Самые интересные, скандальные, яркие моменты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Пишите здесь о самых ярких скандалах и событиях, которые Вам запомнились. Просьба как можно шире описывать smile.gif
Юлья
Когда Аленка выпросила у Степки пиз***ей! Больше всего прикольно было, когда он подбежал и хватанул её как следует! biggrin.gif Ещё, когда Денис Кочетов уходил - мой любимчик cray.gif и как он на Каримовых сказал, что они "пластилиновые мальчики" laugh.gif Вечный конфликт Бузовой и Водонаевой! wink.gif Ах.. да СВАДЬБА Оли и Сани Титовых, потом его приезд на мотоцикле на проект и объявление о беременности жены! thumbup.gif Хм... уход Берковой с проекта... грустно ph34r.gif А.. ещё, когда дрались Май и Нелидос, и вообще вся эта заварушка - Май, Солнце и Сашка.

Много ещё чего за год интересного было, сейчас и не вспомню, а как что-нить вспомниться, то допишу!
Добавлено:
ВСПОМНИЛА!!!! Когда Кочетов вернулся на проект, что бы забрать свою любимую!!! Воть... Интересно, когда Денис забирал Любу, то она сказала, что он отправляется на Север на заработки, ооо вот думаю, може он ге-то рядом!!! ph34r.gif
Эйлин
когда выгоняли Третьякова и он всех послал нах..., Степкины приколы-особенно с ванной пива
Крутой
когда выгоняли Третьякова и он всех послал нах
да КРУТО он тогда по всем прошелся biggrin.gif
..:ВрединА:..
Когда Камилла огурцом в Алену кинула! laugh.gif
Крутой
..:ВрединА:.. это Алена в Камилу кинула biggrin.gif
Извините laugh.gif Помню кто-то драться полез!
Точно!Это Алена злобно швырнула этот зеленый овощ в беззащитную Камиллу! smiles (13).gif
Nafig
Вообще хочется сказать о жестоких розыгрышах в ДОМе. Постоянно кого-нибудь там разыграют так, что мало не покажется. Не предсьавляю, как там можно жить и терпеть такие розыгрыши biggrin.gif
Помню как они разыграли Алёну Водонаеву, что типа Стёпа ей изменил (Когда она пришла, он валялся типа пьяный в домике, в трусах, вокруг пивные бутылки, и записка:"Ты супер!! или что вроде того и имя девушки с телефоном). А лёна так разошлась, что закатила истерику, облила Стёпу водой холодкной и повыкидывала все его вещи прямо на снег smile.gif
А потом долго ей пришлось объяснять что к чему. Она действительно поверила.
Юлья
Хм.. а как они сейчас новенькую разыграли... Жуть... ph34r.gif
Nafig
Юлья

Как? Типа до истерики до вели?
Эйлин
еще мне понравилось как Бузенку разыграли, типа ей все приснилось, когда побили все фотки, разрисовали плакат, а потом быстренько убрались..

ну это конечно жесть! dry.gif
Девушка Люцифера
мне запомнился факт оттаскивания за шиворот Алены Степой воть........... ph34r.gif
Nafig
а потом быстренько убрались..

Да, такой дурочкой её выставили laugh.gif
St_miss
Мне кажется, что посвящение новенькой Маши слишком жестоко, т.к. смотрела не сначала, сама поверила во все, даже в шоке была от того, что Бородина на всех чуть ли не матом кричала
Мне кажется, что посвящение новенькой Маши слишком жестоко, т.к. смотрела не сначала, сама поверила во все, даже в шоке была от того, что Бородина на всех чуть ли не матом кричала

Согласна.

Хотя посвящение Наташи (Пьеро) тоже было жестоким.
Юлья
Nafig
Как? Типа до истерики до вели?

Ага... И вообще как все натурально выставили, ссора Оли и Ромы, Алены и Степки... Все эти крики, скандалы...
Sadness
К сожалению, проект смотрю не с начала, поэтому все скандальные моменты смотрела по отрывкам. Прикольно, когда Стёпка Алёну за волосы таскал... Обалдеть. Когда Оля стала с Ромой руки распускать. blink.gif Вот тогда было как-то даже страшно, но и интересно. Чё ещё?... А! Когда Андрей и Миша дрались! Как два медведя... biggrin.gif А Настя стояла и ржала. Думала из-за неё наверное (хотя они не из-за неё мутузились). dry.gif
Dashutka-Vlad
А мне запомнилось крысятничество НАСТИ! mad.gif
камасутра
Эйлин
Юлья

Полностью согласен!

