Webgirl
Saturday, 07 May 2005, 8:02
Жаркие, тягучие капли солнца стекают с ресниц. Безветренно. Вчерашним душным вечером молила вплести эту вязкую тишь в бесконечность одного дня, заключенного среди сотни других, со стынущим высоким небом.
Пустые, одинокие улицы набережной. Чаще всего в эти дни месяца подобное - редкость, что сводит возможность найти пустую скамейку у побережья практически к нулю.
Я поняла, жители не одиноки в моем городе -одинок сам город.
Город чарующего ничтожества, пламинящей страстной грусти. Где все противоречиво, где нельзя сказать Да или Нет…Где говорят Может…Где рестораны-каркасы обтянутые пленкой -подают пиццу, а кофе-интерьером из красного дерева зазывают на жюльен. Где в шуме дневного рокота можно заранее знать шепот и не услышать поющего барда.
Город-сказка с жителями героями, каждый своей повести! Одинокими героями…и только изредка чьи-то сказки переплетаются…И кто-то уже вдвоем –как один…
Около трех часов бродила между дополуденных теней, по извилистым улицам…и среди Их голосов, я слышала ТВОЙ голос…А завтра ты услышал мой…
Vega
Saturday, 07 May 2005, 9:45
сначала ничего не понятно... пришлось прочитать второй раз, затем все происняется... и в итоге -
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
BuSUNozhka
Saturday, 07 May 2005, 9:48
Что я могу сказать - у Вэбы талант, я убедилась в этом еще раз!
Webgirl
Monday, 09 May 2005, 4:49
Vega именно так все и должно было быть! Спасибо!
BuSUNozhka Благодарю...
BuSUNozhka
Monday, 09 May 2005, 15:48
Webgirl
Не стоит благодарности...
Webgirl
Tuesday, 10 May 2005, 3:54
BuSUNozhka
За умение читать понимая-благодарят!
Wewrolf-XIII
Wednesday, 15 June 2005, 23:38
Очень красиво сведенная тема.... как музыка. В очередной раз восхищаюсь вашим талантом, Вэба....
† Rain
Thursday, 16 June 2005, 9:18
Webgirl потрясающее. Имхо очень романтично...и немного грустно...
QUOTE |
Вчерашним душным вечером молила вплести эту вязкую тишь в бесконечность одного дня, заключенного среди сотни других, со стынущим высоким небом. |
...мне больше всего понравилось....
И концовка такая интересная...
QUOTE |
я слышала ТВОЙ голос…А завтра ты услышал мой… |
Замечательно!
LPAlex
Thursday, 16 June 2005, 9:55
Золото в моих руках не обожжет - лишь ослепит......
Webgirl
Thursday, 16 June 2005, 10:00
Wewrolf-XIII Cпасибо.
† Rain Очень рада.
LPAlex Буду знать...
Wewrolf-XIII
Friday, 17 June 2005, 18:58
Вдохнуть воздуха, для того чтобы закричать. В полную силу. Во всю глотку! И сорвать голос. Сразу. Без переходов. Не издать ни единого звука. С удивленными глазами выпустить все обратно. Схватиться за горло руками… черт….
Именно это вызывает твоя проза во мне. Застывшие стихи. Музыка слов.
«Ночной разговор…» истина. Надежда всегда стервозна и часто плюет на наши мысли с высоты своей колокольни.
«Ты просто не знаешь» – очень сильно.
«вальс с тобой…» точное описание того, когда все ушло. И лишь дикая привязанность…. Без слов….
А вот «Судьба»… если не трудно, Вэба, объясни…. Понимаю, сколько чувства, переживаний…. И наверное догадываюсь о чем и как… но……
nezka
Saturday, 18 June 2005, 3:58
здорово...
Webgirl
Sunday, 19 June 2005, 18:12
nezka Спасибо.
Wewrolf-XIII QUOTE |
А вот «Судьба»… если не трудно, Вэба, объясни…. Понимаю, сколько чувства, переживаний…. И наверное догадываюсь о чем и как… но…… |
Все просто...О том, что Человек Мнителен-он думает, что он владеет всем, а на самом деле он Ничто в каком-то роде...он него мало что зависит...
