всего лишь 3 песенки :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
МУХ@ В КЕД@Х
Облазила тут уже все ссылки , но так ниче и не нашла dry.gif Искала 4 песни , нашла только 1 sad.gif
1. Никита Малинин - Котенок
2. Evanescence - Everybody's Fool
3. Era - The mess
Знаю , что тут уже есть 2 темы на 2 песни , но я там не нашла ohmy.gif
И еще , можно , чтоб без регистрации ? tongue.gif
Добавлено:
poster_oops.gif Sorry smile.gif "Era - The mass" уже нашла tongue.gif
Дождь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Блииииин ! Вот я турок то !!! doh.gif У меня ведь этот сайт в избранном есть ! ohmy.gif А я тут ВСЕ облазила и не нашла того , что нужно ! Дождь пасибки те большое smile.gif Вот я дупло ...

Добавлено:
Ну воть ! Терь бы "Котенка" найти unsure.gif
Vip-vano
Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... 1 ссылка, когда я пробовал, была рабочая, но очень нестабильная, так как там ограничения по кол-ву человек на фтп... вторая - ремикс... третия - точно работает, оригинальная версия... не поленись, зарегься, хороший сайт, хоть и скороть не фонтан... rolleyes.gif
Если все три варианта не подходят - пиши... ещё поищу...
МУХ@ В КЕД@Х
Vip-vano
Первая вообще не грузится unsure.gif Ремикс мне не нужен . А что будет , если я зарегестрируюсь ? Означает , что надо будет оплатить ? ph34r.gif
Добавлено:
laugh.gif Да и ремикса там тож неть sad.gif Странички такой неть , пишет .
Дождь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
здесь тоже нужна регистрация smile.gif но зато можно в день бесплатно скачивать одну композицию smile.gif
к слову, это просто замечательный сайт - найти можно почти что все wink.gif
Vip-vano
МУХ@ В КЕД@Х
А что будет , если я зарегестрируюсь? Означает , что надо будет оплатить?

Нет-нет-нет... платить не нужно =) просто регистрируешься и качаешь =)

Да и ремикса там тож неть.  Странички такой неть, пишет.

Только что пробовал скачать - качается... blink.gif

Дождь
здесь тоже нужна регистрация  но зато можно в день бесплатно скачивать одну композицию

Я тебя огорчу, сказав, что одну композицию можно качать только не из России... русским можно качать сколько угодно и чего угодно... =) вот... там ограничения только для иностранцев, с русских они денег не берут... rolleyes.gif Вот так вот... =) Если интересует, как сделать, чтоб ты тоже, так сказать, "стала русской" для них, то пиши в асю... wink.gif

к слову, это просто замечательный сайт - найти можно почти что все

Не знаю как сейчас, но недельку назад у них ftp вышел из строя и ничего не качалось... уже исправили? rolleyes.gif
Дождь
Я тебя огорчу, сказав, что одну композицию можно качать только не из России... русским можно качать сколько угодно и чего угодно... =)

фиг с ними smile.gif у меня на примете еще Дилит есть - с него две композиции в день.. да и не так уж часто я качаю музыку wink.gif
и, кроме того, я вполне терпеливая biggrin.gif иногда ph34r.gif
МУХ@ В КЕД@Х
ОК ! Удалите темку плиз . Я уже все нашла smile.gif Всем пасибки !
Vip-vano
МУХ@ В КЕД@Х
ОК ! Удалите темку плиз.

Не положено =) просто закроем wink.gif

Тема закрыта.