Она называет меня мелочным...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Nafig
Зашли мы как-то с ней в магазин. А там такой магазин был, типа супермаркет, все на полках лежит, бери что хочешь и в кассе оплачивай. Она мне намекнула, что хочет шоколадку. Я спросил:"Какую?" Она замялась:"Ну я не знаю...." Мне захотелось закончить эту канитель, я взял шоколадку с полки (Баунти) и дал ей, спросив:"Пойдёт?" Она сказала:"Да, спасибо". Мы пошли дальше, я не придал этому моменту особого внимания.
А потом она в ссоре мне припомнила, что я мелочный, жадный, тогда типа купил ей дешевую шоколадку, что я специально этр сделал, съэкономил. Она типа хотела большую пористую. Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!" mad.gif
Блин, да откуда мне было знать, что она хочет? Я Даже не думал, у меня и в мыслях не было!! Хотел сделать приятно, а выщло так... у меня не укладывается в голове если честно! Как она может меня мелочным и жадным?! По этой ситуции она себя мелочной выставила! Это очень некрасиво я считаю!!
Я ведь русским языком спрашивал, что она хочет! Она неправа!
Как вы счтаете?
lindros
Я с тобой согласен. Ну мы, парни я имею ввиду, так устроены, что нам пох ваще че там за шоколадка. А они все видят и подмечают. Ну не все, но многие. Конечно она себя мелочной выставила. А там вроде разница в цене рублей 5 всего? Она подумала, что ты 5 рублей пожалел что ли?
Блин, да откуда мне было знать, что она хочет? Я Даже не думал, у меня и в мыслях не было!!

О-о-о, ну а это ж всегда так. Скажешь че нибудь, не придав значения, а она запомнит. А ты даже не думал ее обижать и сам бы не обиделся на нее в такой ситуации, а вот она обидеться запросто может. Ну, такая у них природа, тут уж ничего не поделаешь. Хотя есть исключения, наверно.
фар
Пустяковая история - важнее причина ссоры. Она не права и на этом надо успокоиться. Ссоры надо гасить, а не распалять.
Nafig
А там вроде разница в цене рублей 5 всего?

Разница вроде 11 реблей. Блин, это ж надо так dry.gif
Скажешь че нибудь, не придав значения, а она запомнит

ДА ДА ДА!! Это меня задолбало!!! Задолбало! Так постоянно!!

Добавлено:
Ссоры надо гасить, а не распалять.

Я не распаляю. Просто мне чисто почеловечески неприятно. Хочешь сделать приятно, а тебе можно сказать плюют в лицо dry.gif
hagel
Nafig
Женщины... странный народец... я бы очень расстроился лично sad.gif ведь ты старался сделать приятное любимому человеку, а она... эх sad.gif
Nafig
а она... эх

Именно.. причем я ей сказал, что мне неприятно, что как она может так думать, а она на своем.. слов нет...
lindros
Nafig
Именно.. причем я ей сказал, что мне неприятно, что как она может так думать, а она на своем.. слов нет...

Ну, да, да, об этом я и говорю. Надуется, потом вроде как нормально все будет, а ты думай теперь, помнит или нет она об этом. И уже будешь думать перед каждым следующим действием, чтоб не засрать все опять. Дерьмово это, я тебе скажу. Да ты и сам, я думаю, понял уже.
А самое стремное - это думать, что она думает, что она действительно права. Не запутал? Вроде, точно выразился.
Nafig
А самое стремное - это думать, что она думает, что она действительно права. Не запутал? Вроде, точно выразился.

Да все понятно. Я с тобой абсолютно согласен! Ты как будто мои мысли читаешь smile.gif
lindros
Nafig
Да все понятно. Я с тобой абсолютно согласен! Ты как будто мои мысли читаешь 

Просто мне тоже доводилось в таких ситуациях бывать, поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Ну а сейчас то как у вас? В поряде?
Nafig
Ну а сейчас то как у вас? В поряде?

А сейчас у нас непонятные отношения. То ли вместе, то ли просто друзья. И лучше эту тему нам не затрагивать - начнется такое, что ё-моё.. в общем странные отношения одним словом.
lindros
Nafig
А сейчас у нас непонятные отношения. То ли вместе, то ли просто друзья. И лучше эту тему нам не затрагивать - начнется такое, что ё-моё.. в общем странные отношения одним словом.

