QUOTE |
а сейчас как прорвало |
QUOTE |
боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п |
QUOTE |
но и тяжело както рвать.. |
QUOTE |
я не понимаю отношений, когда оба несвободны, но при этом имеют связи на стороне |
QUOTE |
что касается какой либо постройки отношений..то я не собираюсь свою семью разрушать |
QUOTE |
но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь |
QUOTE |
читаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность... |
QUOTE |
разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п.. (хотя у меня про это речь и не шла) |
QUOTE |
А семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному. |
QUOTE |
не нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться |
QUOTE |
а сейчас как прорвало...и это после 3 лет..говорит мне ..что боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п.(а вообщем и я этого побаиваюсь) тем более оба мы не свободны..ввстречаемся каждую неделю и чаще..чувствую затягивает меня по крупному..близость,как говориться все глубже..но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь |
QUOTE |
QUOTE |
не нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться |
QUOTE |
так посоветуй как все это прервать,что сказать ему...видемся каждый день..и я чувствую,что моя привязанность к нему все возрастает..а поделать ничего не могу и справиться с своими чувствами тоже очень тяжело!! |
QUOTE |
продолжай спать с ним пока не надоест,а когда надоест,бросишь. |
QUOTE |
да в это и весь финт..что и бросить не могу уже 3 года.... |
QUOTE |
- до 100 лет ещё далеко и оргазм Тебя не покинет |
QUOTE |
твоя ирония мне понятна,но ты такой мудрый и правильный..посоветуй что-нибудь |
QUOTE |
читаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п.. |
QUOTE |
QUOTE |
QUOTE |
тем более я фактически наверно я сама его и привела к данной ситуации..но я понимаю..что и сама хотела этих чувств как своих так и его |
QUOTE |
С мужем, как я понял ты не собираешся расходится, это хорошо, хотя, кто знает, всё таки за три года вы узнали достаточно хорошо друг друга, может всё же с ним сойтись? Вообще интересно, кого ты реально больше любишь его или мужа |
QUOTE |
А так, я чувствую. что разойтись вы можете только если поменяете работу или не случится чего- то , чего может привести к очень негативному отношению друг к другу. |
QUOTE |
расходиться не хочу и не скорее всего не буду |
QUOTE |
а к нему тянет как магнитом и отказать ему не могу и дело даже не в сексе ..а какое то сумашедствие.. объяснить и понять сама не могу |
QUOTE |
Да я сама думаю,что мне надо либо менять место работы..либо уезжать в другой город!!! |
QUOTE |
Однозначно место работы, а в другой город, это перебор |
QUOTE |
скажи мне как у тебя все это завершилось??? |
QUOTE |
сущность моей работы в том..что мы все равно будем видеться |
QUOTE |
Я о том, что бы вообще поменять работу, которая не может быть априори с ним связана |
QUOTE |
Вообще с ужасом вспоминаю тот бред |
QUOTE |
..если только переучиваться)))))))) |
QUOTE |
2 года в одном коллективе играли друг другу на нервах ..ну и все завязалось снова.Два раза в одну реку не входят,но так получилось,что остановить обоих уже ничего не могло.Хотя говорили друг другу-у нас секс и ничего более..вот сейчас безумие какое-то. |
QUOTE |
Значит этот вариант, иначе всё плачевно может закончится |
QUOTE |
но услышать это из других уст всегда отрезвляет, |
QUOTE |
если не секрет годов тебе сколь?? |
QUOTE |
как итог-мой Саня,который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой сукой |
QUOTE |
Вот эту фразу надо во все топы про измену (измены) вставить... довольно филосовское и точное выражение |
QUOTE |
в любом случае,этого не получилось)))) |
QUOTE |
который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой..... |
QUOTE |
в последнее время...хотя...может проглядывает без ответов ?! |