Почему?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Независимая
Я уже как год влюблена в парня... Давно поняла, что с ним у меня ничего не выйдет. Он уже даже в другой город уехал...Но я его не могу забыть...и живу только надеждой, что он скоро приедет... Нормально ли всё это? Я с ума не схожу?
Nafig
Давно поняла, что с ним у меня ничего не выйде

Это 100%? И есть реально вообще вероятность, что он вернется?
Падший_Ангел
Независимая
Как-то мало информации, чтобы ответить тебе полноценно.
Если тебя интересует только сошла ли ты с ума или нет, то, скорее всего, нет smile.gif Больной скорее жив, чем мертв)))
Я уже как год влюблена в парня...

это односторонняя влюбленность или он тоже испытывает к тебе какие-то чувства? Вы встречались или ты просто была влюблена?
Давно поняла, что с ним у меня ничего не выйдет.

По каким это признакам? Он тебе сам сказал? Дал понять как-то по-другому? Он не проявлял к тебе интереса?
Он уже даже в другой город уехал...Но я его не могу забыть...

Ну, зацепило сильно, такое бывает...
...и живу только надеждой, что он скоро приедет...

А вот это уже лишнее!!

Ответь поподробней. Так очень трудно что-либо советовать дельное.
Единственное, что... отвлекись, займись собой, развлекайся... через силу. Если ты сама не сделаешь всё для того, чтобы его забыть и жить нормально, никто тебе ничем не поможет.
Сладкий
Я уже как год влюблена в парня...

Не наказуемо.

Давно поняла, что с ним у меня ничего не выйдет

Выйдет. Только видимо ты этого не настолько хочешь.

Он уже даже в другой город уехал..

От тебя сбежал или вообще?

Но я его не могу забыть...и живу только надеждой, что он скоро приедет...

Надежда умирает последней. Но если надежда есть, значит есть шанс, что всё ещё будет.

Нормально ли всё это?

Более чем. Это обычная любовь.

Я с ума не схожу?

Сходишь. А как иначе в любви-то?

Всегда так
Независимая
Нормально ли всё это? Я с ума не схожу?

Сходить с ума по любви - это нормально...
Любочка
У меня тоже [COLOR=red] такое было,но я люблю добиваться своей цели!А ТЫ[COLOR=purple]
Независимая
Nafig
Я пыталась, но не вышло...а он вернётся...правда не знаю, когда точно...
Падший_Ангел
это односторонняя влюбленность или он тоже испытывает к тебе какие-то чувства? Вы встречались или ты просто была влюблена?

это скорее всего односторонняя любовь. Мы не встречались...просто несколько раз прогуливались после дикотеки и перезванивались...(но инициатором всего: и знакомства и первого звонка была я...иногда даже виню себя за это...)
По каким это признакам? Он тебе сам сказал? Дал понять как-то по-другому? Он не проявлял к тебе интереса?

сказал он сам...его слова я надолго запомнила: ТЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, НО ИНТЕРЕСНА. я не знаю...но почему-то я начала его уважать после этого, другие парни ведь если видят, что очень нравятся девчонке, начинают играть на этом, а он не стал...
Сладкий
Выйдет. Только видимо ты этого не настолько хочешь.

Если б всё было так просто...
От тебя сбежал или вообще?

Не такая я и ужасная, чтоб от меня сбегать...он уехал на заработки в Россию...(само смешно, от кого я это узнала...поинтересовалась у его матери по телефону...просто мне так хотелось о нём что-то узнать...а с его друзьями поболтать не удавалось...)
Всегда так
Сходить с ума по любви - это нормально...

Наверное, ты права...
Как говорится...Если любовь не сумасшедшая, то это не любовь...
Любочка
Я тоже люблю добиваться своей цели...но в этот раз не выходит...
Jean Grey
Независимая, не всегда получается так как хочется smiles (12).gif
Может лучше подождать пока он не вернется?
Ведь сейчас ты бессильна, если только не поедешь за ним biggrin.gif
Независимая
Jean Grey
Я вот и жду. Но ожидание так томительно...
А вся беда-то в том, что я не могу полностью переключиться на что-то другое или кого-то другого, хотя у меня и парень есть...
Независимая
alevtina_SS
я пытаюсь влюбиться во второй раз, но не выходит...
Независимая
Люди!!!
Он приехал...Вчера я его видела...
Но он даже не поздоровался...
Сейчас мне хочется плакать...И его образ стои перед глазами...
(Я же ему звонила, когда он был в отъезде...а он, наверное, на другую
подумал...она ведь моя тёзка...)
А парня, с которым я встречалась, я в тот же вечер бросила...
Как говрится, ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь
одна, чем вместе с кем попало...
hagel
Независимая
Ну дык пока он в городе не теряй времени даром! За дело!
Kvazar
Ну дык пока он в городе не теряй времени даром! За дело!

не думаю что она может сделать что-то...
его слова я надолго запомнила: ТЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, НО ИНТЕРЕСНА
фар
Независимая - Нужен разговор на чистоту,хотя он мало ,что изменит. Неразделённая любовь несёт мало радости и как правило требует длительного лечения переменой обстановки,всепоглощающим делом . Сочувствую.
hagel
не думаю что она может сделать что-то...

Пусть хоть попробует. Терять-то её всё равно нечего. Пусть пойдет ва-банк, может и добьётся своего
Kvazar
hagel
не нужно кармить её не выполнимыми надеждами !!НЕВЗАИМНАЯ и тут всё сказано,он может и станет с ней встречатся только с одной целью Секс и то это долго не продлится..
фар
Kvazar -иногда эта встреча и разговор по душам помогает легче выкинуть человека из головы,т.к. часто любят выдуманный образ,а понимание того,что Тебя могут использовать без любви,помогает выстоять и видеть это намерение.
Но риск конечно не исключается и выбор делает сама женщина.
андрюха20
Независимая
ты точно должна определиться,ждать или встречатьсяс тем кто у тебя есть!
Kvazar
согласен с alevtina_SS
странно как можно встречаться с парнем, а думать о другом...

Не нужно портить жизнь и ему раз любишь другово а с этим так просто от безделия !если у тебя не вышло то не нужно отравлять жизнь другим !!
Любочка
Если сильно хотеть и стараться,,то все всегда получиться! smile.gif главное верь и надейся?
Независимая
Kvazar
hagel
Спабибо за советы...

Я теперь смогла со всем разобраться, даже сама...
Ничего трудного в этом не было...
Поскольку я могу видеть его только на дискотеке, то именно там я и подошла к нему, не для того, чтобы узнать о его чувствах, а чтобы разобраться в своих... Теперь я поняла: время душу лечит... Оказывается, то что во мне осталось - это остатки моих былых чувств, но не любовь вовсе... И меня радует то, что о нём у меня останутся хорошие воспоминания...Он ведь знал, что я его любила, но не захотел мною пользоваться, поэтому и отдалился... Это классно, когда у тебя есть за что уважать человека...хоть ты и знаешь, что всё прошло, даже то, чего не было...