ОК, понял, дальше не суюсь.
Ну так что я хочу сказать, бывает у них такое, ничего тут не поделаешь. И у моей бывает, просто мы любим друг друга и понимаем и я знаю, что она все это забывает. И вообще она у меня лапочка просто, мы уже больше 2,5 лет вместе и у нас все отлично. Но вот с прежними своими я себя чувствовал неуютно в таких ситуациях.
фар

может человек искал повод,а причина в появлении третьего персонажа,о котором просто молчат. Находится повод,далее обвинение в мелочности,скандал расставание и ..орёл (третий)вылетает из гнезда - ты виноват в расставании,а она брошенная встречает хорошего человека. Этот приём существует уже очень много лет. Единственный признак именно этого приёма - из мухи попытались и очень каряво сделать слона - шоколадка - обвинение - скандал на ровном месте и идиотские по сути обвинения. Она прекрасно понимает весь идиотизм её обвинений,злится ещё больше ,но признать себя глупой не собирается,т.к. цель всего - расставание ,а не примирение. Когда жнщина дорожит мужчиной Она не устраивает скандалов по пустякам,особенно если ожидает резкой реакции на идиотизм. Проверяется просто - "Дорогая ,тебе не повезло,тебе достался очень жадный мужчина,Ты достойна лучшего,чао". Если нет попыток вернуть нормальные отношения,то разрыв прекрасный выход,т.к. женщина готова потерять Вас из-за пустяка и разрыв обязательно будет. Любящая женщина готова свернуть горы,а тут кочка. ИМХО.
Добавлено:
Если моё предположение окажется верным,то купи ей мешок шоколада(пористого) и пусть хрумкает до самой старости. laugh.gif
Nafig
фар

На самом деле это не являлось причиной ссоры. Мы просто поссорились из-за какой-то глупости и она мне это припмнила. Это не означало расставание, что типа "всё". И третьего человека тоже нет, 100%, она бы сказала. Она действительно считает, что я съэкономил, ей это не даёт покоя, она считает, что типа её обидели. Хотя всё не так! dry.gif
lindros
Nafig
Она действительно считает, что я съэкономил, ей это не даёт покоя, она считает, что типа её обидели.

Да блин, она что, спятила что ли, извини конечно. Ну нах тебе эти 11 рублей сдались? С ума сойти, ну что за природа у них. Хотя я давно не удивляюсь, у меня как-то легче все проходило просто.
Падший_Ангел
Nafig
Детский сад какой-то... Ей сколько лет? То ли глупая, то ли маленькая, и потому избалованная и опять же глупая, толи... Фар прав... Других вариантов просто нету.
Тупейшая ссора, тупейшие предъявы (сорри за сленг) - может, у нее ПМС просто, а? biggrin.gif
В общем, не заморачивайся на эту тему. Ты не виноват и извиняться тебе не за что, это факт. А то, что ей там КАЖЕТСЯ - это ее личные проблемы. Мало ли кому что показаться может?? Так что ж теперь...
lindros
Да блин, она что, спятила что ли, извини конечно. Ну нах тебе эти 11 рублей сдались?

Грубовато, но в целом, правильно.
С ума сойти, ну что за природа у них.

Вот только не надо из-за одного конкретного случая смешивать в кучу всех и вся. Конечно, мужкая и женская природа разная, но по сути, все мы одинаково устроены, и такие понятия, как порядочность, ум, тактичность и искренность - вне половых признаков. И эти понятия еще никто не отменял.
Nafig
Ей сколько лет?

Уже 19
То ли глупая, то ли маленькая, и потому избалованная и опять же глупая, толи...

Тупейшая ссора, тупейшие предъявы

и про всем этом она говорит что деньги для неё ничего не значат и тоят на последнем месте biggrin.gif
может, у нее ПМС просто, а? 

