Солдаты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Flyer
Кому приходили повестки smile.gif)))))
Однако порадовали. Меня аж пот пробил, когда мама приходит и говорит повестка кому то пришла.
Я думал, как, за что. неушто из инста отчислили.
А оказалось smile.gif)))) Весельчаки, блин.
Сладкоежка
Мне приходила blink.gif и я честно два года отдал родине wink.gif
Но сириал прикольный, чем то похож на мою службу (токо дедавшину вырезали)!
sonya
мне очень нравится этот сериал. смотрела несколько серий. хохотала laugh.gif
Flyer
Не ту я повестку имел ввиду, а ту что: Явиться к любому телеприемнику 23 августа в 22.00 и включить канал рен-тв. Явка обязательна. ЧТо-то в этом духе.
Добавлено:
Не ты непонял. Я говорю про повестку: явиться к любому телеприемнику 23 августа в 22.00 в срочном порядке, и включить канал рен-тв.

Я извиняюсь. Админу: а нельзя ли изменить название темы с "Содаты", на "Солдаты".
Маэстро X
Да. Некоторые серии были смешные, даже очень.
nevill
сериал смотрю, но так и не понял, в каком роду войск они служат, и вообще служба как-то не показана... увы
Despot
nevill
смотри лычки....
мотострелки... wink.gif
да сериал прикольный, наверно по заказу правительства.... wink.gif
Taurus
сериал прикольный ,а кто песню главную поет?какая группа?
k2kator
Да, сериал прикольный, только действительно больше похоже на пионерский лагерь, сегодня- деды с духами водку пьют. Где это такое бывает? Когда я служил, если по голове не закатали сапогом с железной набойкой, можно было сказать что день прошел хорошо. А фанеру, что в этом сериале чуть ли не самое страшное наказание, духи получали когда у дедов было хорошее настроение, что-то вроде дружеского хлопка по плечу. Рота в нем человек 20, когда на самом деле взвод, это уже около 30, ну короче многое из нереальности, ну разве что кроме майора Колобкова, таких уродов в армии хватает, и солдата действительно подставить, как два пальца об асфальт. Прапор неплохой получился такие бывают на самом деле, но это больше не от доброты душевной, а от пофигизма.
Короче таково мое мнение, но сериал смотрю с удовольствием.
sonya
k2kator
ну это же кино. все мы понимаем, что в жизни всё не так весело sad.gif wink.gif

сказали, что сегодня последняя серия была.cry_1.gif правда я не поняла почему, ведь конца не было unsure.gif
Taurus
там прапор реальный =)
Kill
Скоро должно быть продолжение!
™Danila™
Как вам помойму прикольно biggrin.gif
serg_admin
Вот как сам в Армию попадеш там еще прикольней будет biggrin.gif
LeKs
serg_admin
Согласен.. biggrin.gif
Кто был в армии - в цирке не смеется.. blink.gif

А фильм на самом деле интересный... вспоминаю свою армейскую службу.. rolleyes.gif
Crazy_Hamster
Такой смех!Супер!Я вот щас смотреть буду!
LeKs
правда, есть моменты, в которых совсем не до смеха... huh.gif линия любви той девушки и главного героя.. концовка первого сериала... вообще жопа.. blink.gif mad.gif
™Danila™
А сегодня его ЗЕЧКИ ранили smile.gif Это помойму конец он поподёт в санчасть,а потом опять любовь да морквовь у них smile.gif
Crazy_Hamster
Да!Любовь морковь!Я жду серии где Колобок будет пистолетом угрожать Михе!
Fluffy Fury
У нас началась вторая часть, но к сожалению, я учусь во вторую смену и не могу смотреть sad.gif
Crazy_Hamster
Да!Это проблема! huh.gif
А ты проси родителей или братьев или друзей чтоб записывали!
Flyer
а у вас тоже есть российские дециметровые каналы? Или у вас по своим показывают солдат?
Crazy_Hamster
Этот вопрос мне?
Да!У нас по Рен-Тв показывают!Латвийские каналы я подавно не смотрю!У меня 80 каналов всего!
Fluffy Fury
Crazy_Hamster
А ты проси родителей или братьев или друзей чтоб записывали!

Столько мороки, у меня дома в это время только бабушка. Она и телевизор еле включает. А друзья все на учебе или на работе тоже. Жаль, придется в нете просто читать сценарий.
™Danila™
Как тебя жалко sad.gif ...

