Фишка
Tuesday, 17 May 2005, 12:34
Вот задумалась сейчас... не уверена... Новая история. Читайте.
Два года назад познакомилась с парнем, который на 5 лет старше меня, общались около месяца просто как знакомые, по телефону говорили всеми ночами... а потом он уехал на две недели из города, а когда приехал - меня не было... таким образом, расставание растянулось на месяц... симпатия была у обоих, но как-то так сложилось... он не настоял, я не проявила инициативу...в общем, не начав встречаться, расстались... Проходит год... звонок: "Привет, это я" Проговорили ни о чем часа три... забыли о времени... и снова пропал на полгода... недавно вновь возник из ниоткуда...
- у меня новый номер сотового... звони...
Потом СМС, телефон... так пару недель ежедневно, потом пропадает на две недели... причем совсем пропадает... 8 мая просит: "Пойдем гулять... пожалуйста..."9 мая Идем гулять... посидели в кафе, поговорили о пустяках...пришла домой к вечеру, снова звонок:"Я вечером опять хочу тебя видеть"
-Я тебе не надоела? расстались час назад

-Нет, что ты... пойдем смотреть салют.
Не пошла, а вечером звонок... проговорили долго. Вкратце: мне есть тебе что сказать... я от тебя в шоке, но это не по телефону... ты изменилась очень за те два года, что мы не виделись..
Назавтра встречаемся, говорим об отношениях, о том, что он хочет быть вместе и уверен в этом... Ждет от меня решения... Беру время на размышление и в этот промежуток времени получаю грустные СМС о том, что все очень плохо... настроение плохое от неизвестности. Даю согласие на то, что мы будем встречаться и получаю в ответ бурю эмоций и слова о том, что нам надо о многом поговорить... На этом МЧ успокаивается, перезваниваемся и шлем СМСки друг другу... но предложения погулять не поступало... Вроде, и отношение хорошее ко мне... но что-то меня смущает...
Ну что скажете, парни? Интересна ваша точка зрения...