Естественно, розыгрыш Маши smile.gif
Это було супер, особенно, когда Рома ногой стучал по стене(типа Олю бьёт).

Хотел бы добавить и грустных моментов. Очень запомнилась подстава со стороны ведущих, когда проект покинула Камила. У них только начали отношения с Майклом завязываться
Мега клевый Лёшенька
Мне запомнилось как Настя подралась с оксаной! Было так забавно!
biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
А еще было прикольно,как гнума(Третьякова) отдубасили, но степа мне тоже тогда не понравился , ударил сзади... сука Но это было просто божественно!
Эйлин
конечно же самым ярким моментом бы уход: Самой Красивой и Сексуальной девушки проекта!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

она же Великая Певица, Актиса, Девушка мечты и Королева! laugh.gif
Мега клевый Лёшенька
конечно же самым ярким моментом бы уход: Самой Красивой и Сексуальной девушки проекта!!!!!!!   

Даа,как её вытасквали из будки гласности,это было что-то! "меня уже зовут,но я не уйду" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
камасутра
Эйлин, я бы ещё что-нибудь бы добавил, но эмоции переполняют меня biggrin.gif

Мисс Самая Большая Грудь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nafig
А еще было прикольно,как гнума(Третьякова) отдубасили

Да, помню этот момент.
Стёпа накинулся на него сзади с кулаками и реально начал бить его со всей силы кулаками, да ещё и по голове, они чуть дверь не снесли, еле разняли. Вот это был момент ohmy.gif
Мега клевый Лёшенька
бить его со всей силы кулаками, да ещё и по голове

Только почему,синяков не осталось?
Эйлин
Мега клевый Лёшенька
Только почему,синяков не осталось?

да просто у него голова как панцирь biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
да просто у него голова как панцирь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот и я говорю мозгов нет,а кость не болит
lesnaynimfa
когда выгнали Беркову
_БеСтЫжАя_
когда ушла впервые Камилла.... laugh.gif
Irysi4ka
когда ушла впервые Камилла....

когда Камилла вернулась (во второй раз)-это было неожиданно! smile.gif
Иной
Оооо... Я на всю свою жизнь запомнила момент , когда Ольга набросилась на Ромку... Отдубасила его. Я ожидала, что он ей так врежет. Но он молодец. Не ударил девушку. Драка Алены и Айгюн. Еще , когда Ольга зафигачила мячик в Алену. laugh.gif ООо... И когда недавно в ночном Ольга чуть всю комнату не расшибла, когда они с Ромой ссорились. Он еще взял и типа пошел к воротам. Уезжать. И она "нашим отношением грошь цена???" Ее Солнце успокаивала и Дашко. Я думала Ольга в обморок упадет. Она так орала "Мне больно...больно!!!!Сука! Ненавижу!!!" Потом гад вернулся... И они завалились спать... wink.gif
Добавлено:
Ой, извините, конечно, но ни у кого нет видео этого момента, когда Ольга на Рому набросилась, м??? unsure.gif
Valeri@@
Запомнилоась:
- Как Степа Алену за волосы тащил попой по земле
- Как Степа шкаф перевернул, а Алена вещи разрезала
- Как Дашко засекли, что она ест сопли , и Рома потом читал sms-ки по этому поводу
- Как Руслан извинялся пред Виктрией с плакатом "Тори i love you", песней, цветами и друзьями Эндрю и Эндиsmile.gif))))))))))))))
Sadness
Помню, показывали отрывки из старых выпусков, так мне запомнилось, когда за Третьякова было большинство голосов, он стал всех грязью поливать... Вот это было жесть. Солнце лесбиянкой обозвал и пр. пр. ph34r.gif Вот только вместо него тогда кто-то другой ушёл.
кук
Помню, показывали отрывки из старых выпусков, так мне запомнилось, когда за Третьякова было большинство голосов, он стал всех грязью поливать... Вот это было жесть. Солнце лесбиянкой обозвал и пр. пр.  Вот только вместо него тогда кто-то другой ушёл.

да. это я оч хорошо помню, он тада фсем все сказал.............всез обозвал.........и его оставили......вот облом то ему был............

- Как Степа Алену за волосы тащил попой по земле

мой самый любимый момент.

Драка Алены и Айгюн

а из за чего они дрались, расскажите пожалуста......
ANTURIUM
где можно махач последний Антона с Андреем заценитьь?

Мат запрещен! Ещё раз увижу, снижу карму.
Флер
ANTURIUM
тема есть посвещённая этому там моя ссылка тема-"Видео драки" sleep.gif