Папозобло вещи бахает ^^ biggrin.gif
Crazy_Hamster
дА!Ужасно печально! sad.gif
AnnaKonda
Частично посмотрела первую и вторую часть. Смотреть можно ,но бывает нудновато-все же армия-это не мое. Любимый герой Шматько (не помню звание) Его Е-Мае практически уже цитата.По-моему сериал снят ,чтобы в армию идти не страшно было biggrin.gif
Taurus
По-моему сериал снят ,чтобы в армию идти не страшно было

wink.gif

По-моему первая часть была интереснее,даже не по интереснее,а по красивее что ли.И шутки были ,и приколы,и здравый юмор.А вторая снята как художественный фильм что ли.(Но иногда проскакивает искра wink.gif ) .Больше всего нравятся Шматко и Рылеев из первой части,вот это сержант ,так сержант smile.gif

Пример : Когда Соколов и Кабанов на посту стояли. Кабанов пошел по большой нужде,затем просит у Соколова бумаги туалетной,а тот ему "майка что ли короткая?". Минут 10 смеялся laugh.gif laugh.gif
™Danila™
Прапор встал на стол и кричит ё маё 4ПАЛКИ Я думал он телефон отьебал smile.gif laugh.gif
klop_21
Сериал просто супер, жаль что вторая часть заканчивается! Я тут недавно прочел что ren-tv будит снимать третью часть, и покажут его ближе к лету! Кто-нибуть знает правда это или нет?
Водка-друг
Да фильм угарный!!! Я его два раза на дню смотрю!!! biggrin.gif
ПРАПОР- RULEZzzz!!!!
(жаль уж конец sad.gif )
не_ангел
А СОЛДАТЫ3 будут?
LeKs
прапор ксати не натуральный.. в жизни не так совсем wink.gif
а вот деды и духи - прикольно.. smile.gif
Добавлено:
Анекдотов меньше читайте про прапоров..
пацаны, отслужите - поймете.. smile.gif
Neakris
не_ангел
А СОЛДАТЫ3 будут?

Будут...в мае...а Солдаты 2 сегодня закончатся...последняя серия будет unsure.gif
не_ангел
Neakris
Уррра...токо жалко что сегодняч последняя серия будет....
Paolo
хороший сериал
первая чать понравилась больше за счет Дедов)) особенно фомы
а вообще Шматко рулит))
без него эт не фильм)
не_ангел
Да че вы на Шматко зациклились..блин...других там чтоли нет? sleep.gif
Neakris
Уррра...токо жалко что сегодняч последняя серия будет....

мдя...жаль...вот только особенность сериала...уже вторая часть заканчивается...а как-то смазанно все получается...

Да че вы на Шматко зациклились..блин...других там чтоли нет

Просто Шматко личность запоминающаяся и пропустить такого сложно... rolleyes.gif Но вот мне из офицеров все-таки больше понравился Бородин unsure.gif
nevill
Достаточно милый сериал, весьма подходит чтобы расслабиться придя с работы smile.gif
Рыжий хвостик
ну так...интересненький сериал, только очень сильно пропагандируют армию -наверное кино по заказу мин.обороны....типа идите все туда -там круто, прикольно и нескучно cool.gif
По рассказам со стороны -реальности там немного
™Danila™
Солдаты 3 сказали будут wink.gif !

Так чем вторрая часть закончилась? Прозивал,просто sad.gif
Flight

Я на DVD первую часть смотрела - оч. понравилось.
Особенно запомнились моменты, когда Вакутагин телеграмму послал матери Ходакова и все деньги проиграл, эпизод с самогоном и письмо Варе, которое Кузе сочинили.

Шматко тож приккольный. biggrin.gif
™Danila™
Это ты еще 2части невидела laugh.gif wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
А мне вкатило, когда Вакутаги в письме своим написал, что "шайтан с огнями" у него все деньги украл.Прапор тоже ничего, самое прикольное во второй части, когда лейтенант сломал кусок писуара laugh.gif а прапор стал вести корочный вопрос, увидав это: О, ё моё, это у кого такая струя??
™Danila™
Да про струю это точно прикол! laugh.gif
sonya
я почти все серии первой части смотрела и угарала над ними biggrin.gif
а Солдаты-2 так и не нашла времени. очень жаль sad.gif
Добавлено:
и ещё, это уже вторая тема про "Солдат"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
™Danila™
да, ты прав солдаты 3 будут, в рекламе видел. там девкм к ним в часть по моему служить пришли laugh.gif ой чё будет
Dashutka-Vlad
ТАКОЙ УМАТНЫЙ сериал! Я прям БАЛДЕЮ с него!!!!!
Чёрная кошка
Сержант Медведев - ааа, зая такой! smile.gif На пацана бывшего похож очень
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Народ, а помните прикол во второй части, когда Шматко и Зубов поехали в военкомат, за новобранцами, как они пили палённую водку "стрелок", а чё потом былоооооо оооооо ууууууууу blink.gif biggrin.gif laugh.gif
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
Сержант Медведев - ааа, зая такой!

ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!! А глазки то у него какие,.......ммммммм!!!
DIКАN
Разъесните мне, куда делся медведь и его медсестра ?
Фрэй
Разъесните мне, куда делся медведь и его медсестра ?

Медведь был списан по ранению, она уволилась из части и поехали они домой жить совместной и счастливой жизнью! Хэпи Энд laugh.gif
DIКАN
Фрэй
Жаль !
Фрэй
DIКАN
Жаль !

Если ты имееш ввиду жаль что Медведь уехал это да...жаль!
Скорей всего сам актер незахотел сниматься и режиссер решил выкрутится таким образом... smile.gif

One_girl
Сержант Медведев - ааа, зая такой

Согласна. Смотреть начала только ради него.. ПОтом втянулась. Прикольный сериал.. Вот только на третью часть мня не хватило...
Наталика
Обожаю этот сериал! Смотрю с первой серии, купила на ДВД все части.
One_girl
купила на ДВД все части.

Я думаю, что первая стоит того, чтобы ее купить, вторая.. да, нормальная.. третья - уже не то
DIКАN
Да треть уже полное говно !!! smile.gif
One_girl
Да треть уже полное говно !!!

Не.. говорят, нормальная, но там уже нет тех приколов... Да и Медведева нет! Зачем тогда сериал????!!!!!
Graf
Прикольный сериал - к реалу близко. Даже сказал бы самый близкий из всех, что я видел про армию. Напоминает некоторыми моментами мои первые пол года в учебке. Вот только с Колобковым и пистолетом перегнули, неужели медичка не знает, кто за оружие отвечает? И кому офицер может передавать оружие. Больше всех понравились Фома, Шматко, Вакутакин, и командующая ЧЕПКом, колоритные персонажи. Третья часть конечно не очень так отдельные приколы. Но замполит правильный мужик и медичка новая классно мужиков отшивает.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Graf
это так кажется тебе что к реалу близко

Мне третья часть воще не понравилась, остальные супер
Enekin
Ржачный сериал, ну первая часть лучшей была, чем остальные. Блин, один Шматко чего стоит. Клоун е-мое.
"Ё-мое, СОКОЛОВ"
Graf
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Почему кажется? Мне как-то доводилось 2года родине подарить. Правда в других войсках, но базировались мы в разных частях, так что могу судить не только по своей службе и рассказам друзей.

Во всяком случае, более реальный, чем другие.

DJRogoFF
Первая часть однозначно рулит...дальше отстой и тоска
Taurus
Даже сказал бы самый близкий из всех, что я видел про армию. Напоминает некоторыми моментами мои первые пол года в учебке.

А помоему сказка-сказкой.Но красивая сказка. Я сам не служил,а вот друзья по поводу этого сериала сказали.
"Кто в армии служил,тот в цирке не смется" smile.gif
Nafig
Не смотрел. И не хочется.
Одинокая звезда
Прикольный сериал!!!! Убойные выражения типа "усы это грязь вши мыши крысы" и "ты мне спагетти на слуховые аппараты не вешай"...
Генмай
А мне очень нравится момент с песней, когда Шмадко поет: "Не думай о секундах с высока...". "А Вас, Штирлец, я попрошу остаться!" biggrin.gif
tishina
biggrin.gif Прусь...прусь...прусь от этого сериала.... biggrin.gif Ведь там есть доля правды о нашей армии... ph34r.gif
Grizzzle
А помоему сказка-сказкой.Но красивая сказка. Я сам не служил,а вот друзья по поводу этого сериала сказали.
"Кто в армии служил,тот в цирке не смется" 

А мои отслужившие товарищи наоборот говорят, что многое похоже...и мне нравится)))
SoulSuit
Там есть всё. И любовь, и секс, если хотите, там жизнь, и снято по-моему очень даже реалистично.
Наша армия, приколы. Мне нравятся все части (1-4)
gerschwatz
Выскажите свое мнение об этом сериале! не держите в себе!
_Joker_
Супер сериал!!!
Особенно Старший прапорщик Шматко
Amstel
ниче особенного на мой взгляд. Отлично высмеивают нашу Российскую армию... dry.gif
SoulSuit
Хм... Где-то я уже высказывал своё мнение о сериале, похоже, что где-то в Кино TV эта тема есть...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну, да ладно, может эту тему и не закроют, хотя кто знает...

