YackoN
Wednesday, 15 October 2003, 21:05
Народ.Вот интересно.Кого Вы больше всего уважаете из ганста рэп?
Там,в нижних топиках,я видел Касту,децла и остальных...
А что Вам нравится из настоящего рэпа???
Вот мне,например,нравится 2PAC.Конечно жалко,что его замочили,но он все равно остается одним из лучших в черном рэпе. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Матрица
Wednesday, 15 October 2003, 21:23
YackoN чёрный рэп я вообще не очень люблю....
QUOTE |
что Вам нравится из настоящего рэпа??? |
намекаешь на то, что КАСТА - ненастоящий рэп?
Марфа
Thursday, 16 October 2003, 0:27
рэп-мне неподуше.....
YackoN
Thursday, 16 October 2003, 11:13
Матрица Понимаешь,русского рэпа нет,так же как и нет другого рэпа,например,на немецком языке.Я считаю,что тот же немец МС Солаар - это тоже не рэп...
Так что тут можно делать выводы...
Рэп пошел от ниггеров,вот это и есть рэп,а то,что стали сочинять телеги в других странах и называть это рэпом - это бред!
Марфа А что тебе тогда нравится.Вот из более тяжелой музыки я уважаю Rob Zombie.
Lilit
Thursday, 16 October 2003, 11:19
YackoN MC Solaar - француз, а не немец
Марфа
Thursday, 16 October 2003, 12:44
YackoN QUOTE |
А что тебе тогда нравится. |
Мне нравится DISCO,TECHNO,ELECTRONICS,HOUSE,TRANCE.....короче CLUB MUSIC одним словом!
не принадлежу к определённой категории....могу и рок послушать..и попсу...и что-нибудь даже из рэпа....немогу сказать кто именно мне нравиться просто что-то можно послушать... по одной песне от каждого.....
YackoN
Thursday, 16 October 2003, 16:01
Lilit немного ошибся,но все же...
YackoN
Friday, 17 October 2003, 8:29
Простите меня фаны Эминема,но эминем - это сосунок,которого раскрутил Dr Dre(захотель этому ниггеру попробовать себя в этой должности),чтобы стать продюсером.Я раньше тоже тащился от его телег,но потом... настало,что называется,прозрение...
Я не умничаю...
Кстати,кто знает RUHF - это тоже не рэп!
Lilit
Friday, 17 October 2003, 12:39
YackoN
Ты вообще что-нибудь про Эминема кроме того, что тут смудрил, знаешь? Эминем рэпер, и чтоб ты знал, все крутые западные рэперы его уважают и советуются с ним, с "сосунком", как ты смел заметить
YackoN
Friday, 17 October 2003, 13:37
Lilit Вот скажи мне,с чего все начаналось,с чего весь рэп начал свою историю,что было сначало,что потом...
Lilit
Friday, 17 October 2003, 15:11
YackoN
Даже если это все началось с афро-американцев, это совсем не значит, что люди другой расы не могут продолжить их начинания
YackoN
Friday, 17 October 2003, 15:52
Lilit Весь рэп начался с джаза! Джаз исполняли и исполняют лучше всех,только ниггеры!!!!

Рэп-это способ выражения своих мыслей.По твоим словам привожу тебе пример : Ты,например,создала программу для PC.Народ ей начал пользоваться.И вдруг,через несколько дней или месяцев какой-то "зачип" создает ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ программу,я ко бы это его идея создать такую программу.А программы то отличаются только языком...
Ну что ты на это скажешь...
ВЕСЬ РЭП ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЧЕРНЫМ!!! БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКОГО РЭПА!!!! ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ ПЛОХОЙ ПЛАГИАТ,КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЗВУЧИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО,НИ ГОВОРЯ УЖЕ О ВЫРАЖЕНИИ ЭМОЦИЙ И МЫСЛЕЙ!!!!
Lilit
Friday, 17 October 2003, 16:03
YackoN QUOTE |
Теперь обратим свой взор на относительно молодую хип-хоп культуру. Культура граффити, брейк-данса, МС – культура конца ХХ века. Рэп и хип-хоп тесно связаны между собой, с тем отличием, что хип-хоп – это скорее танцевальная музыка. Рэп-песни обычно очень длинные и содержат в себе как бы целый рассказ, случай из жизни. Способ исполнения песен – речитативное чтение. Они могут быть либо медленные и нудные, либо очень быстрые. Припев обычно пропевается. В рэпе так же важную роль играет ритм, но он обычно умеренный, в отличие от рока или панка. Чаще всего, ритм образуют скречи.. В хип-хопе, наоборот, ритм должен быть быстрым, чтобы было возможно танцевать брейк. Человек, который читает «телегу» (телега – текст песни), называется МС. |
Небойся, я прекрасно знаю, откуда пошел рэп. Я весь прошлый год долбалась в универе на теорией и исотрией музыки, писала эссе, и про рэп в нем было упомянуто не вскользь.
А теперь, милый мой скажи, ты носишь джинсы? Я уверена, что ответ положительный. А ну быстро сними!
И не смей одевать! Джинсы изобрели в Америке, и не русский, а немец, так что пусть немцы и американцы носят джинсы, а ты носи льняные штаны. Надеюсь, ты понял мой тонкий намек
YackoN
Friday, 17 October 2003, 17:39
Lilit С джинсами я с тобой согласен, а вот в каком хип-хопе ты слашала ненормативную лексику???

