Девушка Люцифера
Friday, 06 May 2005, 13:15
Дело в том,что я за 17 лет жизни своей поменяла 7 мест жительства и 2 города....очень трудно заводить постоянно новые знакомства,и так получилось,что я сейчас живу с парнем,в его районе я никогда не была,у него много друзей,и я часто встречаю его бывших девушек....а вот одна мне так и въелась....так получилось,что до меня он жил с ней 4 месяца,это был какбы его первый опыт совместного жительства с девушкой,у него хранятся ее фотографии,она ему по-пьяне названивает,просит вернуться.....я так устала от этог,еще и его друзья,когда мы идем гулять, говорят "а мы вчера видели твою бывшую" мне так это надоело,я его очень сильно люблю,но меня это уже просто бесит,у меня там нет друзей,даже лучшей подруги к которой я бы могла прийти и посоветоваться:( подскажите,что мне делать!!!
прохожая
Friday, 06 May 2005, 15:17
так заведи себе друзей. Ходи больше гулять куда-то, когда вы с ним не вместе.
Сколько ему лет и где он работает?
FRIDA
Friday, 06 May 2005, 16:56
А парень сам не пробовал тебе помочь в этой ситуации? Выкинуть к чертям собачьим ее фотографии, надоумить друзей держать язык за зубами и тактично ответить на ее звонок просьбой больше не звонить?
BuSUNozhka
Friday, 06 May 2005, 17:27
Девушка Люцифера QUOTE |
у меня там нет друзей,даже лучшей подруги к которой я бы могла прийти и посоветоваться:( |
Лучше иметь друзей в реале, конечно, но ведь ты можешь и поделиться с нами! Мы всегда поможем!!!QUOTE |
подскажите,что мне делать!!! |
Поговори с ним. То, что они жили 4 месяца... И что? Пусть он поговорит с друзьями, чтобы они не говорили о ней хотя бы когда ты рядом, пусть серьезно поговорит со своей бывшей и скажет ей, что у него есть ты и он тебя любит, а с ней не хочет быть!!
Серьезно, просто серьезно поговорите с ним. Объясни ему свою проблему.
G-Man.
Sunday, 08 May 2005, 20:25
прохожая QUOTE |
так заведи себе друзей. |
Не ну это месть, а мстить нехорошо...!
Надо просто с ним поговорить на счет того что это тебе не очень-то приятно и если он нормальный человек и любит тебя, то вопрос, я считаю, решится...!
прохожая
Sunday, 08 May 2005, 21:00
G-Man.
Во-первых: по моему мнению если б он сильно ее любил, то не допускал бы такого.
А во-вторых: своих друзей все равно надо иметь (особенно в этой ситуации, как у ее)
G-Man. , а о мести сдесь и вообще не упоминалось
Дождь
Monday, 09 May 2005, 15:00
QUOTE |
QUOTE | так заведи себе друзей. |
Не ну это месть, а мстить нехорошо...! |
Пардон, а с какого бока здесь приплетена месть?
Человек - стадное животное; ему жизненно необходимо общение. Разумеется, бывают и исключения... но мне почему-то кажется, что это не тот случай
И потом... много что считается не хорошим, а мы это делаем...
Duro4ka
Monday, 09 May 2005, 18:41
На друзей и бывших девушек не оброщать внимания, а парню попытаться объяснить, что тебе не приятно.
Многие говорят: со стороны виднее. Может его друзья не считают тебя серьезным увлечением,думают, что с тобой он пытается забыть бывшую девушку.
Стоит задуматься, почему он сам их на место не поставит.
А может просто он не уверен в себе, и ему нравится вызывать твою ревность.
Паразитка
Monday, 09 May 2005, 23:33
Девушка Люцифера
Думаю, правильно тут сказали, что, прежде всего, нужно поговорить с парнем и сказать ему все начистоту. Сказать, что тебе это неприятно. Попроси его выкинуть ее фотографии. Если откажется - вывод ты сделаешь сама сразу.
Поговори с ним, поскольку только он может разрешить эту проблему!