Вообщем, реалистичность показанного на высоте, я доволен тем, как показана наша армия в сериале.
Весело...
Взаимоотношения людей и взаимоотношения в армии тоже очень классно показаны.
Играют известные актёры...

И, это, ребят, ну заглядывайте хоть чуть-чуть на другие страницы...
Катринка
а мне очень нравится!!!
Luck_them_all
Расскажу вам одну историю, выводы делайте сами................ Мой друг недавно ездил в Киев на годовщину Оранжевой революции, там на Майдане он встретил Медведева (просто не знаю как его в реале зовут), так вот, друг рыпнулся к нему за автографом........ и знаете, что тот ответил - "Я бесплатно автографы не даю!"..... mad.gif .... звезду, ублюдок, поймал..........

А сериал хороший, я его смотрю.......... Шматко рулит, е-мае.... biggrin.gif
Nafig
Я полностью ни одной серии не посмотрел.
jet
друг "присадил". Теперь надо Симпсонов в 7 утра "ловить" ибо повтор вечером в одно время с "Солдатами" sad.gif
oye
Меня сериал немного прикалывает,Клёвый! biggrin.gif
gerschwatz
сTaurus
Главную песню поет группа "Конец фильма". Можно легко найти на сайте Солдат.
ne-vidimaya
Да, это классный сериал!!! У меня солдаты -1, 2,3 на DVD. Остальные, к сожалению, ещё не смотрела... (рен-тв не показывает)! Хочу вот тоже на дисках купить...
LeKs
Купил все четыре части в одной коробочке... уже просмотрел все.. фильм хороший.. все части хорошие..
правда Шматко в последних двух частях уже порядком достал...

вспомню что нить еще от увиденного.. отпишусь..

комедия.. но я не смеялся..
МУХ@ В КЕД@Х
А я вот , как многие любят выражаться , "писаю от этого сериала кипятком" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cr@zy
он появится , но уже только в шестой части wink.gif
gerschwatz
cr@zy
Под соусом бизнесмена. А его женушка пойдет по старой памяти работать в санчасть. Как обычно, сентиментальная чушь.
Airman
Но эту чушь смотрят много народу. Да и мне самому смотреть нравится. А на сентементальщину я внимания не обращаю. Просто интересный сериал.
gerschwatz
А на сентементальщину я внимания не обращаю.

Это сложно.. laugh.gif
fugas
знаете первые частей где-то пять было не плохо ну потом шесть, семь, восемь как вы думаете это долго будет продолжаться по мне дак этому нет конца и края тоже нет
Kochan
fugas
Реально интересный и веселый сериал...Вот только лучше бы как раньше - чисто про армию, а то опять скатываемся на всеми любимый жанр - сериал про ментов.
Золото
а мне очень нравится сериал yahoo3.gif. у меня даже фон на телефоне стоит логотип Солдат.
SoulSuit
Я думаю, что вдохновения более чем на 10 частей не хватит...
Армейская тема пока ограничена случаями, которые запоминаюся...Хоть их и много...
Мариночка))
мне тоже очень нравится... но 8 это слишком
ti_MON
Вот закончился 8 сезон, и как-то стало скучно - особенно без Шматко!
Как минимум ещё пару сезонов нужно забабахать. А если вернуть Кудашова - будет вообще суперрр!!!
Мариночка))
ДА! Кудашева б!! я его обажала!
Luck_them_all
По контракту числиться, что будет снят 9 и 10 сезон. Сейчас идут их сьемки.
Мариночка))
капец
Dimon545
А что.. даже как то жалка что сериал пока закончился.. Хоть он так и долго уже идет, но мне он почему то не надоедает! И очень нравится!
По контракту числиться, что будет снят 9 и 10 сезон.