врад ли biggrin.gif
А то, что ей там КАЖЕТСЯ - это ее личные проблемы

так вот она не может, ей надо обязательно высказать, и при том виновник ссоры я - я сделал тот поступок, из-за которго ссора mad.gif
Падший_Ангел
Nafig
и про всем этом она говорит что деньги для неё ничего не значат и тоят на последнем месте

Может, она просто считает с конца? blink.gif biggrin.gif
Уже 19

Ну-у, в 19 уже надо мозги иметь и какую-то элементарную женскую мудрость...
так вот она не может, ей надо обязательно высказать, и при том виновник ссоры я - я сделал тот поступок, из-за которго ссора

О, да... И Белоснежку убил тоже ты... tongue.gif biggrin.gif
Nafig
Может, она просто считает с конца?

Так ей и скажу biggrin.gif
lindros
Падший_Ангел
Вот только не надо из-за одного конкретного случая смешивать в кучу всех и вся. Конечно, мужкая и женская природа разная, но по сути, все мы одинаково устроены, и такие понятия, как порядочность, ум, тактичность и искренность - вне половых признаков. И эти понятия еще никто не отменял.

Ну вот скажи, ты обиделся бы в такой ситуации? Вряд ли, а для девченок это в порядке вещей.
потому избалованная

Хм...а это вариант, конечно.
Nafig
и про всем этом она говорит что деньги для неё ничего не значат и тоят на последнем месте

А вы на эту тему говорили? Раз говорили, то это уже неравнодушие к деньгам. Кто разговор то завел? Мы вот ни разу за 2,5 года про деньги не говорили.
А что за ПМС? Я чего то не догоняю.
Падший_Ангел
lindros
Ну вот скажи, ты обиделся бы в такой ситуации? Вряд ли, а для девченок это в порядке вещей

Я бы не обиделась. И я не думаю, что для всех девчонок это в порядке вещей. Большинство МОИХ знакомых девушек рассмеялись бы, прочитав данную тему - девушка повела себя глупо и недостойно, вот и всё. Я склонна думать, что далеко не все девушки глупы и непорядочны.
А что за ПМС? Я чего то не догоняю.

ПредМенструальный Синдром smile.gif))))) rolleyes.gif angel_innocent.gif music_whistling.gif doh.gif
Nafig
А вы на эту тему говорили?

Говорили, я сказал, что неужели из-за такое мелочи надо так грузится и разводить ссору, неужели деньги так важны, на что она ответила что не важны и вообще на последнем месте, а главное отношение.. dry.gif
lindros
Nafig
Говорили, я сказал, что неужели из-за такое мелочи надо так грузится и разводить ссору, неужели деньги так важны, на что она ответила что не важны и вообще на последнем месте, а главное отношение..

До боли знакомый базар, надо отметить. Особенно фраза "главное - отношение твое ко мне".
Ты: Да отличное отношение, ты что, милая моя.
Она (равнодушно, отстраняясь от тебя): Я вижу твое отношение.
Так все и бывает.
фар
Nafig - если человек не умеет мириться с ним будет тяжело,но это твой выбор и Тебе постоянно со смехом надо соглашаться с вариантом Белоснежки и самому не обижаться ,а понимать ,что человек не способен признать свою вину,но при этом в ней есть много хорошего за,что Ты её любишь. С такими людьми не надо выяснять отношений - бесполезно,а относится как к терпимому недостатку.
А мешок шоколада всё же купи - как захочет побурчать - займи рот. biggrin.gif
lindros
А мешок шоколада всё же купи - как захочет побурчать - займи рот.

Знаешь как это будет выглядеть? Она скажет: нет дорогой, теперь уже не надо. Ну почему ты все делаешь только тогда, когда я скажу как надо делать? Сам не понимаешь? Это показывает твое невнимание ко мне?
Конечно, так она скажет если мириться не настроена. Она подумает, что ты на все идешь, лишь бы свою жадность скрыть (которую она себе в голову вдолбила).
Если настроена мириться, то мешок шоколада будет лишним.
Nafig
А до этого случая у вас бывали такие ситуации по поводу денег?
Nafig
Ты: Да отличное отношение, ты что, милая моя.
Она (равнодушно, отстраняясь от тебя): Я вижу твое отношение.
Так все и бывает.

Именно!!

А до этого случая у вас бывали такие ситуации по поводу денег?

