неуверенность в себе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Verynchik
Чувство неуверенности в своих ,как говориться ,женских качествах ,время от времени накрывает меня sad.gif ,моментально
впадаю в депрессию.И все это происходит внезапноююне всегда могу сама себе объяснить причину.
И это не смотря на то,что привлекаю мужское внимание,даже некоторые считают ,что слишком много этого внимания.
Если рассказать эти проблемы комуто из знакомых...думаю сильно удивяться....Подскажите..поделитесь как у вас бывает?
Зомби
Verynchik
Чувство неуверенности в своих ,как говориться ,женских качествах

Это к этому не относится, по половым признакам делить нельзя.
Думаю, что надо тренировать силу воли, есть разные способы.
поделитесь как у вас бывает?

Стараюсь гнать это из себя.
Verynchik
..
Зомби
под женскими качествами я имею в виду..привлекательность..сексапильность..
неуверенность прет и в профессии
неверное дело тут не в силе воли...
есть разные способы.

какие?
Зомби
Verynchik
неуверенность прет и в профессии

Это характер, с силой воли он связан. Надо дать себе установку, что ты всё можешь и неукословно этому следовать. Очень важно при этом развивать профессиональные навыки и знания в себе.
Вырабатывать твёрдость характера.
Verynchik
Зомби
это легко говорить..на деле не так все просто sad.gif
фар
Можно придумать для себя много проблем и потом героически с ними бороться. Для начала поместите свои фотографии на этом форуме. Мужчины с разных концов света напишут Вам кучу комплиментов,а пока они пишут поработайте над шармом с профи и всё пройдёт. Подумайте над своими аппетитами - возможно причина в них,т.к. если всё время мало,то насытиться невозможно. Для конкретного разговора нужны конкретные факты,а у Вас ощущения,что всегда субъективно. Удачи.
vuk
Просто надо идти всегда вперед и без сомнений! Если ты себя настроиш на победу - ты победиш.
Меньше сомневайся. Просто верь в это и у тебя все получится! smile.gif
Verynchik
конкретного разговора нужны конкретные факты

вот именно,что и фактов кокретных нет..все сомнения в себе начинаются с какого-то пустяка..я понимаю что это временно..но жизнь все это гадит неимоверно.Из рук все валится..настроение хреновое..уже не до работы..охота замкнуться и из дома неделю не вылезать,что вообщем и делаю.Может у кого-нибудь случается подобное..поделитесь.
поработайте над шармом с профи

не смотря на сомнения..думаю..надеюсь ,что он у меня как-раз есть,тем более я считаю ,что специалисты (если и такие имеются) при отсутствии его самого врядли помогут
Iowa
Знаешь,я вот тоже чувствовала в себе неуверенность, пока не пообщалась с одной подружкой... Она мне написала, что надо в любой ситуации чувствовать себя самой лучшей! Просто вбей это себе в голову или постоянно думай, что ты самая и обращай внимание на тех, кто на тебя смотрит... Тогда все будет ОК!!! wink.gif
Verynchik
Iowa
у тебя самой это стало получатся??и что изменилось в тебе самой??
Iowa
Verynchik
Знаешь, я просто иду и думаю, что самая лучшая. На меня стали многие смотреть. Сегдня я была как всегда, но на меня смотрели Все........
..:ВрединА:..
Недавно книгу купила "Как обрести уверенность в себе",советую её приобрести.Я уверена,что там найдутся ответы на интересующие тебя вопросы.
† Rain
я читал пару таких книг...в частности Карнеги читал...чушь такая...лучше уж искать что то чем ты лучше других..или просто внушать...
gratis
Iowa
Знаешь, я просто иду и думаю, что самая лучшая. На меня стали многие смотреть. Сегдня я была как всегда, но на меня смотрели Все........

