Выключаете ли вы мобильник ночью?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Кость
Нет.
Mag
Да!
Xac
Все три круглосуточно работают.
бесёнок
а зачем?smile.gif

и ещё я на нём будильник ставлю..
Mag
А если так подумать, накой хрен ночью базарить или ради баловства, все нормальные люди ночью спят! dry.gif
бесёнок
music_whistling.gif а мне пофигsmile.gif я или не услышу, или несильно обматюкаюsmile.gif
и ваще... ща входящие бесплатно.. а так - главное чтоб папика не разбудил
Ramona
Я не выключаю, просто лень включать с утра, да и никто не звонит все равно.
Вот раньше даже нельзя было - это как рабочее место, клиенты звонили, если у них какие-то проблемы. Один раз позвонили в полночь сказать что спать не могут из-за музыки поблизости...уроды. Туристы хреновы.
Mag
Я обычно ночью заряжаю телефон, но выключаю его конечно!
Кость
Не выключаю только из соображения личной безопасности.
Ramona
Не выключаю только из соображения личной безопасности.

А тебе дома кто-то угрожает?
Кость
А тебе дома кто-то угрожает?

Просто иногда приходят SMSки личного характера, а если их прочитает тот кому это не предназначено, мой сон может продлиться на очень длительный срок.
DeerChum
Шифровать надо, однако... wink.gif
Я тоже не выключаю - для приёма "телеграмм" - но без звонка rolleyes.gif
Mag
Я раньше тоже не выключал, дак какой-то идиот позвонил мне ночью, а меня звук на полную, и потом не мог заснуть! mad.gif dry.gif
Ramona
У меня тоже без звука смски приходят, а телефон я всегда в поле зрения держу - чтобы муж случайно не увидел. Что хорошо он не любопытный - и не устраивает проверки и допросы.
Сова
Я раньше не выключала, боялась что кто-нить позвонит у меня выключен будет и больше не перезвонят tongue.gif
Теперь с возрастом эта фигня ушла, но я как и бесенок на нем будильник ставлю. Там можно на всю неделю на разные дни разные будильники можно ставить, вот я этим и пользуюсь.
Марфа
я его невыключаю.....
а еси мне кто позвонит-то с просони я могу наговорит много непонятных вещей,что када встаю долго думаю что,кому сказала....и небыло ль в моих словах ничего лишнего...порой приходтся переспрашивать самих людей,что я им сказала,так,как непомню! unsure.gif laugh.gif
Bester
приходится выключать....т.к....первые звонки начинают идти в 6 утра..... blink.gif
John Lord
А у меня его вообще нет и не хочу иметь...
NoSS
Выключаю.
Во-первых батарейка быстрее садится. Во-вторых, кому надо меня достать - и так достнанут по домашнему.
А будильник работает даже когда телефон выключен... cool.gif
Тов. Матрос
Выключаю(Спросоня или невовремя я бываю страшен smile.gif )
Lilit
Я выключаю, хоть мне и не звонит никто, не то что по утрам, а вообще, просто, чтобы зря батарейка не садилась
Mag
Раньше выключал,теперь нет работает сутки!!! smile.gif
ПуТник
В обязательном порядке
MovAx
нет
ORGYN
выключаю обязательно ибо могут поднять среди ночи
Alyonchik(happy)
Я никогда не выключаю мобильник, кроме отдельных исключений.
sonya
я тоже никогда не выключаю. как то не вошло в привычку.
да и бывают экстренные ситуации, когда нужна моя помощь.