Девушка Люцифера
Wednesday, 11 May 2005, 8:51
QUOTE |
так заведи себе друзей. Ходи больше гулять куда-то, когда вы с ним не вместе. Сколько ему лет и где он работает? |
Не так уш и просто заводить друзей в его районе,где он всех знает и все про меня доложат.
QUOTE |
А парень сам не пробовал тебе помочь в этой ситуации? Выкинуть к чертям собачьим ее фотографии, надоумить друзей держать язык за зубами и тактично ответить на ее звонок просьбой больше не звонить? |
Ну я его попросила выкинуть эротические фотографии,он мне их принес и я сама их порвала.
А на счет друзей,они,видимо считают что это нормально.....
QUOTE |
Поговори с ним. То, что они жили 4 месяца... И что? Пусть он поговорит с друзьями, чтобы они не говорили о ней хотя бы когда ты рядом, пусть серьезно поговорит со своей бывшей и скажет ей, что у него есть ты и он тебя любит, а с ней не хочет быть!! Серьезно, просто серьезно поговорите с ним. Объясни ему свою проблему. |
Я с ним серьезно разговаривала,на что мне он объяснял,что нитчего поделать не может итд.то что я сама виновата,что у меня нет друзей.
Юлья
Wednesday, 11 May 2005, 9:18
Девушка Люцифера Была у меня подобная ситуация, достала она меня, так я с ней пообщалась, да так пообщалась, что она уже год сторонится (ну ты понимаешь, как именно я пообщалась...

)

Может жизнь ей подпортить?
BuSUNozhka
Wednesday, 11 May 2005, 9:44
QUOTE |
Я с ним серьезно разговаривала,на что мне он объяснял,что нитчего поделать не может итд.то что я сама виновата,что у меня нет друзей. |
Мне "нравятся" слова: сама виновата, что у тебя нет друзей... Знаешь, он неправильно говорит! Я считаю, что в этой ситуации он должен тебя поддержать!!!
Девушка Люцифера
Wednesday, 11 May 2005, 9:55
QUOTE |
Была у меня подобная ситуация, достала она меня, так я с ней пообщалась, да так пообщалась, что она уже год сторонится (ну ты понимаешь, как именно я пообщалась... ) Может жизнь ей подпортить? |
как мне ей жизнь подпортить? я с ней никогда не общалась,я незнаю где она живет,знаю только как она выглядит и сколько ей лет...
QUOTE |
Мне "нравятся" слова: сама виновата, что у тебя нет друзей... Знаешь, он неправильно говорит! Я считаю, что в этой ситуации он должен тебя поддержать!!! |
Должен,он меня поддерживает,но ничего не может поднлать с разговорами,вот когда мы идем гулять с его друзьями,они начинают вспоминать случаи из жизни,там типа" а помнишь,когда ты встречался с Крестиной,мы так классно куражились...итд" что делать со звонками-эта девушка настолько тупая,что переодически названивает,а прошло почти полтора года.
BuSUNozhka
Wednesday, 11 May 2005, 10:09
Девушка Люцифера Лучше не надо разбираться с той девушкой как советует Юлья! Потому что модет получиться так, что парень разозлится на тебя за это, а его друзья вообще бунтовать будут... Лучше не надо. имхо конечно
Добавлено: Девушка Люцифера QUOTE |
" а помнишь,когда ты встречался с Крестиной,мы так классно куражились...итд" |
Попробуй сделать что-нибудь такое, чтобы друзья поняли - ты можешь расколбасить народ похлеще этой Кристины.
Юлья
Wednesday, 11 May 2005, 11:18
Девушка Люцифера QUOTE |
я с ней никогда не общалась,я незнаю где она живет |
ты думаешь я знала...