Да, однажды она добавила мне 10 руб. на дезодорант, потом припомнила, и однажды попросила купить гранат, но палатка была закрыта, я пошутил:"Щас, гранат ещё тебе!"
Она потом из этого сделала ссору
lindros
Nafig
Да, однажды она добавила мне 10 руб. на дезодорант, потом припомнила, и однажды попросила купить гранат, но палатка была закрыта, я пошутил:"Щас, гранат ещё тебе!"
Она потом из этого сделала ссору

Да, тяжелый случай. Блин, чертовы деньги, жить спокойно не дают. И ведь будь у тебя куча денег, так и аппетиты у нее вырастут, все пропорционально увеличится, я думаю.
Nafig
все пропорционально увеличится, я думаю.

Скорее всего да... blink.gif
hagel
Nafig
Я бы с такой лично не смог бы строить нормальных отношений
naughty_girl
Я с тобой согласен. Ну мы, парни я имею ввиду, так устроены, что нам пох ваще че там за шоколадка.

вот именно, согласна.....
думаю, Nafig и на цену не смотрел, взял первую попавшуюся и все smile.gif
а девушка могла сразу бы сказать, что именно хочет...или она думает, что он телепат?
Юлья
Хмм.. знакомая история... я тоже люблю поскандалить из-за таких пустяков... Я её понимаю и знаю зачем она это делает... ph34r.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Nafig
Мдя ... злопамятная она какая-то у тя unsure.gif А ты скажи в следующий раз - нечего так много шоколада хавать , надо фигуру беречь biggrin.gif Знаешь , мне кажется , что это она сама мелочная . Сначала добавила на дезик , а потом еще и оказалось , что ты ей должен unsure.gif
фар
Юлья - открой тайну,а то складывается впечатление о сексуальной неудовлетворённости и вытекающих последствиях. biggrin.gif
lindros
Юлья
Я её понимаю и знаю зачем она это делает...

Ну и зачем? Открой тайну черепахи Тортиллы, а то все парни извелись тут уже.
Юлья
фар
складывается впечатление о сексуальной неудовлетворённости

совсем не в ту сторону пошел...
lindros
а то все парни извелись тут уже.

ага, теплее

А вообще так неинтересно, пусть у нас будут свои секреты, я не буду их выдавать... ph34r.gif Хотя про то, что она высказала про дезик - это конечно зрряя... А ведь, вообще - если вас не шевелить, вы ж ничего делать небудете...
lindros
Юлья
А вообще так неинтересно, пусть у нас будут свои секреты, я не буду их выдавать...  Хотя про то, что она высказала про дезик - это конечно зрряя... А ведь, вообще - если вас не шевелить, вы ж ничего делать небудете...

Ну очень содержательно. Расскажи другим то, твоим секретом это все равно останется, зато парни будут лучше своих девушек понимать. Принеси пользу людям.
Юлья
lindros
Не заморачивайся, вам - мужчинам все равно никогда нас не понять! wink.gif
фар
Юлья - любое недопонимание ,чаще вредит.
Как сказала одна мудрая женщина - "мужчины нас не понимают и никогда не поймут,т.к. мы сами себя не понимаем ." Чаще всего люди портят свою жизнь сами,а виноватых ищут в своём окружении.
Юлья
специально этр сделал, съэкономил. Она типа хотела большую пористую. Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!" 

мы не потерпим безраличного отношения к нашим желаниям! Надо было уделить такому пустяку как можно больше внимания, почему-то мы чаще всего знаем, чего вы хотите, а вам всегда по хрену! Получайте... В следующий раз умнее будешь! Вас всегда надо тормошить, а то сядете на шею!

Не нужно делать так
Я ведь русским языком спрашивал, что она хочет!
, не надо простым русским языком спрашивать, надо обязательно интересоваться - эту? (она молчит), а может эту? и пока не добьешься вразумительного ответа! Не надо так относиться к тонкой девичьей душе - хм.. взять первую попавшуюся шоколаку. С вами надо быть стервами, мы любим, когда угадывают наши желания, потому что зачастую мы угадываем ваши! С мужчиной надо быть стервой, в противном случае, распустится!

Но и так делать не следует - что она вспоминает чего-то там... Излишняя стервозность считается ошибкой, в отношении с мужчинами, а с вами ошибаться не следует! Упустим из под контроля - потом сами не рады будем!

ps.gif Это относится к определенному типу людей, поэтому комментарии, типа я так не делаю - излишне!
lindros
Юлья
Детство какое то. Спросить, она молчит, эту?... молчит. Не жизнь, а ребусы сплошные. Не-е-е, надо понимающих девушек находить, а не стерв.
Юлья
lindros
Детство какое то

неправильный ответ, плохо знаешь женщин... wink.gif
надо понимающих девушек находить, а не стерв.