Мы говорим, что владеем Судьбой и можем менять свою Жизнь, Но Судьба странная штука...он может присечь тебя сразу, а может Играть с тоюой, НО никогда ты не поймешь, каков ее следующий шаг...
Если есть еще вопросы и недопонимание о по "судьбе" пиши там- с удовольствием разберемся.
Wewrolf-XIII
Sunday, 19 June 2005, 18:38
Лады. еще покапаюсь, у меня там были вопросы, просто ща не помню.....
Webgirl
Monday, 20 June 2005, 1:54
Wewrolf-XIII
Договорились.
NightBlaze
Wednesday, 24 August 2005, 21:30
Красиво. Романтично. Мало. Опять размыщления. Их и писать проще всего и оценивать сложнее всего

Т.к. когда перекладываешь мысли на бумагу - в 99% это получается "с душой". А такие произведения уже НАМНОГО лучше чем связные, с отличным сюжетом, но бездушные. Красиво.
Оценка: "3".
Webgirl
Wednesday, 24 August 2005, 21:43
NightBlaze Что ж поделать...видимо проза не моя стихия...Мысли...сюжет мне кажется не постичь...Спасибо.
Сумасшедший
Tuesday, 30 August 2005, 19:36
Мороз по коже.
Просто город одинок...
Просто у него нет выбора... его сделали таким.
Webgirl
Tuesday, 30 August 2005, 19:56
.
Сумасшедший QUOTE |
мороз по коже. Просто город одинок...
Просто у него нет выбора... его сделали таким. |
Может и сделали...но...все же город-это единство непохожих...Мой же...прсто одиночество.
Сумасшедший
Tuesday, 30 August 2005, 21:00
Webgirl Может и так...
ironmaden
Wednesday, 31 August 2005, 17:44
это о нас?
о нас живущих, ищущих чего-то и не видящих друг друга? мы смотрим в мониторы - наш город инет, он вечно полон и пуст. Он пропитан насквозь одиночеством, желанием сбежать из реальности, скрыться в вымышленном мире, среди ДРУГИХ людей, не тех, что мы видим каждый день на улицах, в транспорте, на учебе, на работе.... ЗДесь ночь - это самое бурное время - здесь жизнь просто кипит, летит бурной рекою, но имя ей - Пустота... Ищем что-то, кричим срывая связки, пытаясь докричаться до сути, до души понравившегося человека.... но монитор не воспринимает голос, только рукописные посты, фразы, эмоции скупо переданные обыкновенным человеческим языком, и оттого просто слова...
язык прикосновений, взглядов, жестов не терпит слов... слова вечно всё портят....
или я опять чего-то не догнал?
Webgirl
Wednesday, 31 August 2005, 21:32
ironmaden Да...можно это и так расценить.
Flashmax
Thursday, 08 December 2005, 22:45
NightBlaze как я понял, ты выставляешь оценки по трёхбальной системе, где "3" - это потолок?!
Что ж... Довольно оригинально!!!
Webgirl Безумно романтично! Мне очень понравилось. Особенно концовка!
Краткость - сестра таланта. Это про тебя, Вэба!!!
Webgirl
Friday, 09 December 2005, 2:05
Flashmax QUOTE |
NightBlaze как я понял, ты выставляешь оценки по трёхбальной системе, где "3" - это потолок?! Что ж... Довольно оригинально!!! |
Да нет..у Саши обыкновенная шкала..5-балльная...
Просто он критик по призванию и обоснованный критик...
QUOTE |
Безумно романтично! Мне очень понравилось. Особенно концовка! |
Спасибо тебе за это...в некй практически вся суть...сотни и тысячи горд..и Только ОДИН голос среди них...
QUOTE |
Краткость - сестра таланта. Это про тебя, Вэба!!! |
Но не в прозе пожалуй.
Flashmax
Friday, 09 December 2005, 16:46
QUOTE |
Но не в прозе пожалуй. |
Уже не первый раз повторяю, со стороны виднее! Поэтому не надо спорить!...
Черная орхидея
Sunday, 11 December 2005, 9:46
Заставило задуматься... Молодец,
Webgirl