Мертвяк
Thursday, 12 May 2005, 22:08
Короче..., я наверное уж такой человек, что не могу признаваться в любви в таких... ээ.... серьезных тонах, типа "Я Вас любил, чего же боле...".
И запал на одну девушку, бывшую одноклассницу, (если честно, то уже давно) и вот... хочу признаться ей... может как-нить посоветуйте что-ли, как это сделать повеселее, что-ли..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было, а то если честно в голову ничего и не лезет)
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:23
QUOTE |
..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было, а то если честно в голову ничего и не лезет |
Поугарал? Т.е. признаешь ей в любви в форме анекдота?
Просто скажи ей как все есть
Юлья
Friday, 13 May 2005, 11:26
Мертвяк Подавай знаки внимания, проводи пару раз до дома, пригласи её куда-нить, а там глядишь и говорить не нужно будет... Успехов тебе...
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:29
QUOTE |
Подавай знаки внимания, проводи пару раз до дома |
Это вряд ли можно сделать повеселее, а вот
QUOTE |
пригласи её куда-нить |
тут можно что-нибудь придумать что-нибудь интересное
Юлья
Friday, 13 May 2005, 11:31
Nafig QUOTE |
Это вряд ли можно сделать повеселее |
хм... не согласна, можно, но только осторожно!..
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:34
QUOTE |
хм... не согласна, можно, но только осторожно!.. |
Ну вот как, к примеру, повеселее подавать знаки внимания? Она за дурака не посчитает?
Тут мне кажется наоброт надо быть серьёзнее, со знаками внимания.
Юлья
Friday, 13 May 2005, 11:52
Nafig
а тут вообще другой вопрос: чего именно он хочет - веселья или признаний в любви?! ведь постоянно повеселиться не удасться! А знаки внимания повеселее тоже, если подумать можно оказать - приобнимает за плечо, с шутливой улыбочкой интересуется как у неё дела, отпускает пару добрых шуточек... вообщем это не опишешь, действовать нужно по ситуации - если она, простите бычара какая-нить, то тут совсем о другом нужно разговаривать.. А веселые заигрывания существуют, но этому не нужно специально учиться, иди от сердца и все получится!
Nafig
Friday, 13 May 2005, 12:05
Юлья Ну в общем ты права. Главное чтобы в темы и не облапошиться
Так что надо поосторожнее.
Юлья
Friday, 13 May 2005, 12:16
Nafig QUOTE |
Так что надо поосторожнее |
мдя.. осторожность ещё никому не мешала!!!
Сладкий
Friday, 13 May 2005, 13:20
Народ! Вы не поняли! Парень хочет поприкалываться - признаться девочке в любви "чиста па приколу". А иначе непонятна фраза
QUOTE |
чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело было, |
Или я чего не так понял?
Юлья
Friday, 13 May 2005, 13:32
Сладкий вчитайся внимательней - он боится признаться девушке, к которой он давно не ровно дышит, и просит совет, а что б это не выглядело как-то нехорошо, он хочет вроде бы и в шуточной форме признаться, а на самом деле серьезно и чтоб она это оценила. Вроде бы так... а хотя он сам-то куда-то пропал и без него сложно что-либо решить, и тем более помочь!
lindros
Friday, 13 May 2005, 18:24
Не, ну чувак точно с юмором. Как тут поугороть то получиться?
Он: Я тебя люблю. Ха-Ха-Ха
Она: И я тоже, хи-хи-хи
Пипец просто. Ну потом сразу в ЗАГС чешите, там еще поприкалываетесь.
Charming_queen
Friday, 13 May 2005, 18:33
Мертвяк самый трогательный и одоновременно прикольный способ...это такой: берёшь в руки зеркали и прячешь его запазуху...потом подходишь к девушке и говоришь: "Я хочу тебе рассказать об одной девушке...для меня она самая лучшая и прикольная...у неё самые лучшие в мире глаза...и вообще без неё смысл моей жизни давно потерян...я бы хотел чтобы ты с ней познакомилась!"...и тут достаёшь зеркало и говоришь: "Ну как она тебе?...Помоему самая лучшая!"
попробуй....может из этого что нибудь выйдет!
Nafig
Friday, 13 May 2005, 19:32
Если быть точным, то вот о чем говорит человек:
хочу признаться ей... может как-нить посоветуйте что-ли, как это сделать повеселее, что-ли..., чтобы и я поугарал и ей вмете с тем весело былоО чем тут спорить?!
Добавлено: QUOTE |
Он: Я тебя люблю. Ха-Ха-Ха Она: И я тоже, хи-хи-хи |
Офигеть!! Слов нет!!
hagel
Friday, 13 May 2005, 21:51
Пусть травки курнут и потом посмеются над его признанием в любви =)
Это не пропаганда наркотиков
фар
Friday, 13 May 2005, 23:09
Признание в любви и смешки разные вещи. Смешки подойдут для секса,но это ещё не любовь,а одна из составляющих. Похоже Вам просто не ведомо это чувство,а есть влечение на уровне гармонов к симпатичной девушке,которую Вы видите в своих объятиях. Прежде всего надо разобраться в своих чувствах ,а потом выбирать методы. ИМХО.
фар
Friday, 13 May 2005, 23:20
И ещё -шутка нужна нашему герою,чтобы прикрыть страх перед признанием. Он боится карявости своих слов и что они застрянут в горле и он действительно будет смешон. Но когда человек открыт и говорит о том что это событие у него впервые в жизни и что Он волнуется и ему трудно найти слова для передачи чувств,то такая открытость не бывает смешной,от неё исходит искренность,а ведь Тебе должны поверить ,а не поржать над шуткой.
Любочка
Sunday, 15 May 2005, 13:37

Мне кажется,ей не очень понравиться признание в любви в смешном виде!
Лучше смотри ей в глаза и говори всю правду!