Наши знакомства.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Terentich
Потянуло в такую мокрую погоду на романтику... cool.gif
Стало любопытно, как же вы встретились со своей половиной? Может это было очень необычно или забавно? Необязательно говорить только о любовных встречах, бывают же и дружеские знакомства интересными. Варианты любые подойдут, хоть первая встреча с вашим классным руководителем, главное, чтобы было по-настоящему правдиво и интригующе. rolleyes.gif
Поройтесь в своей памяти, наверня-ка вспомните! wink.gif
Nafig
Стало любопытно, как же вы встретились со своей половиной?

Мы встретились ночью, в интернете, в чате smile.gif
Terentich
Nafig
С чего начался разговор? Ты с ней до сих пор? Любишь? Она тебя? Поподробней!!! smile.gif
hagel
С бывшей второй половинкой smile.gif в школе... я играл в сокс, а она проходила мимо. С теперешней, на курсах в универе... на русском разговорились smile.gif
Terentich
hagel
Nafig
Ребят! Вы меня не поняли! Разве интересны просто сухие факты??? sad.gif
Нужно подробно и интересно изложить, всё-таки первая встреча. blush2.gif
Nafig
Ладно, расскажу давнюю история. Мы учились в одном классе, в одной школе, но всегда были друзьями. Мы могли часами болтать по телефону, общаться. Потом начали вместе гулять. В 9 классе она ушла из школы, а я остался учиться до 11, но наша дружба не прекратилась. Потом как-то все закрутилось, завертелось, она стала моей первой девушкой smile.gif
Terentich
Nafig
А особенного ничего не было? Попадал впросак перед ней? Неужели всё так гладко, как по маслу? dry.gif
Nafig
Попадал впросак перед ней?

В каком смысле, например?
Terentich
Nafig
Что же это такое! laugh.gif
Вот, какое событие, связанное с ней, тебе запомнилось? Самое-самое?
Nafig
Вот, какое событие, связанное с ней, тебе запомнилось? Самое-самое?

Надо подумать..
очень причтно было когда она мне без повода подприла такую чшутку, это как бы половина сердца, как бы такой омулет на шею, а вторая половинка у неё. Это очень важно и приятно.
А ещё был случай, она решила позвонить какоу-то парню, приколоть его (это было ещё тогда, когда мы только начали общаться) и набрала мой номер, так как часто мне звонила, и у неё машинально это получилось. В общем я над ней пошутил, она не сразу врублась laugh.gif Прикольно было biggrin.gif
Dima1986
У однокурсника на Дне рождения
Terentich
Nafig
Именно этого я и хотел! Такие приятные моменты, а не место и время встречи!
Здорово! Как вы разыграли друг друга. smile.gif
Dima1986
Разве интересны просто сухие факты??? 
Нужно подробно и интересно изложить, всё-таки первая встреча.

mad.gif
Всегда так
Terentich
уже второй раз на улице нахожу biggrin.gif
больше не буду, все-таки знакомство на улице это здорово... но можно и нарваться...

с самым первым меня сетра познакомила, он был ее одногрупником...
счас хочеться попробывать как большинство - через интернет... но я в это слабо верю, вот так вот!
Terentich
Всегда так
уже второй раз на улице нахожу

Ну как? Что так скупо! Давай поподробней! sad.gif
счас хочеться попробывать как большинство - через интернет... но я в это слабо верю, вот так вот!

В принципе, правильно делаешь... ничего хорошего. dry.gif
Любочка
love15.gif часто знакомят друзья!но еще чаще на денсе!но с этого хорошего не выходит! love12.gif
Terentich
Любочка
Какие вы все неразговорчивые! unsure.gif
Dashutka-Vlad
Друзья знакомят...
Паразитка
Terentich
Его друг был моим виртуальным лучшим другом.
Мы очень хорошо общались. Просто половинки души smile.gif
И потом, где-то через полгода мы решили встретиться (жили в одном городе, но из-за некоторых обстоятельств раньше встретиться не получалось).
Я приехала. Увидела ЕГО! И ОН мне ужасно не понравился. Какой-то смазливый, самоуверенный, самовлюбленный тип.
Потом приехала еще раз. Заметила чувство юмора.
А потом, когда всю ночь просидели вдвоем на компьютерном клубе. И когда он взял меня за руку и сказал, что у меня красивые глаза - вот тогда-то мое сердце забилось по отношению к нему в другую сторону smile.gif

Через некоторые время мы расстались. Прошло два месяца. Я приехала с подружкой на площадь. Встретила ЕГО. Поговорили, пошутили. Подружка пропала. Он предложил мне прогуляться.
Ну smile.gif Вот и гуляем уже 10 месяцев почти smile.gif

Возможно, я рассказала совсем не то, что требовалось smile.gif Но ведь это две встречи, которые и решили наши судьбы smile.gif

Terentich
Паразитка
Возможно, я рассказала совсем не то, что требовалось. Но ведь это две встречи, которые и решили наши судьбы.