а это и не надо показывать... ты можешь и не узнать об этом, но нет-нет и головомойку закатить обязательно нужно... И вообще я толком не могу это все словами объяснить, в душе все это обосновано, а вот в словах... Я же сказала, что не поймешь... dry.gif
lindros
Юлья
lindros
Детство какое то

неправильный ответ, плохо знаешь женщин...

Ну а что же это? Надо отвечать на вопросы. Надо по-человечески жить, а не преграды друг другу строить и скандалы периодически закатывать.
Не, ну ты подумай: из-за поганой шоколадки все это, котораяи ей то точно не нужна, а так просто, над парнем поизмываться. Точно стерва, да еще припоминает чего-то.
фар
из-за поганой шоколадки все это, котораяи ей то точно не нужна, а так просто, над парнем поизмываться. Точно стерва, да еще припоминает чего-то.
- как не странно и одновременно закономерно,весь негатив нервной системы человека всегда выплёскивается на тех кто рядом -эта роль громоотвода как правило предназначена мужьям,детям,жёнам,матерям и т.д.
Юлья
lindros
из-за поганой шоколадки все это

ну как ты не можешь понять - дело не совсем в шоколадке! Короче, тут никто не измывался над парнем, как ты понять-то не можешь, внимание надо!!! а он первую попавшуюся шоколадку!!! психология такова, тут уж стерва-не стерва не прокатывает!

фар
весь негатив нервной системы человека всегда выплёскивается на тех кто рядом

жизнь такая, тут уж ничего не поделаешь...
lindros
Юлья
ну как ты не можешь понять - дело не совсем в шоколадке! Короче, тут никто не измывался над парнем, как ты понять-то не можешь, внимание надо!!! а он первую попавшуюся шоколадку!!! психология такова, тут уж стерва-не стерва не прокатывает!

Если у девушки нет мозгов, то она конечно не поймет, что парень не хотел на ней 11 р. экономить. Я думаю, внимания он ей немало уделяет, а ходить как по минному полю, слова лишнего не сказать, так это не жизнь а мучение одно. Каждый раз перед тем, как что либо сделать надо просчитать ее реакцию на это что ли? По моему она просто капризная, избалованная и эгоистичная.
жизнь такая, тут уж ничего не поделаешь...

Грамотная отмазка, ничего не скажешь. На это все можно списать.

Юлья
lindros
а ходить как по минному полю, слова лишнего не сказать

так поумному следует делать-то, и тогда не будешь ходить!
По моему она просто капризная, избалованная и эгоистичная.

хм... оччень много таких девушек, смотри как-бы сам не напоролся!

а вот тут уже ты начинаешь превышать грань нормального ощения и пытаешься оскорбить, если ты умный парень, то заметишь - ты спросил, а я ответила! твои комментарии здесь совсем неуместны! Девушка таким способом пыталась повыделываться, привлечь к себе внимание, ругнуться с ним чуток, на это она и девушка, что б ты закрывал глаза на такие мелочи, я тоже бывает так делаю, ни разу не сбегали.... А с какой девушкой тебе быть - решай сам wink.gif А ко мне больше со своими вопросами не лезь! dry.gif
фар
Истинное положение чувств и ума проявляется при угрозе потери партнёра.
hagel
Юлья
Вот прочел Ваши посты и у меня появился вопрос: Я правильно вас понял, что это в порядке вещей у женщины начинать скандалы, ссоры порой из-за самых мелочных причин, трепать нервы и т.п.? Вы считаете это нормальным поведением в цивилизованном обществе?
vuk
Как по мойму, так ее просто надо обломать один раз. Она видетили возомнила из себя королеву! если перед ними танцевать из-за шоколадки так они на шею скоро сядут! Тут тож свой подход... такие уж они... dry.gif
lindros
Юлья
хм... оччень много таких девушек, смотри как-бы сам не напоролся!

