помогите... запуталась

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
лампа
Уже 3 года роман на работе..да вообщем до последнего времени и не роман вовсе, а так секс раз-два в месяц,кроме того я была в курсе и отношений его с другими женщинами,кроме меня и жены..... как-то тянется и тянется,вроде и не общались особо,но каждый раз было очень даже неплохо..правда дергались оба..все время было такое чувство что играем на нервах и чувствах друг друга..но вида не подавали оба..после встречи как будто и отношений никаких нет..все это длилось до последнего времени..а сейчас как прорвало...и ohmy.gif это после 3 лет..говорит мне ..что боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п.(а вообщем и я этого побаиваюсь) тем более оба мы не свободны..ввстречаемся каждую неделю и чаще..чувствую затягивает меня по крупному..близость,как говориться все глубже..но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь
Падший_Ангел
лампа
На мой взгляд, вас обоих путает неопределенность.
Ты не знаешь его мыслей и не понимаешь своих эмоций, он - то же самое. Вы оба "общаетесь" как бы по наитию, в ваших отношениях нет той здравой доли разумности, которая бы облегчила вам жизнь и общение.
3 года - срок немалый. Если вы не полные отморозки, то рано или поздно должно было это произойти:
а сейчас как прорвало

ничего в этом нет удивительного.
Ты хочешь знать, что с ним происходит? Думаю, лучше него тебе на этот вопрос никто ответить не сможет. Хотя, сомневаюсь, что он сумеет выразить все свои эмоции ясно и четко, так как ни ясности, ни четкости в ваших отношениях не было с самого начала.
Вы привязались друг к другу, это в порядке вещей. Людям это свойственно.
То что он
боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п
вполне нормально. Значит, помимо того, чтобы банально, извини, трахаться, он еще и чувствовать что-то в состоянии.
Если честно, я не понимаю отношений, когда оба несвободны, но при этом имеют связи на стороне. Да еще и не одну, если говорить о нем. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНА СЕМЬЯ? ОТНОШЕНИЯ?
Вы сами создали эту ситуацию, сами варились в ней три года, обманывая тех, кто рядом с вами и сами же запутались до такой степени, что не только друг друга не понимаете, но и себя уже понять не в состоянии!!
Сейчас, конечно, можно предположить, что он в тебя влюбился, что его прорвало после трех лет неплохого секса, что ему надоели все остальные бабы и так далее и тому подобное... Но, если честно, строить какие-то более глубокие отношения, чем секс раз-два в месяц на основе таких отношений... мягко говоря, сомнительно.
Ты сама-то чего хочешь? Если продолжения, то какого? Если окончания, то на каких условиях?
лампа
я сама не знаю чего хочу и продолжать наверное не стоит..но и тяжело както рвать..тем более видемся все время..и чувствую что как зомби последнее время..
Добавлено:
что касается какой либо постройки отношений..то я не собираюсь свою семью разрушать..и это ему хорошо известно
Паразитка
лампа
Что-то мне тоже кажется, что эти отношения к хорошему не приведут.
Как говорят: "За двумя зайцами погонешься"...нет-нет! третьего тут не поймаешь!
но и тяжело както рвать..

Тут, по-моему, говорит чувство собственности.
И правильно сказала Падший_Ангел:
я не понимаю отношений, когда оба несвободны, но при этом имеют связи на стороне

Действительно, что это за семья? Я вообще считаю, что в нормальной, счастливой семье нет места для предательств!
В общем, подумай хорошо! Подумай, к чему это может привести и нужны ли тебе проблемы в отношениях с любимым человеком.
Желаю удачи!
лампа
все верно но у людей случаются разные ситуации и от этого не застрахован никто..я вообщем жду совета как выйти из этого с наименьшими потерями.. в нормальных и счастливых семьях может случиться все и предательство слишком громко сказано...я думаю можно прощать и человеческие ошибки и слабости. А сейчас мне также трудно и причинить боль и тому человеку ...потому что он искренен и именно в такой момент я тоже не могу все это резко обрубать.
Добавлено:
тем более я фактически наверно я сама его и привела к данной ситуации..но я понимаю..что и сама хотела этих чувств как своих так и его
фар
что касается какой либо постройки отношений..то я не собираюсь свою семью разрушать
-семью Ты уже разрушила у тебя остался огрызок.
Дети у Тебя есть? Зачем Тебе муж? Хочешь прыгать с одного мужика на другого,разведись,живи свободным человеком ,переспи со всеми кто вызовет желание и согласится ,а когда найдёшь своего человека ,тогда и делай семью. В ближайшее время твоему мужу всё сообщат конкурентки постельного фронта и ситуация станет аховой. НЕ разведёшься,будешь всю жизнь жить с человеком ,которого ты не любишь и не уважаешь.
Всё,что я написючил звучит жёстко,неприятно и резко,но ясно.
Nafig
но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь

