Последний герой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
gratis
Какой из последних героев вам больше понравился?
Levik
gratis
Мне первый, потому что во 2 и 3 все конкурсы повторяются, уже менее интересно...
Xac
Первый - в диковинку
и Третий - лица хоть знакомые, интересно наблюдать поведение...
(клуша из армейского магазина просто убила... такое дерево!!!)
Dimonius
Первая часть была круче !
Сова
Первая была еще интересная, а вот дальше уже начали из пальца высасывать, а чтобы рейтинги не потерять знаменитостей назвали.
Матрица
мне вообще не особо нравиться последний герой, но первая всё равно самая хорошая, потому что это была ещё новая, не обмусоленая идея, а потом уже началась....
Ольга
QUOTE (Матрица @ Понедельник, 04 Август 2003, 15:19)
мне вообще не особо нравиться последний герой, но первая всё равно самая хорошая, потому что это была ещё новая, не обмусоленая идея, а потом уже началась....

Да ладно вам. Сейчас идет "Последний герой!Конец!Игры!"
То ли ещё будет среди последних Г лет через 5,в какой-нибудь 128 части!
sonya
Участники «Последнего героя 5» встретились в аэропорту
30 августа, в понедельник участники реалити-шоу "Последний герой-5" прощались с родными и близкими. Рано утром звезды телевидения и шоу-бизнеса собрались в аэропорту Шереметьево-2, откуда должны были вылететь сначала в Париж, а потом на Панамские острова. Съемки реалити-шоу начнутся уже в среду.

Солиста группы "Корни" Сашу Бердникова провожала мама, которая до последнего давала ему советы и ценные указания. Экс-"блестящая" Жанна Фриске долго прощалась со своим бойфрендом Ильей. Молодые люди держали друг друга в объятиях, пока не объявили регистрацию.

"Фабрикантка" Света Светикова прибыла в Шереметьево вместе со своими родителями. Девушке очень не хотелось расставаться с семьей. Свету утешает только то, что ей разрешили взять с собой семейную фотографию.

Самым дисциплинированным оказался знаменитый телеведущий Николай Дроздов: он приехал в аэропорт раньше всех и ждал остальных участников шоу в баре вместе с членами съемочной группы.

А выпускник второй "Фабрики" Ираклий Пирцхалава ради участия в шоу вынужден будет пожертвовать любимыми штанами камуфляжной расцветки. Ираклия предупредили, что на территорию Панамы запрещено провозить любую военную форму. Поэтому штаны придется оставить во Франции.

В Шереметьево приехала и участница самого первого "Последнего героя" Инна Гомес. Она провожала своего друга Сергея, который стал победителем "Последнего героя-1".
Пантера
Ну раз Светикова будет участвовать, то я буду смотреть smile.gif
Petrovi4
sonya
А когда будут показывать по телеку?
SioK
Интересно, сколько их потом ещё будет. Но людям нравится - мне тоже. Значит опять начну смотреть ОРТ laugh.gif tongue.gif
Y89
Мне очень нравиться "Последний герой". И очень хочется верить что там нет ни какой подставы. Если я не ошибаюсь будет участвовать Дана. Придется смотреть. Прикольная она.
А кто ведущий???
Всетаки какая-то их настоящая сущность и проскальзывает в этой программе!!!
sonya
Petrovi4
стартует 2 октября. уже на этой неделе wink.gif
Y89
Если я не ошибаюсь будет участвовать Дана

да, Дана Борисова тоже участвует laugh.gif
Y89
2 октября - это суббота. Блин, а я хотела попиться водки на день рождении.
Но герой вожней всего ДУ-ДУ-ДУ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Посмотреть надо .

Будет война не последнего героя, а война фабрик.
Дождь
а что, теперь в последнем герое только знаменитости участвуют? dry.gif

нет, вот хоть убейте меня, но Survival (ПГ США) мне намного больше понравился чем Российский ПГ.. не знаю почему, если честно, но факт есть факт wink.gif
Flyer
А какого Фриске? и Дроздов? Они же были на 4-й.
Опять подстава.... какая то.
sonya
Y89
Будет война не последнего героя, а война фабрик

Flyer
Опять подстава.... какая то.

нет, там как и раньше будет 2 племени. в одном фабрика, во втором все остальные wink.gif
Dims@n
А Джема выперли... biggrin.gif
sonya
так ему и надо. он слишком капризный какой-то unsure.gif
The Debaucher
А кто ведущий???

Гесер. biggrin.gif Точнее, Меньшов.

нет, там как и раньше будет 2 племени. в одном фабрика, во втором все остальные

Точнее, в одном племени лучшие участники прошлых героев, во втором - звезды шоу-бизнеса.
Лейт
смотрю из-за Покровского и Дроздова.

Фабриканты убивают...никогда бы не подумала, что мужики могут поругаться, будучи в экстремальных условиях. Женщины - да, но мужики... а эти поругались тут же devil.gif
команда "Героев" радует, молодцы.

