Хрень на рабочем столе...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Падший_Ангел
На рабочем столе слева появилась как бы панель - странная, чем-то напоминает меню пуск, только стоит вертикально и вместо кнопок на ней что-то вроде разделов - зачитываю: в порядке сверху вниз:
Задачи для папок
- создать новую папку
- открыть полный доступ к этой папке
Другие места
-мои документы
-общие документы
-сетевое окружение
Подробно
-рабочий стол
Что делать - не знаю...

Windows XP Prof.
Ай нид хелп...
Salagin
Попробуй щелкнуть на панели правой кнопкой мыши...может меню появицца, где будет искомое слово - Закрыть...
LeKs
у меня другая хрень... белый лист HTML на рабочем столе.... при нажатии правой клавиши мыши - открывается подтекстное меню именно хтмла, а не свойств раб. стола...
кста.. в свойствах раб. стола пробывал убрать - бесполезно.. в автозагрузке тоже ничего похожего не висит.. (естестественно после лазанья по инету появилось... - вирусы удалил - а хрень все же осталась..)
Просьба посоветовать - мож у кого была такая же фигня.. blink.gif
Salagin
LeKs
В свойствах раб стола стоит "Отображать рабочий стол как веб-страницу" или Active Desktop, что то из этого
LeKs
Salagin
я об этом в курсе.. только вот значок этот затушен.. серый.. не работает... sad.gif
Salagin
LeKs
Попробуй найти откуда идет страничка на рабстол, с инета или локально, если локально, то грохнешь ее...
Ильич
LeKs
а попробуй восстановление системы
LeKs
Salagin
Ильич
Спасиб.. я разобрался уже... smile.gif
Падший_Ангел
Salagin
Попробуй щелкнуть на панели правой кнопкой мыши...может меню появицца, где будет искомое слово - Закрыть...

да хоть общелкайся smile.gif ничего не выскакивает и реакции ноль... sad.gif
LeKs
Как разобрался? Может, и мне этот способ подойдет?
LeKs
Падший_Ангел
Зависит от системы... какая винда стоит...
вообщ9ем в панели управления зашел в свойства экрана.. там дальше пошел в свойства какие-то.. не помню... у меня ща другая винда.. а была ХР... и убрал фишку инетную.. которой раньше не было.. заметил типа левую.. и снял с нее галочку.. вот...
Разобралась? biggrin.gif
Murrpau
Падший_Ангел
Схвати эту панель и вытащи на середину раб. стола, а потом просто закрой. wink.gif
G.Gelen
Это из-за подвисания Explorer.exe
Надобно усилять кампутер !)
Salagin
G.Gelen
Это из-за подвисания Explorer.exe Надобно усилять кампутер !)

Железная логика laugh.gif
Падший_Ангел
По панели задач щелкай правой кнопкой мыши, "Панели инструментов" и смотри, где галочки стоят... У меня - Языковая панель и Быстрый запуск...