Metallist
Saturday, 18 October 2003, 2:49
Вот сижу я и думаю...
Вот есть "Потерянный рай" в клубе "Порт" завтра... а одному ехать влом... никто из моих знакомых такую "лажу" не слушает, а одному ехать страшно. Мне знакомый расказал что там всякие "пидоры" под тупым названиеи "Хулиганы" всмем ***зды дают.
Но я Metallist и по этому не пропущу людей которые порадили дум-металл... по этому я поеду в "Порт"........... но один.
Это решение психа???? Или фаната??? Как вы думаете?
DIO
Saturday, 18 October 2003, 11:03
Был я на фесте вчера...У парадайсов ужасный звук был!!!просто гогно!!!А вот Хелловин зажглди не слабо!!!
А насчёт того что ты куда то едешь...дык там металов будет дохрена!!Ты чо ни разу в клубах не был???Сами кому угодно пиз...лей навешаете!!!
Тёмная
Saturday, 11 December 2004, 17:06
как вам? заделитесь мнениями.......
Тёмная
Monday, 13 December 2004, 13:58
что, никто такую группу не знает???
jet
Monday, 13 December 2004, 16:52
ну как не знает, знает, только не совсем хорошо. У меня сейчас в плере даже ихний альбом висит Draconian Times
Тёмная
Monday, 13 December 2004, 21:11
jet
а что о них скажешь?
BlackSeed
Tuesday, 14 December 2004, 1:51
А что о них можно сказать, это уже классика такого музыкального жанра
jet
Tuesday, 14 December 2004, 18:28
классика - она и есть классика. Моща одним словом
Тёмная
Tuesday, 14 December 2004, 23:31
хоть кто-то меня понимает.....
Petrovi4
Wednesday, 15 December 2004, 21:21
Опопсели они... а жаль...группа хорошая была
Классика doom'a как ни как...
BlackSeed
Thursday, 16 December 2004, 0:53
Petrovi4
Они не опопсели а слишком развили свой стиль, много экспериментировали с различными стилями. Посмотри хоть на Amorphis, с каждым альбомом чуствуется изменение стиля, музыка становится легче, группа не стоит на месте, хочет внести что-то новое.
Тёмная
Monday, 30 January 2006, 21:30
малёк неактуально, но коли я тока что сюда (вообще на форум) добралась, скажу... 30 сентября они были в москве... а я не ходила на концерт!!! ужОс!!!
Alya
Wednesday, 23 August 2006, 2:08
Недавно вот начала слушать группу (стыдно, что недавно, тем не менее). И даже как-то зацепило

Вот только ранние альбомы я ни разу не впиливаю

не то чтобы они невнятные, но мне не нравяццо. А вот последние прямо-таки радуют своей мелодичностью.
Theriosa
Wednesday, 23 August 2006, 21:55
творчество у команды конечно разнообразное, что собрало разношёрстную аудиторию, есть поклонники думо-дэтового стиля с необычным представлением готики (раннее), а есть поклонники последнего более легкого и мелодичного творчества, лично мне нравятся почти все!!..кстати альбом 2005-го года с одноименным названием группы - очн хорош!!..опять вложили много нового и интересного..
BlackSeed
Thursday, 24 August 2006, 0:13
Theriosa
самый прикольный альбом это Gothic, ИМХО
Alya
Thursday, 24 August 2006, 1:26
BlackSeed Мне на "Готик" музыка очень нравится, прям заслушаццо, а вот вокал как-то не цепляет
Theriosa
Monday, 28 August 2006, 14:34
Парадайсы работают над новым альбомом, интересно, что же теперь мы услышим, будут ли новые эксперименты?..