Ну, не знаю. Моя нормальная, без отклонений.
а вот тут уже ты начинаешь превышать грань нормального ощения и пытаешься оскорбить,

Помилуй, где же тут оскорбление?
Очень справедливо заметил hagel
Вот прочел Ваши посты и у меня появился вопрос: Я правильно вас понял, что это в порядке вещей у женщины начинать скандалы, ссоры порой из-за самых мелочных причин, трепать нервы и т.п.? Вы считаете это нормальным поведением в цивилизованном обществе?

Ну так как, Юлья ? Считаете, что трепать нервы людям это в порядке вещей?
Юлья
lindros
Считаете, что трепать нервы людям это в порядке вещей?

Да! wink.gif
vuk
Тут тож свой подход... такие уж они...

не спорю!

фар
Истинное положение чувств и ума проявляется при угрозе потери партнёра.

хм... интересное рассуждение...
lindros
Юлья
lindros

Да! 

Однако... Очень неадекватное поведение.
Юлья
lindros
Однако... Очень неадекватное поведение

Меня всё устраивает, и много девчонок ведут себя так же... Ты когда от меня отстанешь наконец? wink.gif
lindros
и много девчонок ведут себя так же...

Не дай бог кому на таких напороться.
Ты когда от меня отстанешь наконец?

Да мы, собственно, помогали парню в его проблеме с такими вот, которые нервы портят людям, и говорят, что это круто.
Юлья
lindros
которые нервы портят людям, и говорят, что это круто.

ну и кто сказал, что это круто? а?... blink.gif
lindros
Юлья
ну и кто сказал, что это круто? а?...

А там про тебя ни слова не сказано, заметь. Я не сказал, что ТЫ это говорила. Покажи, где я это сказал? Нечего показать?
Юлья
lindros
Покажи, где я это сказал? Нечего показать

Слушай, ты чего такой агрессивный-то? dry.gif
vuk

Да!

Так почему люди не могут трепать нервы вам?
Никогда не задумывались на таким вопросом?
lindros
Юлья
Слушай, ты чего такой агрессивный-то?

Из чего это следует? Ты говоришь что я что-то сказал, а показать не можешь. Это естественно, я тебя понимаю, ибо я этого и не говорил. А при чем тут агрессия непонятно.
Юлья , не ваш вот это ответ на вопрос, случаем?

Да!

Юлья
vuk

вообще-то я уже об этом писала, полистай внимательнее! wink.gif

lindros
слушай, ну ты и приципился! biggrin.gif Я тебя уже вообще понимать перестала!!! laugh.gif
Unreal
Юлья & lindros
У меня таке чувство, что здесь скоро пули свистеть начнут biggrin.gif

Nafig
ВОобще, как я думаю про ситуацию с шоколадкой - действительно девушка либо капризная и избаллованая, либо у неё ПМС были smile.gif Тут бы всё ничего, если бы она не сказала тебе, что ты мелочный. Помоему, это оскорбление. Я конечно в какой то мере тоже иногда слишком придирчива к мелочам, но вот чтобы так грубить. Знаешь, скорее всего, она просто тебя не уважает. А какая может быть любовь без уважения. Наверное тебя эти слова очень зацепили, и ты скорее не в ней хочешь разобраться, а услышать мнение народа, что ты не мелочный человек smile.gif Думаю, мелочность проявляется не в этом и не так. Она некультурная девушка. Не расстраивайся. Мелочные люди часто тратят немалые деньги на своих возлюбленных. Но при любом удобном случае напоминают о каждом подарочке, о его цене и всё в этом роде.

Мужчины!!! Большая к вам просьба! Делайте подарки только от души, а не сцепив зубы, только бы любимая не ворчала. Лучше реже, но лучше smile.gif
фар
Знаешь, скорее всего, она просто тебя не уважает. А какая может быть любовь без уважения
-мне кажется в этом зарыта суть произошедшего и многих других ссор,что недопустимо для построения семейных отношений. Кто виноват в отсутствии уважения судить не возьмусь,но то ,что дама при отсутствии уважения продолжает интимные отношения ,не вызывает уважения именно к ней и это безусловно станет причиной будующего разрыва отношений - это грустный диагноз,но в правильности его я не сомневаюсь .
Минус Плюс
А потом она в ссоре мне припомнила, что я мелочный, жадный, тогда типа купил ей дешевую шоколадку, что я специально этр сделал, съэкономил. Она типа хотела большую пористую. Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!"

