Признания в любви.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Romero
Народ,помогите признаться своей любимой девушки в любви... Хочется сделать это как то по особенному,чтобы она запомнила это... Очень хочется сделать ей приятное... Думаю уже 3 день и никак...HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Danger
И тем самым выпытать почему она тебе не сказала что была девственницей ? biggrin.gif (just joke)
А вобщецветочкой красивых , фантазии немножко и вперёд wink.gif
G-Man.
Картина такова:
Вечер, открытого типа ресторан, к примеру пицца, коктейль, затем тема про любовь (ну типа кто как это себе представляет и т.д. и т.п.), плавно переходящая на личности, затем взять ее за руку... и в конце концов сказать что ты любишь ее...
В общем-то главное сказать это, а все остальное лишь для атмосферы... huh.gif
Удачи! biggrin.gif
Romero
Danger,ха ха,да и узнаю заодно чё она не сказанула то сразу))) wink.gif G-Man.,отличный совет,спасиб те))) smile.gif
нимфа
не знаю,я бы написала под окном большими буками-Я тебя ЛЮБЛЮ
..:ВрединА:..
нимфа ,я считаю,что первое признание нельзя делать таким способом.Мне кажется,что признание должно делаться "в лицо"...с цветами.
17.gif
Dimon545
..:ВрединА:..
С одной стороны правильно, а с другой - вроде человек на самом деле любит. Т.к. он не боится признаться при всех.
Romero
ага,значет будем писать,говорить...не,сначало говорить,а потом писать...
Добавлено:
дак а чё бояться то??? а тем более при всех? делов то...но надо как то по особенному...романтика там.все дела...
Webgirl
Знаешь, однажды мне признавался в любви парень таким способом:

Мы гуляли, в прочем как всегда...тихо и мирно...потом мы пришли на мост через реку Ангару...Вода текла быстро и завараживающе...Мы вспомнили Титаник-раставили руки в стороны, он встал сзади..Потом прошептал на ухо:"Какая чедесная свобода-полет...Я люблю тебя, мой ангел, только ты даришь мне полеты"

Знаю, что это было не спец. заготовленно...Но все же красиво и оригенально...А цветы-бонально Имхо...Зветы должны быть без причины каждую неделю... wink.gif
Romero
Webgirl,вау!!!романтика,однако млин!
МУХ@ В КЕД@Х
Боюсь , что не могу помочь unsure.gif Сама вот думаю - думаю , никак не придумаю . Ну мне , правда , не сразу признаться , а хоть познакомиться tongue.gif
Romero
МУХ@ В КЕД@Х,хе хе!ну давай сначала знакомся.а пото уже я те скажу как лучше всего это сделать)))))
Iowa
Понимаете, если даже и в лицо не стоит боятся, что тебе откажут. Если человек нормальный, то он откажет мягко и в этом страшного ничего не будет и зазорного! Но вот если дура какая-то, то просто плюнь на нее... А вот что на счет удивить или сделать все романтичным??? Я к примеру обвесила как-то парадное одного мальчика, который мне безумно нравился сердечками и признаниями... Результат был очень и очень!!! Ну и самое главное, (так как мы оба любители) ящик пива перед дверью! Потом как-то мне под балконом написали, типа я люблю тебя солнышко... Было приятно!!! И если ты из Киева(если!), то поведи ее в "Слон", там есть уедененные места и кольян!!! Способов куча!!!