Мне кажется у вас все может получиться и вы можете быть вместе smile.gif
лампа
читаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п.. (хотя у меня про это речь и не шла) А семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному.
не нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться
Падший_Ангел
лампа
читаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...

Ну, вообще-то люди стремились тебе помочь, раз уж ты сама об этом попросила.
А потом, нравственности еще никто не отменял. И если люди что-то считают не слишком порядочным - они имеют на это право.
разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п.. (хотя у меня про это речь и не шла)

Это всего лишь факт, и, согласись, его трудно было обойти, давая советы в ТАКОЙ ситуации.
А семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному.

Ну да. Счастье - понятие индивидуальное.
Правда, классик, кажется, считал иначе...
не нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться

Твое предостережение больше смахивает на угрозу.
Люди выскали свои мнения по поводу твоей проблемы. посоветовали что смогли и что сочли нужным.
Твое дело - принимать или отклонять советы.
Но обвинять в ханженстве и излишней нравственности, на мой взгляд, неуместно.
Ты попросила помощи, тебе ее оказали. Обвинения в твой адрес никто не кидал, хоть многие и не одобряют твоего положения и образа жизни. Но это не значит, что тебя "стали учить жизни". Ты сама хозяйка своей судьбы, и последнее слово в твоей же собственной жизни останется за тобой. так что, решай сама. Тем более, что после твоей реакции на советы людей, врядли кто-то еще рискнет предложить свое мнение по этому поводу...
фар
а сейчас как прорвало...и  это после 3 лет..говорит мне ..что боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п.(а вообщем и я этого побаиваюсь) тем более оба мы не свободны..ввстречаемся каждую неделю и чаще..чувствую затягивает меня по крупному..близость,как говориться все глубже..но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь
-две семьи в которых есть сексуальная неудовлетворённость и люди пошли искать её на стороне,сами недовольны,но есть факторы удеживающие от развода. Сомнения,испуг и т.д. от навязчивой мысли:"А может с ним(с ней) получиться семья? Секс меня устраивает,человек тоже,но как это всё осущесвить? а нужно ли мне это? ..и много других мыслей со своими оттенками.
лампа - всё что Тебе разложили,Ты и сама знаешь и Тебе самой мало приятно,а от того ,что это написали,суть происходящего не изменилась. Ты хотела услышать одобрительные возгласы болельщиков? -Вряд ли.
-это будут слова Твоего мужа,после того как Он узнает правду? О каком счастье Ты говоришь,если карабкаешься на мужика,который кроме Тебя спит со всем трудовым коллективом и даже с кошкой сторожихи? Это я утрирую,но суть очень проста: мужик спит со всеми добровольцами и Ты одна из них и это Твоё решение и Тебе за это решение расплачиваться и это справедливо. Ведь не от хорошей жизни Ты спишь с этим дядей?
Обижаться на чьё-либо мнение не стоит, т.к. Ты сама просила об этом и врятли надеялась на апплодисменты.
нет ханжества -есть реальное положение дел и его не надо прятать от себя,а называть вещи своими именами и искать выход и не стоит желать другим своих проблем,в твоих трудностях тебе это не поможет. От двойной жизни Ты очень скоро устанешь и сама захочешь ясности,т.к. Ты хочешь счастья ,а его нет,но и менять свою жизнь Ты не хочешь - а это тупик ,в который Ты сама себя загоняешь.
ru_scorpion
[COLOR=blue]
...всем привет! дааа,решил просто заглянуть, почитать "о жизни" ... и неудержался что бы не вставить "кусочек" от себя smile.gif А мне кажется , если уж ты действительно не хочешь жертвовать своей (и его!) семьей и в то же время за столь продолжительное время ненаучилась контролировать свои чувства, то может стоит пересмотреть ваши отношения...переключится больше на работу...так сказать немного отдалится друг от друга...я думаю после всего вышеперечисленного тобой, это не будет так сложно!!!( вспомнишь пару тройку ЖЕНСКИХ имен, знакомых НЕ ТОЛЬКО тебе!) ...Секс и флирт- эт конечно полезно, но затягивая свои отношения "глубже" чем С.иФ. , вы сами на себе затягиваете петельку!!! не ты так он где-нибудь "проколится" и тогда в ту же петлю попадут и члены ваших семей! Подумай ...
лампа
ru_scorpion
так посоветуй как все это прервать,что сказать ему...видемся каждый день..и я чувствую,что моя привязанность к нему все возрастает..а поделать ничего не могу и справиться с своими чувствами тоже очень тяжело!!
фар
так посоветуй как все это прервать,что сказать ему...видемся каждый день..и я чувствую,что моя привязанность к нему все возрастает..а поделать ничего не могу и справиться с своими чувствами тоже очень тяжело!!
-продолжай спать с ним пока не надоест,а когда надоест,бросишь.
лампа
продолжай спать с ним пока не надоест,а когда надоест,бросишь.