Покопалась в записной его книжечке, поспрашивала у дружков его (один не сказал, другой тоже, а третий всё выложил), ну и всё в таком роде! при желании можно в космос улететь
BuSUNozhka
QUOTE |
Лучше не надо разбираться с той девушкой как советует Юлья |
личное дело каждого, я просто написала, как это сделала я... вообще я человек добрый, но если кто-то стоит на моем пути или затронул мои интересы, то "туши свет"!!! Хм... хотя есть ОГРОМНАЯ разница с Девушкой Люцифера - я прожила в своем городе всю жизнь и у меня пол города друзей-знакомых и родных.... Тут мне легче было, но я вообще злобненькая бываю и мне ничто не помеха!!!
Добавлено:
QUOTE |
а парню твоему так необходимы эти её звонки? может он её ещё не разлюбил |
а вот над этим действительно стоит серьезно задуматься!!!
Падший_Ангел
Wednesday, 11 May 2005, 11:30
Девушка Люцифера для начала без паники.
Ситуация твоя неприятна. Это факт. Но решить ее можно, ведь, как говориться, даже когда тебя съели, у тебя, как минимум два ВЫХОДА....
Лично мне не очень понятны 2 вещи:
1 -
Как себя ведет твой парень и чинит ли он препятствия нетактичности друзей и откровенному хамству бывших подружек?? Я считаю, что в подобных ситуациях парень должен всеми способами стоять на страже отношений, защищать свою девушку и охранять от внешних влияний ваши отношения. Вести себя по-мужски. Корректно, но твердо и бескомпромиссно.
2 -
Почему у тебя нет друзей?? По какой причине? Ты не пытаешься влиться в уже существующую компанию?? Или комплексуешь заводить новые знакомства, боясь в каждой встречной девчонке узнать бывшую подружку твоего парня?? С этими комплексами и вообще с этой проблемой надо заканчивать. Иначе, может плохо кончиться. Постарайся найти общий язык с друзьями твоего парня (Это пригодится в любом случае), попробуй познакомиться с девчонками, заведи подруг-приятельниц. Общайся!! Нельзя позволять ситуации ограничивать тебя, наоборот - это ТЫ должна контролировать ситуацию!!
Бывшие подружки должны знать свое место. Друзья должны уважать выбор своего друга, и не сметь поднимать темы бывших пассий при тебе. Это неуважение к тебе, а значит, и к твоему парню. Это разве по-дружески?
Но по большому счету, эту проблему должен решать твой парень. Если он никак не вмешивается в решение этих вопросов, значит, ты ему не слишком дорога. Тем, что он на словах тебя поддерживает он не спасет ситуацию в целом. Он ОБЯЗАН указать на место бывшей девушке, он ОБЯЗАН высказать друзьям свои претензии и просьбы, он ОБЯЗАН быть мужчиной, а не сопливым мальчиком, который боится открыть рот на друзей и которому льстит внимание бывшей пассии.
Удачи.
BuSUNozhka
Wednesday, 11 May 2005, 11:31
Юлья
Я про то же... Просто у Девушки Люц. нет друзей там, а у тебя полгорода знакомых!
Девушка Люцифера
Wednesday, 11 May 2005, 12:21
Падший_Ангел QUOTE |
Почему у тебя нет друзей?? |
просто потому,что все его знают,а хотелось бы иметь "своих друзей",которые незналибы моего парня,с которыми я моглабы посоветоваться,но дело еще в том,что мы живем вместе и гуляем вместе,ни он без меня ,ни я без него никуда не ходим в отдельные кампании и мне приходится общаться исключительно с его друзьями,которые мне неочень то и нравятся,так сказать интересы расходятся....
Юлья
тебе проще....если бы я жила всегда в одном и том же месте-было бы проще....
Кстати вот ещё,у моего парня есть крестница,а крестная мама-тоже его бывшая девушка,и приходится ходить к ним в гости и лицезреть каждый раз ЭТУ персону....а она его до сих пор любит,и предлагает с ним встречаться....
Юлья
Wednesday, 11 May 2005, 12:26
Девушка Люцифера ну у тебя сплошь проблемы, мдя... не позавидуешь..
QUOTE |
если бы я жила всегда в одном и том же месте-было бы проще.... |
мне по хрену, если что-то не устраивает, то пусть я хоть и одна бы была.... я серьезно говорю!