(Только конкретные исполнители!!!)
DIO
Friday, 17 October 2003, 17:46
Нафик спорить то вообще по поводу тупого чёрного творчества!
YackoN
Friday, 17 October 2003, 18:00
Lilit Кстати,я тебе не говорю,чтобы ты слушала именно черный рэп,поэтому и мне не надо указывать,носить ли мне джинсы или нет,хотя опять же... ты в чем-то права!
Добавлено: DIO Я слушаю твой вариант любимого музона?
Lilit
Saturday, 18 October 2003, 13:00
Yackon, ты, по-моему, что-то не понял. Где я писала про нормативную лексику, покажи пожалуйста. Или я совсем дура по-твоему?
З.ы. У тебя есть хоть какое-нибудь музыкальное образование?
DIO
Saturday, 18 October 2003, 13:22
Lilit QUOTE |
У тебя есть хоть какое-нибудь музыкальное образование? |
У меня есть и могу смело заявить, что рэп совершенно никакого отношения к музыке не имеет и для меня даже оскорбительно, когда ТАКОЕ называют музыкой...пусть это будет культура, но ника не музыка!
YackoN
Saturday, 18 October 2003, 13:48
Lilit
Sunday, 19 October 2003, 14:38
DIO
Я не про тебя, к тебе вопрсов нет, зая.
YackoN
Тогда какого ты после моих слов на них отрегировал своей ненормативной лексикой, о которой я вообще не упоминала? Мне это вообще побарабану. Если ты хочешь мне что-то доказать, сначала попытайся достигнуть моего уровня знаний. А попусту тут что-то разгонять я не хочу.
YackoN
Sunday, 19 October 2003, 16:54
Lilit Поверь мне,детка.Я знаю многое и не хуже тебя.(Какая ты вспыльчивая,спокойней надо быть).О твоих знаниях я говорить не буду... т.к. не знаю,а вот ты про мои говоришь,хотя еще меня даже не знаешь...
Чтобы судить о человеке,его нужно очень хорошо знать...
Если ты еще не поняла,поясню свой предыдущий ответ тебе :
Я тебе привел различие хип-хопа от рэпа - в хип-хопе ненормативной лексики гораздо меньше,а то и вообще нет,чем в рэпе...
Lilit
Sunday, 19 October 2003, 20:14
YackoN Спасибо
Unregistered
Sunday, 19 October 2003, 21:09
Lilit Может окончим все миром?
Lilit
Monday, 20 October 2003, 11:52
YackoN Кароче, молодой человек, вы сначала разберитесь, о чем с вами говорят, а потом уж что-то отвечайте.
А теперь, мистер Всезнайка, чтобы не отрываться от темы, просвятите меня, P. Diddy исполняет gangsta rap, или может он исполняет панк рок или попсу

Ну, если рэп, то он мне превалирует.
YackoN
Monday, 20 October 2003, 16:29
Lilit P.DADDY исполняет рэп,ганста рэп.Кстати,скажи мне одну вещь,коль ты такая умная и имеешь музыкальное образование :
Какие слухи ходят в рэп среде по поводу убийства 2PACa?
Ты меня,наверное,мелким считаешь,хотя твой IQ далеко еще не взрослый,малышка...
Lilit
Monday, 20 October 2003, 17:04
YackoN Прекрати называть меня детком и малышкой, это не добавляет тебе крутости, поверь. Если тебе интерсно, какие слухи ходят о Тупаке, воспользуйся Интернетом

IQ не может быть взрослым. И я не считаю тебя мелким, а так и есть. И дело не в возрасте, а в том, как человек себя ведет. Но разговор здесь не о том.
Раз уж Пи Дидди поет гангста рэп, то он - это ответ на твой вопрос, заданный в самом начале.
BTW, MC Solaar - это рэп. А тексты у него превосходные, не какие-то там хухры-мухры, мол меня бросила девка, какая она с***, а философия
YackoN
Monday, 20 October 2003, 17:50
Lilit МС Solaar - это отстой! Ruhf - тоже.Кроме черного рэпа нет больше никакого рэпа.
На счет Пи,то тут я согласен,но у него музыка становится коммерческой... так же как и у Limpa (не бойся,я не скажу что смазливый фреди - это рэп