Нет, ты рассказала как раз то, что я и хотел услышать. Очень лично, открыто и искренне. Спасибо тебе большое. blush2.gif
ps.gif Было бы в личной жизни у всех хорошо...
Минус Плюс
Я познакомилась со своим парнем в аське. Попросила подругу поставить мне дома аську (друзей у меня в инете не было) и набрать парней из поиска. Вот так нашла его, но неделе две наверно его просто игнорировала, не сложилось у нас как-то общение и мы все время ругались.
И как то вечером в аське никого не было кроме него ия все таки решила с ним нормально пообщаться, так и завязалась сначала дружба по инету, а потом он попросил мой телефон мобильный. Стали смс-ками др. друга закидовать, потом по городскому болтали до 4 часов утра, а потом 7 февраля встретились и уже больше чем на один день, мы не расстовались. Через 2 месяца знакомства стали жить вместе, а через год мы думаем пожениться tongue.gif
Всегда так
Terentich
Ну как? Что так скупо! Давай поподробней!

а что тут подробного... первый раз гуляли с подружкой и ее сестрой и наткнулись на большую компанию (это летом было) они одного парня на камчатку провожали... присели к ним... я осталась с одним... и вот, 2 года встречались.
а второго, когда гуляла с той сестрой подруги - встретили знакомых из школы а с ними был тот, с кем я пол года встречалась...

В принципе, правильно делаешь... ничего хорошего.

вот-вот... с одним уже больше года знакома (он из Москвы), типа любовь - звонит иногда, смс-ками переписываемся и что?! встретиться всеравно все не можем...
Валентинка
Я познакомилась со своим мужем при очень нелепых обстояьельствах.
Он был барменом и я пришла в кафе, настроение было так себе . Я решила заказать себе Icetea, в разговоре выяснилось, что его нет в наличии. Тогда я попросила просто чаю. После того как он насыпал лед тв горячий чай, у меня просто не было слов, я взяла чайник и пошла. Потом мы преремигивались, улыбались , затем ко мне подошел менеджер того кафе и передал мне номер телефона бармена, сказав, что если я не позвоню, то бармен уволиться.
Вот так мы познакомились и сейчас уже живем в браке 6 месяцев. вот)
Terentich
Минус Плюс
О таких серьёзных отношениях через сеть слышу впервые!
Благодарю и поздравляю! wink.gif
Всегда так
Слушай, мы не совсем правы... к примеру, вон как у Минус Плюс! smile.gif
Валентинка
Классно, так смешно познакомились... желаю счастья. cool.gif
Минус Плюс
Terentich Честно сама удивилась. Приятно правда tongue.gif
Terentich
Минус Плюс
Никогда не знаешь, где тебе жизнь принесёт очередной сюрприз. smile.gif
Паразитка
Если вспомнить забавные случаи, то был у меня такой парень, который пришел в нашу компанию. Через неделю он пригласил меня прогуляться - я согласилась. Мы пошли по тропинке. Потом он неожиданно прижал меня к дубу и стал целовать. Честное слово, я тогда к нему не чувствовала даже симпатии smile.gif Мне тогда было 16 smile.gif
Terentich
Паразитка
На поцелуе всё и закончилось? smile.gif
Паразитка
Terentich
Нет! smile.gif Мы начали встречаться smile.gif Потом он начал мне нравиться smile.gif Но за 4 месяца ничего бОльшего, чем поцелуй он от меня не добился smile.gif
Terentich
Паразитка
Но за 4 месяца ничего бОльшего, чем поцелуй он от меня не добился.

Попытки были? Или ты не позволяла?
Паразитка
Terentich
Попыток было куча! tongue.gif
Помню даже его первую попытку: он провожал меня домой и почему-то я оказалась в траве biggrin.gif Ну тут и пошли уговаривания! Я стояла на своем, поскольку в том возрасте была противницей секса до свадьбы biggrin.gif
Даже если бы я и не была противницей, я бы все равно не позволила, поскольку к этому парню у меня были не настолько сильные чувтства, чтобы отдать ему мою девственность smile.gif
Terentich
Паразитка
Он провожал меня домой и почему-то я оказалась в траве.