да в это и весь финт..что и бросить не могу уже 3 года.... sad.gif
фар
да в это и весь финт..что и бросить не могу уже 3 года.... 
- до 100 лет ещё далеко и оргазм Тебя не покинет. tongue.gif
лампа
- до 100 лет ещё далеко и оргазм Тебя не покинет

твоя ирония мне понятна,но ты такой мудрый и правильный..посоветуй что-нибудь
фар
твоя ирония мне понятна,но ты такой мудрый и правильный..посоветуй что-нибудь
-решение должно созреть именно для Тебя и если его нет,то оно ещё не созрело и не стоит торопить события,а варианты уже были предложены,но у Тебя должен быть свой. Удачи и праздника в душе.
Зомби
лампа
читаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п..

smile.gif Есть такое, любят многие поучать, хотя сами ещё могут похлеще тебя, просто такие зачастую ещё хуже себя ведут, но любят из себя моралистов строить.
Ты абсолютно права тут

Просто многие любят умничать.

Очень хорошая цитата! Жизнь, это не прямая линия.

тем более я фактически наверно я сама его и привела к данной ситуации..но я понимаю..что и сама хотела этих чувств как своих так и его

Вполне жизненная ситуация, которая встречается повсеместно, три года, конечно срок, у меня самый длительный роман был два года, в результате она разошлась с мужем, а я остался со своей женой.
С мужем, как я понял ты не собираешся расходится, это хорошо, хотя, кто знает, всё таки за три года вы узнали достаточно хорошо друг друга, может всё же с ним сойтись? Вообще интересно, кого ты реально больше любишь его или мужа?
А так, я чувствую. что разойтись вы можете только если поменяете работу или не случится чего- то , чего может привести к очень негативному отношению друг к другу.
Я понимаю, на психику это действительно сильно действует.
лампа

Зомби
С мужем, как я понял ты не собираешся расходится, это хорошо, хотя, кто знает, всё таки за три года вы узнали достаточно хорошо друг друга, может всё же с ним сойтись? Вообще интересно, кого ты реально больше любишь его или мужа

расходиться не хочу и не скорее всего не буду.. мужа люблю и он очень близок во всем ..по духу ..во взглядах на жизнь и т.п...а к нему тянет как магнитом и отказать ему не могу и дело даже не в сексе ..а какое то сумашедствие.. объяснить и понять сама не могу
А так, я чувствую. что разойтись вы можете только если поменяете работу или не случится чего- то , чего может привести к очень негативному отношению друг к другу.

