lindros
Wednesday, 11 May 2005, 22:09
Мне фильм понравился. Напомнил в чем-то фильм Реквием по Мечте.
AnnaKonda
Wednesday, 11 May 2005, 22:38
Очень-очень понравился фильм.Хотя он совсем другой тематики чем Реквием.У них общее то они повествуют о событиях предшедствующих столь печальному концу
lindros
Wednesday, 11 May 2005, 23:05
QUOTE |
У них общее то они повествуют о событиях предшедствующих столь печальному концу |
Ты права, я это и имел ввиду. И еще общее то, что оба фильма говорят о том, что не надо делать, и о том, к чему это может привести, если все-таки делать то, что не надо.
jet
Thursday, 12 May 2005, 10:24
И ещё говорит о том, как видение жизни может кардинально поменяться в силу тех или иных обстоятельств. Как то, что раньше было целью твоей жизни вдруг утрачивает всякий смысл и оказывается таким ужасным!
Блин, я даже ревела в конце фильма...
Lilit
Thursday, 12 May 2005, 12:15
разные люди воспринимают этот фильм по-разному. обсуждала его уже не раз... У меня особое мнение на этот счет. Идей много, мудрых и правдивых... Смотрела фильм не один раз, но всегда плачу в конце, мальчик ни в чем был не виноват по большому счет. А ведь в жизни так всегда... И ничего с этим не поделаешь
IndigoEmoBoy
Thursday, 12 May 2005, 19:37
жёсткое кино......сильное и хлёсткое.
супер))
@Z@ZELLO
Saturday, 04 June 2005, 20:25
Один из моих самых любимых фильмов

… В конце даже проронил скупую мужскую слезу
ShEX
Wednesday, 14 December 2005, 14:08
Хороший и трогательный фильм..заслужил моё глубокое киношное уважение
Гомер Симпсон
Saturday, 17 December 2005, 19:35
Великий фильм! Именно после него я первый раз побрился наголо (хотя я не скин), и делал это на протяжении нескольких следующих лет. И Эдвард Нортон сыграл просто великолепно!
_Joker_
Sunday, 18 December 2005, 22:49
Супер фильм!!!
Мечтательница
Tuesday, 20 December 2005, 16:42
Очень хороший фильм. Я его смотрела и не раз... Трагичный...
Иной
Sunday, 15 October 2006, 2:29
Культовый фильм. Смотрю... Обожжжжаю... Нортон-молодчинка. Все хороши там!!!
nevill
Sunday, 15 October 2006, 2:47
Хороший фильм, создатели во многом правы. Все мы живем на этой земле, часто недопонимая друг друга, бывает что узы нашей дружбы сильно ослабевают, но они никода не должны разрываться совсем… Жизнь человека коротка, и глупо тратить ее на ненависть к другим людям, другой нации или внешности. Ненависть саморазрушительна и ведет в тупик. Этот путь не имеет смысла и не должен разрушать нашу жизнь… Неужели трудно понять столь очевидные вещи? Стоит ли приносить себя в жертву изначально порочной и тупиковой идеи фашизма, делать своими кумирами этих ничтожных призраков, давно ушедших в мир теней?
47wolf
Sunday, 15 October 2006, 13:13
Фильм классный...но Э.Нортон сыграл в этом фильме по большому счету слабака.
Потому как нельзя забивать на веру и сразу кентоватся с черным из за того что в тюряге несколько скинов приторговывают крэком.
Добавлено:
И NEVILL ты пафоса бы скинул.А то у тебя скоро крылья выростут.
nevill
Sunday, 15 October 2006, 22:34
47wolf
так это не мои слова, что-то вроде этого в конце фильма говорят, просто мне запомнилось.
EURO-banan
Sunday, 15 October 2006, 22:37
47wolf QUOTE |
но Э.Нортон сыграл в этом фильме по большому счету слабака. |
он там умного сыграл)) скины в тюрьме - это же символично все было
Зеркало черного города
Sunday, 13 May 2007, 0:46
Ненавидеть не нужно...Просто нужно с достоинством нести бремя белого человека...
Ну если животное понимает лучше всего плеть - к чему слова!!!
А вообще Нортон классно снялся в этом фильме...Особенно хороша сцена, где он заставляет черного грызть поребрик, а потом бьет его сверху ногой...
Смотреть всем!!!
47wolf
Thursday, 17 May 2007, 14:18
Он свою же правду бросил...
Mallena
Thursday, 17 May 2007, 17:48
хороший фильм, жесткий но трогательный, идея "чужой среди своих" раскрыта полностью да и актеры очень хорошо подобраны
47wolf
Friday, 25 May 2007, 6:29
Недавно заново пересматривал из за сцены "поцелуя" негра с бордюром...суки вырезали.