Девушка Люцифера
Wednesday, 11 May 2005, 12:36
QUOTE |
мне по хрену, если что-то не устраивает, то пусть я хоть и одна бы была.... я серьезно говорю |
я тоже так думала....а весна пришла,как то по-другому думать стала...
Юлья
Wednesday, 11 May 2005, 12:45
Девушка Люцифера QUOTE |
а весна пришла,как то по-другому думать стала |
в смысле???
BuSUNozhka
Wednesday, 11 May 2005, 14:20
Девушка Люцифера
Ой, ну у тебя парень прямо похититель женских сердец!!
Девушка Люцифера
Wednesday, 11 May 2005, 14:49
в смысле,что зимой я себя прекрасно чувствовала без общения с друзьями,а вот весной-летом охота каждый день общения,но не с друзьями парня,но так получается,что с ними только и приходиЦа:(
QUOTE |
Ой, ну у тебя парень прямо похититель женских сердец!! |
как не смешно-да
,он просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту...
FRIDA
Wednesday, 11 May 2005, 16:06
Девушка Люцифера QUOTE |
как не смешно-да ,он просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту... |
Странно, если люди тянутся, должен быть хорошим человеком...
Эхххх.... увидела бы твоего парня, дала ему в лоб, чтобы тебя не обижал!
Девушка Люцифера
Wednesday, 11 May 2005, 17:12
FRIDA QUOTE |
Странно, если люди тянутся, должен быть хорошим человеком... Эхххх.... увидела бы твоего парня, дала ему в лоб, чтобы тебя не обижал |
он и есть хороший человек,только люди какието не те тянутся:)
а он,впринципе меня не обижает:)
Эйлин
Thursday, 12 May 2005, 0:13
Девушка Люцифера
у меня была похожая ситуация, бывшая девушка моего парня , доставала не только его, но и меня.
причем появилась она непонятно от куда, расстался он с ней за год как стал встречаться со мной.
началось все с "банальных" просьб, помоги с работой и прочие "безобидности" , он ей ясно дал понять, что общаться не желает., так эта полоумная стала обрывать его мобильный, названивала домой среди ночи, не давала ни какого покоя.
я тоже пыталась с ней поговорить, так она , че учудила: знакомилась с мужиками, называлась моим именем и давала мой номер телефона...
я себе столько нервов истрепала...
в итоге у него произошла с ней была длиетельная беседа по телефону, они все выяснили, и вот почти год как она нас не тревожит
такая история!
lindros
Thursday, 12 May 2005, 0:28
Девушка Люцифера QUOTE |
приходится общаться исключительно с его друзьями,которые мне неочень то и нравятся,так сказать интересы расходятся.... |
Раз у тебя с ними интересы не совпадают, а у парня твоего, по логике, должны совпадать интересы со своими друзьми, то по все той же логике у тебя с твоим парнем интересы тоже не должны совпадать, получается. Как же так?
Юлья
Thursday, 12 May 2005, 6:46
lindros QUOTE |
Раз у тебя с ними интересы не совпадают, а у парня твоего, по логике, должны совпадать интересы со своими друзьми, то по все той же логике у тебя с твоим парнем интересы тоже не должны совпадать, получается. Как же так? |
Хм... кстати интересный вопрос! Девушка Люцифера ты над этим не задумывалась?
BuSUNozhka
Thursday, 12 May 2005, 7:40
Девушка Люцифера QUOTE |
он просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту... |
Бывает...
Прости... Не обижайся...
lindros
Thursday, 12 May 2005, 9:58
Девушка Люцифера QUOTE |
он просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту... |
ЛЮЦИФЕР он, ЛЮЦИФЕР!!!
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 10:12
QUOTE |
Раз у тебя с ними интересы не совпадают, а у парня твоего, по логике, должны совпадать интересы со своими друзьми, то по все той же логике у тебя с твоим парнем интересы тоже не должны совпадать, получается. Как же так? |
могу сказать так: когда я начала встречаться с ним,он сильно изменился,а друзей никак неизменить...