Споткнулась? laugh.gif
Даже если бы я и не была противницей, я бы все равно не позволила, поскольку к этому парню у меня были не настолько сильные чувтства, чтобы отдать ему мою девственность.

Уважаю! Это достойно. cool.gif
Паразитка
Terentich
Споткнулась?

Может, и споткнулась. Но вот вопрос: "Обо что?" wink.gif Дорога была ровная, поэтому там проблем не должно было быть! Может, у него что-то неладное было biggrin.gif
Уважаю! Это достойно

Спасибо! rolleyes.gif
Fabulous
Рассказ с комментраиями.... biggrin.gif
Меня с моим познакомили друзья.Сначала раздали нам телефоны наших сотовых,чтобы мы пообщались смс-ками.В тот день он мне вечером позвонил..(потом мне рассказывал,что он подумал,что я старше)..Мы пообщались с часок где-то.На следующий день мы встетились,не одни,а стеми друзьями,которые нас знакомили..Кстати,он сначала мне не понравился ( и я ему..он мне потом рассказывал.. cool.gif )...такой скромный был,что даже разговарить толкм не мог,не знал на какую тему говорить...я -то думала,сейчас приедет мачо-мэн biggrin.gif .,т.к. подруга говорила,что у него девок до фига было,но все не надолго оставались...В общем,мы поехали в парк,там взяли пиво..и далее разговорились (тут-то я ему уже понравилась)....Когда допили пиво,то пошли уже в сторону дома...Глупый,но ВАЖНЫЙ Момент:в одной руке у меня была сумка,в другой зонтик,он взял мой зонтик и положил к себе в рюкзак (я подумала,не перевились же на Руси джентельмены smile.gif ),потом взял меня за руку...Я никогда не ощущала такого чувства,это как будто прилив каких-то сил,так вдруг тепло стало и я почувствовала,что он мне начинает нравиться..Высокий блондин,с зелеными глазами,пухлыми губами,крепкими руками,клевой попкой....ммм...почему я это сразу не заметила dry.gif ...Он проводил меня до дома...потом мы поднялись на мой этаж...Он смотрел на меня и я подумала,интересно,а как он целуется? И он берет меня за руку,вроде как прощается и резко тянет к себе...и вот,мы уже целуемся.... tongue.gif
Вот так пошло наше первое свидание....последующие были не хуже smile.gif ...вскоре я узнала,что он боялся со мной встречаться на едине,так как оч стеснялся меня...но я этого не замечала....теперь мы 2 года вместе и я его оч стльно люблю wub.gif
ru_scorpion
привет всем ...а у нас самое прикольное было не при знакомстве, а в день сватьбы(точнее после дня) ...и на патрульной машине до общаги добирались в нарядах...а потом еще и по пожарной лестнице пришлось "домой" пробираться tongue.gif ...
Murrpau
А у меня был прикольный случай:
мой тогдашний парень пришел ко мне домой, ну, слово за слово - началось раздевание biggrin.gif
И тогда он так демонстративно стягивает майку, снимает носки - откидывает их за спину.. ну и так далее.
Собственно, когда позже он стал одеваться, никак не мог найти свои носочки smile.gif)) Ну куда они подевались, нигде нету smile.gif) Он пока искал (я к сожалению, не могла ему помочь - загибалась от смеха wink.gif)
несколько раз моделировал ситуацию: становился посреди комнаты и делал движения, которыми снимал и отбрасывал носки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это было нечто biggrin.gif
В чем самый прикол - то, что он при этом искренне недоумевал и нервничал, поскольку опаздывал на встречу smile.gif)) Ситуация чем-то напоминала поиски "ну такой штучки" в Масяне biggrin.gif
Так он в результате и ушел без носок =)
Потом я их нашла в своем шкафу, видимо, на автомате проходила и засунула, а человек мучился. tongue.gif
Вот до чего доводит любовь к порядку biggrin.gif
Нэтали
Murrpau,прикольно... laugh.gif я долго смеялась.
В моей жизни в принципе ничего такого необычного не было, но вот несколько случаев, на мой взгляд прикольных.
1. С моим первым парнем мы познакомились, когда были пьяные. Просто проходили мимо, завязался разговор, назначили встречу на следующий день. Как позде выяснилось, ни я, ни он не помнили как мы выглядим (внешность), пришли чисто из-за интереса. Долго смеялись...
2. Ещё с одним парнем познакомились на Рождество, когда отмечали на квартире друга. Особо вниманья друг на друга не обращали. Ночь пошли на горку, катались вместе, стоя, в обнимку (он сзади, я спереди), держал меня, чтобы я не упала. Потом слово за слово, взял меня за руку и потом мы уже вместе пошли домой.
3. Мой нынешний парень сын моей бывшей классной руководительницы (до 9 класса, потом я ушла), только вот он об этом не знает. И каждый раз, когда он говорит про знакомство с родителями я не знаю куда деться. Однажды мы были у него дома, родители уехали в деревню. И тут вдруг, какой-то шорох. Он такой, типо:"Родители вернулись". Я резко подскочила,
надо было видеть моё лицо в тот момент...Вот так и встречаемся до сих пор. Он до сих пор не знает....и что будет дальше я не знаю.
Нэтали
Terentichпрям как на допросе...
Terentich
Нэтали
Очень меня данная тема интересует. blush2.gif