Хоть бы cool.gif
fokon
Мне лично нравится этот сериал....
хорошо снят и вообще хороший я его всё время смотрю...
самые интересные сизоны били это 1, 2 и 3...
Даже незнаюю почему вам он не нравится....
вродеже нормальны сериал только вот я насколько знаю вам может ненравится только из-за тогочто там нет всей натуры как в армии...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
мне кажется, что сериал будут и дальше снимать, пока кому-нибудь не придет в голову о расформировании части или пока на часть не упадет бомба biggrin.gif
gerschwatz
Роман Мадянов баллотируется в мэры

В новых сезонах сериала «Солдаты», съемки которых начнутся уже 20 мая, Роман Мадянов займется большой политикой!

Сначала подполковник Колобков станет мэром военного городка, — поведал продюсер сериала «Солдаты» Олег Осипов. — Политиком он станет в 10-11 сезонах «Солдат». В течение 40 серий Колобков будет главным героем — вся интрига ленты закручена именно вокруг этого героя.

В новых сериях у Колобкова-Мадянова также появится и новая любовь — он познакомится с интересной бизнес-вумен Валентиной Покрошинской (Анна Ардова). Закрутится роман, и герой Мадянова… начнет добреть! Актер давно мечтал о том, чтобы Колобков в «Солдатах» наконец-то стал хорошим.

PowerMan
МНе уже давно этот сериал надоел dry.gif
fugas
я себе представляю старый с тросточкой и смотрю солдаты ну...47
ti_MON
я себе представляю старый с тросточкой и смотрю солдаты ну...47

А чё, прикольно! Вот только 47 наверно не получится, Шматко не дотянет, а без него - это уже не Солдаты!
archon
Я думаю, что вдохновения более чем на 10 частей не хватит...
его уже не хватает.. В некоторых темах - повторение предыдущего ph34r.gif
Я не смотрю.
Speleo
Мой отец терпеть сериал не может... говорит что слишком там все прилизано, после того, что бывало в настоящей армии, ему этот гламур сериальный противен....

а мне ниче так... иногда могу и посмотреть... rolleyes.gif
ti_MON
Уж лучше прилизаный гламур, чем сериалы типа Зоны или Бригады.
LeKs
Надоел конечно.. но как наркоман беру диски с каждым сезоном и смотр смотрю смотрю.. ужас..
Добавлено:
Да.. в первых сезонах персонажи были более харизматичны.. взять того же Вакутагина.. да и деды первые более походили на дедов.. а не эти...эээ.. лохи... особенно тот чел, который служит по второму разу.. вот он меня бесит.. как ой из него дед.. ужас... играть не умеет.. лапша..
jet
Сначала мне дико нравился этот сериал, атеперь смотрю его уже больше по инерции, по привычке. Наш канал временно (вроде) прекратил трансляцию. Пусть народ отдохнёт. Но 9 и 10 сезоны я явно уже не потяну. Юмор ушёл, всё приелось...Лучше вовремя уйти.
fugas
сейчас когда снимают 9-х и 10-х солдат крутили бы чегонибудь новенькое , а они СОЛДАТЫ 3 mad.gif
Одинокая звезда
Уже надоело. Солдаты 5 посмотрела и всё. Больше не могу
Bonapart
Да , юмора меньше стало. Но Шматко жжжжжжжжжжжжжжетвсегда и везде. biggrin.gif
Xoxol64
Видел пару сериий не понравилось ... да кое где смешно ... но как-то не так ...
ЛюЦиФеРа
да я смотрела с самого начала ,теперь уже надоедать стал,Вообще классный сериал мне очень нравился!
Добавлено:
как-то неинтересно то что повторяют
Марина12
Мне и мужу очень нравится. Он меня приучил к Солдатам. И ВСЕ части на дисках хранятся на почетном месте, в тумбочке для ДВД
свет в окошке
Не плохой сериал, достаточной легкий, без излишней жестокости и соплей)))
Безусловный минус частые повторы)))
Новые части с удовольствием посмотрю
Die_Go!
СМОТРЕЛ СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ !!!прикольный сериал!!! biggrin.gif
Night Flame
Интресный, прикольный сериал! Не надоел, пока по крайней мере не надоел!:)
Иной
Мне Гунько оч нра. Обожаю его. А еще Шматко... Да ,все хороши. Качественный сериал. Прикольный.
inteligentpro
Да , наверное каждый человек в России посмотрел, хотя бы одну серию солдатов.
Невероятно, но факт.
_странник
щас уже вроде солдоты 9 есть... шматкро пикчерс представляет........
ti_MON
Цлав - дедушка это же нонсенс, АБАСЦАКА! blink.gif
_странник
а че он нормальный мужик)) чем то папазоглу напоминает biggrin.gif