Какие сигареты вы предпочитаете?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Mima
я,например,уже три года курю только Winston lights,а вы?
BlackSeed
Mima тоже самое, только курю их лет 6 или 7, а когда денег нет покупаю что-нить легкое и не сильно дорогое
Mima
BlackSeed мне всего 18,курю не долго,а когда нет денег,делаю тоже самое,или стреляю у предков....
BlackSeed
Mima ну я вроде сам себе зарабатываю на сигареты, шмотки, хату и прочее, так что не помню когда бабки у предков последний раз брал
Mima
а я пока только учусь бабки зарабатывать и сижу на шее у родаков,вот:)
totals
Не отходим от темы.
Mima
totals
пардон.....а вы курите?если да,то что?
GhostRider
У меня в голове такая тема как раз крутилась... Меня как всегда опередили.. unsure.gif

Captain Black ... Вишневый...

Или Parliament на крайняк... Но это опиллки.. как и winston и marlboro и mild seven и прочее... ИМХО
На контрасте очень сильно чувствуется НАСКОЛЬКО это опилки... dry.gif
totals
Mima
пардон.....а вы курите?если да,то что?

Неа, я не курю. И Вам кстати не советую biggrin.gif . Курил бы - тогда ответил бы конечно.
Mima
GhostRider
довольно крепкие сигареты,их хорошо курить,когда бухаеш,а так от них в горле першит,мое субьективное мнение.....а еще нужно оттопырено жыть,что бы постоянно курить их....
Добавлено:
totals
И Вам кстати не советую

спасибо за совет,я к стати подумываю бросить,но пока что только сигареты и бухло помогают мне здерживать себя,а то прелести окружаешего мира меня просто переполняют:(
GhostRider
Mima
Крепкие... 14мг смолы.. Зато выкурил сигаретку и полдня больше не хочется... Мне пачки парламента на день/два хватает... а captain black на 3/4...
нужно оттопырено жыть,что бы постоянно курить их....
Вот так и живем, парни... cool.gif Мы делаем ноты яркими, биты шикарными, басы гитарными,.. со всякими шумами старыми.. Ой.. о чем это я... huh.gif blink.gif
сигареты и бухло помогают мне здерживать себя
Сигареты помогают... Но какой ценой... Сберечь нервы, погубить здоровье?...
Mima
GhostRider
Сигареты помогают... Но какой ценой... Сберечь нервы, погубить здоровье?...

я об этом не задумываюсь....пока.....хотя знаю,что придется задуматься....позже...
BlackSeed
GhostRider
причем здесь оттопыренныо жить? курил я примерно пол-месяца постоянно кэптан, но потом не выдержал и перешел обратно на Winston, уж болно легкие сажает эта гадость
SVS
раньше смолил (именно смолил) Приму и ходил с желтыми пальцами. Сейчас уже 2, 5 года как не курю. Но иногда Винстоном балуюсь.
P@P@
KENT 4...по приятным моментам просто фанатею от MOODS,но это сигариллы,от одного аромата голова кружится,да еще под хорошо сваренный кофе...после обалденного секса... rolleyes.gif
Миринда
Kent 1.....все остальное горькое blink.gif
Девушка Люцифера
Winston lights,курю их,самы практичные
P@P@
Миринда
.....все остальное горькое

а

Kent 1

Сладкие? blink.gif
Salagin
Не знаю почему но уже лет 6 West light, правда года два уже West light Streamtec - ет где фильтр такой новороченный с турбиной ...
Валентинка
Парламент Лайтс
или Собрание разноцветное... когда какое настроение)
Миринда
P@P@
Сладкие

нет, но не такие противные... tongue.gif
BuSUNozhka
Хоть я курю редко, но всегда курю либо Вог, либо Капитан Блэк... Или Парламент!
Водолей
Курил ещё месяц тому назад Virginia Slims Superslims, сейчас перешёл на Sobranie (голубой цвет), нравиться!
Когда деньга позволяет, или на куражах, позволяю сигариллы купить, сразу пачку, это так рублей 200-250!...
BuSUNozhka
Водолей
это так рублей 200-250!...

