Постоянно краснею. Это просто ужас!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Муланка
Помогите! Я жутко краснею! в ЛЮБЫХ ситуациях! Мне это уже очень надоело. Краснение меня смущает и мешает мне жить. Хотя я очень веселая и открытая девушка и главное - совсем не стеснительная! Может есть что-то от красной кожи лица! Помогите!
Всегда так
Муланка
я этим страдала всю школу, особенно в последних классах... сейчас меньше краснеюЮ, тк уверенности больше.

Знаешь, когда девушка краснеет - это очень мило, принимай это как достоинтсво, а не как недостаток!!! И само сабой все пройдет...
А еще, если покраснеешь... делай вид, что так и надо... и не обращай внимания!
Юлья
Муланка
С медецинскоц точки зрения - это происходит потому что, очень близко к кожному покрову располагаются капилляры и поэтому сразу если что кровь-в лицо! В Москве делают операции по удалению или лучению этих капилляров, воть... Это я в СПИД-инфо по-моему читала!
сТрАнНо..
я считаю,что это ничего страшного..
Сама краснею иногда,это хороший признак-осталось хоть немного совести и стыда! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ХУЛИГАН
laugh.gif ,да я тоже краснею,нет я редко стесняюсь,просто так получается,бац и уже красный.А если выпью,то я уже помидор!!!! biggrin.gif
Всегда так
сТрАнНо..
признак-осталось хоть немного совести и стыда!

ну-ну!

Я раньше краснела даже не виноватой... к примеру, препод в школе выяснял, кто нахулиганил... а я сразу в краску... или как-то, у нас в редакции украли книжку и, когда стали выяснять кто? я все краснела и краснела!!!