Добавлено:
QUOTE |
Прости... Не обижайся... |
да я и необижаюсь:) просто как то смешно получается
QUOTE |
ЛЮЦИФЕР он, ЛЮЦИФЕР!!! |
быть может
фар
Thursday, 12 May 2005, 10:40
QUOTE |
когда я начала встречаться с ним,он сильно изменился,а друзей никак неизменить... |
-скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты - не выдаёшь ли Ты желаемое за действительность?
Хотя для влюблённой женщины логика бесполезна - так уж устроена жизнь и человек.
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 10:42
QUOTE |
скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты - не выдаёшь ли Ты желаемое за действительность? Хотя для влюблённой женщины логика бесполезна - так уж устроена жизнь и человек. |
Просто у него образ жизни даже стал другой,я же это заметила...я на жизнь сквозь пальцы никогда не смотрю.
lindros
Thursday, 12 May 2005, 10:54
QUOTE |
а как он реагирует на её предложения? |
Так у нее еще и предложения были какие-то? Я что-то просмотрел видимо.
Девушка Люцифера
QUOTE |
могу сказать так: когда я начала встречаться с ним,он сильно изменился,а друзей никак неизменить... |
Он изменился, друзья нет, но интересы то у них остались общие или нет? Если да, то как же он изменился тогда? Если нет, то почему он с ними? По привычке что ли?
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 11:51
QUOTE |
слушай, он просто издевается |
просто это было до меня,но покоя мне нет...хочется поменять место жительства с ним,устала я от этого...
QUOTE |
Он изменился, друзья нет, но интересы то у них остались общие или нет? Если да, то как же он изменился тогда? Если нет, то почему он с ними? По привычке что ли? |
ну как сказать,это его друзья со школы,портить отношения с ними не собирается...
Он стал,как бы,семейным человеком-после работы-домой,и тд,интересов у них,наверное,мало,но каждая встреча-пьянка#начинается вспоминание прошлого,в том числе и про бывших и тд#..
Юлья
Thursday, 12 May 2005, 11:57
Девушка Люцифера QUOTE |
начинается вспоминание прошлого,в том числе и про бывших и тд |
значитЬ ему интересны эти темы, раз он подерживает такого рода разговоры. А где ж его к тебе уважение? Хм.. а может и нет его?
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 12:07
QUOTE |
значитЬ ему интересны эти темы, раз он подерживает такого рода разговоры. А где ж его к тебе уважение? Хм.. а может и нет его? |
Впринципе не он начинает эти разговоры,начинается с того,что просто вспоминаются приколы,а друзья потом начинают базарить про девушек,а он молчит..
lindros
Thursday, 12 May 2005, 12:28
Девушка Люцифера QUOTE |
просто это было до меня,но покоя мне нет...хочется поменять место жительства с ним,устала я от этого... |
Опять переехать? Тебе не надоело мотаться?
Ну я не знаю, ему не интересны разговоры их, а чего он там сидит то? Просто потому что больше негде что ли? А ты возьми и скажи, типа: "Молодые люди, а вы не считаете, что несколько некорректно обсуждать такие вещи в моем присутствии". Ну это в том случае, если ты считаешь, что у тебя есть определенный вес в этой компании и что парень тебя только поддержит. Скажет, например: "Парни, ну хорош, действительно. Все что было прошло и мне нет никакого дела до моего сраного прошлого. Оно было большой ошибкой".
У меня тоже друзья, но когда мы вместе им и в голову не приходит перемывать друг другу кости кто, кого и когда, я извиняюсь, поимел.
Неужели поговорить больше не о чем. Только бухать и прошлое вспоминать? Ну и компания.
Я, честно говоря, ненавижу всякие там компании, на встречи одноклассников никакие не хожу, так как мне пофиг кто там и где там. Надо жить своей жизнью, я считаю.