Круто!
Водолей
BuSUNozhka
Для зарплаты в 8-8,5 тыс.руб, да ещё и не женатому, почему бы и нет!
Valihan
kENT 4...Voug...ну и Винстон Лайтс иногда wink.gif а еще мне нравятся сигареты с Армении...прикольно выглядят фильтр больше чем табака biggrin.gif сантиметров 15 длиной laugh.gif
Падший_Ангел
"Esse Lights", "Вог", "Собрание" (розовые)... по настроению
BuSUNozhka
Водолей
Для зарплаты в 8-8,5 тыс.руб, да ещё и не женатому, почему бы и нет!

Тоже верно!!
TombRaider
Предпочитаю самые легкие единичку.
Одна пачка как 2 обычные сигареты smile.gif
в®едина
Курю очень-очень-очень редко...Капитан Блэк (шоколадные)...или Kent 8!
LeGoLas_Evil
Курю обычно KENT4 или LM синий
Eternity
Любимые - Virginia SuperSlims, но когда мало денег - курю Winston Lights rolleyes.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Я этим не увлекаюсь laugh.gif biggrin.gif
Маруся Круспе
Vogue и Kent четвёрку
Эйлин
сейчас курю Muratti, по настроению Karelia Slims, или Esse light, если есть деньга то KENT 4 или Vogue

иногда Captan Black с вишней-вкусняшка rolleyes.gif
G-Man.
Вообще-то не курю, но иногда, когда что-то отмечаю в хорошей компании, то только Capitan Black blink.gif
Danger
Kent 4 , другое не могу что то cool.gif
GhostRider
только Capitan Black
еее.. captain рулит!!!! Я счас на MD иду,.. купил целых две пачки. cool.gif
Атака!
я последнее время предпочитаю Парламент
Dimon545
А какие дадут tongue.gif. Просто сам я не курю, но бывает только тогда, когда под этим делом, на днюхе или на другом празднике cool.gif
сТрАнНо..
А какие дадут . Просто сам я не курю, но бывает только тогда, когда под этим делом, на днюхе или на другом празднике

Оба!у меня та же история wink.gif

а вообще хочу всем сказать-бросайте курить табак..это ведь такой кал...фууууууу
Black Russian
Нравяться безумно сигареты Black Russian , так на работе курю LD лёгкие
Mima
а Мальборо,как я понял,ваще никто не курит,что ли? huh.gif

totals
спасибо за репу
Mima
все,больше никто не курит?????ну и правильно,и я бросать буду.....
Тайлер Дэрден
Раньше курил много. Затем произошел в жизни случай, когда пришлось физически выложиться на полную катушку, и вот тогда то я чуть легкие не выплюнул...бррррр.....теперь завязал smile.gif
Mima
Тайлер Дэрден
жизни случай, когда пришлось физически выложиться на полную катушку

наверно от ментов текал?
Тайлер Дэрден
Mima

smile.gif ...история об этом умалчивает:)... wink.gif
Девушка Люцифера
сегодня Camel
Mima
Тайлер Дэрден
или сексом занимался? biggrin.gif

Девушка Люцифера
сегодня Camel

а обычно?

сТрАнНо..
табак..это ведь такой кал...

это растение такое.... laugh.gif
naughty_girl
KENT, Winston..... ну еще esse wink.gif
Vein
Я ESSE field курю...
Надо прекращать...эх...
Alya
Курю редко, как правило, Marlboro lights (эт не потому что под Вилле Вало кошу, как некоторые думают! mad.gif а просто так!). Когда денег мало, то LM или Winston lights тоже прокатит...
LEVAN
Парламент
Кент 8!
BlackSeed
Alya неужели Вилле мальборо курит? хотя их сигареты не чета нашим из ближайшего подвала
Mima
я еще люблю с дикого бодуна астру покурить-экстрим еще тот,всегда убеждает во вредности перепития... rolleyes.gif
BlackSeed
Mima
у меня тож валяется еще выпуска середины восьмидесятых
sarkazm
какие вы все. Parlament...... не, я человек простой. malboro легкие. когда нервничаю. а твк я не курю уже годик с лишним. и вам не совтую.
Enamel
Раньше курила Virginia lights, а ща Voque Aroma
X File
не пью не курю и вам не советую
не естественно я пробовал пить пиво
больше всего мне понравил Гёссер
Alya
BlackSeed