Fabulous
ru_scorpion
Murrpau
Спасибо за ваши ответы. wink.gif
Нэтали
Почему ты боишься знакомства с матерью парня? Что страшного в том, что она была твоя классная руководительница? blink.gif
Нэтали
Потому что я ему малось преврала на тему возраста wink.gif , вот поэтому...к тому же у меня была не очень хорошая репутация в школе - она не раз звонила моей маме по поводу моих пропусков, двоек и т.д. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Я в отчаянии, хотя раньше надо было думать... mad.gif

А почему так сильно интересует? Думаешь, как с девушками лучше знакомиться? smile.gif
Terentich
Нэтали
Потому что я ему малось преврала на тему возраста.

Как же смешны чужие комплексы! laugh.gif
Мне смешно не потому, что я издеваюсь, а вижу насколько всё мелочно, но каждый человек считает, что это важно и делает из мухи слона. Хотя объективно в возрасте нет ничего такого, что можно было скрывать. Перестань ты, не глупи. Ведь он тебя любит? Тогда ему не важно сколько тебе на самом деле лет. wink.gif
К тому же у меня была не очень хорошая репутация в школе - она не раз звонила моей маме по поводу моих пропусков, двоек и т.д.

Но это ещё абсурднее! Главное для матери, чтобы ты была хорошей девушкой и сделала сына счастливым (это моё мнение smile.gif ).
А почему так сильно интересует? Думаешь, как с девушками лучше знакомиться?

Вот, что я написал в заголовке:
Потянуло в такую мокрую погоду на романтику...

Но ты от части права, можно и позаимствовать свежие мысли отсюда для знакомств. cool.gif
Kamellija
Я лично со своими знакомилась ВЕЗДЕ-чаще всего в баре-ну все классически-ОН подваливает сам или скажем с подавалкой передает для начала цветы и шампусикЖ)
Еще знакомства на улице-чаще всего подьезжают и ДЕВУШКА САДИТЕСЬ ПОДВЕЗУЖ)Мой последний так наверно километра 2 за мной ехал -пока не согласиласьЖ)Ну енто удобный способ знакомства потому как сразц видишь какая тачка у человека
Нэтали
Да, по-моему обычно таким способом девушек на ночь снимают... wink.gif я никогда с такими не знакомлюсь или прошу, чтобы для приличия хотя бы вышли из машины. А то слишком легко..подъехал, села, уехал, никаких усилий. Нее...это не по мне.
сразц видишь какая тачка у человека

Мерконтильная девушка laugh.gif ...это ведь не главное, главное душа и всё такое...Как думаешь? rolleyes.gif sad.gif
Kamellija
Нэтали
Так и выходят они-кстати без просьбы дажеЖ)вернее выбегаютЖ)иначе фиг меня дозовешься не выйдяЖ)
а что касается на ночь-значит я всех безумно обламывала тогда-ни с кем НА НОЧЬ познакомиться не удалось-и дружили мы долго и счастливо или ваще не дружилиЖ)
Душа да.Только душу то не увидишь сразу???надо пообщаться.А для общения лично мне важно чтоб человек мне и внешне нравился бы-высокий фигуристый ну и при деньгах...Тогда можно и душу проверять-при дальнейшем общении.
Нэтали
Ведь он тебя любит? Тогда ему не важно сколько тебе на самом деле лет.

