песне звучит Harajuku Girls. Что это-девочки из её подтанцовки????
А вообще, она классная
naughty_girl
И все ее дуэты с Ив, Моби и т.п. - тоже Super....
красавица.....
jet
для меня однозначно лучше вкупе с No Doubt!!! А одна она...попсятина очередная..разочаровала
Dirty Funk
для меня однозначно лучше вкупе с No Doubt!!! А одна она...попсятина очередная..разочаровала

А с No Doubt она разве впадала в эксперименты? blink.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Вроде нормально пока rolleyes.gif
Фоки с чьигото журнала (признаюсь biggrin.gif )
МУХ@ В КЕД@Х
cool.gif
Lilit
МУХ@ В КЕД@Х
Фоки с чьигото журнала (признаюсь  )

Ой, какие знакомые фотки biggrin.gif

Я помню, еще когда в пятом классе в Болгарию ездила, в первый раз ее песню услышала Don't speak. Я была поражена ее вокалом. Поразительно, она даже без фонограммы не задыхаясь умудряется и танцевать и плясать... на этих жутких по размеру каблучищах ohmy.gif Она профессионалка, не допускает халтуры
МУХ@ В КЕД@Х
Ой, какие знакомые фотки

Значит это были с журнала Lilit smile.gif
Да , мне тоже очень нравится песня Don't speak rolleyes.gif
Flaviy
Сложно сказать. Мне она нравится в любом виде! cool.gif biggrin.gif
Dav1ds
а мне нравятся Ex-Girlfriend,Hey Baby,New.
mcbrat
Безусловно сольно Гвен Стефани намного лучше, чем в группе.Я почти уверен, что она скоро навсегда с ней порвет. Именно сольно ее талант развернулся в полную силу. Я вообще считаю ее альбом -лучшим западным альбомом прошлого года. У него какое-то свежее, новое и модное звучание.Продажи этого альбома по моим сведениям перекрыли продажи почти всех альбомов Ноу Дабт вместе взятых.
East Joker
Она отлично заводит как в группе,так и вне её.
Мне,лично кажется,что со времен No Doubt ничего не изменилось
Свой стил. Приколная
Спасибо транслиту!
Vlada
очень яркая, не ординарная и мне она нравилась как в группе так и без. но одна она гораздо больше расскрылась
Samovlublennaya
Не знаю, мне лично No Doubt как-то ближе, может ностальгия.. какой-то я консерватор. Но она сама в интервью говорила, что в сольном альбоме нет не то что песни, а даже строчки, про которую она бы могла сказать, что полностью сама её написала.
"Ещё чуть-чуть и я сняла бы с обложки своё имя"
East Joker
"Ещё чуть-чуть и я сняла бы с обложки своё имя"

Показывает, типа самокритичная...
Crash-прикольная песня
Bubble Pop Electric-Странно-прикольная песня
Harajuku Girls-смешная
eclipse
Отличная певица, нравится как сольно так и в группе, выделяется среди толпы... Яркая личность, прекрасный вокал и пластика... Отличные песни с последнего альбома!
East Joker
Всё в одном стиле. Только вот разочаровала песня Cool.
Я думал, что Гвен-какая-то неплаксивая попса, а оказалась обычной.
Вообще, Serious, Long Way To Go-тоже плаксивенькие.
Crash, Bubble Pop Electric, DangerZone советую послушать.
Ловите[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nirvania
И в группе, и сольно у нее все на выысшем уровне. Действительно хорошая певица, каких мало. И голос мне нравиться, и имидж.
Samovlublennaya
хороший качественный инитересный поп.. сейчас это редкость.. ещё мне она как-то по-человечески симпатична - очень иронична и самокритична в своих интервью.
MAINphoenix
Всегда любил No Doubt, а вот после начала сольной карьеры Gwen я стал просто обожать - сборочку даж ее купил - там все лучшие песни, даже Hella good. Они оказывается аж с 87 года прошлого века поют!! респект им всем и ей в первую очередь
Все началось с песни What you waitin' 4 по MTV, потом скачал ее из Нета, заодно с песней Harajuku girls и не разочаровался!! А ее Rich Girl с Ив? СУПЕР!!! А Hollaback girl?
It's bananas!! B-A-NAN-A-S!!! tongue.gif люблю не могу!!
Лапочка
Слышала, что группа воссоединяется rolleyes.gif Просто мечтаю об этом rolleyes.gif . Творчество Гвен мне нравится и в группе и соло, всегда очень стильно cool.gif Хотя всё таки в группе было как то круче, больше рока что ли unsure.gif
Но всё равно Гвен супер, она неподрожаема rolleyes.gif
Lissa
супер, с последнего альбома почти всё нравица. а ещё South side с Moby, отличная песня.
Лапочка
Очень смело [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amstel
Лапочка
Чет на этой фотке она не очень получилась .имхо. А вообще, она сипмонтая ... rolleyes.gif
<<D!NA>>
Чисто стиль музыки,когда она была в группе мне больше нравился....а сама мне больше нравится сейчас,одна....более женственно выглядеть стала... cool.gif
Лапочка
Чет на этой фотке она не очень получилась .имхо.

Получилось не очень согласна, я про необычность образа cool.gif
Dark Feniks
СОЛО,СОЛО,И ОПЯТЬ СОЛО!!!!! cool.gif