А че ж ему ышшо курить! laugh.gif по 4 пачки каждый день!!
BlackSeed
Alya года 2 назад я убивал по 3 пачки в день, меня надолго не хватило, решил снизить темп, а как он то курит по столько, да еще и с астмой
G@lka
Я вообще не кури и вам не советую....
GhostRider
А Black Russian прав!!! Black Russian реально офигенные сигареты....
Только стоят дорого... sad.gif
padan
LD gold, иногда бывает LD platinum(но это издевательство над собственными легкими). Когда с деньгами нормально LM, muratti, camel, Winston. Недавно попробовал некую субстанцию под названием "СССР", выкинул сразу же, там табаком и не пахнет, лучше уж прима.
Fluffy Fury
Нравится Kent 4, а если нет, то Parlament Slims
ПРИЗРАК...
А у меня нехватает денег курю ALLIANCE
Fluffy Fury
ПРИЗРАК...
А у меня нехватает денег курю ALLIANCE

Ну не расстраивайся. Я тоже его когда-то курила
@person
Курю Честер лёгкие .. если таких нет - лёгкие Палл Малл
НАТАЛЁК
А я пыталась бросить, но не могу! Раньше курила красные и синие "LM", а теперь перешла на суперлегкие! smile.gif
Andreich
Ага, а мне с травой нравятся;)))))))))) Другие не курю:)))
rj-karter
Предпочитаю Davidoff или Black Russian, White Russian...
Все остальные для меня... как трава (сено, а не ганжа... естественно laugh.gif )
DarkBeauty
всегда курю West-Silver,также предпочитаю LuckyStrike,West-Red&Ice...
Airman
обычно Camel Super Lights, иногда Sobranie lights
Fatality Foam
naughty_girl писька, ну ты чё! давай бросай! увижу сестру за этим делом, я те дам!!!!! dry.gif

курила года два назад, и то, недолго, всегда курила Вог, другие никогда, точнее курила, так, в компании, если чисто так... но я бросила и как то к этому не возвращаюсь, но так, могу побаловаться, если в компании, но в последнее время всегда отказываюсь! unsure.gif
Webgirl
А я не курю...Вообще считаю, что зависить от какой-то сигоретки-не хорошо...ИМХО конечно же.
Fatality Foam
да и ваще не ожидала от себя что попробую, просто в плохой компании была, а так чисто даже никогда этим не понтовалась, курила где нить потихоньку... вот думаю, нафиг мне это надо было? ну я и дура... хотя... бывает... rolleyes.gif
Эйлин
купила новые "Вог" очень нравятся rolleyes.gif
LeKs
млин.. все такие деловые... biggrin.gif
а я вот Winston Light курю... если его нет - то Золотая Ява или синий LM... ph34r.gif
Юлья
Fatality Foam
naughty_girl писька, ну ты чё! давай бросай! увижу сестру за этим делом, я те дам!!!!!

вот по губам, млин надаю, письки вы такие курящие... biggrin.gif
Девушка Люцифера
перешла исключительно на КЕНТ,а раньше только Винстон курила.
G-Man.
Молочные... smoke.gif
BlackSeed
а мне седня только на Альянс хватило, деньги закончились совсем, а зарплата тока на следующей неделе
Lilit
Я предпочитаю Винстон супер лайтс или Виргиния слимс с ментолом.
Dashutka-Vlad
Lilit
я только Верджиния слимс с ментолом курю.... wink.gif wink.gif
LavInA
никакие unsure.gif wink.gif
Kronos
Ява золотая, крепенькие smiles (5).gif
Eternity
...или Виргиния слимс с ментолом.