Stalker114
У нас, бывают звонят среди ночи. Типа ошибаются. Приходится выключать.
kvester
Неее нафиг !!! Меня разбудили пару раз в 4 часа утра я подумал а нах оно мне тако надо и взял привычку выключать, а будильник один хрен работает. Так, что я за отключение, да и ресурс батареи не вечен.
tery
конечно ведь кому охота что бы его по ночам беспокоили когда спишь и видешь во сне себя Шварцнегером спасающим весь белый свет!!!
И все равно будильник срабатывает
Jack
:) Чтобы зря звонки не беспокоили можно всего лишь сменить на ночь звуковой профиль аппарата, у меня в нём звук на минимуме - чтобы не разбудил, если сон крепкий... А для левых звонков можно вообще поставить беззвучный вызов, благо есть АОН. Тем же, у кого ревнивые супруги, могу посоветовать аппарат с автоблокировкой клавиатуры и кодом на снятие блока.
Чертовк@
нет зачем он всё равно лежит в соседней комнете на зарядке!! И вибро звонке так что мне параллельно я в танке, а утром можно посмотреть кто звонил!!! rolleyes.gif
Рыжий хвостик
а мне ночью не звонят cool.gif
Nafig
Выключаю конечно
Дождь
у меня в телефоне жуткий будильник который невозможно не услышать - так что я его не выключаю smile.gif
Виртуальная
Не выключаю
Звонить мне ночью никто не звонит
Neakris
Не выключаю, просто ставлю на тихий режим с вибровызовом и кладу рядом с кроватью wink.gif
Soleil
Обязательно отключаю звук и вибро, а то есть у меня один знакомый, который любит часиков в 6 позвонить... sneaky.gif
Феникс@
выключаю. и мобильник, и городской. свет тоже выключаю.
Интегра
не выключаю, звонить никто не будет. wink.gif
lanner
обычно нет, но когда ОСОБЕННО не хочу, чтоб меня дёргали - могу и отклчить. cool.gif
LPAlex
Неа, только если где-нить зарядник забуду, чтоб смог дотянуть до подзарядки biggrin.gif
Мэриан
Нет
ded86
Все три работают и днём и ночью ув сех мелодия разная стоит, зачем выключать малоли кто-то с чем-то очень важным позвониит.
*Smile*
Когда как, иногда выключаю, иногда нет...
Dima1986
Зачем выключать? Просто ставлю бесшумный режим
Nafig
В последнее время нет
andr|k
Нет я не выключаю...да и зачем? Мне ночью никто не звонит, а если и позвонит, то по очень очень очень срочному делу... biggrin.gif
Gimmy
Не выключаю - просто нет такой привычки. Если мне кто-то и звонит ночью, значит это человеку ОЧЕНЬ нужно. А, потом, утром каждый раз включать, ПИН вводить, просто лень.
Добавлено:
А зарядки у меня дома, на работе, в машине и даже на даче есть! Так что вопрос разряда аккумулятора меня мало беспокоит wink.gif
Fluffy Fury
Я отключала только пару раз, когда мне звонила какая-то истеричка и плакала в трубку, что она меня убьет. blink.gif Спать мешала. А так никогда не отключаю. Хотя из-за этого были пару раз проблемы. Звонили среди ночи, типа срочно приезжай, умираю без тебя. А я так сладко сплю!
Смс-ки часто приходят. Или кто-нить ночью позвонит, я мило побеседую, а утром не могу вспомнить, кто и что хотел. laugh.gif
Topsic
Зарядка держится даже на дешевых три дня. А потом вдруг забуду включить? Его даже и не найдешь в сумке - отключенный wink.gif
Кися
Неть,у меня такой привычки...он у меня всегда должен быть под рукой...так,как с работы могут звонить,если у них там не лады...так,что лично мой телефон включён круглые сутки... smile.gif
totals
Нет, не выключаю. Я постоянно пользуюсь таймером для того, чтобы не проспать время приема лекарств. Из-за этого мобильник никогда не выключаю. Если бы только будильник был нужен - на это телефон и так звонить будет, даже в выкл. состоянии. Иногда прям жалко бывает АБ. Но ничего не поделать unsure.gif
Taurus
А я выключаю,после того,как знакомая прислала смс в 4 ночи,а мой телефон заорал полифонией.Я мало того ,Что испугался,но и потом заснуть не смог!
sergunya
Все два телефона в режиме постоянной прослушки эфира. Так что единственное, что я могу себе позволить ночью это поставить их на вибрацию.
Gimmy
Все два телефона в режиме постоянной прослушки эфира.

Один - личный, а второй - рабочий что-ли? Иначе, зачем два телефона? unsure.gif
Так что единственное, что я могу себе позволить ночью это поставить их на вибрацию.

Sux. Так по столу, сволочь, громыхать начинает, что мертвого разбудит. Лучше мелодию тихонькую такую, что бы спать не мешала biggrin.gif

sergunya
Gimmy
Один - личный, а второй - рабочий что-ли? Иначе, зачем два телефона?

Один с безлимитом в сети, другой с безлимитным смс wink.gif
Лучше мелодию тихонькую такую, что бы спать не мешала 

Не, ничто не заменит вибрацию rolleyes.gif

Но не отвлекаемся от темы wink.gif

Ты свою мобилку выключаешь?
SkeiF
Я не выключаю, вдруг девушке срочно понадоблюсь smile.gif или друзья позвонят по важным делам. Если кто позвонит ночью по дурацкому поводу, потом просто при встрече таких ласковых слов наговорю, что у них охота пропадает повторить эксперимент с дурацким ночным звонком.
Gimmy
sergunya
Я тут уже выше писал, что практически никогда не выключаю, нет у меня такой привычки. Зато есть куча зарядок biggrin.gif
Катька 09
В очень крайних случаях...или когда задолбут окончательно)))
x_Logan_x
На ночь в тихий режим и пусть себе трясется. biggrin.gif
Лёха
Не,нафиг надо............и будильник.......... smile.gif
serg_admin
На ночь выключаю вообще, маловероятно что мне в такое время подзвонят.
East Joker
Никогда.
Хотя будильник у меня зазвенит даже из выключенного состояния.
Иногда ночью может важное смс прийти, важное
Безтебятина
выключаю... если звонка рано утром не жду

Иногда ночью может важное смс прийти, важное

ахха... примерно такого содержания: "привет, ты спишь?" biggrin.gif
kubik
schmoll.gif Ставлю на бесшумный режим.

new_russian.gif И будильник ставлю на мобиле.
Stickman
конечно выключаю, мало ли какой псих позвонит ночью. А на вибро ставить не могу, всё равно проснусь, я очень чуткий.
ВалЯнтинка
А он у меня вместо будильника по утрам.... Да и зачем его выключать? Мало ли кто позвонит? blink.gif
Stickman
Да и зачем его выключать? Мало ли кто позвонит?