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 12:36
QUOTE |
Я, честно говоря, ненавижу всякие там компании, на встречи одноклассников никакие не хожу, так как мне пофиг кто там и где там. Надо жить своей жизнью, я считаю |
вотт я полностью с этим соглассна,жить нада не воспоминаниями,
настоящим, QUOTE |
Опять переехать? Тебе не надоело мотаться? |
может быть у меня это уже хроническое?
Юлья
Thursday, 12 May 2005, 12:38
Девушка Люцифера QUOTE |
может быть у меня это уже хроническое? |
ой-ей.. тормози!!!! А вообще надавай всем по их свинячьим рылам и усЁ!!!!
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 12:42
Юлья по рылам надовать и седеть дома...там кампания огого...
lindros
Thursday, 12 May 2005, 12:47
Девушка Люцифера
Ну так как, могла бы сказать как я предлагаю?
Юлья
Thursday, 12 May 2005, 13:04
Девушка Люцифера ну уж если он тебя действительно лУбит, то не даст в обиду, да и не допустит такого!
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 14:42
QUOTE |
Ну так как, могла бы сказать как я предлагаю? |
попробуемс:) фенкс
QUOTE |
ну уж если он тебя действительно лУбит, то не даст в обиду, да и не допустит такого! |
ну эт понятное дело:) но меняж никто не дубасит,и вранья никто не говарит
vuk
Thursday, 12 May 2005, 16:57
Девушка Люцифера
Совет: Забей на все покрепче, посче станет жить, и легче!
Девушка Люцифера
Friday, 13 May 2005, 12:47
vuk
приму к сведению:)
BuSUNozhka
Friday, 13 May 2005, 13:17
Девушка Люцифера QUOTE |
просто как то смешно получается |
А что смешного?
Юлья
Friday, 13 May 2005, 13:34
BuSUNozhka
это у неё нервное, наверно...
фар
Friday, 13 May 2005, 18:46
Девушка Люцифера - думаю,что боишься обострения отношений и поэтому не выносишь больное на обсуждение с ним,т.к. неуверенна в своём мастерстве вести подобные беседы . Страх потерять и это нормальное явление.
Девушка Люцифера
Monday, 16 May 2005, 8:41
фар QUOTE |
думаю,что боишься обострения отношений и поэтому не выносишь больное на обсуждение с ним,т.к. неуверенна в своём мастерстве вести подобные беседы . Страх потерять и это нормальное явление. |
я несколько раз с ним говарила,особенно после того как мне его бывшие девушки рассказывали "какой он хороший"
Юлья
Monday, 16 May 2005, 9:03
Девушка Люцифера QUOTE |
особенно после того как мне его бывшие девушки рассказывали "какой он хороший |
а с чего это ради они тебе так говорили-то???
Девушка Люцифера
Monday, 16 May 2005, 14:10
QUOTE |
а с чего это ради они тебе так говорили-то??? |
Приходилось с ними общаться...
TwisT
Monday, 16 May 2005, 14:35
Девушка Люцифера
Я так понял у него там не одна бывшая девушка была....и как вообще эти девушки между собой смотрят на это??? и еще вопрос, из-за чего они порасставались???
Девушка Люцифера
Monday, 16 May 2005, 14:41
TwisT QUOTE |
Я так понял у него там не одна бывшая девушка была....и как вообще эти девушки между собой смотрят на это??? и еще вопрос, из-за чего они порасставались??? |
тк они все живут на одной районе,то с детства друг-друга знают,все друг другу на право и налево изменяли(девушки)
последняя девушка начала открыто ему изменять,даже сама ему говарила...
TwisT
Monday, 16 May 2005, 15:15
Девушка Люцифера QUOTE |
тк они все живут на одной районе,то с детства друг-друга знают,все друг другу на право и налево изменяли(девушки) последняя девушка начала открыто ему изменять,даже сама ему говарила... |
Именно изменяли, а не бросали и уходили к другому??? Если все так, то ты извени меня, но это шлюхи какие-то....
А вообще, если это твоему парню изменяли, а не он, то тогда думаю бояться нечего....покрайней мере я так думаю....