А я наоборот ментоловые курить не могу. Особенно когда ещё горло болит ph34r.gif
Да и от ментоловых вреда сердцу больше, хотя что уж тут говорить...
Fatality Foam
Юлья ага, я то не курящая, это вон этой, выпендристой сестричик нало! laugh.gif
wo)Necromancer
Parliament (Extra Lights). Когда нахожусь в помещении, то курю сигары (Oud Kampen).
Klerik
Русский Стиль. Уже год с них не слазиваю. Вообще говорят, что курить лучше сигареты одной марки. Мол меньше здоровье сажается. Незнаю... Врут наверное wink.gif
Eternity
Вообще говорят, что курить лучше сигареты одной марки. Мол меньше здоровье сажается. Незнаю... Врут наверное

Конечно, врут - какая разница, чем травиться wink.gif
Night Watch
LM...если курю unsure.gif
Verynchik
курю Kent 1-слабенькие smoke.gif
Бюрократ
Самокрутки с голланским табаком.RYO.
Mima
народ,я решил бросить,чего и вам советую!
Vip-vano
Я предпочитаю шоколадные (жевательные =))... wink.gif + Mima дело говорит!
андрюха20
мне нравятся сигареты pallmall
Минус Плюс
R1 slim line
MariTa
Mima
Не курю и не курила особо никогда, если только баловалась Винстоном легким. Многие курят его.
Самая совершенная девушка
Я курю только Winston Super Lights
Белая орхидея
Вог курю smile.gif
TwisT
Мальборо, Честер, ЛМ, Монте Карло, КЕНТ 4 - вообще обожаю....
ozzman_cometh
Обычно winston lights, реже L&M filter,Chesterfield filter,
Rothmans оба, и синий, и красный.
Mima
ozzman_cometh
Rothmans оба, и синий, и красный.

а Вротманз?хахаха,без обид....
a.c.a.b.
winston lights. А ВООБЩЕ БРОСИТЬ ХОЧУ !
BlackSeed
a.c.a.b.

А ВООБЩЕ БРОСИТЬ ХОЧУ !
Поддерживаю
Девушка Люцифера
кент,собрание.
][aker
А я не курю.

И вам не советую.

А если курю то Русский стиль красные. sleep.gif strongsad.gif schmoll.gif beee.gif
Kochan
Беломор и Честер. А вообще мне по фигу что курить, только не тонкие. Вот кстати честер свой щелкнул. Угадайте, почему он такого цвета?)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
PadonOK
Вообще не курю...
Но от кольяна не откажусь...
ВалЯнтинка
Собрание, парламент.... но курю очень редко, когда охото, где-то 1 раз в 2-3 месяца, да и то прячусь от других, потому, что стыдно..... blush2.gif
Swm88
предпочитаю KENT 4
Kochan
Мда я смотрю тут все по легкому дымят. А есть те кто потяжелее любит?
_БеСтЫжАя_
в основном предпочитаю вог,парламент..... smoke.gif
Akio
А я не курю, и ваще веду здоровый образ жизни, а когда девушка курит mad.gif ph34r.gif , бррр!!!
GhostRider
Kochan
Потяжелее - это что? сигары кубинскиЕ? =) мне captain black нравится ))
Kochan
Беломор никто не курит?
IndigoEmoBoy
мальборо лайтс, вирджиния слимз, кент4
Amstel
кент 4, парламент....но, ваще я не курю...тока так... в редких случаях....=)))
Lilit
Сейчас курю все чаще Монте Карло biggrin.gif Я бомж безработный, на Винстон с трудом хватает... ph34r.gif
Kochan
Народ! Беломор стоит 5 рублей 25 штук! Что вас не устраивает? Качество? Так не хуже других, это я вам как знающий говорю!
Lilit
Kochan
я Беломор люблю под Джин-тоник, когда ваще с деньгами туго
ШеЛьМочКа
ненавижу винстон лайт....меня от него тошнит......супер лайт еще куда не шло....я кент люблю.....
ivaha
Вообще-то неплохо, если ещё и зарядить
- а в остальном west
Kochan
А у меня с деньгами нормал, но я все равно курю Беломор. Легкие сигареты - не сигареты. Куришь как будто ничего не куришь!
ivaha
Ага, попробуй самосад, это вообще удар кувалдой по лёгким
- как-то в деревне попробовал
Kochan
Не самое втыкающее (уже пробовал) это кровавые сигареты, вот только их я уже тут несколько раз упомянул...но дула это не меняет
IndigoEmoBoy
Kochan
кровавые сигареты