)
Ты думаешь,что если ты общаешься с челом по инету (ака нереально),то ты можешь его знать хорошо???
Тогда какое же у тебя образоание,малышка

,когда ты понять не можешь,что нельзя ни разу не видев чела реально и не говорив с ним,судить о нем.
Lilit
Tuesday, 21 October 2003, 12:21
YackoN Еще раз назови меня малышкой

И я не посмотрю на то, что меня могут забанить!
Кстати, слухи о смерти Тупака не имеют никакого отношения к музыке, а только у его биографии, а на такйю чушь, как его смерть, в университете (по крайней мере в нашем) время не тратят.
Если у тебя есть какие-то проблемы, можешь написать мне РМ, и я с тобой поговорю. А предыдущие выводы о тебе я сделала исходя из того, что ты понаписал. Ты мне очень напоминаешь Металлиста (есть тут один такой парень). Знаешь, не удивительно
Unregistered
Tuesday, 21 October 2003, 12:50
Малышка,деточка моя.Может не будет все же ссориться???=)
YackoN
Tuesday, 21 October 2003, 22:57
Лилит.Зачем же ты так...
DIO
Tuesday, 21 October 2003, 23:57
Lilit QUOTE |
DIO Я не про тебя, к тебе вопрсов нет, зая. |
ок...я просто не понял как рэп связан с музыкальным образованием...
YackoN
Wednesday, 22 October 2003, 1:01
DIO А я думал,что один такой...
Lilit
Wednesday, 22 October 2003, 11:54
DIO Да не, рэп, а вообще отношение к музыке и к себе самому в этом аспекте. Просто очень хочется, чтобы люди понимали, что плохих направлений в музыке нет, есть только плохие исполнители. А некоторые фанаты, не выросшие из детсадовского возраста, готовые порвать глотку тому, кто скажет что-то плохое о их кумире, уверены, что кроме их музыки, которая им нравится (в большинстве своем, кстати, не столько из-за самой музыки, а из-за моды на нее) не должно существовать больше ничего. И высоких целей в жизни у таких людей нет. Я не намекаю на тебя,
YackoN, а просто размышляю.
И все же, я с тобой не согласна. Из-за цвета кожи исполнителя направление музыки не меняется. Эминем поет рэп, качественный. И называть его сосунком с твоей стороны не очень вежливо, потому что он, дожив почти до сорока лет, всего в жизни добился САМ, добился такого, о чего и мне, и тебе еще расти и расти. И говорить такие громкие слова тоже неосмотрительно, ведь если бы ты встретился с ним лицом к лицу, вряд ли ты бы сказал ему то, что тут написал, а скорее наделал бы в штанишки от благоговейного счастья (заметь, я написала не " обязательно", а " скорее", то есть я верю в тебя.
ПРосьба воспринимать все выше написанное с долей юмора, так вам свойственного, но все же принять к сведению весь тот бред, на который я потратила 5 минут своего драгоценного времени.
Guest_YackoN
Wednesday, 22 October 2003, 12:05
Эминем говно - это раз.Во-вторых,я на стычки ходил стенка на стенку, меня ничего не испугает .В-третьих,ты была 3 июня на Public Enemy? Если нет,то пять же,наделала в штаны только ты.Когда после концерта возвращались домой,корлы паганные напали сами.И из-за них,только из-за них погиб мент.(это я к тому,что я в свои может и мелкие,по твоим меркам,16 лет,уже столько повидал и побывал там,где тебя,малютка,могли бы просто угасить на месте).
Едем дальше.Эминем достиг всего только тем,что однажды он встретил ниггера Андре Йанга (в простонародье, Dr Dre),который и помог этому ослу выйти на сцену...
Ясно я разъясняю,крошка?
Lilit
Wednesday, 22 October 2003, 12:16
YackoNА я в тебе ошибалась. Ты и есть как раз тот, про кого я написа в предыдущем посте... Мне тебя жаль. А еще мне жаль, но больше с тобой я общаться не буду вообще, потому что мне противно, можешь лезть из кожи вон и еще сто миллионов раз повторить, что Эминем - говно, но он от этого говном не станет, разьве что ты Гендальф. На таких как ты не обижаются.

