Прошел почти год...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
barboris
Привет всем!
Помните еще меня?
Я прошлым летом тут плакался вовсю как расстался с девушкой. Потом так вышло что я потерялся, и вот совсем случайно нашелся вновь! ))

По теме я хотел сказать , что новой любимой так и не появилось, есть несколько более-менее постоянных девушек для секса, но это конечно же не то.
Тем не менее, жизнь продолжается , надеюсь что мне тоже посчастливится еще не раз smile.gif.
Romero
barboris,ноу вумэе,но край! всё будет чики пуки! ищи и будешь искаем! laugh.gif
StarTear
barboris, о)) Драсти)) То есть, как понимаю, ты, в принципе, уже пришёл в себя? Вы больше не поддерживаете отношения?
Всё ещё будет)) Причём, лучше, чем раньше))
Миринда
barboris

Главное не жить прошлым, нужно идти вперед, и не оглядываться!!!!!!!!!!!
lindros
Забудь ее, ее больше нет для тебя.
barboris
StarTear
нет, общаемся.
Причем вышло интересно. Она вначале оборвала все концы, а потом через месяца 3 вдруг позвонила и говорит - ну как, еще не забыл меня? потом дала новую аську и начали общаться. Я уже в гости к ней съездить успел. smile.gif

Но, что неприятно, все девушки бывшие у меня с того момента однозначно хуже и в плане секса и в плане общение sad.gif
Romero
barboris,а тя не обламывало к ней ехать? я бы хрен к ней поехал! я вообще с бывшими не в общении,на фиг это надо?у нас разные жизни... а девушек на улицах много хороших(особенно ночью около дорог),просто жди и найдёшь свою секонд половинку))) У-Д-А-Ч-И!!!
МУХ@ В КЕД@Х
barboris
Как я тебя понимаю unsure.gif Я почти год уехала из дома , теперь живу ооооооочень далеко sad.gif Мне тоже было ооооочнь трудно в тот момент по той же причине . Постоянно была истерика , депрессии , плач sad.gif Ну , сейчас , вроде , привыкаю . Теперь у меня появился человек , который начинает затмевать эти воспоминания unsure.gif
Romero
Да народ,дюбофь это такая штуковина!прям вообще кошмар!!!быть любимым-это круто!!!но любить-это вообще ништяк,однако!!! а кто это мне репутацию "-1" забабахал интересно
StarTear
barboris
Я уже в гости к ней съездить успел

Ну, и как? Чисто по-дружески или "вспыхнули прежние чувства"?

все девушки бывшие у меня с того момента однозначно хуже и в плане секса и в плане общение

Вот это-то как раз дело наживно и, так сказать, вопрос времени. Сомневаюсь, что ты полностью забыл её, раз ты до сих пор сравниваешь всех именно с ней)))
Но пройдёт ещё какое-то время, и ты совершенно случайно встретишь ту, что заставит тебя забыть всех остальных))
barboris
StarTear
Я уже в гости к ней съездить успел

Ну, и как? Чисто по-дружески или "вспыхнули прежние чувства"?

Я так думаю , что вспыхнули, бо она сильно испугалась и вышла ко мне вместе со своим мужем .

все девушки бывшие у меня с того момента однозначно хуже и в плане секса и в плане общение

Вот это-то как раз дело наживно и, так сказать, вопрос времени. Сомневаюсь, что ты полностью забыл её, раз ты до сих пор сравниваешь всех именно с ней)))
Но пройдёт ещё какое-то время, и ты совершенно случайно встретишь ту, что заставит тебя забыть всех остальных))

Ну а с кем мне сравнивать? Я сравниваю с лучшим))
StarTear
barboris, там ещё и муж был...а зачем? Санта-барбара какая-то((
hagel
barboris
За год уже вышла замуж? Ну дела... Всегда думал, что такие дела быстро не делаются
barboris
Нет, замуж не вышла, это я так условно назвал..
Но она с этим парнем уже 3 года жила до меня