хреновый из меня Дон Жуан

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Мертвяк
Короче..., я наверное уж такой человек, что не могу признаваться в любви в таких... ээ.... серьезных тонах, типа "Я Вас любил, чего же боле...".
И запал на одну девушку, бывшую одноклассницу, (если честно, то уже давно) и вот... хочу признаться ей... может как-нить посоветуйте что-ли, как это сделать повеселее, что-ли..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было, а то если честно в голову ничего и не лезет)
Nafig
..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было, а то если честно в голову ничего и не лезет

Поугарал? Т.е. признаешь ей в любви в форме анекдота? laugh.gif
Просто скажи ей как все есть smile.gif
Юлья
Мертвяк
Подавай знаки внимания, проводи пару раз до дома, пригласи её куда-нить, а там глядишь и говорить не нужно будет... Успехов тебе... wink.gif
Nafig
Подавай знаки внимания, проводи пару раз до дома

Это вряд ли можно сделать повеселее, а вот

пригласи её куда-нить

тут можно что-нибудь придумать что-нибудь интересное
Юлья
Nafig
Это вряд ли можно сделать повеселее

хм... не согласна, можно, но только осторожно!.. tongue.gif
Nafig
хм... не согласна, можно, но только осторожно!..

Ну вот как, к примеру, повеселее подавать знаки внимания? Она за дурака не посчитает? biggrin.gif Тут мне кажется наоброт надо быть серьёзнее, со знаками внимания.

Юлья
Nafig
а тут вообще другой вопрос: чего именно он хочет - веселья или признаний в любви?! ведь постоянно повеселиться не удасться! А знаки внимания повеселее тоже, если подумать можно оказать - приобнимает за плечо, с шутливой улыбочкой интересуется как у неё дела, отпускает пару добрых шуточек... вообщем это не опишешь, действовать нужно по ситуации - если она, простите бычара какая-нить, то тут совсем о другом нужно разговаривать.. А веселые заигрывания существуют, но этому не нужно специально учиться, иди от сердца и все получится!
Nafig
Юлья

Ну в общем ты права. Главное чтобы в темы и не облапошиться smile.gif
Так что надо поосторожнее.
Юлья
Nafig
Так что надо поосторожнее

мдя.. осторожность ещё никому не мешала!!! wink.gif
Сладкий
Народ! Вы не поняли! Парень хочет поприкалываться - признаться девочке в любви "чиста па приколу". А иначе непонятна фраза

чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было,

Или я чего не так понял? blink.gif tongue.gif
Юлья
Сладкий
вчитайся внимательней - он боится признаться девушке, к которой он давно не ровно дышит, и просит совет, а что б это не выглядело как-то нехорошо, он хочет вроде бы и в шуточной форме признаться, а на самом деле серьезно и чтоб она это оценила. Вроде бы так... а хотя он сам-то куда-то пропал и без него сложно что-либо решить, и тем более помочь! wink.gif
lindros
Не, ну чувак точно с юмором. Как тут поугороть то получиться?
Он: Я тебя люблю. Ха-Ха-Ха
Она: И я тоже, хи-хи-хи
Пипец просто. Ну потом сразу в ЗАГС чешите, там еще поприкалываетесь.
Charming_queen
Мертвяк самый трогательный и одоновременно прикольный способ...это такой: берёшь в руки зеркали и прячешь его запазуху...потом подходишь к девушке и говоришь: "Я хочу тебе рассказать об одной девушке...для меня она самая лучшая и прикольная...у неё самые лучшие в мире глаза...и вообще без неё смысл моей жизни давно потерян...я бы хотел чтобы ты с ней познакомилась!"...и тут достаёшь зеркало и говоришь: "Ну как она тебе?...Помоему самая лучшая!" wink.gif
попробуй....может из этого что нибудь выйдет! biggrin.gif
Nafig
Если быть точным, то вот о чем говорит человек:

хочу признаться ей... может как-нить посоветуйте что-ли, как это сделать повеселее, что-ли..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было

О чем тут спорить?!
Добавлено:
Он: Я тебя люблю. Ха-Ха-Ха
Она: И я тоже, хи-хи-хи

Офигеть!! Слов нет!! laugh.gif
hagel
Пусть травки курнут и потом посмеются над его признанием в любви =)
Это не пропаганда наркотиков
фар
Признание в любви и смешки разные вещи. Смешки подойдут для секса,но это ещё не любовь,а одна из составляющих. Похоже Вам просто не ведомо это чувство,а есть влечение на уровне гармонов к симпатичной девушке,которую Вы видите в своих объятиях. Прежде всего надо разобраться в своих чувствах ,а потом выбирать методы. ИМХО.
фар
И ещё -шутка нужна нашему герою,чтобы прикрыть страх перед признанием. Он боится карявости своих слов и что они застрянут в горле и он действительно будет смешон. Но когда человек открыт и говорит о том что это событие у него впервые в жизни и что Он волнуется и ему трудно найти слова для передачи чувств,то такая открытость не бывает смешной,от неё исходит искренность,а ведь Тебе должны поверить ,а не поржать над шуткой.
Любочка
rolleyes.gif Мне кажется,ей не очень понравиться признание в любви в смешном виде!
Лучше смотри ей в глаза и говори всю правду! wink.gif