А я иду и смотрю на таких и удивляюсь почему они идут и думают что они самые лучшие laugh.gif laugh.gif laugh.gif
† Rain
gratis
ага, реально....это все же самообман.....хотя с другоцй стороны лучше видеть уверенного в себе человека, нежели нет...главное не переусердствовать с гипнозом...а то так можно и на столб наскочить laugh.gif laugh.gif
Падший_Ангел
Неуверенность в себе зачастую обусловлена воспитанием, комплексами, неудачным опытом... Надо понять главное, что есть на свете вещи нужные и ценные, а есть бесполезные предрассудки.
Человек должен объективно себя оценивать. Знать свои достоинства и недостатки, видеть слабые и сильные стороны. Надо это увидеть и принять, а уже потом начинать умело лавировать между всем этим. Ведь, если грамотно подойти к делу, даже свои недостакти можно подать так, что их воспримут с положительной стороны. Главное, не зацикливаться на этой неуверенности, не пережевывать это постоянно...
Я не верю, что есть совсем безнадежные случаи (ну, разве что клинические...), когда человек абсолютно не может ужиться сам с собой таким, какой он есть, а меняться у него ни сил, ни смелости не хватит... Приспичит - хватит.
Посмотри на себя со стороны. Так, будто ты - совсем чужой человек. Оцени - приятно бы тебе было общаться с таким человеком? Испытывала бы ты к нему симпатию? Захотела бы познакомиться? Дружить?
Если сможешь абстрагироваться от себя самой, сразу же увидишь все плюсы и минусы. А дальше уже сама смотри, КАК меняться, в какую сторону, какими способами...
Надо быть уверенным в себе человеком. Не самоуверенным, а уверенным в себе. НЕхватка как и ПЕРЕизбыток - одинаково отталкивают людей от человека.
Ты же Женщина!!! Превращай свои слабости в сильные стороны, ведь наша сила в нашей слабости зачастую rolleyes.gif Маленькая женская хитрость... smile.gif
Женщина должна знать, что она красива, привлекательна, сексуальна... Только не надо ни на кого равняться - идеальный вариант - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! Мужчин и вообще всех вокруг привлекает в первую очередь - особенность, отличие этого человека от всех остальных. Вот почему в толпе женщин мужчина выбирает далеко не каждую встречную... он цепляется взглядом за ту, которая выделяется - выделяется своей походкой (легкой, но уверенной), едва-заметной улыбкой (не надо скалиться на всех прохожих, достаточно, чтобы улыбались глаза cool.gif ), со вкусом подобранной одеждой (вот тут -то как раз идеальное поле деятельности для того, чтобы и недостакти превратить в достоинтва - наглядный пример!!)... конечно, весь приятный эффект смажется, если с такой женщиной не о чем будет говорить... Такая вся идеально-совершенная свиду, и вдруг не может связать двух слов в разговоре, захлебывается от волнения, краснеет и убегает... Ужжжжжжас...
fear.gif 192.gif
Все в человеке должно быть гармонично... Но никто не говорит, что это каждому дано изначально, стараться надо, господа, развиваться...
СтараяСиняяМуха
Чувство неуверенности в своих ,как говориться ,женских качествах ,время от времени накрывает меня  ,моментально

Время от времени,.. хм, а может это не от тебя зависит, а это гормональные перепады, ну или ПМС, там очень много симптомов и это в том числе.
Iowa
А я иду и смотрю на таких и удивляюсь почему они идут и думают что они самые лучшие   

Все хорошо в меру! И вообще лучше быть уже с завушенной самооценкой, чем с заниженной!!! biggrin.gif
vuk
Iowa
нескажи! Это тож от ситуации! В большинстве случаев люди с завышеной самооценкой считают что они достигли пика совершенства, а это не так!
Verynchik
Превращай свои слабости в сильные стороны, ведь наша сила в нашей слабости зачастую  Маленькая женская хитрость... 

совет верный..только уж очень банальный...такими высказываниями пестрят все новомодние издания..типа"как изменить свою жизнь".Ну уж и про походки с улыбками всем хорошо известно.Суть вопроса не в этом,а во внутренних ощущениях.
а это гормональные перепады, ну или ПМС

бывает..что и в этом причина,но не всегда
И вообще лучше быть уже с завушенной самооценкой, чем с заниженной!!! 

как таковой оценки и быть не должно,то есть не выше ни ниже..нужно научиться принимать себя такой как есть..только в этом и главная загвоздка
arta999
У меня пропала неуверенность в себе в тот момент когда я разрешила себе быть несовершенной, и перестала заморачиваться по этому поводу, это было лет в 17, как прозрение, раз и на всегда, мне уже 25, а от бывшей когда-то неуверенности не осталось даже воспоминаний, приходится хорошенько поднапрячь мозги, чтобы вспомнить об этом smile.gif

Любая неуверенность в себе проистекает от завышенных требований, от страха осуждения другими людьми.

Какая разница что думают о нас другие? Это их проблемы.

Мы бы не заморачивались тем, что думают о нас другие, если бы знали как мало они о нас думают.

Людям гораздо важнее ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ о них чем то, что они думают о тебе.
Verynchik

Мы бы не заморачивались тем, что думают о нас другие, если бы знали как мало они о нас думают.

вернее не скажешь!!!
Iowa

вернее не скажешь!!!

Согласна! Согласна и еще раз согласна!!!