была такая ситуация..я должна была перейти в той же конторе ..но в другое место..он сделал все ..что..бы я не уходила..хотя и сделал так что бы я о этих его действиях не знала.Да я сама думаю,что мне надо либо менять место работы..либо уезжать в другой город!!!
Зомби
лампа
расходиться не хочу и не скорее всего не буду

я понял ситуацию.
а к нему тянет как магнитом и отказать ему не могу и дело даже не в сексе ..а какое то сумашедствие.. объяснить и понять сама не могу

Тоже очень знакомая ситуация, у меня был тот же бред, жену свою очень любил, но и к той тянуло так, что крыша отьезжала.
Да я сама думаю,что мне надо либо менять место работы..либо уезжать в другой город!!!

Однозначно место работы, а в другой город, это перебор, достаточно начать не видиться каждый день, как сразу станет спокойнее на душе. Главное не поддавайся слабости увидеть его.
лампа
Зомби
скажи мне как у тебя все это завершилось???
Однозначно место работы, а в другой город, это перебор

сущность моей работы в том..что мы все равно будем видеться
Я однажды высказалась ему,что не буду с ним больше встречаться..на что мне было сказано,что он все равно будет вести себя по прежнему и просто так расстаться со мной не сможет
Зомби
лампа
скажи мне как у тебя все это завершилось???

smile.gif У меня всё прозаически. На протяжении двух лет, моя жена и её муж знали, что мы встречаемся.
Прикидываешь какая была обстановка, я даже выпивать стал, правда не напивался, но частенько. психика не выдерживала двух любить.
У неё с мужем закончилось немного раньше, когда он узнал, что она аборт сделала от меня.
Она кстати не стремилась меня от жены увести и по своемому любила своего мужа.
А закончилось так, я был у неё в кабинете, как ей позвонила моя жена и пригласила нас обоих домой, что бы выяснить отношения. smile.gif Я по пути естественно принял на грудь, что бы более философски смотреть на эти разборки. Когда пришли, начался спокойный разговор, жена спросила , кто больше нужен мне, я ответил, что и её и другую люблю, жена предложила нам оставаться тут жить, а сама решила уехать с детьми жить в другую квартиру, у меня их две. На что я отказался и вообще понял, что жена для меня самый родной человек, короче я пошёл ещё за пивом, а они продолжали беседовать, когда пришёл, всё же решили, что я с той больше встречаться не буду, кстати, её муж перевёл её на другое место работы, тут она была заведующей магазином. Он был коммерчиским директором её фирмы.
Вот и вся история, сейчас, я знаю. она работает за границей, с мужем так и не сошлась.
Вообще с ужасом вспоминаю тот бред. что был между нами, я ведь сколько раз порывался расстаться с ней, так она просто не давала мне уйти, короче слабохарактерность проявил в этом деле. Счастье для меня, что жена меня любила и смогла всё это выдержать.
сущность моей работы в том..что мы все равно будем видеться

Я о том, что бы вообще поменять работу, которая не может быть априори с ним связана.
лампа
Я о том, что бы вообще поменять работу, которая не может быть априори с ним связана

не могу ..моя профессия меня кормит..если только переучиваться))))))))
Вообще с ужасом вспоминаю тот бред

очень тебя понимаю..в таком положении сама
я думаю,что он сам понимает ,что вляпался в свои чувства(если так можно сказать),хотя всегда этого избегал..да и я тоже...понты колотила(простите за сленг) и тоже в том же болоте. Да более того я не рассказала предисторию..все у нас произошло еще 5 лет назад,но прервалось по моей инициативе.. 2 года в одном коллективе играли друг другу на нервах ..ну и все завязалось снова.Два раза в одну реку не входят,но так получилось,что остановить обоих уже ничего не могло.Хотя говорили друг другу-у нас секс и ничего более..вот сейчас безумие какое-то.Честно говоря у меня такая дипресуха..охота сдохнуть!!
Зомби
лампа
..если только переучиваться))))))))

Значит этот вариант, иначе всё плачевно может закончится.
2 года в одном коллективе играли друг другу на нервах ..ну и все завязалось снова.Два раза в одну реку не входят,но так получилось,что остановить обоих уже ничего не могло.Хотя говорили друг другу-у нас секс и ничего более..вот сейчас безумие какое-то.

