Возможно ли остановиться на одном мужчине?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Отвертка
[COLOR=purple] Меня давно волнует эта темка: если я полюблю мужчину и решусь выйти за него замуж, не захочется ли мне со временем нового? У меня такое убеждение, что любимому мужу изменять нельзя, иначе это не семья! И в тоже время не уверена в том, что мне другого мужчину больше никогда в жизни не захочется! Что делать? Есть у кого-нибудь мысли на это счет?
Martini
Отвертка
что я те могу сказать :
за первого попавшего и не пробуй выходить !
а если уж кто-то есть как бы "любимый" то не спеши попробуй замутипь с кемто еще в плане секса а
лудше с двомя чтобы ты поняла какая раздниза...

P S
вить секс не с любимым можчиной не так страшен как
не слюбимым но в браке !
(иначего выхода нет! - вилами в воду не тыкают...)
Flight

Я считаю, что вполне можно, но ведь все люди разные.

Поэтому коггда собираешься замуж, надо быть уверенной в том, что этот мужчина тебе не надоест через пару лет.
фар
Всё зависит от Вас барышня и от отношений в семье. От добра добра не ищут. Есть не мало людей проживших без измен ,но не меньше,кот. знают ,что такое любовник и любовница. Жизнь всё расставит на свои места.
Barbie
фар
Очень верное замечание, жизнь всегда все расставляет по местам... а если этого не происходит, что тоже в принципе часто бывает (ну, как пример, боится человек перемен), то куда проще быть страусом и прятать голову в песок...
Мне вот лично много чего хочется, но это вовсе не значит, что я что-то иду и сразу делаю
IndigoEmoBoy
думаю это реально.....вполне, только до этого
тебе нужно много мужиков)))
только в сравнени ты сдеаешь выбор))
silence
Соглашусь во мнении с IndigoEmoBoy...
Только из боль-менее большого количества мужиков можно выбрать такого, с которым захочешь остаться раз и навсегда..
Пока слишком молодая - еще честно говоря сама не осознаешь того, что тебе нужно.. И только когда наберется какой-то опыт в отношениях с разными мужчинами, можно сообразить чего тебе собссно надо, и какого одного тебе нужно... от которого не захочется потом гулять...
Вывод - единственного найти можно.. но не спеши... нагуляйся-навыбирайся...
Danger
Другого мужчину всё равно захочется, а уйти или нет, изменить или нет, это будет вопрос убеждений ...
фар
Вывод - единственного найти можно.. но не спеши... нагуляйся-навыбирайся
м- если нагуляйся,то об одном речи не может быть. Понятие многостаночница и единственный мужчина в жизни,вещи несовместимые. tongue.gif
Марго
Невозможно остановиться на одном - придет время, когда женщина будет жалеть о том, что не узнала других мужчин, что не познала все прелести жизни.

И дело здесь не тольков половом акте как таковом, а в стремлении женщины понять, как другие мужчины на нее реагируют, сможет ли она их увлечь, способна ли получить удовольствие с другим. С новым партнером можно попробоавть также то, что отказывается (например) делать "мужчина вашей жизни", то, что ему не очень то и нравится.

Может быть, это как раз из области женской самореализации, повышения "женской самоценки". Пока не попробуешь, будешь иметь весьма субъективную информацию из уст одного партнера.
Flight
И дело здесь не тольков половом акте как таковом, а в стремлении женщины понять, как другие мужчины на нее реагируют, сможет ли она их увлечь

А это можно и без секса, просто общаясь и флиртуя.

способна ли получить удовольствие с другим.

Такое любпытство не всех терзает.

Понятие многостаночница и единственный мужчина в жизни,вещи несовместимые. 

Это точно
Марго
А это можно и без секса, просто общаясь и флиртуя.
а этого становится мало... появляется вполне определенный интерес к мужчине..
фар
Марго
а этого становится мало... появляется вполне определенный интерес к мужчине..
-ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ МНОГОСТАНОЧНИЦА - ЕЙ ВСЕГДА МАЛО. Они как правило находят много членов,но не находят счастья,т.к.им всегда мало и жажда познаний в них неистребима. biggrin.gif
Sister of Night
не захочется ли мне со временем нового?

Захочится!
У меня такое убеждение, что любимому мужу изменять нельзя, иначе это не семья!

поэтому да замужества надо нагуляться! wink.gif
Марго
для меня существует только один мужчина. мы с ним пока ещё 3 года вместе.
- я - 12 лет.. у тебя впереди еще много времени..
Марго
а когда какой-нибудь мужчина мне делает знаки внимания типа цветов и приглашений мне просто противно
- сочувствую.. а мне приятно..
FRIDA
На вопрос этой темы я смогу ответить лишь прожив хотя бы вдвое больше лет, чем мне сейчас. Один мужчина навсегда или много на время... Откуда я знаю, как сложится моя жизнь и кто будет рядом со мной? Вчера мне нравился один человек, сегодня другой, а завтра, вполне возможно, будет третий... Ничего не загадываю, никого не осуждаю, но считаю разговоры о том, что можно, а чего нельзя, глупыми...
Поживем - увидим...
фар
У всех жизнь складывается на свой лад и конечно нет единого рецепта.
Возможно ли остановиться на одном мужчине?
так звучит тема ответ -возможно,если первый мужчина стал твоим мужем и в дальнейшем не было желания познать других,или желания были,но не было другого желания - предавать своего мужа.
фар
Меня попросили дать определение многостаночницам - отвечаю: так в народе называют женщин занимающихся сексом с десятками партнёров ради самого секса,без каких -либо чувств,или меняющие половых партнёров в очень короткие сроки и относящиеся к этому как к потере шпильки.
Также их отличает ненасытность и жажда новых тел. Это их жизнь и они имеют полное право ей распоряжаться,однако в своей жизни они приносят много боли тем ,кто влюбился в них.
Марго
А вы не думаете, что за стремлением женщины к новому мужчине стоит не только сексуальный интерес? Я, например, убеждена, что узнать по - настоящему мужчину можно только если ты с ним была близка. Иначе никак... Повторяю - "узнать по - настоящему".