На мой взгляд, с ведущим они прогадали, при всем моем уважении к Меньшову
Flyer
Ужас. Я как унал что там будут Покровский, Фриске и Дроздов... и еще кто то. Уже только поэтому захотел переключить.
Да в общем и несмотрел. Родные смотрели, а я музык слушал. Туфтень полная.
ПОвторы, все повторы...
Dims@n
Кто следом вылетит за Джемом,как думаете?
Y89
Хорошо, что Джема выкинули. Урод на всю голову. Во время конкурса стоял, а девчонки эту пушку таскали. А Мишаня в стрингах, жаль не в лосинах.

Но, силы у команд не равные. Звезды явно вылетят.
Пантера
А Джема выперли

а мне ни капельки не жалко его bleh.gif
Кто следом вылетит

Если опять из команды "Звезды", то наверное Темникова, она никогда не привыкнет к тамошней пищи biggrin.gif
Dims@n
Если опять из команды "Звезды", то наверное Темникова, она никогда не привыкнет к тамошней пищи

А я бы хотел ,чтобы выперли Иракли dry.gif
Dims@n
Жанку то выперли...о как! dry.gif
Y89
Но она (ЖАНКА) еще вернется
Лейт
я удивляюсь...как можно было взять Иракли???? кОшмар... надо было брать либо Мишу, либо другого мальчика (не знаю фабрикантов...кажется, его Саша зовут...он играл на гитаре в Панаме,когда деньги надо было собирать)
Y89
Я об Иракли была лучшего мнения,уж больно он вредный оказался. Какой-то слинтявый. Да и шутки у него какие-то плоские, если это вообще можно шуткой назвать.
Пантера
Лейт
Саша зовут...он играл на гитаре в Панаме

Вроде, это Курик Руслан был blink.gif

А Иракли меня ещё с фабрики бесит ph34r.gif
Лейт
Вроде, это Курик Руслан был 

да, точно...сегодня я это поняла...эх, не разбираюсь я в фабрикантах dry.gif

откровенно достал мальчик из племени Героев. Так надоел! даже не верится, что ему 25 лет! Детский сад какой-то...Иракли бесит все больше.

все больше удивляют Миша Гребенщиков и Дана Борисова - с каждой серией они мне все больше симпатишны. от Даны я вообще не ожидала, хорошая она девочка, не самая умная wink.gif конечно, но зато искренняя и добрая

sonya
Иракли меня ещё с фабрики бесит

он и в жизни реальной, мягко говоря, не очень хороший человек. dry.gif
Y89
Мишаня - молодец, поддел здорово Стасика Пьеха.
А Стасик хлюпиком оказался, не выдержал. Девчонки и те не жалуются. Интересно, а он по жизни такой же ? blink.gif Разочаровал он меня, я думала он самый стойкий из них.
Мишаня – умница.Он один из лагеря «ЗВЕЗД» оправдывает себя как мужчина. Оказался самым человечным, хоть и самым страшным.
sonya
Y89
если честно, я ожидала, что он там не останется долго. по нему же видно, такой ухоженный, холеный мальчик. наверняка, перед ним всю жизнь прыгали, баловали.
эта игра не для него.
Y89
sonya
Для него оказалось важнее собственный комфорт, чем мнение окружающих !!!! Даже Дана его переплюнула. ПОЗОР !!! mad.gif mad.gif

sonya
А как тебе Мишаня????
Пантера
sonya
наверняка, перед ним всю жизнь прыгали, баловали

Именно такое он производит впечатление...
Он меня жутко разочаровал... хлюпик tongue.gif
Добавлено:
Y89
А как тебе Мишаня????

А Мишаня молодец! Что думает, то и говорит...
Меня очень позабавило, как он по Дане прополз laugh.gif
Y89
Пантера
как он по Дане прополз
а Дана бедная вся сморщилась, а он с истиным смаком.
Но его фраза Стасу Пьеха "Привет бабушке!" КЛАССССССС
Clea
П.Г.5.Голосовала за П.Г.1 тоже супер
Night Watch
проголосовала за 1, но последний тоже был хорош
LPAlex
Первая - рулит
Остально - повтор со звездами
Дождь
Первый - в диковинку

wink.gif за него и проголосовала..)
хотя все же оригинал игры, Survivor, мне нравился больше rolleyes.gif
LPAlex
Дождь
хотя все же оригинал игры, Survivor, мне нравился больше

У нас то его не показывали... unsure.gif
LollyPopGirL
№3 - правда интересно наблюдать за поведением "звёзд"
№1 - никогда не забуду горящие слова "АNNA" на одном из берегов. романтика, блин smile.gif
andr|k
А где вариант всё фигня? Ладно..голосовал за первый вариант т.к. первый всегда интереснее!!! huh.gif
5455557
первая рулит
black angel
1-ый самый клёвый! я вобще тогда в сергея одинцова влюбилась, и за него с самого начала болела, он и победил! smile.gif