Fabulous
Thursday, 09 June 2005, 10:55
Рассказ с комментраиями....
Меня с моим познакомили друзья.Сначала раздали нам телефоны наших сотовых,чтобы мы пообщались смс-ками.В тот день он мне вечером позвонил..(потом мне рассказывал,что он подумал,что я старше)..Мы пообщались с часок где-то.На следующий день мы встетились,не одни,а стеми друзьями,которые нас знакомили..Кстати,он сначала мне не понравился ( и я ему..он мне потом рассказывал..

)...такой скромный был,что даже разговарить толкм не мог,не знал на какую тему говорить...я -то думала,сейчас приедет мачо-мэн

.,т.к. подруга говорила,что у него девок до фига было,но все не надолго оставались...В общем,мы поехали в парк,там взяли пиво..и далее разговорились (тут-то я ему уже понравилась)....Когда допили пиво,то пошли уже в сторону дома...Глупый,но ВАЖНЫЙ Момент:в одной руке у меня была сумка,в другой зонтик,он взял мой зонтик и положил к себе в рюкзак (я подумала,не перевились же на Руси джентельмены

),потом взял меня за руку...Я никогда не ощущала такого чувства,это как будто прилив каких-то сил,так вдруг тепло стало и я почувствовала,что он мне начинает нравиться..Высокий блондин,с зелеными глазами,пухлыми губами,крепкими руками,клевой попкой....ммм...почему я это сразу не заметила

...Он проводил меня до дома...потом мы поднялись на мой этаж...Он смотрел на меня и я подумала,интересно,а как он целуется? И он берет меня за руку,вроде как прощается и резко тянет к себе...и вот,мы уже целуемся....
Вот так пошло наше первое свидание....последующие были не хуже

...вскоре я узнала,что он боялся со мной встречаться на едине,так как оч стеснялся меня...но я этого не замечала....теперь мы 2 года вместе и я его оч стльно люблю