это как?
Kochan
Найди на 11 странице мое сообщение и посмотри на картинку. Как ты думаешь что на сигарете?
Swm88
Kochan

менстряк какой то biggrin.gif
IndigoEmoBoy
Kochan
ну теоретически кровь.
ну и? смысл в чём?
Kochan
Втыкает лучше всего! Я говорю. Честер легкий вот с таким вот апгрейдом пхнул меня сильнее Беломора, а ты представь если Беломор так обработать?
Кстати это и практически кровь.
† Rain
Ваще я не курю. Но если курю то Ultra lights. любые.
Lover of Jakkata
Уже 2 года года курю только Parliament Lights.
DarkBeauty
самые любимые щас стали LuckyStrike!
Тут у нас эта марка очень популярная,это на самом деле клёвые сигареты! smoke.gif
woody777
Цитата:
Самые лучшие сигареты - чужие! smile.gif
Duke
Бонд крепкий! А вообще давно не пробовал хороших сигарет. ТОли все подделкой торгуют,толи курить надоело.
sarkazm
сейчас курю оч. редко. м только Мальборо легкий или Парламент. тоже легкий. другие не могу.
Всегда так
никакие! ph34r.gif
Лиси4ка
Парламент рулит всегда!
Раньше курила Собрание, но от него у меня кашель начался, а на Парламент перешла, так сразу кашля как не бывала.
Вот легкий Парламент не очень нравиться, а обычный самый вкусный.
А вот Кэмэл мне соовсем уш не нравится!
лисица
Мальборо, а когда мани на другое тратятся,то ява вполне подходит
justafreak
обычно Парламент, но еси нетЪ, то не обламаюсь покурить то, что курит первый встречный rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Легкие "Мальборо"
Janny
ява золотая легкие...могу и парламент, но травить свое здоровье и тратить на это больше не вижу смысла huh.gif
IndigoEmoBoy
на данный момент это мальборо лайтс-)
как раз курю-)
Taurus
А я не курю вообще! Вот все друзья курят,а я нет!Я тем самым выделяюсь и экономлю денежные знаки! biggrin.gif laugh.gif
Kochan
Taurus
судя по аватару ты их на кое-что другое тратишь biggrin.gif
actevu
Куру я Kent 4 уже 4 года. Было время курил MildSeven. Сначала были харошии а патом, как начали в россии делать, так перешел опять на кент. Кста, пробавал кто кент с минтолом?
НАТАЛЁК
Taurus Как мужчину, одобрям-с, а мож и нет! Но я сама не лучше! unsure.gif
gerschwatz
Народ! Беломор стоит 5 рублей 25 штук! Что вас не устраивает? Качество? Так не хуже других, это я вам как знающий говорю!