Ну...я вот как раз и не уверенна. Когда буду знать наверняка - может и скажу. Хотя истории известно много случаев, когда парень узнавал настоящий возраст девушки и разочаровывался в ней, менялось отношение и т.д. А ты бы как отреагировал?
Но это ещё абсурднее! Главное для матери, чтобы ты была хорошей девушкой и сделала сына счастливым

Я в душе на это надеюсь, но мало ли, как бывает. Просто не хочется рисковать, уж слишком я боюсь его потерять.
Но ты от части права, можно и позаимствовать свежие мысли отсюда для знакомств.

Ну, я так и думала. tongue.gif Ну, успехов тебе laugh.gif

Добавлено:
Kamellijaаа...ну тогда всё понятно, одобряю. Раз такие требования, значит ты и сама ничего. Я кстати по секрету тоже люблю симпатичных, высоких, накаченных парней, и чтобы машина была, а ещё желательно не запорожец. Вот...
НОЧЬ познакомиться не удалось-и дружили мы долго и счастливо или ваще не дружилиЖ)

И неужели не намекали на постель? Блин...где бы найти такого и как распознать? Неужели тебе не хотелось? huh.gif unsure.gif
Terentich
Нэтали
Хотя истории известно много случаев, когда парень узнавал настоящий возраст девушки и разочаровывался в ней, менялось отношение и т.д. А ты бы как отреагировал?

Я не могу понять, каким образом можно разочароваться в человеке, узнав возраст??? blink.gif
Просто немного бы изменил отношения: если девушка оказалась довольно молодой, буду поаккуратнее с намёками на секс и всё, что с ним связано, а если постарше - тут можно понастырнее. smiles (22).gif
Ну, я так и думала. Ну, успехов тебе.

Вот и неправильно думала. Создавал тему исключительно из любопытства как же другие знакомятся. tongue.gif
Kamellija
Нэтали
Ну знаешь кто как-но на первой встречи -при знакомстве они обычно офигевали что *такая девушка со мной согласилась познакоимиться* и вели себя оч пристойно-ручки целовали цветики дарили...без вольностей...на встрече 3 уже намекали..но у них же свои намеки-никогда не скажут -давай поедем ТР*Х*ТСЯЖ)Они-мол давай заедем ко мне я там что то забыл или ремонт покажу новый или там собачку свою породистую и дрЖ)А потом как пойдешь собачку смотреть так уже сразу к делуЖ)))
хотя помню один до 5 свидания дотянул-уже я его провоцировать специально стала-чулочки одела то сеЖ))думала может какой больной мужик...а он-мол знаешь ты мне не только для постели нужна у нас все серьезно ты мне нравишься как человек а не как п*** и т дЖ)ну в пятое свидаение сам не выдержалЖ)
а простые-ну то есть такие какие мне не нравятся-так они да-по подружкам знаю и по себе-*пару раз была согласившись познакомиться из любопытства-те да сразу под юбку и на озеро приглашать...Тьфу на таких biggrin.gif думают что все девчонки дешевки-не на такую попалиЖ)
Нэтали
Terentichааа.... ohmy.gif ohmy.gif ты затронул мою больную тему. Я тебя обожаю...!!!!!!! rolleyes.gif
Можно твоего совета...
молодой человек, про которого я тебе писала, думал, что я девственница (во-первых я вела себя так, да и подруга намекала), относился ко мне трепетно, ласково, нежно, потом мы с ним как-то переписывались, он начала спрашивать, хочу ли я быть с ним в этом плане, когда я в последний раз занималась сексом и т.д. мне это не понравилось (не знаю почему) и я сказала ему, что если он хочет знать был ли у меня кто-то, то да - был. Мне почему-то показалось, что его отношение ко мне поменялось (не скажу точно). Он сразу начал спрашивать, когда мы с ним займёмся сексом и т.д. Зря я наверно сказала.
1. Что делать дальше?
2. Как ты относишься к девственницам?
3. Как ты относишься к недественницам? Имеет ли это значение для тебя?
4. Что делать, если я считаю, что прошло слишком мало времени для того, чтобы заниматься сексом.
5. Как понять, нужен парню от тебя только секс или действительно ты?

Спасибо, если ответишь развёрнуто.
Вот и неправильно думала. Создавал тему исключительно из любопытства как же другие знакомятся.

Да ладно, я никому не скажу rolleyes.gif tongue.gif
Terentich
Нэтали
Я тебя обожаю...!!!!!!!

С чего вдруг так кидаешься? laugh.gif
Можно твоего совета...

Совет дать могу, но принесёт ли он тебе пользу? Мне всего 19 лет, я не мудрец и опыта жизненного не хватает, но мнение всё же выскажу. cool.gif
1. Что делать дальше?