Я считаю, что она не права. Можно было бы тебя обвинять ,если бы она выбрала сама шоколадку, а ты сказал, что давай возьмем какую-нибудь другое и дал ей с полки "Баунти".
Это все было сказано, что б тебя задеть и в порыве гнева.
Тебя задело, скажи ей об этом, и думаю здесь главное разобраться, а не копить в себе. Мы сможем тебе только посоветовать, но не решить проблему.
lindros
Юлья
lindros
слушай, ну ты и приципился!  Я тебя уже вообще понимать перестала!!!

Не, ну я еще и прицепился. Самые неадекватные мысли тут были пока что такие: нервы трепать можно, иногда надо скандалить по пустякам.
Юлья
vuk
вообще-то я уже об этом писала, полистай внимательнее!

Нечего листать. Ты сказала, что нервы трепать это в порядке вещей. Все. Больше ничего не было об этом. А то что девушкам можно это делать, так это двойные стандарты, по меньшей мере. Глупо это.
Юлья
lindros
Глупо это.

хм... не для всех.. dry.gif

нервы трепать можно, иногда надо скандалить по пустякам.

даааа.... И к тому же я же не приравнивала всех под это.... Если ты не заметил... Короче, я тебе ответила на твои вопрос, а устраивает тебя ответ или нет, дело твое... воть... ph34r.gif
lindros
Юлья
Короче, я тебе ответила на твои вопрос, а устраивает тебя ответ или нет, дело твое

Все бы ничего, да вот только ответ такой тут никого не устраивает, если ты заметила. Ну все разумные люди ведь тут, зачем чушь то городить?
JShadowLord
Nafig
ответ на 1. Пост автора:
тварь она неблагодарная и все тут....и не о какой либо мелочности тут речи не идет... и это, гнать такую нада в шею, пока не позно... dry.gif Почему? Потому что для неё постарался, а она тут ещё и недовольство высказала...в общем ГНАТЬ! пока не поздно, пофик любоф там или ещё что-то, если вот такая тема уже есть, то о любви тут речи уже НИКАКОЙ нет, потому как самой любви тоже НЕТУ...а вот ненависть будет, если будешь тянуть...
Юлья
lindros
зачем чушь то городить?

тебе что надо вообще? мысли глубже, понял? ты поверхностно хватил, то, за что можно было уцепиться и сам городишь херню, а даже не попытался дальше разобраться!

только ответ такой тут никого не устраивает, если ты заметила

да мне по хрену кого тут он устраивает или нет, я высказала свое мнение, на которое имею полное право!

короче, раз ты трудный такой, я дискуссию прекращаю, все вопросы и претензии мне в РМ mad.gif
hagel
Юлья и lindros
Граждане, пожмите друг другу руки в знак примирения и давайте по теме
lindros
hagel
Юлья и lindros
Граждане, пожмите друг другу руки в знак примирения и давайте по теме

Ну, в принципе по теме то я все уже автору высказал и мы с ним во многом согласны, во всем даже согласны.
А вот то, что говорит Юлья просто цинизм и эгоизм. Ни к чему так поступать умным девушкам, которые действительно любят свою вторую половинку и которые не хотят, чтобы они мучались как автор этой темы.
Felix ED
а может эту? и пока не добьешься вразумительного ответа!

без проблем! но пусть она не удивляется потом если что. tongue.gif

но нет-нет и головомойку закатить обязательно нужно...

у моей такие фишки тоже наблюдались. Был момент, что хотел ее с такими выкаблучиваниями лесом послать. Но решил не торопится, намекнул что женитьба на стерве в мои планы совершенно не входит и с некоторых пор стал ответные мо3гое6ки устраивать... и, заете ли, эта хрень у нее лечится потихоньку. Становится больши логики а тупых кондибоберов меньше.

hagel
Felix ED
mad.gif А по-культурнее нельзя выражаться? dry.gif
Felix ED
lindros

Да! 

