Реальность, виртуальность.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
DeadKobain
Ненавижу когда бегут от себя в реальности смотря телевизор, сидя в интернете, читая дурацкие журналы, облизывая дно бутылок и занимаясь сексом со всем что шевелится. Ненавижу реальность за то что все всегда всех обманывают и самое главное - обманывают себя. Ненавижу реальность за то, что она не даёт счастья, а даёт лишь надежду. Ненавижу реальность за то, что когда говоришь "всё вокруг иллюзия - протрите глаза" видишь в ответ презрение и непонимание. Ненавижу реальность за то что иногда доверяешься ей и на время впадаешь в забвение, лишь для того чтобы однажды дойти до точки и создать эту тему.

Ненавижу виртуальность с тех пор когда люди стали делать из неё реальность. Ненавижу виртуальность за тех, кто прячется от своих мыслей и проблем за ничего не значащим никами. Ненавижу виртуальность за то, что в ней все раскрывают себя лишь для того, чтобы стать прежним выключив компьютер. Ненавижу виртуальность за то, что когда говоришь "всё вокруг иллюзия - протрите глаза", начинают говорить что у тебя депрессия доедая бутерброд перед компьютером. Ненавижу виртуальность за то, что узнавая друг друга лучше чем в жизни, в реальности люди всё равно друг другу не доверяют.

Ненавижу себя за то, что признавая всё это не могу ничего предложить и лишь пишу никому не нужные фразы на этом форуме.

Я мечтаю, что когда-нибудь все будут действительно открыты. И о том чтобы слушали не только тех кто стоит на краю крыши здания, а тех кто просто идёт рядом. И о том чтобы перестали лгать себе.
Жучь
А я хотела бы, чтобы была возможность открыться без опасности для психического здоровья. Я полностью открылась только одному человеку. Сама уже не то чтобы боюсь, но осознаю, что в 0,000(0)1% - зря открылась. А так вот половина человечества проникнется и поверит другой половине, которая её за шкирятник - и в окошко...
YuraVIN
я открыт полностью, в инфе всё правда... и как-то не опосаюсь за психику biggrin.gif
хотя чего опосаЦЦа за то чего нету laugh.gif
не вижу причин скрывать что-либо, ибо от правосудия не скрываюсь, тайн у мну нету (даже обидно)
денег и популярности тож. нету (вдвойне обидно)
я средне статистический студент, пытающийся, с горем попалам, закрыть 10-й семестр. cool.gif
и так клёво будет ежли получиЦЦа rolleyes.gif
Жучь
Везё тебе ) А у меня вот глюк - чтобы кому-то рассказать о себе всё полностью, мне надо сначала этому кому-то поверить полностью же, а это уже чревато последствиями. dry.gif
mak47
DeadKobain
да - это вечная проблема человечества.............. sad.gif
rockprincess
Я тоже слишком открытый человек..(( unsure.gif
YuraVIN
чтобы кому-то рассказать о себе всё полностью, мне надо сначала этому кому-то поверить полностью

ну ты сказанула... я даже себе полностью не верю... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rockprincess слишком открытых не бывает, ты открыт ровно настолько насколько тебе этого хочиЦЦа.

анегдот в тему:
Мама спрашивает дочку:
- А ты достаточно хорошо знаешь того парня с каторым собралась ехать на природу?
- Да мама, он хороший и чесный, мы любим друг друга, и собераемся пожениЦЦа!
- Как хоть его зовут?
- Серёжа... помоему...
Ленок
Мне не обязательно верить кому то, потому что всем верить нельзя!!!!!!!11111
Добавлено:
Мне не обязательно верить кому то, потому что всем верить нельзя!!!!!!!
Добавлено:
Мне не обязательно верить кому то, потому что всем верить нельзя!!!!!!!
Добавлено:
А вообще я человек по натуре не скрытный, но против скрытных ничего против не имею
Reineke-1
Я очень открытый человек и в жизни и в сети...
Хотя наверное в жизни более открыта, поскольку мне там проще, так как я стараюсь прожить свою жизнь для других, а в инете это сделать сложнее smile.gif

Пытаюсь бежать от себя и снова догоняю, потому что Земля круглая unsure.gif
Rivansh
Пытаюсь бежать от себя и снова догоняю, потому что Земля круглая

Ты че марофоном увлекаешся? круто, судя по этой фразе ты быстро бегаеш ,но судя по теме ты это делаеш в мечтах biggrin.gif тойсть вертуально
ivanna
А я считаю,что эту жизнь стоит любить!!!Хотя бы за то, что она нам дает право выбора. И мы должны обижаться только на самих себя biggrin.gif
Reineke-1
Rivansh
Ты че марофоном увлекаешся

увлекаюсь,
но к сожалению в жизни я бегаю медленнее, чем в мечтах sad.gif
Rivansh
Reineke-1
в жизни я бегаю медленнее, чем в мечтах

это же замечательно есть к чему стремится есть шанс превратить вертуальность в реальность rolleyes.gif
zaraza_vika
Ненавижу реальность за то что все всегда всех обманывают и самое главное - обманывают себя. Ненавижу реальность за то, что она не даёт счастья, а даёт лишь надежду.

Ненавижу реальность за то что иногда доверяешься ей и на время впадаешь в забвение, лишь для того чтобы однажды дойти до точки и создать эту тему.

Ненавижу виртуальность за то, что в ней все раскрывают себя лишь для того, чтобы стать прежним выключив компьютер.

Ненавижу виртуальность за то, что узнавая друг друга лучше чем в жизни, в реальности люди всё равно друг другу не доверяют.

Ненавижу себя за то, что признавая всё это не могу ничего предложить и лишь пишу никому не нужные фразы на этом форуме.

Да DeadKobain Это ВЕРНЫЕ слова!!!

Допустим, я последнее время стала замечать, что в реале я даже знакомиться с людьми разучилась, за то в интернете у меня всегда веселая компания! И я сделаю рано или поздно выбор между Остаться в и-нете или жить нистоящей жизнь!!! А пока, я останусь за монитором компа, рассеянно мечтая встретить там свою любовь! sad.gif