А что делать... что хочешь, то и делай. Перейти желаешь к сексу - пожалуйста. Нет, тогда притормози парня... всё от тебя зависит. wink.gif
2. Как ты относишься к девственницам?

Как и ко всем остальным девушкам, что касается секса - буду повнимательнее, аккуратнее, нежнее. Хотя пока ещё не приходилось заниматься сексом с девственницой. dry.gif
3. Как ты относишься к недественницам? Имеет ли это значение для тебя?

Абсолютно нормально, ну что за комплексы? В плане секса - тоже хорошо, опыт уже есть. smile.gif
4. Что делать, если я считаю, что прошло слишком мало времени для того, чтобы заниматься сексом.

Так прямо и откровенно сказать парню, что пока ещё рано, надо получше узнать друг друга.
5. Как понять, нужен парню от тебя только секс или действительно ты?

Море способов, да вот хотя бы этот - если ты ему скажешь переждать какое-то время до близости, то он либо согласится, либо нет. Если не согласится, значит ему требуется лишь секс. sad.gif

А вообще, поищи на форуме, было куча тем про девственниц и их замарочки. Да и от темы мы отклонились...
Нэтали
Аааа! Всё, мы с ним поговорили. И он согласился подождать, причём сколько угодно. Столько всего приятного наговорил....блин, всё-таки нравишься ты мне, Terentich,умные вещи говоришь. flowers1.gif Спасибо! rolleyes.gif
Terentich
Нэтали
Я рад, что он оказался на высоте, так что теперь держись за него! Раз сказал, что может долго подождать, значит ценит тебя. Не упускай парня-то... g.gif
Terentich,умные вещи говоришь.

Иногда случайно вырывается, я не виноват. unsure.gif laugh.gif
Kamellija
Нэтали
Знаешь что я скажу по поводу твоего последнего топика...Ну во первых МОЖЕТ И ИМЕЕТ значение для мужчин девственница или нет...Меня лично никто никогда об этом не спрашивал...А тот МОЙ ПЕРВЫЙ об этом даже и не узнал(я не сказала а крови почти не было).Так что не надо просто это как то переоценивать какие то заморочки придумывать...Мне лично самой пофиг сколько у моего до меня было-главное чтоб вместе со мной никого не было...ну бывает мужчины спрашивают а есть у тебя друг-говорила ДА БЫЛ МЫ РАССТАЛИСЬ и точкаЖ)))
странно конечно то что по телефону спрашивает когда сексом заниматьсяЖ)))У меня такого не было-да и вообще мои мужчины как то на эту тему говорить не говорили ...Сразу по истечении какого то времени от знакомства(3-6 свиданий) к делу переходили.
и еще лично мое мнение такое зря ты ему НЕ ДАЕШЬ-конечно немного подразнить можноЖ)))НЕМНОГО...Потом ему просто надоест или подумает что ты со странностями...Это миф что если быстро секс то потом долгой дружбы не будет..Знаешь у меня обычно секс был на 3-6 свидании а с мужем на первом случилсяЖ)))И как видишь мало того что поженились но и живем уже 3 года вместеЖ)))
Нэтали
Kamellije здесь не во мне дело, а в нём. Просто он всегда говорил: "Зачем мне после кого-то?"...а то, что по телефону...он никогда в лицо бы не стал такое говорить, намекает - да, а сказать в лоб - никогда. Он очень трепетно ко мне относится.
Потом ему просто надоест или подумает что ты со странностями...

А вот здесь не согласна. Любит - будет ждать. Парень моей подруги - 10 месяцев ждал и ничего...дождался...уже 3 года вместе.
А если переспишь на 4-7 свидание подумает, что слишком доступная. Не говорю, что все, но он - да. Ему конечно хочется, но я так не привыкла...
Знаешь у меня обычно секс был на 3-6 свидании а с мужем на первом случилсяЖ)))И как видишь мало того что поженились но и живем уже 3 года вместеЖ)))

Рада за вас, правда. Не всегда так получается, чаще всего наоборот. У тебя во сколько был первый сексуальный опыт?
Kamellija
Нэтали
странный парень-не ну я просто таких не понимаюЖ)представляю как я своему говорю а ты девственник а то если нет то я не хочу-зачем мне после кого то?Ж)
10 месяцев многовато...скажу честно я бы сама не выдержала бы да и здоровью вредит такое длительное воздержание.
ну не знаю...если женщина нравится то будет нравится и доступнойЖ)))
во сколько...сейчас подумаю...15 кажись.
Нэтали
Kamelijaблин....спасибо, на многое вещи глаза открыла.
Просто знаешь, мне мама всегда говорила, что если девушка - девственница, то парень её всегда будет ценить и уважать. Что парни очень гордятся, когда они у девушки первые. Я, конечно, понимаю, что это родительские предрассудки, но вся-таки факт.
представляю как я своему говорю а ты девственник а то если нет то я не хочу-зачем мне после кого то?

