Куда деваем мобильники?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
За все время пребывания в сотовой связи я поменял огромное количество трубок. Часть продал, когда была такая возможность, несколько подарил, одну поменял. А как вы избавляетесь от старых телефонов?
StarTear
Никак(( Вот просто не умею! Ну, куда их девать-то? Мы не так часто меняем мобилы, так что, собственно, частенько они уже просто устаревают. Кому они нужны?
sergunya
StarTear
Кому они нужны?

Я так своих родственников телефонизировал smile.gif И мне хорошо - избавился от ненужной вещи - и им не плохо не придется тратиться на телефон.
В других странах старый телефон можно сдать в переработку, а как с этим делом у нас. Никто не знает?
Черная орхидея
Я свой скорее всего положу в коробоку, и убиру куда нибудь на шкаф... Его вряд ли кто-то захочет взять, даже в подарок laugh.gif
sergunya
Черная орхидея
Я свой скорее всего положу в коробоку, и убиру куда нибудь на шкаф... Его вряд ли кто-то захочет взять, даже в подарок

Что за монстриком ты пользовалась? biggrin.gif laugh.gif
Черная орхидея
sergunya
Пользуюсь smile.gif LG 3000 Причем моя трубка хорошая. Она на много качественне всех своих последователей, так как была в самой первой партии этих телефонов. кот. приехали в наш город. Соотвественно и проверка этих трубок была хорошая, но то , что сейчас. Просто телефон я разбила в хлам... иногда стыдно из сумочки достовать... Хотя, я наверное приувеличиваю.... Но все равно. Он вряд ли достанется кому-нибудь по наследству. К тому же. я его очень люблю, и даже по своей доброй воле его ни кому не отдам. Он дорог мне как память о любимом человеке.
Правда, у меня ДР скоро, и мне светит новая трбка N 3220 smile.gif
Dirty Funk
.....как правило грамотно продаю....Стараюсь не ходить более года с одной моделью, тк при продаже она не сильно устаревает( морально).Остается добавить немного денежек и купить новую модель.
LollyPopGirL
продаю. Самое удачное решение smile.gif Хотя один, который я постирала в стиральной машине вместе с джинсами rolleyes.gif , до сих пор лежит дома.... Надо его разобрать и собрать что-нибудь интересное на досуге smile.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Старый Сименс сплавила маме , а себе прикупила новый biggrin.gif
Лёха
А я всё ещё с первым своим хожу tongue.gif Чисто так,меняюсь на пару недель иногда tongue.gif
Gimmy
Старые телефоны обычно продаю друзьям по "щадящей" цене. И им приятно и мне с продажей заморачиваться не приходится. А один сейчас на выброс лежит unsure.gif
*Smile*
Продаю обычно, иногда меняю... Но в основном продаю... Так проще...
SurvivoR
Сегодня продал свой Siemens m65
Близняшки Олсены Форева
Первый свой телефон я бросил с десятого етажа...
остальние продаю...
ne-vidimaya
первый сименс мт50 продала,
сименс а 55 перепрошила на с 55 и подарила маме
сименс а 60 папе сплавила
сименс мс 60 у меня в маршрутке свистнули
а сейчас у меня lg g 1800-никому не отдам! из рук не выпускаю его...
[HoT]
Продаю кому нить по подходящей для меня цене smile.gif
Ell
Переходит по семье или дарю.
RitOk
Еще ни разу не меняла телефон, но планирую wink.gif Мой перейдет к моей бабушке smile.gif
Sunny_girl
Теряю или воруют...
Подруг@
Продаю или телефонизирую семью. Ни разу не теряла мобильники.
closedeyes
sergunya
Я так своих родственников телефонизировал

аналогичн.
Димон15
да все старые раздал родителям smile.gif а счас меня мой всем устраивает ну а еси надоест подарю бабушке biggrin.gif
RitOk
А я на два дня уже лишилась сотика... Вчера у подруги в сумке забыла, та ушла из клуба раньше меня smile.gif Теперь вот обламываюсь)
АВРОР@
Вот не знаю. Скоро солить их буду. 5-ть штук лежат на полке. Куда девать...? wink.gif
alsh
Я свой прошлый продал. А мой нынешний К750 меня всем устраивает. Да и менять его блжайшие 1-2 года смысла просто нет... А там - время покажет.
Pretty_Evil
комунибуть отдаю biggrin.gif
Xoxol64
Бывает помирают у меня так и валяются на полке ... мертвые ... те которые не умерли продал ...
47wolf
Я продаю,а один знакомый берёт свой старый 3310 или с100 и кидает им в прохожих с 3го этажа,у прохожих реакция разная.
Groza
Мои у бабуши и дедушки!
Lёlik
А как вы избавляетесь от старых телефонов?

у меня трафеем дежит