Юлья
если бы я был твоим котом я бы каждое утро срал бы тебе в оба тапочка!
lindros
Юлья

А я бы рыгал в оба тапочка.
hagel
Felix ED

laugh.gif laugh.gif Боже мой, как я ухахатывался над этой фразой! laugh.gif
Юлья
Felix ED
lindros
я бы таких котов при рождении в унитазе сразу утопила! biggrin.gif так что, мальчики, если бы да кабы, сейчас-то ведете себя как? как эмоциональные бабы, я вашего мнения не спрашивала, и в репу по -1 кидать думаю вам , хм.. не стоит!

ps.gif вот после этого, я знаю, что получу от модеров, но я не привыкла терпеть такого обращения, вот ph34r.gif
Минус Плюс
развернулась дискусия не по теме, и за что так плохо отзываться, не прилично это
Добавлено:
опять же мелочь, лучше б было промолчать
Юлья
Минус Плюс
лучше б было промолчать

не моЖу! dry.gif
Felix ED
я бы таких котов при рождении в унитазе сразу утопила!

Юлья, так что девушек, которые считают, что трепать нервы людям это в порядке вещей необходимо в шею гнать? Заметь, не в унитазе топить а просто икать другую, по-добрее.
сейчас-то ведете себя как? как эмоциональные бабы,

И вообще, почему девченкам издеваться можно, а парням продемонстрировать пару раз такое же отношение (чисто для профилактики) нельзя?
и в репу по -1 кидать думаю вам , хм.. не стоит!

а ни кто твою репу трогать не собирался biggrin.gif
я вашего мнения не спрашивала

тут форум вроде, я полагал, это означает, что здесь обмениваются мнениями.
Юлья
Felix ED
а ни кто твою репу трогать не собирался

я имела ввиду, что за такое можно вам было бы и по-1, есть за что...
тут форум вроде, я полагал, это означает, что здесь обмениваются мнениями.

меня спросили - я ответила, это было лично мое мнение, зная что многие девчонки поступают так же, а то, что ты высказал - это уже не обмен мнениям, а чистой воды оскорбление... ph34r.gif
а просто икать другую, по-добрее

хм... про доброту тут речь не велась ибо сама по себе являюсь добрым человеком, (на мой взгляд это не связано с трепанием нервов- трепать, заметь не сильно)
парням продемонстрировать пару раз такое же отношение (чисто для профилактики) нельзя?

ты мне НИКТО, что бы демонстрировать свое отношение, поняЛ?
Минус Плюс
Юлья так я не про тебя я ро других мч, которые начинают девушке не прилично говорить, получаются сами мелочные раз на такие вещи внимания обращают
lindros
Юлья
как эмоциональные бабы,

Ты шутишь, должно быть? Ты посмотри что ты то пишешь, вот где неадекватное поведение и излишняя истеричность, свойственная девушкам.
А мы с Felix ED просто постебались про котов, а ты эмоции какие-то нашла тут. Ни к чему это было.
хм... про доброту тут речь не велась ибо сама по себе являюсь добрым человеком, (

Заметно...
на мой взгляд это не связано с трепанием нервов- трепать, заметь не сильно

Как можно трепать не сильно? Трепать уже не хорошо само по себе.
Минус Плюс
Юлья так я не про тебя я ро других мч, которые начинают девушке не прилично говорить, получаются сами мелочные раз на такие вещи внимания обращают

Это на какие же вещи мы внимание обращаем, что нас можно в мелочности обвинить?
Юлья
Ладно, давайте прекратим, мы с Felix ED поняли друг друга, твоя точка зрения мне тоже понятна lindros, останавливаемся, а то нас забанят на фиг скоро! ph34r.gif
Fabulous
Надо было поговорить на эту тему, сказать,что именно ты думал в тот момент.Нам девушкам не надо говорить прямо так,как есть...В отношениях должно быть доверие и взаимопониемание...Кстати,девушкам иногда просто хочется поругаться и всё..по крайней мере мне(не буду скрывать),не знаю почему,может день плохой был или досадное случиось..Я жутко вспыльчивая еще...ужас просто ужас, и как меня еще парень терпит rolleyes.gif и любит...Хотя я тоже его выходки терплю...
--------а точно! Еще нужно ОГРОМНОЕ терпение!!!--------- smile.gif
Зомби
Nafig
Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!"

Думаю, что у тебя это было на подсознательном уровне, сейчас мол куплю тебе дорогую шоколадку, потом вообще на голову сядешь, некий барьер был.