Меня не устраивает то, что потом будет с моими легкими.. Я не курю.
Беломор в основном растаманы покупают..
Аццкий ТапкЪ
раньше-Кент 4.
сейчас-Мальборо Ультра Лайтс.
Лёха
Подсел я на Кент....немогу теперь ничто другое курить
_БеСтЫжАя_
кент) однозначно... wink.gif
GhostRider
_БеСтЫжАя_
Ах ты курильщица!!! =)
Сейчас на меня все набросятся... Но КЕНТ - ЭТО СЕНО ... tongue.gif
А я в последнее время.. В общем купил я табачку, и мэйд эт хоум сигареты курю... =)
Приятнее намного... smile.gif
crazy_poet
Кент-8. smile.gif
sarkazm
парламент лёгкий или мальборо золотой.
crazy_poet
smile.gif А я всегда считал: "Хочешь бросить курить - кури красный Мальборо"... Уж больно они тяжелые и вообще невкусные. Все желание курить отбивают...
Гюрза
Последние 3 года курю КЕНТ 8, до этого был Винстон, а до него курила Вирджинию Слим, а уж совсем давно были и БТ и Космос и Вега и все, что продавалось 15 лет назад
medianoche
Я конечно не курю...но все же когда курю, то парламент легкий, или винстон
рыбка Пиранья
Pall Mall blue (lidht)
Ligamen
MURATTI Lights..... хотя бросал я это дело....
ShEX
Parlament...только тогда, когда срываюсь на курение wink.gif
IndigoEmoBoy
Kent 8, Marlboro Lights, Lucky Strike Lights, Galoiass
Офеня
Kent 8,4,Winston,и благодаря дурному влиянию Лольки(она же LolliPopGirl), теперь разоряюсь на DunHill... unsure.gif
$$sexy$$
cool.gif Канечно же Chesterfield, Мальборо и Кэмел. rolleyes.gif
Заяц-Косяк
Хоть и курю очень, очень редко. Только, когда хочется (совсем зависимости нету). Хотелось в прошлом году, когда шёл по центру Питера. Как замечательно было тогда покурить, кайф. Иногда, когда пьянствуем с лучшим другом, тогда тоже хочется. А стараюсь что бы были самые дорогие из ширпотреба (Parlament, DunHill и т.д.).
Veylan
Марльборо зе ред!! ну и капитан блэк(вишнеывый) иногда.
FLAB
до недавнего времени курил Кент 4(года полтора)...а щас уже месяца 3...парламент лайтс....ну и кальян...само собой....предпочтительней...
Naught
Kent 4
Hobo
милд севен лайтс, могу еще винстон и марльборо
GoldenFish
KENT 4 wink.gif
Mad Dog
Когда я курил, предпочтал Kent 8, иногда Parliament Lights. Сейчас с удовольствием заменяю очередную пачку сигарет бутылкой сока, чего и вам всем желаю. wink.gif
FaLLenSoUl
Davidoff Lights
Hobo
winston, marlboro, mild seven все легкое. На крайняк wings могу
Groza
Я не курю! Но раньше курила "Слимс"
piSetS
Мальборо wink.gif
Vladana
Я курю оч редко, зато когда все-таки курю то только Честер!Он рулит!
W_I_z_E_n_bl_W
DunHill - просто офигенные сигареты. У нас в Калининграде они продаются только в специальных магазинах, у нас это настоящий импорт (блин или экспорт) путаю постоянно. В принципе курю ВСЕ! Сейчас жарко курю с ментолом супе5р слим Вирджинию. Парламент раньше только экстра лайтс курила, но сейчас он очень сильно испортился. Ну и Кэптан Блэк вишневенькие... никто нне знает банановые есть?

Русский Стиль. Уже год с них не слазиваю. Вообще говорят, что курить лучше сигареты одной марки. Мол меньше здоровье сажается. Незнаю... Врут наверное

Я читала, что легкость сигарет зависит не от самого табака, а от температуры его горения. Поэтому и советуют курить табак одной марки, отому что температура горения разная и смена марки плрохо отражается на легких
AnnA
в последнее время - Vogue ментоловый . хотя много чего было - и LM , и Pall Mall , и Sobranie Blue ...
Лёха
Перешёл на Честер....прям очень понравилось.
ментоловый

