Проблемы с установкой аватара

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
TwisT
blink.gif пытаюсь загрузит аватаруЮ а она не какнает, пишит что мол низя загружать файлы такого типа....вот эта аватара
Добавлено:
ндя, фигня, как только тему создал, сразу аватара поставилась.....чес какой-то хотя такое уже бывало не первый раз...иногда просто пишет, что мол все прошло успешно вы постваили новый аватар, но всеравно стоит старый....
totals
У Вас уже стоит аватар, который на картинке, что Вы еще хотите? Не очень понял.
монах Тук
TwisT
чес какой-то хотя

Такой,как вы выражаетесь чес бывает,когда размер картинки превышает допустимый форумом. Если не превышает,попробуйте поставить авик по ссылке. У меня всегда такой способ срабатывает smile.gif
rj-karter
TwisT
Иногда автар не перерисовывается сразу же. Это и с кэшем связано вашего браузера. Ну или возможно маленький баг форума. У меня было такое же, когда я пытался сменить аватар... было года два назад. Сменил я его, посмотрел - ничего не изменилось! blink.gif Потом ещё раз сменил... Тот же результат! Причём ничего не пишет, не пишет, что формат неправильный и всё такое...
Я на это дело забил и пошёл отдыхать. На следующий день захожу и вижу, что аватар оказывается у меня как раз тот, который я вчера пытался сменить! laugh.gif В общем, вот такая вот странная штуковина... biggrin.gif
Jin
максимальный размер , загружаемого с ПК - 10Кб вот и вся фишка wink.gif
Nazgul
И ещё: если Вы нажали F5, а аватара не изменилась - не спешите стучать гневное письмо в "Технических вопросах". Нажмите сначала комбинацию ctrl+F5 (чистка кэша + обновление страницы). wink.gif
East Joker
У меня тоже трабл-не могу присоединить вот э[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ту:
Nazgul
East Joker
Таки нету такой страницы в интернете.
East Joker
Сорри, немного не угадал.
Ну, в общем, получилось
Юлья
Nazgul
не спешите стучать гневное письмо в "Технических вопросах". Нажмите сначала комбинацию ctrl+F5 (чистка кэша + обновление страницы).

вовремя прочитала, а то уже хотела "стучать гневное письмо" biggrin.gif Мучилась-мучилась - аватор не менялся, только ваышеуказанную комбинацию кнопок нажала и сразу сменился - ПАСИБО!