Отношения меджу полами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Massimo Moratti
Я слышал много мнений по этому поводу и всё-таки так и не пришёл к окончательному выводу...позвольте вас немного обременить и услышать ваше, несомненно правильное и умное мнение...представте ситуацию: неказистый парень, маленький, страшный вообщем не в вашем вкусе и его знакомая девушка...ослепительной красоты, ума и всего прочего smile.gif ...парню она безумно нравится, он почти сходит с ума, в тоже время понимает, что он для неё всего лишь друг sad.gif , хотя и не уверен в этом на все 100 (лишь на 99,9%) ...так что ему делать??? unsure.gif говорить девушке о своих чувствах, как-то проявлять инициативу (вы понимаете о чём я), при этом боясь потерять хорошего друга или ждать, пока девушка сама не протянет ему руку помощи и сделает его самым счастливым rolleyes.gif
Всегда так
Massimo Moratti,
при этом боясь потерять хорошего друга или ждать, пока девушка сама не протянет ему руку помощи и сделает его самым счастливым

лучше ничего не ждать....
пока девушка не увидит искорку или "зацепку"... она не изменит отношение к этому парню...
нельзя любить, только потому что тебя любят...
lindros
Massimo Moratti
Ты главное Адриано не продавай и все ОК будет.
фар
хочешь любви -добивайся любви.
Девушка Люцифера
хочешь любви -добивайся любви.

золотые слова
barboris
слова -
неказистый парень, маленький, страшный

девушка...ослепительной красоты, ума и всего прочего

это все субъективные оценки. никогда не знаешь из-за чего конкретно возникают отношения.
Иногда видишь - девушка супер и думаешь : "ну , эта для меня слишком хороша". А потом оказывается, что она совершенно обычная и ты , такой неказситый маленький и страшный и есть ее мечта!
vuk
Рожденный ползать - куда ты лезеш?
Родился красвым - живи.
Родился не красивым - плюй на всех и живи! ИМХО!

Че там ждать... Не пойдет, значит не твое! Не вешать нос гардемарины! biggrin.gif
hagel
Massimo Moratti
Риск, конечно, дело благородное, что я могу сказать smile.gif Во всяком случае рукомендую хорошенько посмотреться в зеркало и найти в себе красивые черты, и стараться их выделять. Ну и в конце концов душевные качества тоже очень важны
Nafig
представте ситуацию: неказистый парень, маленький, страшный

Вот в чем дело. Надо прежде всего начать с себя! Измениться самому, не считать себя меленьким и страшненьким и тогда все будет хорошо! Надо настроить себя морально, купить новые клёвые шмотки, постричься. Она заметит и оценит! Можно будет проявлять знаки внимания! smile.gif
Всегда так
Nafig
купить новые клёвые шмотки, постричься. Она заметит и оценит! Можно будет проявлять знаки внимания!

смешной ты!
Тут главное не внешность, а поведение! (уверенность в себе)
Девочки и некрасивых мальчиков любят
Nafig
Всегда так

Но красивых больше. Это играет большую роль.
neus
Хочешь быть либимым - изменись так, чтобы тебя полюбили. Внешность изменить довольно трудно, а в большинстве случаев и не обязательно. Что в человеке ценится больше всего? Духовность, культура, знания...
Делайте выводы... )
alsh
Стань стильным. Сними свитерок и нацепи хороший прикид. Цепочки на шею и браслеты опционально. Сделай классную причёску. Купи дорогие и хорошие духи и т.д. Поверь - на ботаников такие девочки не клюют. Пока я этого не понял тож был скромным мальчиком и "просто другом". Осознав это года 2 назад изменился до неузнаваемости. Попробуй и ты. Если деалть всё с умом, то получится даже больше , чем ты хочешь...
Минус Плюс
парню она безумно нравится

если безумно нравится надо действовать. а не сидеть и вздыхать по девушке.
хотя если провлять инициативу и получить отказ, это может создать комплекс, но ведь кто не рискует тот не пъет шампанского tongue.gif
Хром
Все от человека зависит... Главное не боятся. Мне вот отказали. Не умер. Что меня не убьет, сделает меня сильнее... А если отказали - ищешь новую. Девченок много и все любви хотят. Только сходу в чувствах признаваться не надо, лучше сначала разузнать, как она к тебе относится. ИМХО с признаниями торопиться особо не стоит.