ну на парней это обычно не расспространяется. Ведь, как известно, если у девушек много - б**дь, а если у парня - герой.
если женщина нравится то будет нравится и доступнойЖ)))

может и так, но не боишься, что он может встречаться с ней исключительно из-за секса. А в жёны возьмёт серую мышь, девственницу.
Блин...как всё сложно.
во сколько...сейчас подумаю...15 кажись.

Аааа! Я думала я одна такая, мне всегда казалось, что это рано. Да и все пугали, что мол рано по гинекологам начнёшь бегать, лишние проблемы и всё такое. Сейчас не жалеешь? Я вот иногда да.
И кстати, как муж относится, не потыкает, что мол ты до него по другим мужикам таскалась?
FRIDA
А я свою бывшую половинку встретила года в три-четыре, поэтому очень долго рассказывать, да и не помню всего.... wink.gif
Единственно, что запомнилась, так это то, что мы были лютыми врагами, всегда дрались, у него даже на память от меня шрам остался до сих пор, а потом эта ненависть переросла в такуууую любовь, что закачаешься! А сейчас у меня другой, у него другая.... Воть... wink.gif
Kamellija
Нэтали
Да жизнь полна предрассудков и стереотипов и некоторые нужно ломать.Мне тоже...Нет не мать а бабуля все говорила(и до сих пор говоритЖ тока не мне уже а так ...)что мол девственниц очень ценят и т д...Ну не знаю...Я когда была девушкой то как то ентого стеснялась rolleyes.gif серьезноЖ)я тогда выглядела постарше своих лет мне давали 17-20 потому что я была уже тогда высокой и такой фигурки как сейчасЖ)и когда у меня появился друг-в том смысле и до ентого предлагали дружить то се встречалась с кем то с кем то нет...но когда появился тот кто мне понравился очень...то я боялась что он узнает что я девушкаЖ)я-такая вся растакая маникюры педикюры вся на понтах уже совсем взрослая и...девушка biggrin.gif и как то страшновато вначале было...еще до него пару раз ЧУТЬ не дошло до постели но как то в последний момент я шла в обратку ...А тут-вроде мы с ним общались так по дружески даже не целовались...и пригласил меня домой-а я ну были подозрения у меня но...а там пришли сели и тут он меня так сказать и повалил на кровать особенно не спрашиваясь-решительный такой был...А крови у меня почти и не было-на след день тока чуть чуть...А ему я боялась сказать что была девушкой-думала узнает что малолетка и еще девушка не захочет проблем(он то меня на 14 лет старше былЖ).Ничего потом долго общались-все замуж звалЖ)еле отвязалась от него-вернее судьба нас разлучила-его посадили.Я не знаю ...но скажем так кого я знаю лично-богатые неглупые мужики которые и сами симпатичные и при всем не берут в жены серых мышек...Их жены бывают им под стать-много фотомоделей-из моих подружек много вышли хорощо замуж...Да и так коого видела...А чтоб на девственнице женится...не знаю таких случаев-тут уж либо какой мужчина оч закомплексованый либо с *приветом* если он именно на ентом зациклен.Знаешь а в жизни так редко бывает чтоб встречался тока из за секса-я лично так было встречалась но оч разочаровалась т к енто так на словах тока из за секса а на практике все равно я ЕГО ПОДРУГА и шаг налево шаг направо жестоко карается...мужчины собственники.Поэтому никогда ентого не боялась-что будут встречаться тока из за секса.ну 15 не так уж и раноЖ)если организм требуетЖ)))а насчет гинекологов-я была у гинеколога в 1 раз в 14 лет(еще девушкойЖ) и ...с тех пор не былаЖ)))смешноЖ)ну делала там профилактически эхоскопию-там показало что никаких опухолей и др нет...вот и не хожу-потому как не зачем-никаких проблем пока нет а контрацептики и пр пить не намеренна.а что касается половых болезней-тут уж надо партнеров подбирать хорошо -здоровых и не бабниковЖ)у меня лично ни разу пока(тьфу-тьфу)не было таких неприятностей.При том половая жизнь полезна для здоровья.Наоборот воздержание вредит.Нет не жалею-знаешь когда начала половую жизнь стала более уверенной в себе более раскрепощенной абсолютно не боюсь и не стесняюсь мужчин избавилась от парочки комплексовЖ)Не...не упрекаетЖ)попробовал быЖ)Его главная задача чтоб теперь у меня никого не было-а на бывших уже сил не хватило быЖ)))И если серьезно-глупо бывшими попрекать.Нормалный мужчина так не будет делать.
Anasteischa
Помню забавную историю с классным руководителем...