Как эту коноплю курить можно?
oliffka
Не курю.
smile.gif
Parliament-cамые сносные,а от Kentа-самый отвратный дым...
Вообще, я против курения.
Xoxol64
Не курю, но покупаю БЕЛОМОР
ivaha
Перешел на Vinston
НАТАЛЁК
L&M (средний вкус, синяя пачка...) smoke.gif
fugas
CAMЕL или как я называю верблюжья шерсть biggrin.gif
BuSUNozhka
Marlboro... Ultra Light или просто Light, иногда Mildseven, когда с деньгами напряг - Wings smile.gif
Ligamen
Муратти, однозначно)
SoulSuit
Marlboro Lights... Но теперь бросил уже...
Здоровый образ жизни РУЛИТ!!! yahoo3.gif
*Iris*
R1 Minima Slim Fine - и только их
Nafig
Кент 4
Deadly Shadow
Parliament обычные )
Dumb
Kent 4
Girl_for_sky
Винстон Лайт
Black_Widow
Курю только самые легкие. Раньше R1-minima Slims, теперь Sobranie-Whites Slims, только бегать за ними приходится по всей округе...
LollyPopGirL
Dunhill Infinite или Ultra. Это обычно. Если денег мало, то Мальборо Лайтс/Кент 1. В последнее время почему-то Vogue Mentol. unsure.gif
Черные глаза
Курю редко, и только Вог с ментолом, остальные (даже вог) вообще никак не катят
Night Flame
Ява лёгкая
Chief V
Раньше курил "Muratti", теперь - "Continent".
Girl_for_sky
а я бросила rolleyes.gif
LankaFox
Курю много и часто, работа нервная. Начинала когда-то с Parliment lights, потом перешла на extra lihgts, потом надоели бревна эти перешла на корейские Esse, сигареты очень хорошие, но когда наткнулась на подделку быстро перехотелось их курить, одна гореч во рту, поэтому теперь остановилась на Virginia Premium, приятный табак, да и удовольствия получаешь от курения, а не от привычки unsure.gif , а может это не правильно, хотя это уже другая тема wink.gif
Мариночка))
Слимс
Victor*
Я не курю, бросил 1,5 года назад! А курил L&M Lights ! biggrin.gif
Night Flame
Сейчас разные, вот последний раз покупал Bond special Mild
Girl_for_sky
бросил 1,5 года назад!

столько же) wink.gif
Шпонк@
гы, недавно проходила мимо двух знакомых и слышу разговор: одна говорит: "Я люблю когда во рту потолще", а другая:"А я, когда подлиннее"...)))

_странник
Раньше Marlboro курил... а чичас Порламент легкий...
БорзАя
со вкусом сливы rolleyes.gif
LeKs
НА данный момент предпочитаю Muratti Lights.. мягкий хороший вкус как мне кажется.. smile.gif
Elenich-snz
Ух как я "Тройку" любила и "Даллас" где это все теперь? 3 года как бросила))
Ромбик
В основном, Честерфильд или Лаки Страйк. Бывает Винстон.
Moscowgirl
Винстон супер лайтс или Кент 4. А вообще бросать надо курить, а то гадость это все smile.gif
М@шка.
Я уже года 2 курю "Вогуе лилас" blink.gif . Бросить никак не получается...
Frey
Че я только не курил!! Ща остановился на Мальборо Ультра - сбавляю обороты wink.gif
Рудек
Кент 4 smile.gif
Бронтя
А я вообще не курю и не буду. biggrin.gif
Frey
Если женщина хочет бросить курить, то ей надо почаще заниматься сексом. Сложно во рту держать две вещи.
Luck_them_all
Chesterfield Ultra Lights или Muratti Super Lights (первые основные)

juliakobra
WINSTON LITHE или GLAMOUR 3! Но сейчас курю очень мало, бросаю!
Girl_for_sky
Винстон супер лайтс или Кент 4. А вообще бросать надо курить, а то гадость это все

поддерживаю, в 2007 год без сигарет!
я уже бросила,давно
Злой_Няко
данхил и кент 4(по аве видно курить я люблю) tongue.gif
Шони
ээ...на что деньги есть pardon.gif
Victor*
Сейчас я не курю, бросил. Когда курил то мне очень Sobranie light нравилось. вотъ. dry.gif
SoulSuit
А я вот уже полгода как не курю!! Прекрасно ся чувствую и вам советую! ;-)
EURO-banan
Какие сигареты вы предпочитаете?

косяки
sarkazm
parlament когда много ходить нужно, они на ходу курятся хорошо
и лёгкие мальбары когда ненадо никудаходить. по этому с собой всегда 2 пачки=)
Баги
Сейчас не курю, а раньше Sakuru предпочитала.
_странник
исключительно парламент
Frey
_странник
исключительно парламент

Угу
VALidol©
Когда курил - людил Winston Lights
Уже почти год не курю, и как то пофигу smile.gif
KilledRain
Данхил крепкие
XARON
Корсар со вкусом кофе
_странник
Frey
Угу

всмысле ты тоже??
Frey
_странник
всмысле ты тоже??