Это последнее, что я сказала тебе и в твой адрес.
Матрица
Thursday, 23 October 2003, 11:47
Fatality Foam
Monday, 29 March 2004, 16:02
QUOTE |
Ты вообще что-нибудь про Эминема кроме того, что тут смудрил, знаешь? Эминем рэпер, и чтоб ты знал, все крутые западные рэперы его уважают и советуются с ним, с "сосунком", как ты смел заметить |
Lilit
Вот за это уважаю!!!
Fatality Foam
Monday, 29 March 2004, 16:05
Да. Тупак был Классным!!!!! Жаль его како йто крод грохнул, самый лучшей ганкста рэп!!!!
faern
Tuesday, 30 March 2004, 16:04
Эминем очень талантливый человек, он не боиться говорить в своих песнях то что желает и то что думает и это самое главное, я уж не говорю про абсурд на тему "Эминем не способен", если уж стоко упёртых......... все его музыкальные награды вот вам неоспоримый факт признания и уважения.
А по мне так его подопечный дела делает - 50Cent
Fatality Foam
Wednesday, 31 March 2004, 9:05
Но сам Эминем действительно не всё то, что он делает, поёт, говорит, не всё это он делет в реальной жизни! Достаточно послушать его песню "Criminal"-сразу всё станет понятно!
*SAM*
Wednesday, 11 August 2004, 0:04
Во-первых, на форуме запрещено оставлять имейл-адреса, а во-вторых создавать посты заглавными буквами. Читайте правила!
Vlad7
Wednesday, 11 August 2004, 17:29
Нда! И здесь произошла ссора с Lilit. Как-то ты не равнодушна к музыке!?
Ну a u'yucnth рап - это скорее всего рэп американских ниггеров.
А наши... это так, одни упражнения!
naturelax
Sunday, 15 August 2004, 0:35
а по мне черные рэперы полный ацтой...тока одну групу уважаю Wu-tang clan. А так если слушаю то только что небудь из русского..вот например Безымянные(Nonamerz) очень классная группа советую послушать, текста умные пишут.
Крендебобель
Wednesday, 25 August 2004, 2:19
YackoNПомоему ты не догоняешь малёха- черные останутся черными, а белые белыми, а РэП это мухыка, а не цвет..... Ты хочешь сказать, что если барабан придумали индейцы, то в России или в других народах он уже барабан, а нитара???????
___________________________________________________________________________________
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dima1986
Tuesday, 04 January 2005, 2:37
2Pac, Dre, Onyx, Wu-Tang, Cube,Nas, DMX, Notorious - классика рэпа, всё остальное - жалкое подобие
Alexandre_pt
Tuesday, 04 January 2005, 3:14
Dima1986QUOTE |
2Pac, Dre, Onyx, Wu-Tang, Cube,Nas, DMX, Notorious - классика рэпа, всё остальное - жалкое подобие |
нефига, ты Lil Jon слышал!?
и скажи, что его песни похожи, на чьи-то?
а 50Cent сейчас сравнивают с 2Pac и Big Pan!!!
он как новый 2Pac
а 2Pac и Big Pan это легенды рэпа...!
Dima1986
Tuesday, 04 January 2005, 15:48
Alexandre_pt - я тебе на это скажу, что это не рэп, а мэйнстрим, + те кто сравнивает 50 Cent - с 2Pac - дураки(я так считаю) - сравни текста и музыку 2Pac c 50 - я не спорю, что у 50 есть хорошие песни - но у Paca каждая песня - хит, а Nelly и Usher вообще попса.
Добавлено:
Проверь свои сообщения
Alexandre_pt
Tuesday, 04 January 2005, 20:38
Да насчёт Usher я не спорю, а у Nelly есть прикольные пестни!
thug life
Monday, 22 August 2005, 11:05

2pac ne odin is luchih a samii luchii eslib on bil shas jiv on bi sa* ne vseh vashih "gangsterov"
Dumbo
Monday, 22 August 2005, 14:10
2PAC, Coolio, Ice Cube, Wu Tang - самая тема. Сейчас уже нет того гангста-рэпа, который был раньше(кроме Snoop Dog). Хотя недавно альбом 213 вышел(опять же не без Снупа). Очень неплохо.
demongerman
Monday, 17 July 2006, 12:57
Lill cool J,Metod MAn,Red man,wu tang,DMX,Bigi!,Ice T,NAz
Oyaboon
Monday, 17 July 2006, 20:13
Из всего гангста-рэпа изредка слушаю только 2 песни: Gangster's paradise (Coolio) и The rain (DMX).
!GOR
Monday, 17 July 2006, 20:22
Не вопрос-Ганста Рэппер
Про гансту )))
demongerman
Monday, 17 July 2006, 20:25
А ещё the game,50cent,
dsoul
Tuesday, 18 July 2006, 3:55
блин в 5 утра так лень что-то обьяснять..... скажу проще, Yackon, ты далпаеп...
Girl_for_sky
Tuesday, 18 July 2006, 22:10
Coolio
ПОЛЮБОМУ!!!!
dsoul
Tuesday, 18 July 2006, 22:50
гангста? фу нах, ну тогда уж Тени улиц