Когда я поступила, мне рассказали, что мой клас.рук. просто з"зверь", что очень строгий, всегда злой, и как крикнет, что у него на парах всегда все по струнке ходят, девчёнки каблуки не носят, вообщем мрак....

Прихожу я на линейку и пытаюсь найти свою группу и своего "страшного" класс.рук-ля...группу нашла, а его не вижу, потом смотрю рядом дедушка стоит, такой задорный, улыбается, ростом 160 см, как бы не меньше, щупленький, меленький...
Ну я ж и думаю, это наверно дедушка, кот. тяпками заведует, а НАШ "зверь" скоро подойдёт...
И что вы думаете, это и был тот самый злой клас.рук., я сначала не поверила, но после классного часа, мне всё стало ясно, на что все намекали, хотя по виду не скажешь... dry.gif
Зато запомнилось biggrin.gif
Нэтали
Kamellijaспасибо, ты мне во многом помогла.
я боялась что он узнает что я девушкаЖ)я-такая вся растакая маникюры педикюры вся на понтах уже совсем взрослая и...девушка  и как то страшновато вначале было...еще до него пару раз ЧУТЬ не дошло до постели но как то в последний момент я шла в обратку ...

а вот это как-будто я писала...надо же...я в 15 выглядела, как в 18 и жутко боялась, что кто-то узнает. мне стыдно было говорить.
вообщем спасибо тебе...правда.
Kamellija
Нэтали

Спасибо не за что wink.gif
А жалеть я действительно не жалела - как вспомню как ДО ЭТОГО мужчин и секса...Не то что бы опасалась но было что то такое - конечно я знала что там и как происходит но представить как енто будет именно со мной было как то страшновато...А после первого раза все опасения развеялись-увидела что ничего там страшного и ужасного нет и что нормально все происходит...А те кто слишком в девушках задерживаются...По характеру не подарок и часто с причудами бывают-или комплексы какие у них появляются или что...Сама пару таких знаю- одна моя соседка (26 летняя девушка) другая моя одноклассница...
Нэтали
Kamelija а как на счёт неопытности? Я этого страх, как боялась...всё ведь в первый раз, ничего не умею, вдруг попросить сверху быть и т.д. Как с этим боролась?
Kamellija
Нэтали

да я вроде тоже боялась...Больше всего боялась что поймет что енто у меня в первый раз biggrin.gif Знаешь обычно позу когда женщина сверху мужчины не любят-мне она тоже не очень то...так что такой проблемы не было а неасчет всего остального скажу так-на теории страшно а когда практика начинается как бы уже подсознательно знаешь что надо делать-главное не волноваться и раскрепоститься и тело все правильно сделает.А ГЛАВНОЕ-насчет неопытности-ОБЫЧНО женщине в постели то и делать ничего не приходиться-подвигаться немного ну так тут уже и так понятно что и когда...Хотя я честно даже не помню в первый раз я там двигалась сильно или нет-помню что лежала как будто под прессом и думала выдержат ли ребра biggrin.gif ну он меня по неосторожности пару раз прижал -как то я неловко подвинулась и он на меня почти во весь вес был легши...ну не совсем во весь вес слава богу rolleyes.gif мужчина же все сам делает сам раздевает сам и ***...Знаешь мне даже с опытом и то трудно вклиниться бывает с инициативой...а еще помню как орального секса боялась-боялась что ничего не сумею там толкового сделать и опозорюсь на всю жизнь biggrin.gif боялась как бы не задохнуться там или наоборот чтоб не укусить ненароком и поэтому оральную девственность потеряла тока через 2 года после потери обычной...но потом наверстала-оказалось что и в ентом ничего сложного -как то сама как начинаешь так и чувствуешь что и в каком темпе надо делать...Я помню когда в первый раз ЭТО сделала так меня даже похвалили мол ну ты даешь так классно сделала все rolleyes.gif так что никто и не узнал что енто мой дебют