..и прикалыватся будет, как я редко, но делаю, когда мне ночью скучно
NightBlaze
Ночью я его наоборот включаю smile.gif
LIFE
ни когда не выключал ночью разве что если батарея садится тогда да чтобы продлить жизнь аккумулятору будильником не пользуюсь - БЕСПОЛЕЗНО!
Dumbo
Не выключаю, а просто звук вырубаю и подальше от кровати кладу. Пусть звонят сколько хотят. biggrin.gif
SurvivoR
вообще никогда не выключаю, чтобы не пропустить какой нибудь важный звонок
SoulSuit
Конечно...
С утра самое важное - будильник, но он и при выключенном работает.
Хоть и говорят, что звонки ночью почти за даром, но ночью спать надо, вряд ли кто ответит...
Bl@nka
А зачем его выключать?? Все в курсе, что с утра мне звонить не стоит, все равно вразумительного разговора не получится shades.gif Так что пусть звонят laugh.gif
Amstel
Не не вырубаю...ставлю на зарядку. ну или када заряженный просто на"тихо"
sarkazm
нет, не выключаю.
Nafig
А я вырубою!
Кому надо - перезвонят. Чего будут в линию долбиться, - всё равно я сплю dry.gif
Bl@nka
Чего будут в линию долбиться, - всё равно я сплю

Да пусть долбятся, я с утра музычку послушаю laugh.gif
ne-vidimaya
Нет, я не выключаю, т.к. мой парень живёт в другом часовом поясе и когда у меня ночь - у него день... он пишет мне много смс, если я не сплю, то читаю сразу, или наутро как проснусь... а мелодия смс и звонков меня не будит, даже сама удивляюсь как крепко я сплю...
[HoT]
Не выключаю, т к часто бывает что ночью пишет любимая девушка rolleyes.gif
-FoXy-
Неа,а зачем...
RitOk
Нет. Зачем? Я люблю, когда мне ночью приходят смс. Ну или когда звонят, тоже весело... особенно под утро, когда мне говорят, что за бред я несла... laugh.gif
Я или не Я

Раньше выключала, теперь нет (самое большое, что я могу сделать - отключить звук)... во-первых, надоело каждое утро телепон включать... во-вторых, в моем окружении появились люди, у которых частенько возникает желание пообщацца со мной посреди ночи...))))) biggrin.gif
gerschwatz
У меня мобильник выключается самостоятельно в 2:00 и самостоятельно включается в 7:15
единорог
нет конечно в моем окружении люди которые позвонят ночью только чтобы предупредить о срочной эвакуации всего населения города biggrin.gif
Charming_queen
У меня будильник на телефоне...+ночью он у меня заряжается...)
Sunny_girl
Нет,часто ночью пишут...
The_Dude
Не выключаю, просто лень
Подруг@
Не выключаю, если ночую дома-пишут много. Отключаю, если остаюсь у друзей или парня, чтоб их смски не нервировали wink.gif
Фырчалочка
никогда не выключаю, если только он разряжается сам.
Близняшки Олсены Форева
А зачем его выключать? blink.gif
Фырчалочка
Близняшки Олсены Форева
чтоб всякие редиски ночью не звонили и не могли разбудить... dry.gif
Килер с лопатой
я никогда его не выключаю. Ночью просто ставлю его в беззвучный режим и все
closedeyes
обычно не выключаю: мало ли что. мало ли кто..
Димон15
не не выключаю но ставлю бесшумный biggrin.gif
closedeyes
Димон15
не не выключаю но ставлю бесшумный

а смысл? huh.gif все равно не услышишь.
Димон15
так вот том то и фишка что у мя будильник то включается а так как у моих друзей есть такая нехорошая привычка звонить по пустякам в 3 а то и в 4 часа утра то ток так и не иначе biggrin.gif
Wewrolf-XIII
Неа! biggrin.gif
Pretty_Evil
выключаю biggrin.gif
Xoxol64
Нет ... я иногда включаю бесшумный режим ... вдруг кто-нить ченить на ночь глядя захочит wink.gif
а так постоянно включен ...
*Iris*
Никогда не выключаю
AL Solo
неа, никогда не выключал
ti_MON
Никогда не выключаю, максимум, могу на ночь сделать тихий режим.
З.Ы. А на фига тогда мобильный, если его выключать?! huh.gif
Ютик
Он сам выключается, когда забываю заряжать biggrin.gif
Groza
Он у меня стоит на автоотключении в 22:22.
Night Flame
Нет, не выключаю. Слава богу, не находится дебилов, которые просто так звонят или пишут ночью!! biggrin.gif
$Evil kR@KeR$
Наоборот - подзаряжаю biggrin.gif
ded86
Никогда не выключаю, я ночью разговариваю и слушаю музон.
LovelyDevil
нет, он у меня работает круглосуточно) biggrin.gif
яяя!
если не забываю выключаю, чтоб не звонили по ночам и не звали куда-нибудь - терпеть не могу когда меня будят!