Ну да. Теперь да. Заменяется иногда кентом
_странник
Заменяется иногда кентом

а меня от кента тошнит почему то..... dry.gif
Mallena
Esse lights cool.gif
Night Flame
ПРиму лайт cool.gif
_странник
Night Flame
и как тебе?? живой??
SVS
как выпью , так Винстон легкий.... а так чужие люблю laugh.gif
НАТАЛЁК
LM - легкие... smile.gif
spawnn
Данхил легкие
ne-vidimaya
Люблю сигареты с ментолом, но они очень вредные... а так, вообще, не курю...
Deutsch
Работаю грузчиком на складе сигарет... Предпочитаю все эту дрянь ненавидеть... Курю чисто из-за злости sad.gif
Bester
Ричмонд вишневый
НАТАЛЁК
LM - синенькие wink.gif
G-Man.
Год курил "Кипитан Блэк".
Потом понял, что он меня сука убьет) и перешел на тонкие!
В основном Винстон, Вирджиния, Кисс, Вог... smile.gif

ps.gif А вообще надо нах бросать это занятие и идти в спортзал sport.gif
Vein
Курю редко, если курю,то Chesterfield легкий, т.к. мой любимый их курит.
А вообще Marlboro light, мне больше всего нравятся, да, и Camel light еще... rolleyes.gif
мышь.серая
вообще не курю,но если уж приспичит,то покупаю ессе,парламент или кент,что редко бывает.smile.gif))
а вообще,по скольку я как уже говорила не курю и оч редко сама покупаю,когда хотся,курю то,что под рукой,а именно то,что курят друзья)))выбора нету biggrin.gif

*мдя,как то я лажово написала...^^
Night Watch
Эмм..мне вообще всё равно, что курить, что пить biggrin.gif
Но на даный момент покупаю Ричмонд лонг, ничего вроде бы.
До этого как-то курила LM красный, но вскоре поняла, что с такими темпами и коньки скоро отбросить можно.
Nechistь
Pell Mell, еденица, серенькие таки..
Super Nova
Когда курила, то курила Marlboro light и Kent.
black angel
я вобще редко курю, и только Парламент лёгкие
ИЛЛЮЗИЯ~
Парламент лайтс!!!! tongue.gif
black angel
кстати недавно купила Richmond - понравилось! но всё равно Parlament lights рулят tongue.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Parlament lights рулят

biggrin.gif Не говори......
Юрик
а курю или "Русский стиль" легкие, или честер легкий..ну привык я к этим... ))
PLUTIK
Основной рацион моего табакокурения составляет КЕНТ 8. Очень уж они мне нравятся. Но раньше они лучше были. А так иногда Camel Ligths, последнее время часто покупаю Diablo Rosso.
kokonas
Я новичек,не курю,но хочу начать,что посоветуете чтобы поскорее убить свои легкие и присоединиться к курящей братии? bye2.gif
НАТАЛЁК
Перешла недавно на Glamour 5...
Gemini.kz
не курил, не курю и не буду курить... вот только иногда в компаниях накуриваюсь drag3.gif
к никотину вообще не тянет, хотя столько друзей курят...
Гребень
Я практически всегда курил Davidoff Lights, уже бросил как 5 месяцев, но все-равно до сих пор хочется курить. Я за здоровый образ жизни!
Feles
Последние лет семь - честер красный, до того лм, тоже красный )
Niemand
Парламент обычный. Или, если туго с деньгами - честер красный.
juliakobra
А я раньше всегда Winston синий курила, сейчас чаще Честер.
Spartakavec
Я курю WEST синий, хоть мне 14 лет....
Растяну его до неба
Парламент Найт.Сегодня брошу.Или завтра по-любому. cool.gif
Фаминфаска!!!
Не курю bleh.gif и вам советую..
Растяну его до неба
Бросил 21го-вечером.Уря.Поздравьте меня.
Один из вас
Kent 8. Хочу бросить, раньше кайфова было, а теперь просто тупая привычка.
Дачник1
Честер синий. Бросать не собираюсь.
Doctor.uz
Уже два года не курю.Если мне "Magna" подарите,снова закурю biggrin.gif
Мои любимые были...
рядовой2
Тоже не курю уже 3 года сигареты ... но когда курил то курил честар синий