Девушка Люцифера
Monday, 16 May 2005, 15:16
QUOTE |
Именно изменяли, а не бросали и уходили к другому??? Если все так, то ты извени меня, но это шлюхи какие-то.. |
и бросали в том числе....
Любочка
Monday, 16 May 2005, 15:41
Поговори с парнем,ему ж наверное важнее ты ,а не друзья!пусть он выберет свою бывшую или тебя!
Поверь,если он задумаеться,значит,он не стоит тебя и твоих нервов!
.gif)
а друзей очень легко завести!УДАЧИ!
lindros
Monday, 16 May 2005, 22:32
TwisT QUOTE |
Именно изменяли, а не бросали и уходили к другому??? Если все так, то ты извени меня, но это шлюхи какие-то.... |
В натуре, шлюхи последние. Кому они нах нужны. Он что, не видит что ты самая порядочная из них? Я бы на его месте жестко поговрил со всеми, кто мешает вам нормально жить.
Блин, так обидно за тебя, честное слово.
Девушка Люцифера
Tuesday, 17 May 2005, 13:12
Любочка QUOTE |
а друзей очень легко завести!УДАЧИ |
во-второй раз может быть и нелнгко...а в седьмой?
MariTa
Sunday, 22 May 2005, 18:43
Больше всего меня бесит, что в таких ситуациях парни считают это нашими личными проблемами, ревностью и т.д. с которыми мы должны справляться сами.
Девушка Люцифера
Monday, 23 May 2005, 9:03
BuSUNozhka
Tuesday, 24 May 2005, 8:06
MariTa QUOTE |
Больше всего меня бесит, что в таких ситуациях парни считают это нашими личными проблемами, ревностью и т.д. с которыми мы должны справляться сами. |
Согласна!
QUOTE |
во-второй раз может быть и нелнгко...а в седьмой? |
Солнце, ты хоть в сотый заведешь друзей! Ты классная... Разве люди не замечают этого????
Девушка Люцифера
Wednesday, 25 May 2005, 8:42
BuSUNozhka
спасибки сестренка!
лёнька террорист
Saturday, 23 July 2005, 16:18
а ты непробовала просто поговорить с ним!
*МУЗА*
Tuesday, 27 June 2006, 17:03
У меня немного похожая ситуация:
мой любимый после ссор уезжаем из дома и начинает ей звонить.
Я в ужасе:
Он с ней говорит по 0,5 - 1,5 часов, в то время как мне вообще и в мыслях нет позвонить, узнать как дела, когда я езжу по делам.
Ревную безумно...
И что делать понятия не имею...
black angel
Tuesday, 27 June 2006, 19:00
и у меня такая же ситуация была, не знаю уж звонил он её или нет, но постоянно мне про свою бывшую рассказывал, ПОСТОЯННО!!!!! кончилось всё тем в последний раз я расплакалась, от чего он был в шоке(типа чё тут такого, что я про свою бывшую рассказываю??) а потом он перестал о ней говорить, но постоянно держал её фотку, и после того как я говорила убери её, он говорил "нельзя выкидывать фотографии!"
короче когда я это всё вспоминаю, мне становится оооооочень херова.....
Добавлено: Девушка Люцифера я тебя прекрастно понимаю, как же меня бесят эти бывшие!!!!!!!!которые сами виноваты что потеряли своё счастье, а другим мешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА
Волк_Одиночка
Friday, 22 September 2006, 12:51
QUOTE |
А парень сам не пробовал тебе помочь в этой ситуации? Выкинуть к чертям собачьим ее фотографии, надоумить друзей держать язык за зубами и тактично ответить на ее звонок просьбой больше не звонить? |
Правильный совет кстати - я бы так и сделал.. если парень умный - он должен был сразу выкинуть её фотки, запретить ей звонить и вдолбить друзьям в их головы - где надо молчать, а где нет - а то такое ощущение, что они с ней за одно и тебя довести пытаються млин..
Поговори со своим парнем и пусть н сделает как положено - он же мужик однако
Девушка Люцифера
Wednesday, 08 November 2006, 19:45
Спасибо за советы