Мы на пол года расходились, но были рядом, поэтому это опять всё и возобновилось.
Мой тебе совет со своего опыта.
лампа
Зомби
Значит этот вариант, иначе всё плачевно может закончится

спасибо тете за совет..хотя и сама это понимала,но услышать это из других уст всегда отрезвляет,единственный кто поговорил со мной нормально,а то толпа незрелых моралистов,которые еще пороха не нюхали..вздумали рассуждать о том о чем еще не могут внятно соображать.Простите все кого я задела!!
Добавлено:
фар
извините не вас уважаемый имела в виду!!!
Зомби
лампа
но услышать это из других уст всегда отрезвляет,

Мне достаточно много приходилось на эти или близкие темы с девушками общаться, так вроде все соображают, всё понимают, но обычно не хватает силы воли что- то менять, желаю тебе её иметь и идти по понятому пути. Удачи тебе!
лампа
Зомби
спасибо на добром слове..если не секрет годов тебе сколь??
Зомби
лампа
если не секрет годов тебе сколь??

rolleyes.gif Нет, не секрет, просто не помню, старый стал и склерозом мучаюсь wink.gif
лампа
Зомби
понято wink.gif ..без вопросов....опыта в форуме набрался!!! wink.gif
shakie
лампа
у меня была ситуация аналогичная твоей.вот что ятебе скажу-постарайся разорвать эти отношения таким образом.чтоб никто не был в обиде и в то же время чтоб тебя потом не могли достать.тот парень,с которым я встречалась,несмотря на имеещегося жениха(за которого,увы,так и не вышла замуж)умудрялся доставать меня всюду,портил самые ответственные и важные моменты,портил мне жизнь,и прочее.как итог-мой Саня,который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой сукой ph34r.gif
hagel
как итог-мой Саня,который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой сукой

Вот эту фразу надо во все топы про измену (измены) вставить... довольно филосовское и точное выражение
Зомби
hagel
Вот эту фразу надо во все топы про измену (измены) вставить... довольно филосовское и точное выражение

Знаешь, такое создаётся впечатление, по твоим постам, что у тебя куча комплексов.
Я просто уверен, что тебя девушки не любят, поэтому ты везде пытаешся их унизить.
Это никуда не надо заносить, ребята просто в разы чаще изменяют.
shakie
Зомби
ДА Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ОБИДЕТЬ.в любом случае,этого не получилось)))) smile.gif

hagel
раз я тут такие умные слова говорю,почему бы мне голос не добавить?)))))) tongue.gif шучу))
а вообще я признаю свою ошибку.это было нечестно и грязно.я сама за это поплатилась-ничто не проходит даром,все когда-нибудь к нам возвращается. dry.gif
Зомби
shakie
в любом случае,этого не получилось))))

Думаю, что это.
shakie
Зомби
отличаюсь повышенной необидчивостью,за что меня все любят)))к тому же очень скромна)) biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
ru_scorpion
shakie
который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой.....

ну такая уж самокритичная .... smile.gif ...хотя и это не всем подсилу! wink.gif ...ток я гляжу, наша героиня неочень-то интересуется "советами" в последнее время...хотя...может проглядывает без ответов ?! cool.gif
shakie
ru_scorpion
какая есть))))зато трезво оцениваю ситуацию и не страдаю сопливыми романтическими глюками....хотя этого иногда так хочется,да и жить так точно легче..... unsure.gif
ru_scorpion
shakie
...а я не сказал что это плохо! ...просто часто "слабые" люди прячутся за "сильными" словами ... smile.gif ...или: "лучшая защита-нападение" ... wink.gif
лампа
в последнее время...хотя...может проглядывает без ответов ?!

поглядываю..поглядываю..спасибо всем за обсуждение..как говорилось в одном фильме-у каждого человека наступает момент,когда надо рвать и метать..что и буду делать..буду пытаться рвать wink.gif
ru_scorpion
лампа
приятного отдыха!...от ВСЕХ!!!!!!!! может ТАМ кто-нибудь тебе поможет отвлечься! wink.gif ...ток не влюбляйся... tongue.gif